Вчера получил ДСН, ура!

Огромное спасибо форуму, ежедневное внимательное изучение делящихся опытом борьбы за жилье значительно помогло мне пробиться к результату вчерашнего дня!

Поделюсь, напоследок, полезной информацией и я.
Извещение от 17.06.11, подордерное дело сдано и устранены недостатки в августе, в сентябре получен "чистый" ответ из ЕГРП на запрос ТС. Мое дело проверялось в Питере. Решение выписано тоже Питером. Решение получил 22 февраля после опубликования в интернете номера ДСН (без номера ДСН в ТС делать нечего). После этого стали выписываться, что было, как выяснилось позже, преждевременно. У меня были проблемы со справками с предыдущего места службы, но, я думал, что коль решение выписано, то вопрос закрыт.
После выписки и получения под обязательство акта сдачи служебки через два дня стояния в очередях попал в 4 кабинет, где выяснил, что мое семейство без прописки зависает - не смотря на положительную проверку подордерного дела, проблема со служебными справками опять всплыла. 4 кабинет однозначно затребовал копии справок с предыдущего места службы с печатью той организации, где они хранятся (любые другие копии не подходят). Пришлось ехать в Подольск, делать запрос в архив. Неоднозначность положительного ответа из архива очень напрягала, но все необходимые справки нашлись.
За время ожидания ответа из архива в интернете узнал, что ТС послал на нас еще один запрос по "Алуште", и в ответе появились "левые" жилища, что еще больше добавило острых ощущений, хотя информация была легко опровержима - паспортные данные были не наши.
После получения ответа из архива, вновь через два дня стояния в очередях вчера попал в 4 кабинет, где по своим копиям из архива получил нужную справку. После этого наступил обед, и посещение 7 кабинета отложилось. За время обеда посетил неплохую столовую в соседней организации (от ТС налево метрах в 200), за 250 руб плотно перекусил первым, вторым, булочкой и компотами. Ну, и после обеда, вопреки моим сомнениям, что это может когда-то произойти, попал в 7 кабинет, где получил ДСН и прилагающиеся к нему доки. Сомнения инспекторов по поводу "левого" жилья из "Алушты" были легко рассеяны с помощью анализа имеющихся в ответе паспортных данных.
Теперь начинается новый этап проблем - получение ключей, прописка, ремонт, переезд, но это уже тема не этой ветки.