Спасибо за ответ. Я помню что не однократно писали про это,просто мало ли что там у них изменилосьТак в ТС ее сами "заготавливают". С печатью и подписью. Во всяком случае, в феврале так было.А не в курсе форму 6 для прописки надо с собой иметь при заключение ДСН в ТС, что бы подпись там Гринева поставить?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#17101#17102
А вообще-то, "руку на сердце положа"Я помню что не однократно писали про это,просто мало ли что там у них изменилось
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#17103Похожая ситуация у меня. Только что приехал из ТС. Случайно удалось в коридоре перехватить Сергея Борисовича, объяснил ситуацию. Он сказал, что такое бывает (так называемые "двойники"). Если за душой ничего нет, то бояться нечего. Надо сдавать служебку, выписываться и, вперёд за ДСН!На всякий случай дождался своей очереди в 7 каб., поговорил с инспектором и, успокоившись, уехал. Завтра займусь сдачей служебки (уже второй раз) и выпиской.во вложении егрп 16.04.2012 нашел свою фамилию, фамилия и дата рождения сходятся, но в ответе какаета непоятная недвижемость в разных городах и с не моим паспортом. у жены имя не то и тоже имеется недвижемость. что это значит? у кого похожая ситуация?
-
зелёный человечек
- Участник
Добрый день! Кто знает, почему телефон ТС не доступен?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вопрос к УЭЧИ! Вы писали, что кроме извещений от 4 и 5.04 других пока нет. Сегодня звонил в ДЖО и там сотрудник сообщил, что извещения от 2.04 были пиреданы в ТС 12.04! Как же так? Куда они подевались?
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вопрос к УЭЧИ! Вы писали, что кроме извещений от 4 и 5.04 других пока нет. Сегодня звонил в ДЖО и там сотрудник сообщил, что извещения от 2.04 были пиреданы в ТС 12.04! Как же так? Куда они подевались?
Re: ввв
#17108Крайняя дата рассмотрения означает - крайнюю дату рассмотрения, т.е. даты когда работали с документами (указывали замечания, вносили недостатки, готовилось решение, вносилось в алушту...).Кто подскажет, что означает "крайняя дата рассмотрения" в списке "реестр" , у нас там уже две даты. о чем это говорит?
По извещениям - был вопрос, что из ДЖО еще извещений поступило, подготовят списки - сразу выложу на всеобщее обозрение, постараюсь сегодня, но не ручаюсь (не я готовлю списки).
С уважением.
Уважаемый УЭЧИ,скажите, пожалуйста, что за извещения и с какой целью были переданы представителю с Власихи? Как ознакомиться со списком? Интересует иногородних вояк. Спасибо.
Уважаемый УЭЧИ, сегодня еще какие нибудь выкладки ждать? По мимо, возможных списков извещений? Или смело отдыхать? 
- everae66
- Активный участник
уэчи,
Скажите пожалуйста, правомерно ли требуют сотрудники ТС (в 11 каб)справку с в/ч находящейся в Монголии ещё в 1983-1987 годах о необеспечении там жильём? Служил там сразу после училища.Было заявлено,"поезжайте туда за справкой"
Я в панике,помогите!!!
Скажите пожалуйста, правомерно ли требуют сотрудники ТС (в 11 каб)справку с в/ч находящейся в Монголии ещё в 1983-1987 годах о необеспечении там жильём? Служил там сразу после училища.Было заявлено,"поезжайте туда за справкой"
Я в панике,помогите!!!
-
игорь 1977
- Новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17112Подскажите кто в курсе, хочу поменять ИМПЖП в едином реестре, куда обращаться в ТС и какие документы нужны еще кроме заявления. Спасибо.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Толи сразу падать, толи смеяться до...эээ...упадуСкажите пожалуйста, правомерно ли требуют сотрудники ТС (в 11 каб)справку с в/ч находящейся в Монголии ещё в 1983-1987 годах о необеспечении там жильём? Служил там сразу после училища.Было заявлено,"поезжайте туда за справкой"
-
VOVA130268
- Постоянный участник
Естественно неправомерно, кто служил за границей и СНГ такие справки не нужны
Я писал заявление на имя начальника ДЖО и отправлял на Знаменку.Через 2 недели чудо наступило.Это было в прошлом году.Сейчас они все в каком то ступоре, количество членов семьи второй месяц поменять не могут.Подскажите кто в курсе, хочу поменять ИМПЖП в едином реестре, куда обращаться в ТС и какие документы нужны еще кроме заявления.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- everae66
- Активный участник
Боевой Лис,
я понимаю,что смешно,а как обьяснить ТС,что они не правы!! Тыкнуть в нос пр.1280,или просто издеваются над нами?
И ещё вопрос: можно ли самому отвести полный пакет документов сразу в ДЖО,или только через ТС? В ДЖО ведь тоже будет проверять инспектор.
я понимаю,что смешно,а как обьяснить ТС,что они не правы!! Тыкнуть в нос пр.1280,или просто издеваются над нами?
И ещё вопрос: можно ли самому отвести полный пакет документов сразу в ДЖО,или только через ТС? В ДЖО ведь тоже будет проверять инспектор.
-
Наталия Курск
- Заслуженный участник
справки предоставляются за 5 лет, предшествующие дате выписки Извещения - это точно. Для признания нуждающимся, не уверена, но по-моему тоже ограничено 5 годами. У меня тоже просили с 1998 года. Перестали - ограничились 5 годами.Скажите пожалуйста, правомерно ли требуют сотрудники ТС (в 11 каб)справку с в/ч находящейся в Монголии ещё в 1983-1987 годах о необеспечении там жильём? Служил там сразу после училища.Было заявлено,"поезжайте туда за справкой"
И еще - сейчас уже вроде справки из частей вообще не нужны... ???? Нет их в перечне
http://dgo-tc.ru/stati/rukovodjaschie-d ... i-509.html
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну давайте не будем волноваться. Объясните конкретно, зачем они потребовали справку о сдаче жилья в Монголии. Я хочу найти хоть какую-то логику или здравый смысл. У вас нет справки училищной, или справки с последнего места службы. И второе, когда вам сказалия понимаю,что смешно,а как обьяснить ТС,что они не правы!! Тыкнуть в нос пр.1280,или просто издеваются над нами?
какие меры вы приняли, обращались ли к юристу или начальнику ТС?"поезжайте туда за справкой"
Если помните, назовите кто конкретно от вас потребовал эту справку
-
Наталия Курск
- Заслуженный участник
конечно. а как иначе? попросите пусть напишут письменное требование - сразу научатся и читать, и уважать окружающих. В Воронеже тоже есть такой персонаж... Каждый суслик хочет быть агрономом(((((Тыкнуть в нос пр.1280,или просто издеваются над нами?
-
игорь 1977
- Новичок
Боевой Лис,
Благодарю за ответ, если я правильно понял, отправить заявление факсом в ДЖО и через 30 к.д. (или р.д.) выносить им мозг?
Благодарю за ответ, если я правильно понял, отправить заявление факсом в ДЖО и через 30 к.д. (или р.д.) выносить им мозг?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну сами как думаете, сколько занимает времени изменить в компьютере один город на другой?если я правильно понял, отправить заявление факсом в ДЖО и через 30 к.д. (или р.д.) выносить им мозг?
Так что выносите им мозг хоть каждый день, пока в реестре не увидите желанный ИПМЖ. Телефон горячей линии там есть.
Да, план действий правильный. Только обязательно после факса через сутки перезвонить и узнать водящий номер, под которым зарегистрировали ваше заявление. Выждать те самые 30 к.д. и звонить без остановки!!! Удачи! Мы этот этап прошли, но частично, писали заявление изменить ИМЖ и состав семьи, внесли через 3 месяца и только ИМЖ, начали долбить дальше, а тут - распределние!Благодарю за ответ, если я правильно понял, отправить заявление факсом в ДЖО и через 30 к.д. (или р.д.) выносить им мозг?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Спасибо за ответ, а можете уточнить как это согласие делается у нотариуса? я звонила в конторы нотариальные, они говорят, приносите с собой согласие мы заверим ни его содержание, а вашу подпись на нем, вы мнене могли бы форму, по которой вы делали, кинуть на почту? У нас два ребенка, думаю, что от руки их не устроит!!! и про заверение нотариусом, он должен все подписи заверять???или только мужа подпись?Согласие делается у нотариуса (страховка ТС от того, чтобы вы потом не будете судится в связи с тем, что вам дали меньшую площадь, без малолетних детей проходило согласие от руки), сегодня у меня это согласие не потребовали (может потребуют при оформлении допсоглашения?) но я его сдал инспектору, раз уж сделал его и потратил 400рэ.
Всем форумчанам пламенный привет! Очень много новичков! Дорогие ребята, ситуация с одной стороны очень приятная, много счастливых семей дождались обещанных извещений! с чем всех и поздравляю, вы у черты под названием СТАРТ. конечно хотелось бы чтобы ваше время на пути к финишу было очень небольшим, но есть много но... Первым наперво запаситесь терпением, взвесьте все ходы, прочмотрите все документы, которые нужно предстваить, и не ищите крайних в отделе ТС! на самом деле как показывает личный опыт и практика, работники очень и очень большой пласт работы переворачивают, а нас, бесквартирных, всё больше и больше. Ответы на наши вопросы, которые мы получаем от сотрудников ТС, зачастую содержут правильную информацию, именно ту, которую мы ставим в своих вопросах, так что сначало нужно их взвешивать и конкретизировать! По поводу как здесь высказываются ненужных справок: инспектор сам определит нужность тех или иных, так происходит у всех, у меня тоже 5 штук оказались не очень нужными! И на последок: такие дела быстро не решаются, уважаем друг друга на сайте и работников Тёплого Стана тоже, верьте, они на нашей стороне!! Кто знает из сторожил: для чего нужно решение, что оно даёт, если служебки нет, общага не территории части! за толковый ответ заранее благодарен!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
вы мне поясните, откуда взят срок 30 к.д.? Если имеется ввиду это 5. Решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня их поступления в структурное подразделение уполномоченного органа., то здесь имеется ввиду, то, что имеется ввиду... Где написано про срок внесения изменений?Выждать те самые 30 к.д. и звонить без остановки!!!
Где есть ЕГРП? Ответ на запрос пришел в ТС или у вас свои выписки, поясните...Подскажите пожалуйста подордерное дело проверено есть ЕГРП, но нет № ДСН, сможно ехать за решением
Re:
#17127Если Вы занимаете жилплощадь, которую естественно нужно сдавать, а у вас несовершеннолетние дети. одним словом, чтобы не было проблем со снятием их с регистрации. Других случаев полезности сей бумаги по-моему нет. Хотя по ней раньше временно заселяли в некоторых регионах...для чего нужно решение, что оно даёт, если служебки нет, общага не территории части! за толковый ответ заранее благодарен!!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17128у нас не приняли,записали в очередь на прием,что бы написать и отдать )))))на конец ИЮНЯ)))Подскажите кто в курсе, хочу поменять ИМПЖП в едином реестре, куда обращаться в ТС и какие документы нужны еще кроме заявления. Спасибо.
Вам оно понадобиться при приватизации квартиры.Кто знает из сторожил: для чего нужно решение, что оно даёт, если служебки нет, общага не территории части! за толковый ответ заранее благодарен!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
да ёлы-палы... Вы вносите изменение в реестр, т.е в механизм, который изрыгнет из себя извещение, а извещение рождает ДЖО, и ТС здесь совсем не причем. Вот если бы вы вносили какие-то сведения, влияющие на обеспечение жильем, типа изменение состава семьи, то конечно, это нужно делать через ТСу нас не приняли,записали в очередь на прием,что бы написать и отдать
Вернуться в «Общая информация»