Да нас....ть чья она племянница, я говорю о неадекватности оценки стоимости услуг, так сказать затраченных физических и умственных способностей применительно к данной должностиоднако так!

Да нас....ть чья она племянница, я говорю о неадекватности оценки стоимости услуг, так сказать затраченных физических и умственных способностей применительно к данной должностиоднако так!
А зачем у меня? Все цифры есть: ОВЗ - енерал армии, ОВД - 50 ТР, выслуга - максимальная, все надбавки известны. Трудно посчитать что ль?Интересно, узнать у Вас месячное ДД героя России!?????
Все может быть, все может быть! Посмотрим как долго "проживет" статья в таком виде. Все-таки информация прозвучала.Вы хоть представляете себе этот договор?
Не верю. Руководитель ДЖО - государственный гражданский служащий. А у них тоже установлены должностные оклады, которые, ЕМНИП, примерно как у нас были у нас в прошлом году. Есть там разные надбавки (и очень серьезные), но 800 тыр не может никак получиться. Депутат хочет сказать, что 27-летняя "пацанка" получает чуть не в четыре раза больше, чем НГШ ВС РФ?Не верю.
У нас как-то принято "клясть" депутатов Думы, на чем свет стоит. Но стоит только какому-нибудь депутату "пролить бальзам на израненные души", как в это сразу народ начинает веритьВсе-таки информация прозвучала.
в) военнослужащий принят уполномоченным Министром обороны Российской Федерации органом (далее – уполномоченный орган) либо специализированной организацией (структурным подразделением специализированной организации) (далее – структурное подразделение уполномоченного органа) на учет в качестве нуждающегося в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, по основаниям, которые установлены статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации и (или) федеральным законом, а также указом Президента Российской Федерации.Планируется еще один порядок обеспечения жильем военных
Приказ Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Правил формирования списков военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2008 г. № 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» (проект)
Ну как-то все же надо верить людямУ нас как-то принято "клясть" депутатов Думы, на чем свет стоит. Но стоит только какому-нибудь депутату "пролить бальзам на израненные души", как в это сразу народ начинаете верить
Это не касается депутатов ГД! У них вообще депутатская неприкосновенность от всего, иногда и от здравого смысла тоже.Во-первых человек тоже должен отдавать отчет своим словам и последствиям их произнесения,
А про надбавку от Президента в размере 1 лимона Вы почему-то забыли... Знаю от достоверного источника, как генералы на одной из пьянок молились портрету тогда еще Президента Путина, который выделяет им такие харчиА зачем у меня? Все цифры есть: ОВЗ - енерал армии, ОВД - 50 ТР, выслуга - максимальная, все надбавки известны. Трудно посчитать что ль?
Просто, скромно промолчал, ведь не на всех она распространяетсяА про надбавку от Президента в размере 1 лимона Вы почему-то забыли...
В интернете говорилось о премии по Пр1010 по итогам года там сумма с 7-ю нулямивсе надбавки известны. Трудно посчитать что ль?
А поподробнее можете про "надбавку"?А про надбавку от Президента в размере 1 лимона Вы почему-то забыли...
Вы сами себе можете это представить?Знаю от достоверного источника, как генералы на одной из пьянок молились портрету тогда еще Президента Путина
А почему не с 9-ю нулями "в интернете говорилось"?В интернете говорилось о премии по Пр1010 по итогам года там сумма с 7-ю нулями
10 лет выслуги есть, квартиры нет. Без Вашего согласия законно уволить Вас по ОШМ нельзя (неважно, есть Вы в очереди, или нет). Но будьте осторожны, чтобы не "подвели" под несоблюдение условий контракта с Вашей стороны.Не будет ли отсутствие меня в очереди по истечении 6 месяцев в распоряжении лазейкой для увольнения меня с военной службы без предоставления жилья.
Прочитал статью. Вот что увидел:Просто нет слов
"А уволенная недавно врид руководителя департамента жилищного обеспечения Минобороны (Ольга Харченко, - "ИФ-АВН") получила в связи с увольнением 15 млн "отступных" и в придачу квартиру. Фактически за то, что целый год возглавляла департамент, который не справился с возложенными на него задачами" - сказал М.Савин."
Это узаконенная доплата, только за что ? Как и звание ГРФ НГШ за "заслуги", только перед кем?премия по 1010 - это не "получка".
Премия, она и есть премия. Мы же ведь не знаем, сколько в ней "нулей". Я не говорю, что эти "мальчики" и "девочки" плохо живут. Но я не поверю в такие "получки" и премии, пока своими глазами не увижу.Это узаконенная доплата, только за что ?
Да и этому пока подтверждения не было. Хотя Нарышкин "дал команду" кому-то из депутатов "разобраться и доложить".Как и звание ГРФ НГШ за "заслуги", только перед кем?
grayvor, сходите к окулисту. http://www.komitet2-15.km.duma.gov.ru/s ... 51050.htmlУ меня что-то со зрением?
Статья ни о чем. Все эти доводы и оправдания мы слышали в конце прошлого года. В СМИ в этом году указывалась масса мест, где уже есть или вот-вот будет сдано жилье для военных, в т.ч. и с подтверждениями от Правительства Москвы. Почему об этом МО РФ не знает, это странно. И хотелось бы услышать по поводу жилья в Москве что-то свежее от ГВП, да и от самого МО РФ (уже почти май на дворе, что же сделано?).
Я думаю он чемоданы пакует...А если Сердюк "уйдёт", то и ВСЯ его "команда" с ним. А следующей команде понадобится КУЧА времени чтобы развернуться...Вот Вам и отмазка - почему в 12-м и 13-м годах не выполнена программа обеспечения жильём всех в/с...ИМХОот самого МО РФ (уже почти май на дворе, что же сделано?).
Конечно, будет. Срочно добивайтесь признания Вас нуждающимся в улучшении жилищных условий. Пока копаются в ДЖО, обязательно заявите о своём несогласии с увольнением без жилья в листе беседы, так как командование перед представлением к увольнению тоже обязано выяснять, решены ли все проблемные вопросы у военнослужащего. Либо напишите отдельный рапорт об этом, если уже начались телодвижения по представлению к увольнению.Не будет ли отсутствие меня в очереди по истечении 6 месяцев в распоряжении лазейкой для увольнения меня с военной службы без предоставления жилья.
Но легко могут уволить незаконно, по формальным соображениям:10 лет выслуги есть, квартиры нет. Без Вашего согласия законно уволить Вас по ОШМ нельзя (неважно, есть Вы в очереди, или нет).
Но легко могут уволить незаконно, по формальным соображениям:10 лет выслуги есть, квартиры нет. Без Вашего согласия законно уволить Вас по ОШМ нельзя (неважно, есть Вы в очереди, или нет).
А Вы попробуйте уточнить этот вопрос непосредственно у О. Харченко, думаю ей скрывать нечего и справку о своих о доходах выложит, тогда и увидитеНо я не поверю в такие "получки" и премии, пока своими глазами не увижу.
Понастроенный НЕпотреб надо как-то распихивать.Жилье для военных: бери, что дают
http://news.argumenti.ru/army/2012/04/172619
А вы судиться совсем не пробовали ?Вот-вот,увольняют легко и просто, не смотря на рапорта и листы бесед!мы год пробыли в распоряжении,а потом якобы после разгона сверху (мол почему в распоряжении так долго?),всех быстро поувольняли,кто в служебке,кто в общаге-все равно.
Старая песня на новый лад, всё-таки они своего добьются... неугомонные...Жилье для военных: бери, что дают
http://news.argumenti.ru/army/2012/04/172619
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 24 гостя