Вам уже сообщили про "вторую серию" или сами делаете такие выводы?
Чтобы сделать такие выводы, ума много не надо: пришла телега, всех распоряженцев с 1 февраля в отпуск. Выпроводили. Не успела пройти отпуска неделя - новая телега - всех распоров на ВВК и готовить представления на увольнение (предварительно стояла задача проверить и уточнить местные учетные нормы по региону). Начали пытаться отзывать из отпуска, мотивируя, что КЧ приказали провести беседу и мне необходимо написать рапорт на увольнение (

). Как мог, пытался, находясь за пределами гарнизона в отпуске, объяснить кто имеет право отзывать из очередного отпуска и что рапорт на увольнение после обеспечения меня жильем был еще написан в 2008 году (уволили не обеспечив, суд приказ отменил). Попытка объяснить, что в моем личном деле есть выписки из решения и определения судов о незаконности моего увольнения - результатов не дали.
Итог: отпуск догулял полностью; в предпоследний день оказался в госпитале (старые болячки). Через две недели госпитализации, сейчас на временной 15 сут. ВВК. По выходу, пойду на плановую ВВК, предварительно написав рапорт на имя начальника военного госпиталя, направить в округ на ВВК. Ни одного анализа (сахар, холестерический, расшифровка кордиограммы, УЗИ....) в нашем госпитале нет. А я хочу, полученную ранее категорию годности "В" - подтвердить; право есть. Да, находясь на стационаре в палату КЧ заслал СПНШу по кадрам, для заполнения листа беседы!

Во как сейчас КЧ беседуют, перед подготовкой представления на увольнение. Но я на это не заморачиваюсь, пусть творят что хотят. Если, что, в дальнейшем разберемся!
Да, решение прямо скажем не "фонтан"... У большинства нас по-надёжнее:... обеспечить жилым помещением в Москве, после чего представить к увольнению...
Да, согласен - но у меня есть маленький козырь: контракт, подписанный до предела в 2005 до 2009:
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Итог собрания появляться раз в неделю.
у нас это решение исполняется уже 2 года.
Завидую, доброй завистью! Есть еще адекватные начальники!