Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Вы еще скажите, что неназначение на "полковничью" должность является ущемлением прав.Вопрос тут про адекватность уменьшения социальных благ!

Какие проблемы со сроками выслуги? 17 лет после училища, "полковничья" должность - вуаля!: полковник в 39 лет

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
И как только живёт наша страна? Сколько же у нашего народа терпения?????!!!!Когда приличные люди спотыкаются о законы, значит, законодатели были глупцы или жулики.
И где же ихнее - ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ?
А он всё слушает, да ест...
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
да уже поняла!!!Сколько лет служила и наблюдала, как деградируют у нас все...Можно по пальцам уже пересчитать ОФИЦЕРОВ, которые имеют право сказать "ЧЕСТЬ ИМЕЮ!"Вы откуда это взяли то?? Очень даже имеет.
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
-
- Заслуженный участник
Тогда с новыми законами и решения судов имеют обратную силу. Они вед принимались по старым законам. Так что бред всё это. Мы писали рапорта по старым законам. Дата рапорта и является отправной точкой. А рассудит только верховный, ввиду того, что ГВС карманные.ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ?
Вы откуда это взяли то?? Очень даже имеет.
Совсем не тогда. Вот решения судов обратную силу будут иметь после нового решения суда, если такое решение будет.Тогда с новыми законами и решения судов имеют обратную силу.
А я получал водительское удостоверение при старых ПДД ,что новые ПДД на меня не действуют??Мы писали рапорта по старым законам. Дата рапорта и является отправной точкой.
Думаю смысл вопроса был в первой части заданного вопроса.И где же ихнее - ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ?
Просто уже надоело в новостях передаваемых с "полей сражений" в Гос. Думе слышать подчеркнуто-успокаивающее "закон обратной силы не имеет" и понимать, что это слабо соответствует действительности.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Может коммунистическому комитету по обороне письмецо от форума накатать, где указать (что тут уже неоднократно обсуждалось), что МО РФ платит деньги за комуналку в пустующих квартирах, а проблему пытается решить путем увольнения распоряженцев и т.п.?
Коммунистическому?Может коммунистическому комитету по обороне

http://www.duma.gov.ru/structure/committees/131021/
Много там коммунистов?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Заслуженный участник
Это совсем разные вещи.frederic13 писал(а): Мы писали рапорта по старым законам. Дата рапорта и является отправной точкой.
А я получал водительское удостоверение при старых ПДД ,что новые ПДД на меня не действуют??
Уже председателя достаточноКоммунистическому? http://www.duma.gov.ru/structure/commit ... 1021/Много там коммунистов?
. По крайней мере это лучше чем вообще ничего. К тому же вроде как коммунисты зуб давали.Комоедов Владимир Петрович Фракция КПРФ Председатель комитета ГД по обороне

Re:
#1694А я получал водительское удостоверение при старых ПДД ,что новые ПДД на меня не действуют??[/quote]Мы писали рапорта по старым законам. Дата рапорта и является отправной точкой.
В том-то и дело Вы получили вод. удостоверение при старых ПДД, а жилое помещение не получено по старому закону. Стоим в очереди.
Если вод. удостоверение не получили и стояли бы в очереди - это не значит, что Вам бы его не дали ( в связи с изменениями в ПДД) и заставили бы пересдавать. Другими словами действие уже совершенно, вод. удостоверение получено. Жилое помещение не получено, действие не совершенно ( вопрос когда не совершено). Ответ: при действии старого закона.
"Примерил" на себе, потому и утверждаю!Ивван писал(а):
Вопрос тут про адекватность уменьшения социальных благ!
Вы еще скажите, что неназначение на "полковничью" должность является ущемлением прав.
Какие проблемы со сроками выслуги? 17 лет после училища, "полковничья" должность - вуаля!: полковник в 39 лет
Военный, еще курсантом(а именно там задается "разгон") просчитал в какие годы он будет стараться занимать какие должности, чтобы и минимум год(разумеется больше) на "майорских" должностях послужить и в академию поступить и через год после назначения- звание подполковника получить...
И тут на тебе!
Сроки увеличили!
Но в замен НИЧЕГО! Военный тупо обломался и все!
Если бы взамен увеличенного на год звания дали, хотя бы денежную премию, которую можно было обозвать как угодно, можно было бы говорить об отсутствии связи между "воинским званием" и "социальной защищенностью"...
Да, по званию на один год набегает небольшая но сумма,
Но если в это время прошли оргштатные - со многими званиями ты "обломался по жизни"! И невооруженным взглядом видна разница отношения к военнослужащему в зависимости от года поступления на военную службу!
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
не фантазируйте . ещё про конституцию нам расскажите то что закоон обратной силы не имеет это не про людей. Если Вы не знаете то я Вам открою страшную тайну,но только это между нами- Закон что дышло, куда повернул туда и вышло!Если вод. удостоверение не получили и стояли бы в очереди - это не значит, что Вам бы его не дали ( в связи с изменениями в ПДД) и заставили бы пересдавать. Другими словами действие уже совершенно, вод. удостоверение получено. Жилое помещение не получено, действие не совершенно ( вопрос когда не совершено). Ответ: при действии старого закона.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Ой уморили!Военный, еще курсантом(а именно там задается "разгон") просчитал в какие годы он будет стараться занимать какие должности, чтобы и минимум год(разумеется больше) на "майорских" должностях послужить и в академию поступить и через год после назначения- звание подполковника получить...

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Re:
#1699Не убедили. Ни какой конкретики, только поговорка! См. http://voensud.ru/go/?http://dic.academ ... _enc/15870не фантазируйте . ещё про конституцию нам расскажите то что закоон обратной силы не имеет это не про людей. Если Вы не знаете то я Вам открою страшную тайну,но только это между нами- Закон что дышло, куда повернул туда и вышло!Если вод. удостоверение не получили и стояли бы в очереди - это не значит, что Вам бы его не дали ( в связи с изменениями в ПДД) и заставили бы пересдавать. Другими словами действие уже совершенно, вод. удостоверение получено. Жилое помещение не получено, действие не совершенно ( вопрос когда не совершено). Ответ: при действии старого закона.
Обычно в самом законе прописывается, что "закон распространяется на правоотношения возникшие с ..... года". Если ничего не прописано в законе, то он обратной силы не имеет.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
http://readers.lenta.ru/news/2012/04/11/two/ Закон обратной силы не имеет, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок", - заявил Путин.обратной силы не имеет.
о чём только не заявлял этот клоунЗакон обратной силы не имеет, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок", - заявил Путин.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Обеспечение жильем. Грядут изменения
"Речь идет о внесении изменений в федеральный закон "О статусе военнослужащих", связанных с введением ограничения на отказ военнослужащего-очередника на предоставление постоянного жилья в ходе увольнения в запас",
согласно данному законопроекту, после третьего отказа получить предлагаемую квартиру военнослужащий вне зависимости от причины отказа будет представлен к увольнению в запас из Вооруженных сил. "Взамен квартиры ему будет выплачена денежная компенсация в расчете средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади, рассчитанная для субъектов России",
http://twower.livejournal.com/783196.html
"Речь идет о внесении изменений в федеральный закон "О статусе военнослужащих", связанных с введением ограничения на отказ военнослужащего-очередника на предоставление постоянного жилья в ходе увольнения в запас",
согласно данному законопроекту, после третьего отказа получить предлагаемую квартиру военнослужащий вне зависимости от причины отказа будет представлен к увольнению в запас из Вооруженных сил. "Взамен квартиры ему будет выплачена денежная компенсация в расчете средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади, рассчитанная для субъектов России",
http://twower.livejournal.com/783196.html
ну все, привет Луховицы или Кореновск! Опять на взятки нарываются,уроды!согласно данному законопроекту, после третьего отказа получить предлагаемую квартиру военнослужащий вне зависимости от причины отказа будет представлен к увольнению в запас из Вооруженных сил
-
- Заслуженный участник
Что значит вне зависимости? Бред чистой воды. Предложат мне в один день три квартиры не по нормам и в Мухосранске, не по ИПМЖ и что, посчитают за три отказа? За.....ся пыль глотать.согласно данному законопроекту, после третьего отказа получить предлагаемую квартиру военнослужащий вне зависимости от причины отказа будет представлен к увольнению в запас из Вооруженных сил.
Планируются новые изменения в ФЗ "О статусе военнослужащих" !!!
Обсуждаем здесь - Замена закона "О статусе военнослужащих"
Обсуждаем здесь - Замена закона "О статусе военнослужащих"
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#1707Читайте текст законопроекта, скорее всего имеется ввиду отказ от квартиры, соответствующей по ИПМЖ и норме предоставления, ИМХО.Что значит вне зависимости? Бред чистой воды. Предложат мне в один день три квартиры не по нормам и в Мухосранске, не по ИПМЖ и что, посчитают за три отказа? За.....ся пыль глотать.
Re: Re:
#1708да скорее всего что нет!за 3 года-ни одного извещения.Читайте текст законопроекта, скорее всего имеется ввиду отказ от квартиры, соответствующей по ИПМЖ и норме предоставления, ИМХО.Что значит вне зависимости? Бред чистой воды. Предложат мне в один день три квартиры не по нормам и в Мухосранске, не по ИПМЖ и что, посчитают за три отказа? За.....ся пыль глотать.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
именно по субъектам или по РФ (как ГЖС)? Суммы все-таки разные...."Взамен квартиры ему будет выплачена денежная компенсация в расчете средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади, рассчитанная для субъектов России",
brok,
заходите сюда: Замена закона "О статусе военнослужащих"
заходите сюда: Замена закона "О статусе военнослужащих"
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «Проекты новых законов»