Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 24 апр 2012, 16:29

Выхлоп есть, и я, и почти десяток моих сослуживцев в этом убедились, можете поверить. И связь двухсторонняя..На мои обращения, четырежды мне звонили и отчитывались! Я еще раз пытаюсь объяснить свою позицию по отношению к "горячей линии" - такого еще не было, и "оно" работает, худо-бедно, но работает. И не надо особо требовать от лиц, сидящих на приеме звонков дословного знания 1280. Что можете предложить лучше? Была уже связь с МО из распоряженцев..офигеть как знающих приказ.. :D Вот там точно.., как в лужу пукать..было..на 100 вопросов два ответа ни о чем...не верите, просмотрите ветку..
Сами же себе проблемы создаем..кто-то реально выхода не видит и обращается, а кто-то тупо хренью занимается и линию забивает, лично сам слышал как человек, с подготовленными вопросами на листочке (не самыми кстати умными и нужными, но с его точки зрения актуальными, и его не переубедить) в конечном итоге дозвонился...нес чушь, ругался..требовал как будто с самой Харченко разговаривает.. :)...В конечном итоге..даже номера обращения своего не взял... :D а время забил..и по нему тоже работать должны...
Другой момент, когда товарищ, очередник с 1993года! позвонил месяц назад и уже обмывает извещение..., а теперь сравним с первым, который только вылупился, дотянул до десяти лет причем год находясь в распоре... но тоже "ругается".. ибо ему положено!
Вообще считаю, что должен существовать определенный, установленный перечень вопросов и жалоб, который в компетенции именно "горячей линии", на которые сотрудники должны реагировать в кратчайшие сроки. И эти вопросы должны быть связаны в первую очередь с нарушением очередности, с непостановкой в очередь, с двойными распределениями и неполученными в срок ответами на ПИСЬМЕННЫЕ заявления (оформленными и отправленными должным образом) в ДЖО.

Zljuka
Участник

Непрочитанное сообщение Zljuka » 25 апр 2012, 10:52

Похоже горячая линия "умерла" вслед за реестром :o в начале месяца с 1раза дозванивалась, сейчас 2 часа просто никто не подходит! такое чувство, что там никого не осталось...
...умом Россию не понять...

elena(((
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение elena((( » 25 апр 2012, 10:59

Похоже горячая линия "умерла" вслед за реестром :o в начале месяца с 1раза дозванивалась, сейчас 2 часа просто никто не подходит! такое чувство, что там никого не осталось...
Звонить нужно после 16 часов, звонки принимают до 21 часа, всегда дозванивались, последний раз вчера.

Zljuka
Участник

Непрочитанное сообщение Zljuka » 25 апр 2012, 11:35

Похоже и правда мониторят,сразу дозвонилась ;) разговаривала с милым молодым человеком,краткое резюме для всех: не ленитесь к каждому заявлению прикладывать все необходимые документы!!!мы по наивности написали,что все подтверждающие в личном деле, на что мне прямо сказали,что искать дело в архиве некому и некогда, человек вносивший изменения в реестр ушел, сейчас кто-то новый. Похоже к моменту получения вожделенных ДСН у каждого в деле будет по 20 копий паспортов,свидетельств,выписок,рапортов и прочих "необходимых" бумаг,главное не оказаться потом " счастливым" обладателем милионных кредитов :D

bojivan
Новичок

Непрочитанное сообщение bojivan » 25 апр 2012, 16:23

А мне вчера отзвонился некий Павел,попросил прислать по факсу 4956965231 копии паспортов мои и жены и свидетельства о браке и о рождении ребенка+справку о составе семьи заверенную комючасти.До этого три раза отправлял копии факсом,последний раз 14.03.12.Сейчас чешу репу где взять справку о составе семьи,часть расформирована в 2010г.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 27 апр 2012, 21:09

Про предложения что-то выслать, отправить и т.д. - все понятно. А вот есть ли кто-нибудь кому это реально помогло? У кого по документам отправленным по факсам внесли изменения? У кого в последние пару месяцев получилось "дожать" ДЖО?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 28 апр 2012, 01:50

У кого в последние пару месяцев получилось "дожать" ДЖО?
:) Считаю что в какой-то мере мне очень помогло обращение в ДЖО... :) Конечно больше помогло, что 15 лет в очереди и распоряженец почти 3 года... :D , но тем не менее если бы ребят не потеребил бы, то неизвестно было бы у меня извещение на руках...Они реально работают с обращениями...может и не так быстро как мечтается, но судя по выкладкам на предыдущей странице у них по 700-800 обращений надень..
С другой стороны ..мне и по письменному обращению в ДЖО тоже ответили..почти два месяца прошло ожиданий, но ответили... :) Так что если есть возможность то дублируйте факс письмом...не ленитесь..

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 28 апр 2012, 08:42

А вот есть ли кто-нибудь кому это реально помогло? У кого по документам отправленным по факсам внесли изменения? У кого в последние пару месяцев получилось "дожать" ДЖО?
Отправлял пакет документов 3 раза начиная с февраля. Неделю назад позвонил представитель ДЖО (Павел) и отчитался, что все изменения внесены. Прочитал данные из реестра (все верно) и сказал, что на сайте изменения произойдут позднее.

Zljuka
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zljuka » 28 апр 2012, 12:24

Про предложения что-то выслать, отправить и т.д. - все понятно. А вот есть ли кто-нибудь кому это реально помогло? У кого по документам отправленным по факсам внесли изменения? У кого в последние пару месяцев получилось "дожать" ДЖО?
Да,есть тут один счастливчик,у которого тоже состав семьи в 2 раза урезали, так вот 19 апреля отправил заявление по факсу, а 21 уже отписался, что состав УЖЕ исправили! Вот как после такого не верить в чудеса? ;)

Y-Pyng
Активный участник

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 02 май 2012, 14:38

Что-то "Горячая Линия" сегодня совсем не горячая.
С утра звоню. Гудки идут - трубку не снимают.
Каникулы продолжаются что ли?

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 02 май 2012, 14:48

Сегодня наконец-то произошли изменения в данных реестра, опубликованных на сайте. Первое сообщение о необходимости внесения изменений по ИПМЖ и составу семьи было датировано 9 февраля. После этого сам звонил, мне звонили... 3 (три) раза отправлял пакет документов по факсам 696-64-84, 696-64-63, 696-52-31... И вот, наконец, произошло. "Всего-то три месяца нервотрепки..." :cry:

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 02 май 2012, 16:18

Что-то "Горячая Линия" сегодня совсем не горячая.
С утра звоню. Гудки идут - трубку не снимают.
Каникулы продолжаются что ли?
только что с третьего раза подняли трубку.... на вопросы ответили :)

pokasluzhu
Участник

Непрочитанное сообщение pokasluzhu » 02 май 2012, 16:26

на вопросы ответили
- повезло... А я только что дозвонился с 10 раза, услышал: "..я новый сотрудник, умею только вопросы записывать..." :oops:

Zljuka
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zljuka » 02 май 2012, 17:04

на вопросы ответили
- повезло... А я только что дозвонился с 10 раза, услышал: "..я новый сотрудник, умею только вопросы записывать..." :oops:
Видимо мы на одного и того же попали)) входящий- не могу сказать, вообще ничего не знаю, могу только записать, вам перезвонят! Когда?- не знаю! Занавес)))))

luch57
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение luch57 » 03 май 2012, 12:45

С другой стороны ..мне и по письменному обращению в ДЖО тоже ответили..почти два месяца прошло ожиданий, но ответили... :)

Вам повезло,а на мое писменное обращение которое в Джо получили 22 февраля вход.№12641 исполнитель Казаков,я так и не могу дождаться ответа,звонила ничего дельного не говорят.

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 03 май 2012, 17:05

Кто-нибудь сегодня дозванивался на Горячую Линию? Как-то странно она стала работать. Раньше были слышны щелчки, что звонок с одного оператора на другой перебрасывается, гудки долго шли. А теперь буквально несколько гудков, трубку никто не берет и звонок скидывается. Ну, соответственно, и дозвониться пока не удалось :(

С 14го раза на звонок ответили. Но что отвечали, что не отвечали... изменений нет, распределений нет.

олег П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение олег П » 03 май 2012, 23:15

А теперь буквально несколько гудков, трубку никто не берет и звонок скидывается. Ну, соответственно, и дозвониться пока не удалось
Ситуация за сегодняшний день аналогичная

Zljuka
Участник

Непрочитанное сообщение Zljuka » 04 май 2012, 09:11

Вчера дозвонилась с 25 попытки. Новая версия "горяченькой" линии: изменения в реестр вносит ТС, но могут и они сами, "если ТС почему- то не может или идут повторные обращения", похоже у каждого оператора своя версия :o

elena(((
Участник

Непрочитанное сообщение elena((( » 04 май 2012, 10:38

Вчера дозвонились с эннного раза, сказали ,что линия перегружена. Первое обращение было 18ХХ, а сейчас 32ххх... результат ноль. На телефонах сидят не специалисты, а стенографисты.Записывают ваши пожелания и ...... скорее всего половина всех обращений идет в мусорную корзину.Одна только видимость,что они работают.

саня55
Активный участник

Непрочитанное сообщение саня55 » 04 май 2012, 10:45

Предлагаю переименовать тему ЛИНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ куда человек может позвонить и пожаловаться или излить душу ,а психолог его выслушает , все запишет и не нагрубит. :lol: :lol: :lol:

Zljuka
Участник

Непрочитанное сообщение Zljuka » 04 май 2012, 12:56

Точно подмечено, они так профессионально-сочувствующе говорят " да-да-да, конечно", что сам начинаешь им верить :D :D :D А то, что документы неделю назад переданные на личном приеме куда-то "потерялись": ну, может они еще на подписи, перезвоните после 15(!!!) мая :happy:

vng
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vng » 04 май 2012, 21:07

Только что в !!! 20.55 !!! дозвонился. Девушка вежливо ответила на ряд вопросов.
В том числе сказала, что сейчас довольно активно идет распределение Балашихи.
Вопрос: Факторы удачи? Ответ: (как называла по очереди): метраж- выслуга-дата признания.
Вопрос: какрй год признания распределяют? Ответ: затрудняюсь ответить.
Вопрос: какой у меня статус? Ответ: в распоряжении
Вопрос: а это имеет значение? Ответ: см.выше факторы удачи
:mrgreen: Остается только ждать :mrgreen:

angela
Участник

Непрочитанное сообщение angela » 04 май 2012, 22:26

В том числе сказала, что сейчас довольно активно идет распределение Балашихи.
Со мной на горячей линии в прошлый четверг разговаривал какой-то специалист из отдела распределения жилья и со знанием дела отвечал на мои влпросы. По поводу распределения 2 квартала Балашихи сказал, что ДИО еще не предал дома этого квартала ДЖО, и распределения еще не было.На вопрос когда же будет, ответил, что ждут передачи домов, как только ДЖО получат эти дома, так сразу будет распределение, но точно в этом году!!!

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 05 май 2012, 09:22

но точно в этом году!!!
Информация таже, июнь-июль :drink:
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

mandarinina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mandarinina » 06 май 2012, 02:03

мне все время отвечают, что мое заявление в рассмотрении, на каком этапе - неизвестно, у кого - неизвестно. но ответ мол будет, когда - неизвестно, зато известно, что с опозданием! но ведь будет, а это главное! и мы должны ЖДАТЬ! И базы-то у них под рукой нет, и ничего-то они не знают - хоть бы узнали да ответили уже! неужели сложно пойти глянуть в комп, в каком состоянии квартира, и кто за ней закреплен!? Вот и ждем! Буду постоянно звонить и доканывать!

автандил
Активный участник

Непрочитанное сообщение автандил » 08 май 2012, 10:33

Сегодня внесены изменения в реестр по количеству членов семьи.
Добивался с февраля 2010 г. (более двух лет)!
Т.Е. я так понял они просто не хотели вносить изменения? А я всегда с сотого оченно быстро дозваниваюсь на енту линию ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ. Ответы нормальные ни о чём, отправлял факс для внесения изменений в реестр: у меня стоит год принятия на учёт 2007, год прибытия в Москву. Теперь я отказался от Москвы на область и требую, чтобы год изменили на 1996 г., когда сдал служебку на Северах, и числился безквартирным (прописка при части с 1996г.), мотивируя тем, что те , кто пишет на Балашиху из. Ульяновска например, у них год остаётся старый. Отправил кучу справок, но как в стену. На учёт Вы встали в 2007 г. А кто ж виноват, что Ульяновская КЭЧ просто держала нас в очереди, и не было тогда этой базы единой. В общем не пробиваемо. Но сходили, наши факс мой с 8ю страницами, сказали, что будут рассматривать. В общем звоните, и с сотовых быстее получается, всё равно бесплатно.

skiper
Активный участник

Непрочитанное сообщение skiper » 08 май 2012, 11:09

а что они сегодня работают?

автандил
Активный участник

Непрочитанное сообщение автандил » 11 май 2012, 13:38

Сегодня опять быстро дозвонился. Сегодня 30 суток, как им факс отправлял, чтобы изменили 2007 год(см выше). Но оператор вдруг ошарашил, что мне аж 6 ФЕВРАЛЯ распределена квартира по ул. Третьяка д. 1. До этого 2 раза в месяц звонил на горячую линию, писал письма, но ничего не было, да и сейчас на сайте тишина, А тут вдруг упало(я в сентябре отказался от Москвы), может задним числом впихнули, жена тут всем письма написала Путину, ЕР, Думу...? не знаю.

автандил
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение автандил » 11 май 2012, 14:51

Сейчас перезвонил, другой оператор сказал, что не д.1, а д. 7 микрайон Авиаторов г. Балашиха. Но инфы по метрам у него нет. В общем кино сплошное.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 11 май 2012, 20:35

Разговор по горячей линии:
Вопрос: При распределении квартиры что учитывается в первую очередь!
Ответ (оператор Анастасия): Во первых норма предоставления, потом выслуга лет, и только в конце дата признания (я удивляюсь).
Вопрос: Мой состав семьи 2 человека я и ребенок (разнополые), я направлял заявления в Западное РУЖО и Теплый Стан (Москва) о том что готов доплатить за 18 (излишних) метров. У вас в реестре как-либо это учитывается.
Ответ: Нет, не учитывается.
Вопрос: На разнополых не супругов положена двухкомнатная квартира по Жилищному Кодексу. Скажите Ваша программа это как- либо учитывает?
Ответ: Нет.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Елки зеленые, когда ОНИ (наши доблестные руководители) начнут думать и читать КОДЕКСЫ и законы!!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»