Вы в заголовке можете написать все что угодно, судья может переквалифицировать
Как он может что-то переквалифицировать, если иск подан основанный на гражданско-правовых отношениях, а не на военно-административных.
3) при подаче искового заявления имущественного характера, не подлежащего оценке, а также искового заявления неимущественного характера:
Так поэтому и гос. пошлина "не имущественного характера", т.к. наши иски это иски по делам из публичных правоотношений.
Решение мы это не поимели потому, что кроме одновременно с неверной квалификации иска в порядке гл.25, судья узрел у Вас военно-служебные отношения со СТУИО, т.к. Вы -военнослужащий, а такие дела подсудны гарнизонному суду.
Это про что? Про мои перепетии первой судейской "ветки" рассмотрения одного и того же иска, когда мне сначала отказали в связи с неподсудностью, после ЧАСТНОЙ жалобы вернули на повторное рассмотрение, а после рассмотрение иска прекратили, в связи с имеющимся вступившим в законную силу Решением суда, по этому же вопросу, на второй судейской "ветке" рассмотрения одного и того же иска?
Так второй судья (вынесший Решение о признании права собственности в порядке приватизации), так же квалифицировал мой иск - иск по делам из публичных правоотношений (хотя и первый квалифицировал его так же, какая 25)...
На любом сайте районных судов посмотрите как квалифицируются иски о приватизации.
в случае пропуска 3-месячного срока на обжалование судья отказывает в иске. И всё, досвидос приватизация?
Этого я не утверждаю (хотя за три месяца собрать нужные документы-то наверное уж можно).
В разделе "Судебное делопроизводство" (любого сайта суда) иск о признании права собственности в порядке приватизации проходит как "ИСКОВОЕ (ПО ДЕЛАМ ИЗ ПУБЛ. ПРАВООТ., ОСОБОЕ) ПРОИЗВОДСТВО".
Подраздел III. Производство по делам, возникающим из публичных правоотношений ГПК РФ содержит иной предельный срок обращения в суд с заявлением со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод, кроме как 3 месяца?