ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ КОМАНЧА БУДУТЬ НАВЕРНО...

Наверное к этому - ПРИКАЗ от 29 марта 2012 г. N 143 О СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМИнтересно к чему бы это?
Я снимаю квартиру за 20 000 тысячу кого есть судебные решения, и есть, где жить (хотя все москвичи, скорее всего, все-таки живут в нормальных служебках, за исключением Пироговки)можно еще две пятилетки Москву ожидать
Что ж за квартира такая за 20 миллионов? Весь Кремль снял?Я снимаю квартиру за 20 000 тысяч
Можно и ждать, а ведь можно и совсем не дождаться. У нас недавно распоряженец бесквартирный умер. Ждите , господа-офицеры.еще две пятилетки Москву ожидать
... Сердюков А.Э. квартира (безвозмездное, бессрочное пользование) 293,60 Россия
Похоже на одной лестничной клеткедочь квартира (собственность) 293,60 Россия
Из этого следует только один вывод - ПОЗОР ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ!У нас недавно распоряженец бесквартирный умер. Ждите , господа-офицеры.
У нас кто переписал рапорт на Балашиху, пошли извещения на Сергиев Пасад, Подольск, Чехов, Серпухов. Все кроме Балашихи. А кто писал Подольск, или любой из желаемых городов - приходит ВСЕ КРОМЕ ЖЕЛАЕМОГО МЕСТА! Вы, если Вы правда реальное лицо, то первое у кого желание совпало с извещением ДЖО. У ДЖО наверно в обязанностях записано, что смотри где просят и давай наоборот. Мне кажется, что они специально набирают отказы для какого-то отчета.Мой муж тоже стоял на Москву, но как только образовалось ДЖО, по совету доброго человека сразу же переписал на Балашиху. Тут же ему распределили ее и квартиру уже получили и приватизировали. А тем кто упирался в качестве воспитательного процесса предлагают что подальше и похуже специально. Но это мое личное мнение.
Читайте букварь! Написали Балашиху?? Распишитесь в получении!!! РАССМАТРИВАЕТСЯ город в области!!! Улица, этаж, № квартиры- это прблема индейцаи о..... ел - там обозначено: Москва (Московская), Балашиха. Писал в ДЖО о варианте получения жилья в Московской области в Балашихе в мкрн. Салтыковка, Мирской проезд (по конкретному адресу).
Балашиха расстраивается. Можно, например, получить жилье в районе Зари, это тоже Балашиха. А микрорайоны желаемого населенного пункта (как и этаж, улица и т.д.) при распределении не учитывается. Указав Балашиху в ДЖО часто просто пишут в реестре Московская область и Вас ждет куча извещений в те места, о которых Вы даже и не подозреваете (Луховицы, Серпухов, Чехов).AVP71 писал(а):
и о..... ел - там обозначено: Москва (Московская), Балашиха. Писал в ДЖО о варианте получения жилья в Московской области в Балашихе в мкрн. Салтыковка, Мирской проезд (по конкретному адресу).
Читайте букварь! Написали Балашиху?? Распишитесь в получении!!! РАССМАТРИВАЕТСЯ город в области!!! Улица, этаж, № квартиры- это прблема индейца Или получайте или пишите заранее немотивированный отказ (если по нормам квартирка). Они Вам дали то что Вы и просили. Читайте БУКВАРИ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ооо! Сорри!!! Я думал извещение Вам пришло, не вник сразу... Совет Вам- анулируйте Балашиху, ее Вам и так предложат... раз Вы еще и судебник...
Да они уже лет 10 эту "правду" всем втирают! А все верят!Чистую правду необходимо говорить врачу, священнику и адвокату. Теперь к этим троим прибавилась и налоговая инспекция.
Нет, а вы захотели сразу получить? Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.Знаю двоих. Переписавших Москву на Балашиху. Ждут уже 2 года.
То, что на Балашиху стоят многие не умаляет права "москвичей", стоящих в очереди ранней датой, на получение жилья в Балашихе до "балашихинцев".Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.
При согласии получить там - будетА будет ли законным предоставление квартиры, например, в Серпухове (т.е. в дальнем подмосковье) переписавшему рапорт с Москвы на Балашиху?
А чем это место будет хуже многих подмосковных, которые раздают сейчаскому нужна хата у границы с Калужской областью, а ведь, наверное, скоро там строить начнут!
Законным будет отказ от квартиры не по ИПМЖ.А будет ли законным предоставление квартиры, например, в Серпухове (т.е. в дальнем подмосковье) переписавшему рапорт с Москвы на Балашиху?
Жилье должно предоставляться в границах населенного пункта, а не субъекта.Ведь это будет один и тот же субъект РФ. ИПМЖ - это город или субъект РФ.
У МО (ИМХО) простая тактика "выдавливания": кто стоит на Москву предлагают Балашиху, на Балашиху получите Серпухов и т.п.
Москва - она и есть Москва, хоть и на границе с Калужской областью.Единственное, что мне не ясно, законно ли со стороны МО предлагать квартиры в большой Москве написашим рапорта на Москву при старых ее границах (кому нужна хата у границы с Калужской областью, а ведь, наверное, скоро там строить начнут!)
Даже отказ от любого жилья по ИМЖ - законенЗаконным будет отказ от квартиры не по ИПМЖ.
То же самоеЗнаю двоих. Переписавших Москву на Балашиху. Ждут уже 2 года.
Давно ли у нас появились очереди? Что значит первоочередное право?Нет, а вы захотели сразу получить? Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.
Абсолютно верно. Но у военнослужащих есть законные ограничения на участие в митингах.Один за всех - все за одного ...
Вот так нужно бороться за свое право получить квартиру в г.Москве
свежо предание, да верится с трудом (с)Из последних обещаний ВВП Проблему постоянного жилья для военных решат в 2013 году, заявил Путин
Так в том то и дело, что на в\ч(расположенной в Балашихе) ни одно извещение не приходило на Балашиху.То, что на Балашиху стоят многие не умаляет права "москвичей", стоящих в очереди ранней датой, на получение жилья в Балашихе до "балашихинцев".Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.
А на связь с ним (полковником) не поможете выйти?короче, реальная инфа. Полковник, жил в служебке, так называемой. отбил хату в москве таким образом:
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 33 гостя