Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 22 апр 2012, 20:27

natalay

утром еду в ТС.Кого куда записать?

Спасибо ;) !!!Но вот нам бы очень хотелось бы уже наше извещение от 17.04. 8-) и думаю потом будем записываться :happy: !!!!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]
А ВЫ СООБЩИТЕ РЕЗУЛЬТАТ СВОЕЙ ПОЕЗДКИ,МЫ Ж ТОЖЕ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ :oops: .

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 22 апр 2012, 20:29

Спасибо ;) !!!Но вот нам бы очень хотелось бы уже наше извещение от 17.04. 8-) и думаю потом будем записываться :happy: !!!!!!

А ВЫ СООБЩИТЕ РЕЗУЛЬТАТ СВОЕЙ ПОЕЗДКИ,МЫ Ж ТОЖЕ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ :oops: .
окей...мерси... :drink:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

tneganova
Участник

Непрочитанное сообщение tneganova » 22 апр 2012, 20:33

утром едим в ТС.Кого куда записать?
Ой, вы уж там узнайте, как найти пропавшие извещения???? А записаться можно заранее, мы еще извещение не забрали, может на сдачу документов записаться????

FATIN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение FATIN » 22 апр 2012, 20:53

утром едим в ТС.Кого куда записать?
Удачи вам!!! :) Если будет возможность, то узнайте какой месяц все-таки проверяется? Документы сдавали в сентябре и тишина..........

ЕВГЕНИЙЕ
Участник

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙЕ » 22 апр 2012, 21:09

зелёный человечек,
Да Ступино.только приехал-извиняйте!!! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Alisa37,
02.04.12

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
natalay,
БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ УЗНАЙТЕ ПРИШЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ ОТ 02.04.12 8-)БУДУТ ВЫПИСКИ ВИСЕТЬ ЗАПЕЧАТЛЕЙТЕ И ВЫЛОЖИТЕ-БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 22 апр 2012, 21:17

Добрый вечер! Полный бред! Люди должны стоять в очереди чтобы выяснить, что дало им государство! ( Государство в лице ТС спит и молчит, ГАВ тоже не торопиться, с информацией), а сайт молчит,(ГАВ) он не кого не ждет! Ему хорошо! Наш уважаемый Уэчи тоже затих! Кончился боевой дух и запал! Сайт не работает! На обращеия на сайте не отвечает, игнорируя людей! Но вот как то так! :twisted:

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 22 апр 2012, 21:19

Если будет возможность, то узнайте какой месяц все-таки проверяется? Документы сдавали в сентябре и тишина..........
Какого года?
И этот вопрос - уже не шутка :twisted:

эдмон
Новичок

Непрочитанное сообщение эдмон » 22 апр 2012, 22:04

я-нет, мне еще служебку сдавать
если не трудно, мне( если когда-нибудь, что-нибудь распределят) тоже предстоит сдавать служебку, каков алгоритм действия и какие сложности меня ждут. в распоряжении уже больше 2-х лет и пока ни одного предложения(извещения). заранее благодарен

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 22 апр 2012, 22:08

если не трудно, мне( если когда-нибудь, что-нибудь распределят) тоже предстоит сдавать служебку, каков алгоритм действия и какие сложности меня ждут.
Ну раз время позволяет, то изучайте ветку Сдача служебного жилья
В этой ветке общаемся про Теплый стан :)

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 22 апр 2012, 22:56

Да Ступино.только приехал-извиняйте!!!
У нас тоже Ступино от 2.04 - трешка :)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
ЕВГЕНИЙЕ стало быть соседями будем :drink:
wellcome Ступино Московской области

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 23 апр 2012, 01:58

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, А ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ И ЗАСЛУЖЕННЫЕ УЧАСНИКИ!!!
Доброго ВСЕМ времени суток!!!
Заранее извиняюсь перед теми, кто более достоин, НО…!!!
РЕФОРМА – СОКРАЩЕНИЕ, будь оно не ладно…
Кто-то может видел мои сообщения, кто-то – нет.
Рассказываю:
Тяготы и лишения ВС и учебы перечислять не буду, но в июле 2009 году по ОШМ был уволен из 26 ЦНИИ МО РФ.
Перед увольнением ЖК 26 ЦНИИ МО РФ была распределена 3-ка на 4-х членов семьи, 159 Управление завернуло, переделали на 2-ку – меня и детей, жена прописана у матери (моей тещи). Собрал все документы, опять облом – дочь жены прописана там же. Остался я и сын!!!
Пытался сначала жену потом - дочь, я ее на себя официально оформил, прописать в институте (части), но … руководство (начальство) сказало – ухудшение жил. условий… (послало, в общем…)
Однушек в 2009 году у МО РФ не существовало…!!!
Остальные, кто претендовал на 2-и и 3-ки получили в течение года в Салтыковке, Балашихинского р-на.
Да, забыл сказать, что квартиры до этого распределяли в 30-м доме, мк. р-н Гагарина, ИСТОРИЯ НЕ РАЗ ДАЖЕ по ТВ освещалась – 1-й и 2-й ОБЩЕРОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ (2009 и 2010 годы), да и на форуме есть такая ветка!!!
Дом до сих пор не сдан, да и однушек там нет!!!
В итоге ЖК и руководство института переделали решение НА – УВОЛИТЬ с оставлением в списке очередников МО РФ!!!
Передали нас – необеспеченных в ЖК 159 Управления, которое после этого менее года просуществовало, документы оттуда были переданы во вновь организованное ДЖО.
Параллельно собрал по ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ МО РФ 2 пакета документов для Балашихинской КЭЧ – в данный момент один должен быть в ДЖО, второй точно в архиве 1 отдела ЗРУ ЖО (ТС, в общем).
То, что находится в ТС – точно не является УЧЕТНЫМ ДЕЛОМ, как я понял…
По старым телефонам ДЖО отправило меня в августе прошлого года в организованное ТС разбираться – 8!!! месяцев разбирался, выяснилось, что мне туда пока не надо…
Какое дело является УЧЕТНЫМ, где оно есть, его номер и т. д. ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ!!!
И еще, в феврале прошлого года попал на новый сайт ЕР, типа, все было правильно, только не было даты постановки на УЧЕТ!!!
Прошел год!!!, О ЧУДО!!! – появилась дата постановки на учет – 09.04.2009 г (из КЭЧ по-ходу… по логике…), а Балашиха, 2 человека, без доп. площади и раньше была…
Сейчас немного негатива:
Я тут на форуме недавно видел – построения, наряды и домой (жалуются) – к заштатникам относится, надеюсь, что не ко ВСЕМ!!!
А что делать таким, как Я!!! УВОЛЕН – ЖДУ, работаю там же гражданским, пока работал первый год от ГОСУДАРСТВА пенсию, типа, получал – КАПИТАН – оклад 6000 руб. – и ВСЕ!!! Остальное собственным горбом!!!
И напоследок, кто-то может меня осудит, кто-то нет, надеюсь – типа, ЕСТЬ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ, ЧЕГО ЖАЛУЕШЬСЯ…:
Проживаю сейчас на территории ТЕЩИ – 74 кв. м – ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ – ЭТО 4-х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА, ВДУМАЙТЕСЬ В ЦИФРЫ!!! (В РФ не БЫВАЕТ ТЕПЕРЬ МАЛОГАБОРИТНЫХ 4-х комнатных квартир, как мне говорили НАЧАЛЬНИКИ, пока еще военными были…).
Квартира муниципальная!!!
Прописаны – теща (ответственный квартиросъемщик);
Старшая ее дочь (живет фактически с сыном и мужем нездоровым до алкоголя и свекровью в п. Восточный (Москва)), которая в любой момент может с сыном к маме вписаться (мы впятером еле уживаемся, а всемером – жуть…);
Младшая дочь (Жена моя);
Дочь НАША (внучка ее);
Ну и Я с СЫНОМ, как Я уже писал, не прописан – ЖДУ манны НЕБЕСНОЙ от Государства!!!
По судам НЕТ времени мотаться, да и денег – ДЕНЬГИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕМЬИ!!!
Теща – наезжает периодически, но пока терпит, хотя иной раз и до милиции доходило…
Силы у всех нас уже на исходе!!!
Помогите, кто чем сможет, а лучше не советом – А КУДА ПОЙТИ, КОМУ СДАТЬСЯ!!! Только не в СУД – насколько я понял, не тот случай – БЕСПОЛЕЗНО!!!
Спасибо за внимание!!!
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...

уэчи
официальный представитель

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 апр 2012, 08:40

Добрый вечер! Полный бред! Люди должны стоять в очереди чтобы выяснить, что дало им государство! ( Государство в лице ТС спит и молчит, ГАВ тоже не торопиться, с информацией), а сайт молчит,(ГАВ) он не кого не ждет! Ему хорошо! Наш уважаемый Уэчи тоже затих! Кончился боевой дух и запал! Сайт не работает! На обращеия на сайте не отвечает, игнорируя людей! Но вот как то так! :twisted:
Будьте сдержаны!
четверг и пятница минувшей недели прошли в офисе компании РАМЕК - проходило централизованное обучение пользователей программного продукта "АЛУШТА" (всеми ненавидимого). По этой причине меня не было на форуме, дома (повторюсь) нет интернета.
С уважением.

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 23 апр 2012, 08:49

Danter, да уж.... :? :| пробовали в ГВП или ген. прокуратуру писать? Можно попробовать Жириновскому и т.д. написать... есть люди, которым помогло.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
уэчи, добрый день! Когда примерно ждать списки извещений от 2.04 и другие? Есть смысл ехать за извещением до появления списков?

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 23 апр 2012, 08:56

четверг и пятница минувшей недели прошли в офисе компании РАМЕК - проходило централизованное обучение пользователей программного продукта "АЛУШТА" (всеми ненавидимого).
И что там интересного, а То Алушта-Алушта, вроде уже 3 месяца как запущена, а ОБУЧАЮТ только сейчас...
ОЧЕНЬ Интересно...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Danter, да уж.... пробовали в ГВП или ген. прокуратуру писать? Можно попробовать Жириновскому и т.д. написать... есть люди, которым помогло.
Туда не писал, пока...
Писал в ДЖО, ТС, Администрацию Президента (отфутболили в МО РФ) и МО РФ!!!
Как-то так...

уэчи

Re: алушта

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 апр 2012, 09:00

четверг и пятница минувшей недели прошли в офисе компании РАМЕК - проходило централизованное обучение пользователей программного продукта "АЛУШТА" (всеми ненавидимого).
И что там интересного, а То Алушта-Алушта, вроде уже 3 месяца как запущена, а ОБУЧАЮТ только сейчас...
ОЧЕНЬ Интересно...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Danter, да уж.... пробовали в ГВП или ген. прокуратуру писать? Можно попробовать Жириновскому и т.д. написать... есть люди, которым помогло.
Туда не писал, пока...
Писал в ДЖО, ТС, Администрацию Президента (отфутболили в МО РФ) и МО РФ!!!
Обучение (повторюсь) централизованное, обучается много людей (из разных регионов страны), это далеко не первое обучение (и надеюсь не последнее), практически каждую неделю проходит обучение и по разным направлениям, система постоянно меняется, обучение необходимо.
А Алушта работает не три месяца (это только в отделе) а с середины лета 2011 года.
С уважением

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 23 апр 2012, 09:05

уэчи, а что со списками?

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 23 апр 2012, 09:07

уэчи,
Еще один вопрос: Почему ВАС обучали Алуште, если распределением занимается ДЖО...
Или Я чего-то не понимаю...
Пока писал - ответ пришел, НО!!!
Получается - Алушта - это система УЧЕТА и КОНТРОЛЯ по ВСЕМ РЕГИОНАМ, так???
А распределением тогда кто занимается, ЕСЛИ ДЖО... то... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
Как-то так...

уэчи

Re: извещения.

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 апр 2012, 09:08

уэчи, а что со списками?
Не знаю.
Спрошу у сотрудников, которые занимаются извещениями.
С уважением.

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 23 апр 2012, 09:12

Не знаю.
Спрошу у сотрудников, которые занимаются извещениями.
С уважением.
Спасибо! Будем ждать... а пока нет списков, можно ехать за извещением или нет?

zams-pp
Участник

Непрочитанное сообщение zams-pp » 23 апр 2012, 09:36

уэчи,
Будьте добры,на dom.mil после так называемого сбоя Алушты изменилось ИПМЖ. Два месяца добивался,чтоб внесли изменения новые.Были внесены,все правильно. Но продлилось это 2 недели и глюкнуло,стало старое ИПМЖ. ЧТО ДЕЛАТь? Я не один такой,у многих вернулись старые даные.
Сново писать заявления и факсы или вернется,как было. Спасибо

уэчи

Re: ооо

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 апр 2012, 09:39

уэчи,
Еще один вопрос: Почему ВАС обучали Алуште, если распределением занимается ДЖО...
Или Я чего-то не понимаю...
Пока писал - ответ пришел, НО!!!
Получается - Алушта - это система УЧЕТА и КОНТРОЛЯ по ВСЕМ РЕГИОНАМ, так???
А распределением тогда кто занимается, ЕСЛИ ДЖО... то... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
Алушта - программный продукт, в котором ведется реестр нуждающихся в жилых помещениях, по всем регионам России.
Функция распределения лежит на ДЖО МО РФ и только, РУЖО и территориальные отделы ведут реестр очередников, расределение жилья - верх айсберга работы в алуште, не более.
С уважением.

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 23 апр 2012, 09:49

Алушта - программный продукт, в котором ведется реестр нуждающихся в жилых помещениях, по всем регионам России.
Функция распределения лежит на ДЖО МО РФ и только, РУЖО и территориальные отделы ведут реестр очередников, расределение жилья - верх айсберга работы в алуште, не более.
С уважением.
Благодарю!
Теперь, вроде, понятно, НО получается, что ДЖО вручную почти все эти данные обрабатывает что-ли...
Как-то так...

уэчи

Непрочитанное сообщение уэчи » 23 апр 2012, 10:08

С уважением.
Благодарю!
Теперь, вроде, понятно, НО получается, что ДЖО вручную почти все эти данные обрабатывает что-ли...
На ДЖО лежит большая работа по учету очередников и жилых фондов, распределения жилья, взаимодействия с ДИО.
Сотрудников (особенно обученных) мало, и пусть делают они (сотрудники) эту работу не вручную (чаще всего) а в автоматическом режиме (программа сама проводит распределение), "ручной" работы остается все-равно Очень много!!!!
На официальную страницу выложил файл с 43 извещениями, поступившими в отдел на прошлой неделе.
С уважением к Вам.

Галя68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Галя68 » 23 апр 2012, 10:10

А где извещения от 9 апреля ,куда за ними ехать? Подскажите телефон по которому могут ответить на Тёплом стане?

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 23 апр 2012, 10:14

Бася, а поездку в ДЖО Вы не рассматриваете? Ведь там ведется личный учет нуждающихся. С уважением!

Бася
Участник

Непрочитанное сообщение Бася » 23 апр 2012, 10:22

Муж обязательно поедет и собирается :evil: ... надо срочно получить извещение и отказаться, заодно и попытаться внести изменения.

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 23 апр 2012, 10:23

Боевой Лис писал(а):
Sputnik писал(а):
в 4-й кабинет надо записываться или живая очередь сейчас?
По живой очереди.
И до сих пор с ночи занимают? Или уже проще туда попасть ?
Sputnik, по состоянию на 12.04 с ночи занимали. До начала приема сотрудниками ТС было произведено прикрепление к списку тех, кто не попал на прием в 4-й кабинет во вторник 10.04. С уважением!

shmel258
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shmel258 » 23 апр 2012, 10:24

Всё равно не понимаю,как проходит распределение.Если внимательно посмотреть в многочисленные списки извещений,то видно,что за один раз извещения приходят практически на целое подразделение(часть)???Неужто в отдельно взятой части все в очередь встали одновременно???

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 23 апр 2012, 10:28

Добрый день Сергей Борисович! :)
Хотел уточнить у Вас интересующий наверное многих вопрос, а как Тёплый стан работает на майские? Заранее благодарен. :)
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

m3108maug
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение m3108maug » 23 апр 2012, 10:46

Кто-нибудь знает.Принимают ли в ТС заявления по рекомендованному образцу на получение жилья в собственность.Спасибо
По настоящее время ТС не имеет полномочий на решение вопросов получения жилья в собственность. У Анатолия Владимировича доверенность выписана на заключение ДСН. С уважением!

Вернуться в «Общая информация»