И как хреново когда сюда лезут неадекваты, типа адмира.....
Проясните пожалуйста вопрос по оформлению ДСН вместе с выпиской из решения. Т.Е. насколько я понял (если знаешь номер ДСН и отрацательный ответ из Росреестра), на свой страх и риск выписываешься из общаги, и вместе с обязательством, актами сдачи и паспортами сходу в каб. № 7!!!дали ДСН проверить...подписал его....получил: ДСН; доверенность на ГАВ, форму нр. 6 на каждого члена семьи; выписку из решения; акт передачи жилого помещения...
есть такой замечательный представитель ТС уэчи Отпишите ему в личку....Подскажите, нашли свою фамилию в списках "реестр" мартовских, внесены в единый реестр на прошлой неделе. а в этом списке опубликованном на ветке оф.инф тс фамилия наша написана с ошибкой
Я был прописан в населенном пункте с указанием в/ч номер такой-то...Проясните пожалуйста вопрос по оформлению ДСН вместе с выпиской из решения. Т.Е. насколько я понял (если знаешь номер ДСН и отрацательный ответ из Росреестра), на свой страх и риск выписываешься из общаги, и вместе с обязательством, актами сдачи и паспортами сходу в каб. № 7!!!дали ДСН проверить...подписал его....получил: ДСН; доверенность на ГАВ, форму нр. 6 на каждого члена семьи; выписку из решения; акт передачи жилого помещения...![]()
Тем самым, есть реальная возможность перепрыгнуть через каб.№4 (Кубинка), соответсвенно избавиться от лишних. переживаний, ранних подьемов? или я неправ? Да, не тянет меня в ТС мотаться как на работу.Спасиб
ну со временем разберетесь, я надеюсь... Все когда-то бывает впервыеКак это сделать? не разобрались пока как тут писать, только читаем!)))
Уважаемый Валерий И.Б., ответьте все-таки на основной мой вопрос по поводу ДСН, сразу без Решения возможно ? И если не затруднит какие документы кроме указанной Вами Ф-1, сегодня предоставляли. (В моей ситуации конечно несколько сложнее, т.к. общага с почтовым адресом, но глобального смысла я в Решении все равно не вижу). Извиняюсь что озадачиваю в столь Радостный день для Вас, своими настойчивыми вопросами. Примите поздравленияЯ был прописан в населенном пункте с указанием в/ч номер такой-то...Живу в военной общаге,
Сёликдля уволенных ,кроме указанных в приказе 1280 документов для включения в реестр,нужны ещё какие справки кто сдавал напишите! записался на приём на 3 мая документы в архиве в одной из коробок пролежали год.
По информации из ДУ выписка из Решения необходима при приватизации!Проясните пожалуйста вопрос по оформлению ДСН вместе с выпиской из решения. Т
Смысл, тогда в этих списках? И ТС лишнее время на личное общение теряет. Не понятноВсем доброго утра,побольше оптимизма!Вчера получили ключи от квартиры наконец-то по извещению от ноября 10-го года!Вот только по оф.информации нас до сих пор нет в списках готовых ДСН.Получается что иногда будет не лишним съездить в ТС,может что и прояснится
А Вы в рапорте указывали ИМЖ - Коломна! Я увольняюсь с 2006г, просил в Коломне, т.к. здесь служу. Не дали!!!Выделили в Балашихе.добрый вечер всем! Первое извещение получили в 2011гна Подольск, неправильно было указан состав семьи и без права на доп.площадь.Отказались.4 апреля 2012г получили извещение на Коломну, ул.Гагарина, 7а, решили съездить посмотреть как там и что, а в этой квартире люди уже 2 года живут.Муж на следующий день съездил в ТС, дали отказ со справкой, кто там проживаетИнтересно, а долго еще ждать следующего извещения.У кого то может была подобная ситуация?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Добавлю, что дом очень понравился, квартиры, планировка-супер!И можно сказать, что это центр города.Это для тех, кто может быть тоже получил по этому адресу.
В прошлом году у меня была такая же ситуация, как у Вашей подруги. Пришлось ехать в ДЖО выяснять. Оказалось, что они посчитали меня лицом уже не нуждающимся. Потому и выкинули из единого реестра. Во время визита документально подтвердил начальнику отдела, что ведет реестр, о необеспеченности жильем и необходимости учета нуждающемся в едином реестре. Где-то через полгода опять появился на dom.mil.ru. С уважением!Подруге приходит уже второе извещение, пишет отказ (маленький метраж). Решила она посмотреть на dom.mil.ru по личному номеру информацию. Так пишет "личный номер не найден". О чем это говорит?
Поздравляю. У меня все тоже за исключением:Богородский, город Щелково.
Просили несколько постов назад описать основные моменты
Вот основные даты...без квартиры с октября 2001 г., был прописан при воинской части. Первый раз предложили Серпухов в декабре 2010 г. - отказался из за метража...был меньше меньшей нормы метра на 4 и не по месту выбранного места жительства.
1. Извещение от 9 сентября 2011 г.
2. Получил извещение в ТС 3 октября 2011 г.
3. Дал согласие 7 октября 2011 г.
4. Представил все документы подордерного дела 27 октября 2011 г.
Комиссия из ДЖО - для ускорения процесса так сказать!Кто знает, что в ТС сейчас происходит??? как обстановка??? слышал информацию, что там какая то комиссия работает или с ДЖО или с МО или с департамента Президента РФ? или им помощь оказывают??? у кого есть инфа проинформируйте сообщество! за ранее респект!!!!
Помнится, не так давно один участник обещал содействие по прекращению требований незаконных справок с указанием ФИО и т.д. Какой-нибудь результат положительный есть? Кто владеет инфой?Комиссия из ДЖО - для ускорения процесса так сказать!
Абсолютно непредсказуемо!Скажите пожалуйста,возможно ли попасть к Гринёву на беседу? Если приехать во вторник, к нему без записи можно?
Скажите пожалуйста, вы не обратили внимание был ли список фамилий у 7-го кабинета у которых ДСН готов. Я имею ввиду не очередь, а именно список тех, кто может получить ДСНв 7-м кабинете все шло по известной многим здесь на форуме технологии
Не обратил на это внимание......m3108maug писал(а):
в 7-м кабинете все шло по известной многим здесь на форуме технологии
Скажите пожалуйста, вы не обратили внимание был ли список фамилий у 7-го кабинета у которых ДСН готов. Я имею ввиду не очередь, а именно список тех, кто может получить ДСН
Если такими темпами работа ТС и дальше будет идти, то все обещания нашего царя, Великого князя Путина до конца 2013 года закрыть вопрос с обеспечением военных постоянным жильём - выполнены не будут! И Гринёв прекрасно об этом знает, но всё равно продолжает подставлять Путина, поскольку сам Путин никого за такие шалости не наказывает по всей строгости.Из отрицательного! Предварительная запись ведется уже на конец июля!
[quoteDenn Прошло уже 7 лет ,][/quote]действительно, интересно, как давно все же она выписалась?Добрый день. Был вчера в ЗРУЖО сдавал документы. Прицепились к квартире родителей жены. Суть вопроса: На момент приватизации квартиры жена была прописана в ней, соответственно писала отказ в приватизации
документы на очередь или уже распределили квартиру?Был вчера в ЗРУЖО сдавал документы.действительно, все больше стало появляться сообщений по этому поводу, законы не менялись, раньше при таких условиях все положено было и жилье давали, и вдруг на тебе, приплыли, новые трактовки какие-то, правда, все кто здесь отписались, (ранее) указали, что, все таки придираются до истечения 5 летнего карантина.Сколько лет прошло с момента, как жена выписалась?У меня аналогичная ситуация, цеплялись, пока не прошло 5 лет с моменты выписки из родительской квартиры! Знакомые получили отказ по этой же причине в ЗРУЖО, подали в суд, результата не знаю, а попутно копять деньги на оплату доли, на которую жена якобы уходшила жил. условия - тоже выход!!
Вот я и спрашивалЕсли такими темпами работа ТС и дальше будет идти, то все обещания нашего царя, Великого князя Путина до конца 2013 года закрыть вопрос с обеспечением военных постоянным жильём - выполнены не будут! И Гринёв прекрасно об этом знает, но всё равно продолжает подставлять Путина, поскольку сам Путин никого за такие шалости не наказывает по всей строгости.
В общем все рекомендации, как правильно организовать работу ТС Гринёв слушать не хочет. Ну что ж, пусть продолжает дальше наступать на грабли! Когда нибудь ему это аукнется!
Была возможность отрегулировать сверху. Кто нибудь общался с человеком.VVV3 писал(а):Комиссия из ДЖО - для ускорения процесса так сказать!
Помнится, не так давно один участник обещал содействие по прекращению требований незаконных справок с указанием ФИО и т.д. Какой-нибудь результат положительный есть? Кто владеет инфой?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей