утром еду в ТС.Кого куда записать?
Спасибо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]
А ВЫ СООБЩИТЕ РЕЗУЛЬТАТ СВОЕЙ ПОЕЗДКИ,МЫ Ж ТОЖЕ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ

окей...мерси...Спасибо!!!Но вот нам бы очень хотелось бы уже наше извещение от 17.04.
и думаю потом будем записываться
!!!!!!
А ВЫ СООБЩИТЕ РЕЗУЛЬТАТ СВОЕЙ ПОЕЗДКИ,МЫ Ж ТОЖЕ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ.
Ой, вы уж там узнайте, как найти пропавшие извещения???? А записаться можно заранее, мы еще извещение не забрали, может на сдачу документов записаться????утром едим в ТС.Кого куда записать?
Удачи вам!!!утром едим в ТС.Кого куда записать?
Какого года?Если будет возможность, то узнайте какой месяц все-таки проверяется? Документы сдавали в сентябре и тишина..........
если не трудно, мне( если когда-нибудь, что-нибудь распределят) тоже предстоит сдавать служебку, каков алгоритм действия и какие сложности меня ждут. в распоряжении уже больше 2-х лет и пока ни одного предложения(извещения). заранее благодареня-нет, мне еще служебку сдавать
Ну раз время позволяет, то изучайте ветку Сдача служебного жильяесли не трудно, мне( если когда-нибудь, что-нибудь распределят) тоже предстоит сдавать служебку, каков алгоритм действия и какие сложности меня ждут.
У нас тоже Ступино от 2.04 - трешкаДа Ступино.только приехал-извиняйте!!!
Будьте сдержаны!Добрый вечер! Полный бред! Люди должны стоять в очереди чтобы выяснить, что дало им государство! ( Государство в лице ТС спит и молчит, ГАВ тоже не торопиться, с информацией), а сайт молчит,(ГАВ) он не кого не ждет! Ему хорошо! Наш уважаемый Уэчи тоже затих! Кончился боевой дух и запал! Сайт не работает! На обращеия на сайте не отвечает, игнорируя людей! Но вот как то так!
И что там интересного, а То Алушта-Алушта, вроде уже 3 месяца как запущена, а ОБУЧАЮТ только сейчас...четверг и пятница минувшей недели прошли в офисе компании РАМЕК - проходило централизованное обучение пользователей программного продукта "АЛУШТА" (всеми ненавидимого).
Туда не писал, пока...Danter, да уж.... пробовали в ГВП или ген. прокуратуру писать? Можно попробовать Жириновскому и т.д. написать... есть люди, которым помогло.
Обучение (повторюсь) централизованное, обучается много людей (из разных регионов страны), это далеко не первое обучение (и надеюсь не последнее), практически каждую неделю проходит обучение и по разным направлениям, система постоянно меняется, обучение необходимо.И что там интересного, а То Алушта-Алушта, вроде уже 3 месяца как запущена, а ОБУЧАЮТ только сейчас...четверг и пятница минувшей недели прошли в офисе компании РАМЕК - проходило централизованное обучение пользователей программного продукта "АЛУШТА" (всеми ненавидимого).
ОЧЕНЬ Интересно...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Туда не писал, пока...Danter, да уж.... пробовали в ГВП или ген. прокуратуру писать? Можно попробовать Жириновскому и т.д. написать... есть люди, которым помогло.
Писал в ДЖО, ТС, Администрацию Президента (отфутболили в МО РФ) и МО РФ!!!
Не знаю.уэчи, а что со списками?
Спасибо! Будем ждать... а пока нет списков, можно ехать за извещением или нет?Не знаю.
Спрошу у сотрудников, которые занимаются извещениями.
С уважением.
Алушта - программный продукт, в котором ведется реестр нуждающихся в жилых помещениях, по всем регионам России.уэчи,
Еще один вопрос: Почему ВАС обучали Алуште, если распределением занимается ДЖО...
Или Я чего-то не понимаю...
Пока писал - ответ пришел, НО!!!
Получается - Алушта - это система УЧЕТА и КОНТРОЛЯ по ВСЕМ РЕГИОНАМ, так???
А распределением тогда кто занимается, ЕСЛИ ДЖО... то... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
Благодарю!Алушта - программный продукт, в котором ведется реестр нуждающихся в жилых помещениях, по всем регионам России.
Функция распределения лежит на ДЖО МО РФ и только, РУЖО и территориальные отделы ведут реестр очередников, расределение жилья - верх айсберга работы в алуште, не более.
С уважением.
На ДЖО лежит большая работа по учету очередников и жилых фондов, распределения жилья, взаимодействия с ДИО.Благодарю!Алушта - программный продукт, в котором ведется реестр нуждающихся в жилых помещениях, по всем регионам России.
Функция распределения лежит на ДЖО МО РФ и только, РУЖО и территориальные отделы ведут реестр очередников, расределение жилья - верх айсберга работы в алуште, не более.
С уважением.
Теперь, вроде, понятно, НО получается, что ДЖО вручную почти все эти данные обрабатывает что-ли...
Sputnik, по состоянию на 12.04 с ночи занимали. До начала приема сотрудниками ТС было произведено прикрепление к списку тех, кто не попал на прием в 4-й кабинет во вторник 10.04. С уважением!Боевой Лис писал(а):
Sputnik писал(а):
в 4-й кабинет надо записываться или живая очередь сейчас?
По живой очереди.
И до сих пор с ночи занимают? Или уже проще туда попасть ?
По настоящее время ТС не имеет полномочий на решение вопросов получения жилья в собственность. У Анатолия Владимировича доверенность выписана на заключение ДСН. С уважением!Кто-нибудь знает.Принимают ли в ТС заявления по рекомендованному образцу на получение жилья в собственность.Спасибо
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей