Пример достоин анекдота и огласки! Дом уже пол-года заселяется, "а мужики-то не знают"не аргумент. нужна такая бумажка,

Пример достоин анекдота и огласки! Дом уже пол-года заселяется, "а мужики-то не знают"не аргумент. нужна такая бумажка,
Присоединяюсь к вопросуCetrino, распределили уже II квартал или остатки роскоши I-го?
Так посмотрите же на дату извещения - скорее всего и в руках его никто не держал пока, поэтому адрес узнать можно разве что по горячей линии.Присоединяюсь к вопросуCetrino, распределили уже II квартал или остатки роскоши I-го?
Всем спасибо! Отбой тревоге. ДСН на руках
Печатал бланки с сайта госуслуг, заполнял ручкой пока ждал в очереди.Кто регистрировался - заполняли ручкой?
Вполне вероятно, т.к. чернила сразу бросаются в глаза и паспортистка видит - правильно ли заполнены поля и что не заполнено. И в образцах заполнения (в кабинете паспортистки) тоже ручкой заполнено всё.к томуже все в очереди говорят что все бланки надо заполнять ручкой и компьютерное заполнение - не пропускают паспортистки?
Распределяют как мне говорили на горячей линии, отдельным категориям ( например, Пираговцам), массового распределения еще нет, в марте на приеме мне сообщили, что распределять 2 квартал будут только к концу 2 квртала (наверное в конце мая- в июне). Прием проводил специалист отдела распределения жилья. Мы тоже на учете с 2001 года. все ждем и ждемхотя на учете с 2001.
только такое ощущение не Пираговцам, а ... для некоторых, лакомый пирожок.. по очереди!Распределяют как мне говорили на горячей линии, отдельным категориям ( например, Пираговцам)
вы вот возьмите и посмотрите на тот "лакомый пирожок" обычный бюджетный дома ... для некоторых, лакомый пирожок.. по очереди!
Добавлю, что качество "пирожка" и его начинка обратно пропорциональны от первых домов 1-го квартала до последних домов 2-го..вы вот возьмите и посмотрите на тот "лакомый пирожок" обычный бюджетный дома ... для некоторых, лакомый пирожок.. по очереди!
В ДЖО и в региональных ...ЖО созданы отделы служебного жилья.Служу в ЦА, имею муниципальное служебное жильё в Подмосковье. Извещение на Балашиху. Документы проверяет ДЖО и в своих замечаниях пишет что нужна справка о сдаче имеемого служебного жилья.Вопрос: Куда и к кому обращаться чтобы сдать жильё (вернее как получить справку чтобы представить её в ДЖО?)
Они (манагеры) совсем совесть потеряли, говорят о распределении по отдельным категориям, когда в законах и приказах четко прописан ПОРЯДОК! Уже ничего не боятся!Распределяют как мне говорили на горячей линии, отдельным категориям ( например, Пираговцам), массового распределения еще нет, в марте на приеме мне сообщили, что распределять 2 квартал будут только к концу 2 квртала (наверное в конце мая- в июне). Прием проводил специалист отдела распределения жилья. Мы тоже на учете с 2001 года. все ждем и ждемхотя на учете с 2001.
Давнооо ничего не боятся.Они (манагеры) совсем совесть потеряли, говорят о распределении по отдельным категориям, когда в законах и приказах четко прописан ПОРЯДОК! Уже ничего не боятся!Распределяют как мне говорили на горячей линии, отдельным категориям ( например, Пираговцам), массового распределения еще нет, в марте на приеме мне сообщили, что распределять 2 квартал будут только к концу 2 квртала (наверное в конце мая- в июне). Прием проводил специалист отдела распределения жилья. Мы тоже на учете с 2001 года. все ждем и ждемхотя на учете с 2001.
. заявление
2. нотариально заверенное заявление о сдаче в двухмесчный срок служебного жилья.
3. справка из местного ЕИРЦ об отсутствии задолженности по оплате жилья
4. справка об оплате за 2 мес вперед!!!
5. копия ФЛС
6. оригинал договора «о предоставлении жилого помещения для временного проживания» по адресу: ...
мы делали справку, заверенную нотариусом, что "обязуюсь в 2месячный срок после получения ДСН сдать служебное жилье, оплату и т.д. гарантирую" - ДЖО же и выдало справку о сдаче служебного жилья.я такое заявление писал, прокатило.
Добрый день. Сдал доки на регистрацию 09.04.2012г., были заполнены на компе (был второй комплект заполненный собственноручно),приняли без проблем, даже наоборот приветствовали заполнение на машине. рукой в Ф6 на детей только дописал напротив росписи слово "отец".Всё. В среду 11.04.2012г. забрал паспорта с регистрацией.Всем удачи.Сегодня была вторая попытка сдать документы на регистрацию, снова неудачно... первый раз были списки - в марте записался на 13 апреля, сегодня приехал - живая очередь и я уже 24 - время 10.30 утра, да к томуже все в очереди говорят что все бланки надо заполнять ручкой и компьютерное заполнение - не пропускают паспортистки??? Кто регистрировался - заполняли ручкой?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 56 гостей