Благодарю за ответ, если я правильно понял, отправить заявление факсом в ДЖО и через 30 к.д. (или р.д.) выносить им мозг?
Да, план действий правильный. Только обязательно после факса через сутки перезвонить и узнать водящий номер, под которым зарегистрировали ваше заявление. Выждать те самые 30 к.д. и звонить без остановки!!! Удачи! Мы этот этап прошли, но частично, писали заявление изменить ИМЖ и состав семьи, внесли через 3 месяца и только ИМЖ, начали долбить дальше, а тут - распределние!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Согласие делается у нотариуса (страховка ТС от того, чтобы вы потом не будете судится в связи с тем, что вам дали меньшую площадь, без малолетних детей проходило согласие от руки), сегодня у меня это согласие не потребовали (может потребуют при оформлении допсоглашения?) но я его сдал инспектору, раз уж сделал его и потратил 400рэ.
Спасибо за ответ, а можете уточнить как это согласие делается у нотариуса? я звонила в конторы нотариальные, они говорят, приносите с собой согласие мы заверим ни его содержание, а вашу подпись на нем, вы мнене могли бы форму, по которой вы делали, кинуть на почту? У нас два ребенка, думаю, что от руки их не устроит!!! и про заверение нотариусом, он должен все подписи заверять???или только мужа подпись?