Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 11 апр 2012, 23:27

ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ КОМАНЧА БУДУТЬ НАВЕРНО...
:D "Да у меня три пожизненных!Что мне Сибирь?!" :D

VAndrey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VAndrey » 12 апр 2012, 05:43

Интересно к чему бы это?
Наверное к этому - ПРИКАЗ от 29 марта 2012 г. N 143 О СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2012 ГОДА: п.18 г. Москва 85 500р. А то МО жаловался что 73500р (которые были до этого) недостаточно ему для строительства (http://www.consultant.ru/online/base/?r ... t=mid_link)
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 12 апр 2012, 12:40

у кого есть судебные решения, и есть, где жить (хотя все москвичи, скорее всего, все-таки живут в нормальных служебках, за исключением Пироговки)можно еще две пятилетки Москву ожидать
Я снимаю квартиру за 20 000 тысяч

BriZ68
Участник

Непрочитанное сообщение BriZ68 » 12 апр 2012, 16:20

Я снимаю квартиру за 20 000 тысяч
Что ж за квартира такая за 20 миллионов? Весь Кремль снял? :D (Шутка юмора)

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 12 апр 2012, 21:03

Сегодня звонил в ГД комитет по обороне, сказал товарищ, который курирует вопрос по жилью, что в Энгельсе поднимался вопрос по жилью военнослужащим в Москве. Путин сказал выйти МО с предложениями, в том числе и по "Новой Москве", для определения необходимой суммы при внесении поправок в бюджет.

ПАРМА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ПАРМА » 12 апр 2012, 21:17

еще две пятилетки Москву ожидать
Можно и ждать, а ведь можно и совсем не дождаться. У нас недавно распоряженец бесквартирный умер. Ждите , господа-офицеры.

igorasever
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igorasever » 12 апр 2012, 22:09

Министерский прейскурант http://www.rg.ru/2012/04/12/ministry-site.html
Чистую правду необходимо говорить врачу, священнику и адвокату. Теперь к этим троим прибавилась и налоговая инспекция. Российские чиновники еще до 1 апреля законопослушно подали налоговые декларации. И вчера сведения о доходах за 2011 год и имуществе обнародовали члены кабинета министров.
... Сердюков А.Э. квартира (безвозмездное, бессрочное пользование) 293,60 Россия
жилой дом (собственность) 187,00 Россия
жена квартира (собственность) 100,00 Россия
дочь квартира (собственность) 293,60 Россия
Итого 874, 2 Россия
Итого на одного члена семьи 291,4 метра Россия,
Интересно, в каком таком городе России дают за особые заслуги в безвозмездное и бессрочное пользование квартирки размером 293,60 м2 и по нормативам какого Жилищного кодекса.....

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 12 апр 2012, 23:56

... Сердюков А.Э. квартира (безвозмездное, бессрочное пользование) 293,60 Россия
дочь квартира (собственность) 293,60 Россия
Похоже на одной лестничной клетке :lol:

iiskra
Активный участник

Непрочитанное сообщение iiskra » 13 апр 2012, 12:55

У нас недавно распоряженец бесквартирный умер. Ждите , господа-офицеры.
Из этого следует только один вывод - ПОЗОР ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ!

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 13 апр 2012, 13:33

Мой муж тоже стоял на Москву, но как только образовалось ДЖО, по совету доброго человека сразу же переписал на Балашиху. Тут же ему распределили ее и квартиру уже получили и приватизировали. А тем кто упирался в качестве воспитательного процесса предлагают что подальше и похуже специально. Но это мое личное мнение.
У нас кто переписал рапорт на Балашиху, пошли извещения на Сергиев Пасад, Подольск, Чехов, Серпухов. Все кроме Балашихи. А кто писал Подольск, или любой из желаемых городов - приходит ВСЕ КРОМЕ ЖЕЛАЕМОГО МЕСТА! Вы, если Вы правда реальное лицо, то первое у кого желание совпало с извещением ДЖО. У ДЖО наверно в обязанностях записано, что смотри где просят и давай наоборот. Мне кажется, что они специально набирают отказы для какого-то отчета.

svetlana2211
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 13 апр 2012, 16:04

[quote="bahus"]! Вы, если Вы правда реальное лицо, то первое у кого желание совпало с извещением ДЖО.

Я реальное лицо-))) И после прочитанного если честно, то уже думаю, неужели нам так повезло? Муж тоже теряется в догадках, говорит, может сработало потому, что уволен давно и по болезни, а еще ветеран боевых действий, да еще в Генштабе служил. Кто знает, что для ДЖО является решающим?! А может просто под счастливой звездой мой муж родился, разве угадаешь?!

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 13 апр 2012, 22:37

Знаю двоих. Переписавших Москву на Балашиху. Ждут уже 2 года.

AVP71
Участник

Непрочитанное сообщение AVP71 » 13 апр 2012, 22:46

Давно не заходил на сайт МО РФ по жилью. Там у меня всегда был0 : Москва, Москва. Потом на короткое время - Краснознаменск и номер извещения (как и у многих судебников). Потом после отказа от Краснознаменска - просто Москва. А сегодня решил посмортеть и о..... ел - там обозначено: Москва (Московская), Балашиха. Писал в ДЖО о варианте получения жилья в Московской области в Балашихе в мкрн. Салтыковка, Мирской проезд (по конкретному адресу). Ответа из ДЖО мне не было, а тут вдруг появляется Балашиха. С чего бы это? У кого - то есть что-то подобное?

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 14 апр 2012, 01:04

и о..... ел - там обозначено: Москва (Московская), Балашиха. Писал в ДЖО о варианте получения жилья в Московской области в Балашихе в мкрн. Салтыковка, Мирской проезд (по конкретному адресу).
Читайте букварь! Написали Балашиху?? Распишитесь в получении!!! РАССМАТРИВАЕТСЯ город в области!!! Улица, этаж, № квартиры- это прблема индейца :lol: Или получайте или пишите заранее немотивированный отказ (если по нормам квартирка). Они Вам дали то что Вы и просили. Читайте БУКВАРИ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ооо! Сорри!!! Я думал извещение Вам пришло, не вник сразу... Совет Вам- анулируйте Балашиху, ее Вам и так предложат... раз Вы еще и судебник... :D
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 14 апр 2012, 02:01

AVP71 писал(а):
и о..... ел - там обозначено: Москва (Московская), Балашиха. Писал в ДЖО о варианте получения жилья в Московской области в Балашихе в мкрн. Салтыковка, Мирской проезд (по конкретному адресу).

Читайте букварь! Написали Балашиху?? Распишитесь в получении!!! РАССМАТРИВАЕТСЯ город в области!!! Улица, этаж, № квартиры- это прблема индейца Или получайте или пишите заранее немотивированный отказ (если по нормам квартирка). Они Вам дали то что Вы и просили. Читайте БУКВАРИ!!!

Ооо! Сорри!!! Я думал извещение Вам пришло, не вник сразу... Совет Вам- анулируйте Балашиху, ее Вам и так предложат... раз Вы еще и судебник...
Балашиха расстраивается. Можно, например, получить жилье в районе Зари, это тоже Балашиха. А микрорайоны желаемого населенного пункта (как и этаж, улица и т.д.) при распределении не учитывается. Указав Балашиху в ДЖО часто просто пишут в реестре Московская область и Вас ждет куча извещений в те места, о которых Вы даже и не подозреваете (Луховицы, Серпухов, Чехов).

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 14 апр 2012, 04:24

В СМИ :
УСТАНОВЛЕНЫ ПАЛАТКИ на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ МОСКВЫ :http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1086
Изображение

AVP71
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение AVP71 » 14 апр 2012, 19:37

Ооо! Сорри!!! Я думал извещение Вам пришло, не вник сразу... Совет Вам- анулируйте Балашиху, ее Вам и так предложат... раз Вы еще и судебник... :D[/quote]

Буквари я читаю, и очень внимательно. И в том же письме в ДЖО я указал, что при невозможности предоставления по конкретному адресу - мое ИПМЖ остается Москва (в соответствии с решением суда).
И два письма - в Генпрокуратуру и Следственный комитет с вопросом - почему дома, которые строятся для МО отсутствуют на сайте МО в разделе жилье для в/сл. г. Балашиха мкр. Салтыковка
Так что - спасибо за совет :D

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 15 апр 2012, 06:22

Чистую правду необходимо говорить врачу, священнику и адвокату. Теперь к этим троим прибавилась и налоговая инспекция.
Да они уже лет 10 эту "правду" всем втирают! А все верят! :jokingly:

ПАРМА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ПАРМА » 15 апр 2012, 10:28

Нет, а вы захотели сразу получить? Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.

ava1008
Активный участник

Непрочитанное сообщение ava1008 » 15 апр 2012, 12:16

А будет ли законным предоставление квартиры, например, в Серпухове (т.е. в дальнем подмосковье) переписавшему рапорт с Москвы на Балашиху? Ведь это будет один и тот же субъект РФ. ИПМЖ - это город или субъект РФ. У МО (ИМХО) простая тактика "выдавливания": кто стоит на Москву предлагают Балашиху, на Балашиху получите Серпухов и т.п. По этому для себя твердо решил "стоять до конца" на Москву. Единственное, что мне не ясно, законно ли со стороны МО предлагать квартиры в большой Москве написашим рапорта на Москву при старых ее границах (кому нужна хата у границы с Калужской областью, а ведь, наверное, скоро там строить начнут!)

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 15 апр 2012, 12:24

Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.
То, что на Балашиху стоят многие не умаляет права "москвичей", стоящих в очереди ранней датой, на получение жилья в Балашихе до "балашихинцев".
А будет ли законным предоставление квартиры, например, в Серпухове (т.е. в дальнем подмосковье) переписавшему рапорт с Москвы на Балашиху?
При согласии получить там - будет
кому нужна хата у границы с Калужской областью, а ведь, наверное, скоро там строить начнут!
А чем это место будет хуже многих подмосковных, которые раздают сейчас ;) ?
Адвокат.
+79210222094

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 15 апр 2012, 12:29

А будет ли законным предоставление квартиры, например, в Серпухове (т.е. в дальнем подмосковье) переписавшему рапорт с Москвы на Балашиху?
Законным будет отказ от квартиры не по ИПМЖ.
Ведь это будет один и тот же субъект РФ. ИПМЖ - это город или субъект РФ.
Жилье должно предоставляться в границах населенного пункта, а не субъекта.
Просто сейчас такая тактика - выдавливать куда подальше (авось воин согласится) и Вы сами ответили на свой вопрос:
У МО (ИМХО) простая тактика "выдавливания": кто стоит на Москву предлагают Балашиху, на Балашиху получите Серпухов и т.п.
Единственное, что мне не ясно, законно ли со стороны МО предлагать квартиры в большой Москве написашим рапорта на Москву при старых ее границах (кому нужна хата у границы с Калужской областью, а ведь, наверное, скоро там строить начнут!)
Москва - она и есть Москва, хоть и на границе с Калужской областью.
ИМХО, бороться за "старую Москву" будет малоперспективно.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 15 апр 2012, 12:31

Законным будет отказ от квартиры не по ИПМЖ.
Даже отказ от любого жилья по ИМЖ - законен ;) . Гражданин вправе распоряжаться своими правами по своему усмотрению. Другое дело - последствия отказа от жилья по ИМЖ для неуволенных
Адвокат.
+79210222094

ASUR
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение ASUR » 15 апр 2012, 14:53

То же самое :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"Золотые половины":10 самых богатых жен чиновников-2012
Где они трудятся, на чем зарабатывают.

В четверг на сайте правительства и Кремля появились данные о доходах чиновников за 2011 год. Семья Игоря Шувалова, вокруг бизнес-активности которой недавно разгорелся скандал, в этом году уступила лидерство по суммарным доходам семье представителя президента на Северном Кавказе Александра Хлопонина. Но супруга Шувалова Ольга по-прежнему зарабатывает больше всех жен российских чиновников. Forbes составил мини-рейтинг самых богатых жен высших руководителей страны. Они ранжированы по доходам за 2011 год.

Восьмое место. Юлия Сердюкова, 16 млн рублей. Жена министра обороны Анатолия Сердюкова. Дочь первого зампреда правительства Виктора Зубкова. В прошлом году, как и в позапрошлом, заработала почти в шесть раз больше мужа. Недвижимость: земельные участки (303, 4000 и 4000 кв. м), квартира (100 кв. м) и нежилые помещения в России Автомобили: Volswagen, Toyota Land Cruiser :drink:

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 15 апр 2012, 16:19

Нет, а вы захотели сразу получить? Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.
Давно ли у нас появились очереди? Что значит первоочередное право? :shock: Вы о чем? Вы расшифровали алгоритм работы ДЖО? Очереди и внеочередников не существует. Распределение осуществляется хаотично. Естественно коррупционная составляющая может узаконить Ваше внеочередное право на выбор жилья, места жительства, этажа, квартиры. :drink: Если нет-увы. Надейтесь на фортуну. Знаю людей из Владивостока, которые получили жилье в Балашихе с рапортом на любое Подмосковье. Так-же знакомый из Рязанской области получил Балашиху не имея представление что это, и где это. Спрашивал, имеет ли смысл туда ехать? Нормальное ли это вообще место? :jokingly:

igorasever
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igorasever » 15 апр 2012, 16:59

Один за всех - все за одного ...
Вот так нужно бороться за свое право получить квартиру в г.Москве

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 15 апр 2012, 18:32

Один за всех - все за одного ...
Вот так нужно бороться за свое право получить квартиру в г.Москве
Абсолютно верно. Но у военнослужащих есть законные ограничения на участие в митингах. :evil: Наша миссия сидеть в распоряжении и создавать головную боль :help: телевизионным врунам. Предлагаю подать требование правительству об увеличении денежного довольствия распоряженцам. Правительство должно уяснить, что им проще один раз ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, чем ежегодно врать людям. Надо писать письма, обращения, задавать вопросы, пилить, зудеть! ГДЕ МОЯ ПОЛОЖЕННАЯ ПО ЗАКОНУ КВАРТИРА???? :dash2:

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 15 апр 2012, 19:24

короче, реальная инфа. Полковник, жил в служебке, так называемой. отбил хату в москве таким образом:
1. Подал рапорт по команде на расслужебливание служебки
2. получил болт от имени МО на расслужебливание.
3. Подал в гражданский суд на признание юридического факта, что проживает в столице более 10 лет. Получил решение.
4. Встал на очередь в муниципалитете
5. Подал в суд, на оформление служебной хаты, (которая оказалась совсем не служебной, а муниципальной, то есть московской) по договру соц найма (оказывается, больше половины жилья академий установленным порядком не оформлены, как служебные, а МО просто парит мозги военным).
6 суд выиграл и квартиру приватизировал.

ps/ полковник служил в академии РХБЗ, есичё, и фонд был академический.

Добавлено спустя 38 минут 8 секунд:
Из последних обещаний ВВП Проблему постоянного жилья для военных решат в 2013 году, заявил Путин
свежо предание, да верится с трудом (с) :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
ржунимагу :lol: понравилось про табуретку

"...Подыщут место не менее хлебное. Наверное все-таки побоялись ему доверить 20 трн. рублей. Еще потратит не на ракеты, а на ракеТки. Для бадментона. И воланчики. :))" отсюда
http://finlenta.com/blog/43807054166/Se ... 3807054166
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 15 апр 2012, 19:58

Забыли, что существует очередь и то , что они переписали Москву на Балашиху не дает им первоочередного права. На Балашиху очень много стоят.
То, что на Балашиху стоят многие не умаляет права "москвичей", стоящих в очереди ранней датой, на получение жилья в Балашихе до "балашихинцев".
Так в том то и дело, что на в\ч(расположенной в Балашихе) ни одно извещение не приходило на Балашиху. :x Предлагают Подольск, Чехов, Егорьевск, Лосино-Петровский.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 15 апр 2012, 20:51

короче, реальная инфа. Полковник, жил в служебке, так называемой. отбил хату в москве таким образом:
А на связь с ним (полковником) не поможете выйти?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»