Всем добрый вечер!Уже со многими общался на этой ветке и спасибо за подсказки!До пенсии осталось еще меньше(7 мес.),а наша военно-бюракротическая машина со мной забуксовала

Но есть пару вопросов,буду благодарен за советы! Напомню суть дела-в распоряжении 2 г.3 мес.,постоянным жильем обеспечен 2 мес.(уже живу и прописан) рапорт с согласием на увольнение по ОШМ не писал,бесед со мной за весь период не проводили ни разу(увы упущение командиров и начальников,а естественно не напрашивался

). Сейчас пошол по мне большой шум,вызван был и на беседу в ГУК(лист беседы не заполнили и там),разговор прошол вежливый,но жесткий

,сказали до пенсии дотянуть не дадут,а мне посоветовали поступить по офицерски-уволиться самому и не трепать нервы)))увы,но я не согласился.Предупредил их,что я не реализовал так же своего права на проф.переподготовку,на что мне ответили,что мне это не поможет т.к. уволят тогда на следующий день после прибытия на учебу(насколько мне известно следующий период ПП с 1 сентября,рапорт я еще не подовал,но лежит в готовности).
Да,забыл добавить-после получения ДСН написал рапорт,что не согласен с увольнением по ОШМ до наступления права на пенсию и согласен проходить службу на низжей,высшей и равнозначной должности(рапорт подшит в л/деле,копия с бестолковыми резолюциями у меня). Контракт заканчивается в конце июня 2012 г.
Сейчас в отношении меня взята пауза,л/направили в ГУК,кадровик в части сказал,что в нашем управлении(звено между частью и ГУК) ему с истерикой сказали срочно представить мой рапорт на увольнение(пока еще с меня не требуют,да и не дождуться).Из-за меня потребовали всех ОШМ-щиков в мае отправить в основной отпуск на период согласно отслужинному периоду в этом году и предупредили кто не напишит рапорт отпраавят приказом.Я сказал,что рапорт писать не буду,а если хотят отправить в приказном порядке,то только на весь срок положенный мне,а не по количеству месяцев прослуженных в этом году.Пока молчат,после праздников будут действовать.
А теперь посуществу своих вопросов))))Если у кого-то есть опыт таких или похожих ситуаций буду благодарен если поделитесь вероятным развитием событий.Что будет если,я так не не напишу рапорт на согласие по увольнению по ОШМ?Рапорт на продление контракта подаю 30 апреля,но что могут предпринять против меня понему?Уверен,что не подпишут и рапорт не зарегестрируют!И что предпринимать по отпуску))))Заранее благодарен всем за подсказки и свой опыт)))Такой период,что все пригодится!