Как сказал один древний мыслитель - "Всё течет, всё изменяется"Я вот смотрю, что неоднократно уже проскакивала информация, о каких-то новых веяниях относительно тех, кто прописан при части и фактически проживает ... ну я это называю в палатке на плацу... Ну вот лично я живу в старом лабораторном корпусе на территории части, никакого статуса это, с позволения сказать, жилье, не имеет. Так вот, ежели ранее информация, подтвержденная теми, кто получал ДСН была такова: от зарегистрированного при части не требовали обязательной выписки при заключении ДСН, на Кубинку с пакетом доков для выправления справки о сдаче жилья ему тоже ехать было не нужно, т.е. фактически не требовалось ничего, то сейчас я что-то понять не могу.... то один БОМЖ зачем-то едет на кубинку, то у другого такого же требуют какую-то бумажку. Товарищи, давайте разберемся в этом вопросе. Исходные данные: регистрация при части, живет в палатке, за поднаем не получает, т.е. служебного жилья (общаги) не имеет. Что сейчас по таким людям требуют в ТС? Прошу особенно поучаствовать форумчан, которые недавно были в ТС, которые сталкивались с этим вопросом. Подчеркиваю... не когда-то тогда (как было я знаю), а именно сейчас!В 4 кабинете требуют все новые и новые справки. Если в ход реформ, ваша часть расформирована, привези справку из той части где ты служишь что она правоправопреемники. Если прописан при части, справку о фактическом проживании.
Что-то становится волнительно....в связи с этим, вдруг что-то еще изменилось...
Прошу тех, кто недавно получил ДСН ответить какие документы военнослужащий должен представить для получения договора социального найма и какие документы ему дадут после его подписания (вместе с ним)...
Вот что было для получении (на сколько знаю):
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения.
Что выдают вместе с ДСН не в курсе....
За ранее благодарю, с уважением Валерий.