Отмена положений ст 23 76-ФЗ

Каких изменений ждать и когда
1Den
Активный участник

Непрочитанное сообщение 1Den » 20 апр 2012, 12:32

..мне их жаль,они играют с огнем .

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 20 апр 2012, 17:53

Вопрос тут про адекватность уменьшения социальных благ!
Вы еще скажите, что неназначение на "полковничью" должность является ущемлением прав. :lol:
Какие проблемы со сроками выслуги? 17 лет после училища, "полковничья" должность - вуаля!: полковник в 39 лет :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » 21 апр 2012, 07:31

ждем и следим за инфой.
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.

JOY
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение JOY » 21 апр 2012, 07:35

Когда приличные люди спотыкаются о законы, значит, законодатели были глупцы или жулики.
И как только живёт наша страна? Сколько же у нашего народа терпения?????!!!!
И где же ихнее - ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ?
А он всё слушает, да ест...
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 21 апр 2012, 08:04

ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ?
Вы откуда это взяли то?? Очень даже имеет.

JOY
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение JOY » 21 апр 2012, 08:08

да уже поняла!!!Сколько лет служила и наблюдала, как деградируют у нас все...Можно по пальцам уже пересчитать ОФИЦЕРОВ, которые имеют право сказать "ЧЕСТЬ ИМЕЮ!"
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 21 апр 2012, 11:50

ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ?

Тогда с новыми законами и решения судов имеют обратную силу. Они вед принимались по старым законам. Так что бред всё это. Мы писали рапорта по старым законам. Дата рапорта и является отправной точкой. А рассудит только верховный, ввиду того, что ГВС карманные.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 21 апр 2012, 11:55

Тогда с новыми законами и решения судов имеют обратную силу.
Совсем не тогда. Вот решения судов обратную силу будут иметь после нового решения суда, если такое решение будет.
Мы писали рапорта по старым законам. Дата рапорта и является отправной точкой.
А я получал водительское удостоверение при старых ПДД ,что новые ПДД на меня не действуют??

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 21 апр 2012, 12:39

И где же ихнее - ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ?
Думаю смысл вопроса был в первой части заданного вопроса.
Просто уже надоело в новостях передаваемых с "полей сражений" в Гос. Думе слышать подчеркнуто-успокаивающее "закон обратной силы не имеет" и понимать, что это слабо соответствует действительности.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 21 апр 2012, 12:44

Может коммунистическому комитету по обороне письмецо от форума накатать, где указать (что тут уже неоднократно обсуждалось), что МО РФ платит деньги за комуналку в пустующих квартирах, а проблему пытается решить путем увольнения распоряженцев и т.п.?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 21 апр 2012, 13:20

Может коммунистическому комитету по обороне
Коммунистическому? ;)
http://www.duma.gov.ru/structure/committees/131021/
Много там коммунистов?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 21 апр 2012, 15:39

frederic13 писал(а): Мы писали рапорта по старым законам. Дата рапорта и является отправной точкой.

А я получал водительское удостоверение при старых ПДД ,что новые ПДД на меня не действуют??
Это совсем разные вещи.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 22 апр 2012, 01:02

Коммунистическому? http://www.duma.gov.ru/structure/commit ... 1021/Много там коммунистов?
Уже председателя достаточно
Комоедов Владимир Петрович Фракция КПРФ Председатель комитета ГД по обороне
. По крайней мере это лучше чем вообще ничего. К тому же вроде как коммунисты зуб давали. 8-)

ГУСАР 1
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ГУСАР 1 » 22 апр 2012, 13:32

Мы писали рапорта по старым законам. Дата рапорта и является отправной точкой.
А я получал водительское удостоверение при старых ПДД ,что новые ПДД на меня не действуют??[/quote]

В том-то и дело Вы получили вод. удостоверение при старых ПДД, а жилое помещение не получено по старому закону. Стоим в очереди.
Если вод. удостоверение не получили и стояли бы в очереди - это не значит, что Вам бы его не дали ( в связи с изменениями в ПДД) и заставили бы пересдавать. Другими словами действие уже совершенно, вод. удостоверение получено. Жилое помещение не получено, действие не совершенно ( вопрос когда не совершено). Ответ: при действии старого закона.

Ивван
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ивван » 22 апр 2012, 13:55

Ивван писал(а):
Вопрос тут про адекватность уменьшения социальных благ!

Вы еще скажите, что неназначение на "полковничью" должность является ущемлением прав.
Какие проблемы со сроками выслуги? 17 лет после училища, "полковничья" должность - вуаля!: полковник в 39 лет
"Примерил" на себе, потому и утверждаю!
Военный, еще курсантом(а именно там задается "разгон") просчитал в какие годы он будет стараться занимать какие должности, чтобы и минимум год(разумеется больше) на "майорских" должностях послужить и в академию поступить и через год после назначения- звание подполковника получить...
И тут на тебе!
Сроки увеличили!
Но в замен НИЧЕГО! Военный тупо обломался и все!
Если бы взамен увеличенного на год звания дали, хотя бы денежную премию, которую можно было обозвать как угодно, можно было бы говорить об отсутствии связи между "воинским званием" и "социальной защищенностью"...
Да, по званию на один год набегает небольшая но сумма,
Но если в это время прошли оргштатные - со многими званиями ты "обломался по жизни"! И невооруженным взглядом видна разница отношения к военнослужащему в зависимости от года поступления на военную службу!
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 22 апр 2012, 13:59

Если вод. удостоверение не получили и стояли бы в очереди - это не значит, что Вам бы его не дали ( в связи с изменениями в ПДД) и заставили бы пересдавать. Другими словами действие уже совершенно, вод. удостоверение получено. Жилое помещение не получено, действие не совершенно ( вопрос когда не совершено). Ответ: при действии старого закона.
не фантазируйте . ещё про конституцию нам расскажите то что закоон обратной силы не имеет это не про людей. Если Вы не знаете то я Вам открою страшную тайну,но только это между нами- Закон что дышло, куда повернул туда и вышло!
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 22 апр 2012, 14:17

С мигалкой зачем правила то ...

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » 22 апр 2012, 14:54

Военный, еще курсантом(а именно там задается "разгон") просчитал в какие годы он будет стараться занимать какие должности, чтобы и минимум год(разумеется больше) на "майорских" должностях послужить и в академию поступить и через год после назначения- звание подполковника получить...
Ой уморили! :lol: :lol: :lol: По крайней мере когда я был курсантом, процентов 98,5 курсантов "просчитывали", как бы в чепок слинять, в увал сбегать к какой-нить барышне, да еще патрулю нигде не засветиться, а то вместо танцев в субботу строевой подготовкой заниматься будешь! ;) 8-)
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.

ГУСАР 1
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ГУСАР 1 » 22 апр 2012, 16:24

не фантазируйте . ещё про конституцию нам расскажите то что закоон обратной силы не имеет это не про людей. Если Вы не знаете то я Вам открою страшную тайну,но только это между нами- Закон что дышло, куда повернул туда и вышло!
Не убедили. Ни какой конкретики, только поговорка! См. http://voensud.ru/go/?http://dic.academ ... _enc/15870

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 22 апр 2012, 18:17

Обычно в самом законе прописывается, что "закон распространяется на правоотношения возникшие с ..... года". Если ничего не прописано в законе, то он обратной силы не имеет.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 22 апр 2012, 18:50

обратной силы не имеет.
http://readers.lenta.ru/news/2012/04/11/two/ Закон обратной силы не имеет, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок", - заявил Путин.

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 22 апр 2012, 18:55

Закон обратной силы не имеет, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок", - заявил Путин.
о чём только не заявлял этот клоун
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 23 апр 2012, 18:01

Обеспечение жильем. Грядут изменения

"Речь идет о внесении изменений в федеральный закон "О статусе военнослужащих", связанных с введением ограничения на отказ военнослужащего-очередника на предоставление постоянного жилья в ходе увольнения в запас",
согласно данному законопроекту, после третьего отказа получить предлагаемую квартиру военнослужащий вне зависимости от причины отказа будет представлен к увольнению в запас из Вооруженных сил. "Взамен квартиры ему будет выплачена денежная компенсация в расчете средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади, рассчитанная для субъектов России",
http://twower.livejournal.com/783196.html

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 апр 2012, 20:27

согласно данному законопроекту, после третьего отказа получить предлагаемую квартиру военнослужащий вне зависимости от причины отказа будет представлен к увольнению в запас из Вооруженных сил
ну все, привет Луховицы или Кореновск! Опять на взятки нарываются,уроды!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 апр 2012, 21:14

согласно данному законопроекту, после третьего отказа получить предлагаемую квартиру военнослужащий вне зависимости от причины отказа будет представлен к увольнению в запас из Вооруженных сил.
Что значит вне зависимости? Бред чистой воды. Предложат мне в один день три квартиры не по нормам и в Мухосранске, не по ИПМЖ и что, посчитают за три отказа? За.....ся пыль глотать.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 23 апр 2012, 22:11

Планируются новые изменения в ФЗ "О статусе военнослужащих" !!!
Обсуждаем здесь -
Замена закона "О статусе военнослужащих"
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

firs_new
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение firs_new » 24 апр 2012, 10:54

Что значит вне зависимости? Бред чистой воды. Предложат мне в один день три квартиры не по нормам и в Мухосранске, не по ИПМЖ и что, посчитают за три отказа? За.....ся пыль глотать.
Читайте текст законопроекта, скорее всего имеется ввиду отказ от квартиры, соответствующей по ИПМЖ и норме предоставления, ИМХО.

valdai
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 24 апр 2012, 11:25

Читайте текст законопроекта, скорее всего имеется ввиду отказ от квартиры, соответствующей по ИПМЖ и норме предоставления, ИМХО.
да скорее всего что нет!за 3 года-ни одного извещения.
Все что я пишу-является моим личным мнением.

brok
Участник

Непрочитанное сообщение brok » 29 апр 2012, 10:11

"Взамен квартиры ему будет выплачена денежная компенсация в расчете средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади, рассчитанная для субъектов России",
именно по субъектам или по РФ (как ГЖС)? Суммы все-таки разные....

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 29 апр 2012, 10:25

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Вернуться в «Проекты новых законов»