Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 апр 2012, 23:02

как же замечательно, когда на ветке есть радостные новости.... вот получил Валерий ДСН, Светочка вчера.... Классно!!! :irinka:
И как хреново когда сюда лезут неадекваты, типа адмира.....

marko
Новичок

Непрочитанное сообщение marko » 12 апр 2012, 23:04

дали ДСН проверить...подписал его....получил: ДСН; доверенность на ГАВ, форму нр. 6 на каждого члена семьи; выписку из решения; акт передачи жилого помещения...
Проясните пожалуйста вопрос по оформлению ДСН вместе с выпиской из решения. Т.Е. насколько я понял (если знаешь номер ДСН и отрацательный ответ из Росреестра), на свой страх и риск выписываешься из общаги, и вместе с обязательством, актами сдачи и паспортами сходу в каб. № 7!!! :roll:
Тем самым, есть реальная возможность перепрыгнуть через каб.№4 (Кубинка), соответсвенно избавиться от лишних. переживаний, ранних подьемов? или я неправ? Да, не тянет меня в ТС мотаться как на работу. :? Спасиб

xekjxtr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение xekjxtr » 12 апр 2012, 23:05

Здравствуйте, форумчане. Подскажите, нашли свою фамилию в списках "реестр" мартовских, внесены в единый реестр на прошлой неделе. а в этом списке опубликованном на ветке оф.инф тс фамилия наша написана с ошибкой, а номер входящего и ост информация совпадает. Надо куда нибудь сообщать об этом или не важно??? в Едином реестре без ошибок числимся.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 апр 2012, 23:14

Подскажите, нашли свою фамилию в списках "реестр" мартовских, внесены в единый реестр на прошлой неделе. а в этом списке опубликованном на ветке оф.инф тс фамилия наша написана с ошибкой
есть такой замечательный представитель ТС уэчи Отпишите ему в личку....

xekjxtr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение xekjxtr » 12 апр 2012, 23:17

Как это сделать? не разобрались пока как тут писать, только читаем!)))

Валерий И.Б.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 12 апр 2012, 23:20

дали ДСН проверить...подписал его....получил: ДСН; доверенность на ГАВ, форму нр. 6 на каждого члена семьи; выписку из решения; акт передачи жилого помещения...
Проясните пожалуйста вопрос по оформлению ДСН вместе с выпиской из решения. Т.Е. насколько я понял (если знаешь номер ДСН и отрацательный ответ из Росреестра), на свой страх и риск выписываешься из общаги, и вместе с обязательством, актами сдачи и паспортами сходу в каб. № 7!!! :roll:
Тем самым, есть реальная возможность перепрыгнуть через каб.№4 (Кубинка), соответсвенно избавиться от лишних. переживаний, ранних подьемов? или я неправ? Да, не тянет меня в ТС мотаться как на работу. :? Спасиб
Я был прописан в населенном пункте с указанием в/ч номер такой-то...
Живу в военной общаге, но просто как проходящий мимо, имеющий возможность своевременно оплатить за проживание...через недельку перевезу стиральную машину с холодильником телевизором к ПМЖ....сдам завхозу номер...выкачу тортик дежурным за 10-ти летнее совместное нахождение в одном здании и больше сюда наверное не вернусь...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 апр 2012, 23:22

Как это сделать? не разобрались пока как тут писать, только читаем!)))
ну со временем разберетесь, я надеюсь... Все когда-то бывает впервые :oops: У каждого форумчанина под аватаркой есть кнопочка ЛС, это и есть личные сообщения

marko
Новичок

Непрочитанное сообщение marko » 12 апр 2012, 23:38

Я был прописан в населенном пункте с указанием в/ч номер такой-то...Живу в военной общаге,
Уважаемый Валерий И.Б., ответьте все-таки на основной мой вопрос по поводу ДСН, сразу без Решения возможно ? И если не затруднит какие документы кроме указанной Вами Ф-1, сегодня предоставляли. (В моей ситуации конечно несколько сложнее, т.к. общага с почтовым адресом, но глобального смысла я в Решении все равно не вижу). Извиняюсь что озадачиваю в столь Радостный день для Вас, своими настойчивыми вопросами. Примите поздравления :drink: !

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 13 апр 2012, 00:24

для уволенных ,кроме указанных в приказе 1280 документов для включения в реестр,нужны ещё какие справки кто сдавал напишите! записался на приём на 3 мая документы в архиве в одной из коробок пролежали год.
Сёлик
Когда первая партия наших военных пенсионеров летом-осенью сдавала документы на ТС, для включения в Реестр - им на руки в электроне на их же флешки в 11 каб. давали для образца формы таблицы из 41 графы для заполнения и последующего завоза в ТС. Я лично одному из наших в/пенсионеров помогал ее заполнять. Сдавали на CD дисках (осенью в холле ТС можно было много увидеть людей, держащих подобные диски в руках).
По последним заездам военпеносов в этом году на ТС для сдачи документов, говорили им, чтобы представляли заверенные копии выписок из приказа об увольнении, где указано, что военнослужащий жильем не обеспечен. Я еще уточнял у одного военного пенсионера, может быть указано, что, уволен с оставлением в списках нуждающихся на жилье ( типа на отселение из ЗВГ, или жаждущего получить жилье в конкретном НП, т.е. избранном) - нет, говорят, именно, что военнослужащий на момент увольнения жильем не обеспечен.
Может быть что узнаю на следующей недели - напишу. Если закручусь с ВВК, напомните в личку!
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Сопереживающая
Участник

Непрочитанное сообщение Сопереживающая » 13 апр 2012, 00:37

Кто-то писал, что во вторник в 7[ кабинет в 11 часов уже никого не было. Это не так! Я была там во вторник, паспорт сдала в первой десятке, освободилась в 14:30, в кабинете оставалось еще не менее шести паспортов.

phelka_2011
Участник

Непрочитанное сообщение phelka_2011 » 13 апр 2012, 07:59

Проясните пожалуйста вопрос по оформлению ДСН вместе с выпиской из решения. Т
По информации из ДУ выписка из Решения необходима при приватизации!

abbolen
Активный новичок

Непрочитанное сообщение abbolen » 13 апр 2012, 08:20

Всем доброго утра,побольше оптимизма!Вчера получили ключи от квартиры наконец-то по извещению от ноября 10-го года!Вот только по оф.информации нас до сих пор нет в списках готовых ДСН.Получается что иногда будет не лишним съездить в ТС,может что и прояснится

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 13 апр 2012, 09:23

Скоро год от получения извещения. доки проверены только Питером и тишина ни запросов , ни ответов, :mrgreen: , кто знает что с питерскими решениями?

dushamus
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dushamus » 13 апр 2012, 09:25

Всем доброго утра,побольше оптимизма!Вчера получили ключи от квартиры наконец-то по извещению от ноября 10-го года!Вот только по оф.информации нас до сих пор нет в списках готовых ДСН.Получается что иногда будет не лишним съездить в ТС,может что и прояснится
Смысл, тогда в этих списках? И ТС лишнее время на личное общение теряет. Не понятно :? Я себя тоже, кроме как на mil.ru, ни где не вижу.
http://dump.ru/file/5694325
Извещение от 10 мая 2012 года

bvn
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение bvn » 13 апр 2012, 09:56

добрый вечер всем! Первое извещение получили в 2011гна Подольск, неправильно было указан состав семьи и без права на доп.площадь.Отказались.4 апреля 2012г получили извещение на Коломну, ул.Гагарина, 7а, решили съездить посмотреть как там и что, а в этой квартире люди уже 2 года живут.Муж на следующий день съездил в ТС, дали отказ со справкой, кто там проживаетИнтересно, а долго еще ждать следующего извещения.У кого то может была подобная ситуация?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Добавлю, что дом очень понравился, квартиры, планировка-супер!И можно сказать, что это центр города.Это для тех, кто может быть тоже получил по этому адресу.
А Вы в рапорте указывали ИМЖ - Коломна! Я увольняюсь с 2006г, просил в Коломне, т.к. здесь служу. Не дали!!!Выделили в Балашихе.

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 13 апр 2012, 10:16

Подруге приходит уже второе извещение, пишет отказ (маленький метраж). Решила она посмотреть на dom.mil.ru по личному номеру информацию. Так пишет "личный номер не найден". О чем это говорит?
В прошлом году у меня была такая же ситуация, как у Вашей подруги. Пришлось ехать в ДЖО выяснять. Оказалось, что они посчитали меня лицом уже не нуждающимся. Потому и выкинули из единого реестра. Во время визита документально подтвердил начальнику отдела, что ведет реестр, о необеспеченности жильем и необходимости учета нуждающемся в едином реестре. Где-то через полгода опять появился на dom.mil.ru. С уважением!

Nelick
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Nelick » 13 апр 2012, 11:03

Богородский, город Щелково.
Просили несколько постов назад описать основные моменты
Вот основные даты...без квартиры с октября 2001 г., был прописан при воинской части. Первый раз предложили Серпухов в декабре 2010 г. - отказался из за метража...был меньше меньшей нормы метра на 4 и не по месту выбранного места жительства.
1. Извещение от 9 сентября 2011 г.
2. Получил извещение в ТС 3 октября 2011 г.
3. Дал согласие 7 октября 2011 г.
4. Представил все документы подордерного дела 27 октября 2011 г.
Поздравляю. У меня все тоже за исключением:
без квартиры с августа 1985 года (никогда не было), извещение от 24.08.2011 г. ,получил 05.10, согласие дал 7.10, документы сдал 25.10 ну а дальше ни слуху ни духу. Интересно по какому принципу идет проверка документов. Недостатки по делам не выкладываются уже больше месяца и что и как теряюсь в догадках. В ТС на все вопросы отвечают смотрите на сайте, а там увы ничего.

Приз
Участник

Непрочитанное сообщение Приз » 13 апр 2012, 11:43

Кто знает, что в ТС сейчас происходит??? как обстановка??? слышал информацию, что там какая то комиссия работает или с ДЖО или с МО или с департамента Президента РФ? или им помощь оказывают??? у кого есть инфа проинформируйте сообщество! за ранее респект!!!!

VVV3
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение VVV3 » 13 апр 2012, 11:52

Кто знает, что в ТС сейчас происходит??? как обстановка??? слышал информацию, что там какая то комиссия работает или с ДЖО или с МО или с департамента Президента РФ? или им помощь оказывают??? у кого есть инфа проинформируйте сообщество! за ранее респект!!!!
Комиссия из ДЖО - для ускорения процесса так сказать!

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 13 апр 2012, 11:58

vov4ik, вчера записал Вас на прием документов на постановку на учет. Даже несмешно, но записывал Вас уже на 26.07. Только вот номер очереди не помню четко, то ли 3-й, то ли 5-й. Одним словом в начале списка ;). Удачи!

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 13 апр 2012, 12:07

Комиссия из ДЖО - для ускорения процесса так сказать!
Помнится, не так давно один участник обещал содействие по прекращению требований незаконных справок с указанием ФИО и т.д. Какой-нибудь результат положительный есть? Кто владеет инфой? :)

юрий50
Новичок

Непрочитанное сообщение юрий50 » 13 апр 2012, 12:27

Скажите пожалуйста,возможно ли попасть к Гринёву на беседу? Если приехать во вторник, к нему без записи можно?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 13 апр 2012, 12:42

Скажите пожалуйста,возможно ли попасть к Гринёву на беседу? Если приехать во вторник, к нему без записи можно?
Абсолютно непредсказуемо!
Как е.в. соизволит!
Если ехать недалеко попробуйте, но ЕМНИП онэ объявили, что принимать будут только по двум вопросам: двойное распределение и ошибки в данных росреестра.
Так, что решайте сами! Удачи!

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 13 апр 2012, 12:49

Был вчера в ТС. Описание обстановки:
1. информирование проводил Сергей Борисович. Основные тезисы:
- в Отделе третий день работает комиссия из ДЖО;
- принимаются к рассмотрению самостоятельно заказанные и полученные у Росреестра выписки о наличии недвижимости и сделках с ней;
- система "Алушта" выдает наличие собственности у военнослужащих и членов их семьи, которой на самом деле нет, т.к. предполагается, что запрос идет просто по ФИО. При заключении ДСН у инспектора документально подтверждается, что паспортные данные, указанные в ответе полученном по запросу "Алушты", инспектор исключает собственность не имеющую к вам никакого отношения;
- рекомендуется так же обратится в подразделения Росреестра с запросом по "проблемной собственности" в "проблемном для вас регионе РФ" и получить в течении 5 дней ответ, подтверждающий вашу чистоту.
2. Прием шел в 4, 7, 10а, 11-м кабинете. Кратко:
- Анатолий Владимирович, ограничил запись на прием к себе в районе 11.30. Дав соответствующее указание бойцу с тетрадкой, в которой осуществляется запись, т.е. боец перенес в тетрадь тот список, что составляется по живой очереди. Для примера, записан был 6-м. В кабинет попал в 11.20;
- в 4-м кабинете прием начали с тех, кто не попал во вторник 10-го апреля. К примеру, товарищ записался в 4-ый в среду в 22.00 и 5-м по очереди (ночевка в авто на стоянке у ТС). После аттача с тем списком, что остался со вторника стал 22-м;
- в 7-м кабинете все шло по известной многим здесь на форуме технологии. Боец с начала приема зачитывает 10-ь фамилий и забирает паспорта. Далее, получая указания у инспектора из 7-го кабинета, вызывает по очереди тех с кем инспектор готов работать (есть номер ДСН);
- в 11-м кабинете тоже все технологично. Весь поток делится на ручейки - сдача документов учетных, сдача подордерных дел, получение извещений, сдача извещений с согласием (отказом). Особое внимание к получению извещений. При получении извещения необходимо иметь УЛ, или как во вчерашнем случае, при отсутствии УЛ предъявить паспорт и личный номер военнослужащего. Из положительного! Военнослужащего вызвали по списку для получения извещения, но его не выдали. Объявили, что извещение такого-то числа забрал такой-то человек. На вопрос военного, а зачем собственно это было сделано, ответ выдала очередь - получишь у командира части. Видимо уже такое практикуется! Из отрицательного! Предварительная запись ведется уже на конец июля!
3. Юрист первую половину дня был командирован в суды. Не знаю вел ли Т.П. Головач прием во второй половине, но люди в списке к нему были;
4. Организационный сюрприз связан с 9-м кабинетом. Форумчане должны помнить тот список со 114-ю фамилиями по недостаткам и рекомендацией прибыть в кабинет 9 для уточнения их. Прибывшие требовали приема в 9-ый кабинет, а им в ответ, что этот кабинет прием не ведет. Тогда они приводили аргументы: смотрите на сайте говорите, а на сайте как раз и написано прибыть в 9-ый кабинет. Вышел боец и зачитал список из 114 фамилий. Откликнулось 3-е. Похоже они добились своего приема!!!
С уважением!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 13 апр 2012, 12:57

в 7-м кабинете все шло по известной многим здесь на форуме технологии
Скажите пожалуйста, вы не обратили внимание был ли список фамилий у 7-го кабинета у которых ДСН готов. Я имею ввиду не очередь, а именно список тех, кто может получить ДСН

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 13 апр 2012, 13:04

Для тех, кто интересовался моей ситуацией и решением вопроса по заключению ДСН при судебном обжаловании отказа на заключение договора. На приеме у Анатолия Владимировича выяснилось, что дело из состояния "ОТКАЗ" перешло в состояние "ПОДГОТОВИТЬ к ДСН". Мне сообщили номер ДСН и выдали на руки Решение. Чего на данном этапе я и добивался.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
m3108maug писал(а):
в 7-м кабинете все шло по известной многим здесь на форуме технологии
Скажите пожалуйста, вы не обратили внимание был ли список фамилий у 7-го кабинета у которых ДСН готов. Я имею ввиду не очередь, а именно список тех, кто может получить ДСН
Не обратил на это внимание......

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 13 апр 2012, 13:31

Из отрицательного! Предварительная запись ведется уже на конец июля!
Если такими темпами работа ТС и дальше будет идти, то все обещания нашего царя, Великого князя Путина до конца 2013 года закрыть вопрос с обеспечением военных постоянным жильём - выполнены не будут! И Гринёв прекрасно об этом знает, но всё равно продолжает подставлять Путина, поскольку сам Путин никого за такие шалости не наказывает по всей строгости.
В общем все рекомендации, как правильно организовать работу ТС Гринёв слушать не хочет. Ну что ж, пусть продолжает дальше наступать на грабли! Когда нибудь ему это аукнется!

Denn
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Denn » 13 апр 2012, 13:45

Добрый день. Был вчера в ЗРУЖО сдавал документы. Прицепились к квартире родителей жены. Суть вопроса: На момент приватизации квартиры жена была прописана в ней, соответственно писала отказ в приватизации
действительно, интересно, как давно все же она выписалась?
Был вчера в ЗРУЖО сдавал документы.
документы на очередь или уже распределили квартиру?
Сколько лет прошло с момента, как жена выписалась?У меня аналогичная ситуация, цеплялись, пока не прошло 5 лет с моменты выписки из родительской квартиры! Знакомые получили отказ по этой же причине в ЗРУЖО, подали в суд, результата не знаю, а попутно копять деньги на оплату доли, на которую жена якобы уходшила жил. условия - тоже выход!!
действительно, все больше стало появляться сообщений по этому поводу, законы не менялись, раньше при таких условиях все положено было и жилье давали, и вдруг на тебе, приплыли, новые трактовки какие-то, правда, все кто здесь отписались, (ранее) указали, что, все таки придираются до истечения 5 летнего карантина.
[quoteDenn Прошло уже 7 лет ,][/quote]

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 13 апр 2012, 13:51

Если такими темпами работа ТС и дальше будет идти, то все обещания нашего царя, Великого князя Путина до конца 2013 года закрыть вопрос с обеспечением военных постоянным жильём - выполнены не будут! И Гринёв прекрасно об этом знает, но всё равно продолжает подставлять Путина, поскольку сам Путин никого за такие шалости не наказывает по всей строгости.
В общем все рекомендации, как правильно организовать работу ТС Гринёв слушать не хочет. Ну что ж, пусть продолжает дальше наступать на грабли! Когда нибудь ему это аукнется!
Вот я и спрашивал
VVV3 писал(а):Комиссия из ДЖО - для ускорения процесса так сказать!

Помнится, не так давно один участник обещал содействие по прекращению требований незаконных справок с указанием ФИО и т.д. Какой-нибудь результат положительный есть? Кто владеет инфой? :)
Была возможность отрегулировать сверху. Кто нибудь общался с человеком. :drink:

ALEX26091977
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ALEX26091977 » 13 апр 2012, 14:16

Всем добрый день.
Если кому не трудно, запишите пожалуйста меня в 11 кабинет (необходимо сдать документы на внесение изменений в реестр). Дозвониться до ТС, к сожалению не могу- телефон отключен, а очередь в 11 кабинет, судя по всему, уже на конец июля. Римко Алексей Анатольевич. Заранее благодарен.

Вернуться в «Общая информация»