Поздравляю ВасНо, если честно, нам даже все равно - главное, домой!
Проезд перекрестка со второго зеленого вы считаете пробкойP.S вопрос к "чкаловцам" -последнюю неделю езжу мимо Чкаловска-в районе поворота и при подьезде к нему -постоянная пробка.
У Вас документы уже отправили в Москву нва увольнение или еще здесь?в процессе увольнения.
Ну конечно было бы еще лучше при наличии второго выезда на окружную, пока в обещаниях....P.S вопрос к "чкаловцам"
Пробка начинается гораздо раньше, пробки я видел, но в Калининграде меня и такая не устраивает...А раньше никаких затруднений не было?Проезд перекрестка со второго зеленого вы считаете пробкой ? Значит Вы еще не видели пробок..., для себя я не считаю это проблемой., тем более что там сейчас идет ремонт дороги.
Пока здесь, насколько я знаю.У Вас документы уже отправили в Москву нва увольнение или еще здесь?
А можно координаты Чушкина, куда вы писали? Мы тоже ждем от 90 кв. м.Распределяют, ездил к Стельмащуку, он сказал распределяют и еще быстрее чем одиночи, но...надо выходить на Москву...ну куда же без нее . Я факсом туда. Жена написала-ВВ, Чушкину и Жириновскому, глядишь какие - нибудь ворота и отворятся.
Сегодня подписал (неделя)На Дадаева уже подписывают ДСН?
Пока не интересовался, завтра в Славянку съезжу, отпишусьДом приняла управляющая компания?
Я так понимаю, неделя прошла с момента Вашего согласия на предложенное в распределении жилье, до заключения ДСН?Сегодня подписал (неделя)
Только оригиналы (БТИ,юстиция,выписки с лицевых счетов), больше ничего не добавлял.А какие документы потребовалось донести?
ДаЯ так понимаю, неделя прошла с момента Вашего согласия на предложенное в распределении жилье, до заключения ДСН?
У меня на руках только справки из в/ч, все остальные (перечисленные) надо по новой брать?(БТИ,юстиция,выписки с лицевых счетов)
Тот же самый список только в алфавитном порядке, ну может пара-тройка новых фамилий есть и то тех то уже получил извещения, как например ГУДЗОН. Не понятно как они его составляли? В нем же и отказники есть....Лучше бы обрадовали новыми списками, по настоящему новыми.Обновленные списки на сайте
А мы в этом списке много новых фамилий нашлиТот же самый список только в алфавитном порядке, ну может пара-тройка новых фамилий есть и то тех то уже получил извещения, как например ГУДЗОН. Не понятно как они его составляли? В нем же и отказники есть....Лучше бы обрадовали новыми списками, по настоящему новыми.Обновленные списки на сайте
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 42 гостя