Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 25 апр 2012, 22:26

ну нету нас там, у нас тоже от 28 марта извещение, уже 16 апреля можно забирать - это напрягает и заставляет думать, что наши извещения куда-то про....теряли Пишите о своих путях и результатах, во всем вам УДАЧИ!!!!
Вчера ездил в ТС, забрал свое извещение от 2.04. и сразу дал согласие ;) В списках меня до сих пор нет(

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 апр 2012, 22:36

суды нечего не дают у товарища есть решения суда!!!!
Решение решению рознь. Потом Вас ни кто на баррикады не посылает. Дают совет. А воспользоваться им или нет это Ваше решение. Да одно решение суда может и не даст ничего (хотя практика говорит об обратном. После решения суда форумчане получали ответ). А далее идет обращение в прокуратуру. Суд ведь допустим признал действия начальника ТС незаконными. Вот пусть прокуратура и возбуждает уголовное дело, а статья для этого есть
Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет
Вот только сделать это или нет должен решать конкретный гражданин.

Можно эту ст. АК РФ применить
Статья 13.28. Нарушение порядка предоставления информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 13] [Статья 13.28]
1. Нарушение порядка предоставления информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, содержащей сведения, относящиеся к информации ограниченного доступа, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А можно без суда по закону, приказу МО РФ!
А судебное решение не на основании закона принимается?

tneganova
Участник

Непрочитанное сообщение tneganova » 25 апр 2012, 22:37

Вчера ездил в ТС, забрал свое извещение от 2.04. и сразу дал согласие В списках меня до сих пор нет(
Поздравляю!!! Я ы пятницу тоже поеду забирать, если есть что...А вам сразу его нашли?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 апр 2012, 22:37

Гринев после пары штрафов даже по АК по другому стал бы разговаривать.

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 25 апр 2012, 22:42

За это время я зашел к начальнику поставить отметку в отпускном(который кстати говорил с двух мобильных одновременно) и зашел к Сергею Борисовичу в 4 кабинет уточнить по сослуживцу.
Вот так люди ходят за дверью из кабинета в кабинет, а остальные в очереди в 4 дождаться не могут! С 10.00 до 16.00 в кабинет №4 зашло около 12 человек!

ИГОРЬ779
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ779 » 25 апр 2012, 22:42

ну нету нас там, у нас тоже от 28 марта извещение, уже 16 апреля можно забирать - это напрягает и заставляет думать, что наши извещения куда-то про....теряли Пишите о своих путях и результатах, во всем вам УДАЧИ!!!!
Вчера ездил в ТС, забрал свое извещение от 2.04. и сразу дал согласие ;) В списках меня до сих пор нет(
рано еще!!! я например подордерное сдавал 25 января, запрос егрп от 28 марта, ответ егрп от 16-го апреля! А вот номерка заветного ДСН как не было так и нет и сегодняшнем файле ЕГРП! Ждемсъ!

Ольга_В
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 25 апр 2012, 22:50

В списках меня до сих пор нет(
рано еще!!! я например подордерное сдавал 25 января, запрос егрп от 28 марта, ответ егрп от 16-го апреля! А вот номерка заветного ДСН как не было так и нет и сегодняшнем файле ЕГРП! Ждемсъ!
он вообще-то имеет в виду списки извещений :D
а в идеале это было бы здорово - ты им согласие - а они тебе номерок ДСН!!!

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 25 апр 2012, 22:55

а в идеале это было бы здорово - ты им согласие - а они тебе номерок ДСН!!!
А ещё лучше само ДСН :good: Что народ-то мучать ;)

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 25 апр 2012, 23:04

Все эмоции на форуме (как например у Vlad238)от отсутствия информации,от бессистемности,упорядоченности.Люди с 10-го года, с 11-го ждут и неизвестно когда дождутся в то время как:
я например подордерное сдавал 25 января, запрос егрп от 28 марта, ответ егрп от 16-го апреля!
Я рад конечно за человека,но получается,что тот кто раньше сдал ДОКи,тому "тапки" не достанутся!ИМХО.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 25 апр 2012, 23:06

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сей час организован прием в кабинетах 7 и 9. Много ли людей на приеме. Существует ли предварительная запись. Много ли людей проходят за день. За ранее благодарен.
В каб.№7 после обеда записался и сразу вошел))))

tneganova
Участник

Непрочитанное сообщение tneganova » 25 апр 2012, 23:09

я например подордерное сдавал 25 января, запрос егрп от 28 марта, ответ егрп от 16-го апреля!
вот это да...сказка,всем форумчанам такого желаю... ;)

rtvshnik
Участник

Непрочитанное сообщение rtvshnik » 25 апр 2012, 23:27

Вчера получил ДСН, ура! :drink: Огромное спасибо форуму, ежедневное внимательное изучение делящихся опытом борьбы за жилье значительно помогло мне пробиться к результату вчерашнего дня! :good: Поделюсь, напоследок, полезной информацией и я.
Извещение от 17.06.11, подордерное дело сдано и устранены недостатки в августе, в сентябре получен "чистый" ответ из ЕГРП на запрос ТС. Мое дело проверялось в Питере. Решение выписано тоже Питером. Решение получил 22 февраля после опубликования в интернете номера ДСН (без номера ДСН в ТС делать нечего). После этого стали выписываться, что было, как выяснилось позже, преждевременно. У меня были проблемы со справками с предыдущего места службы, но, я думал, что коль решение выписано, то вопрос закрыт.
После выписки и получения под обязательство акта сдачи служебки через два дня стояния в очередях попал в 4 кабинет, где выяснил, что мое семейство без прописки зависает - не смотря на положительную проверку подордерного дела, проблема со служебными справками опять всплыла. 4 кабинет однозначно затребовал копии справок с предыдущего места службы с печатью той организации, где они хранятся (любые другие копии не подходят). Пришлось ехать в Подольск, делать запрос в архив. Неоднозначность положительного ответа из архива очень напрягала, но все необходимые справки нашлись.
За время ожидания ответа из архива в интернете узнал, что ТС послал на нас еще один запрос по "Алуште", и в ответе появились "левые" жилища, что еще больше добавило острых ощущений, хотя информация была легко опровержима - паспортные данные были не наши.
После получения ответа из архива, вновь через два дня стояния в очередях вчера попал в 4 кабинет, где по своим копиям из архива получил нужную справку. После этого наступил обед, и посещение 7 кабинета отложилось. За время обеда посетил неплохую столовую в соседней организации (от ТС налево метрах в 200), за 250 руб плотно перекусил первым, вторым, булочкой и компотами. Ну, и после обеда, вопреки моим сомнениям, что это может когда-то произойти, попал в 7 кабинет, где получил ДСН и прилагающиеся к нему доки. Сомнения инспекторов по поводу "левого" жилья из "Алушты" были легко рассеяны с помощью анализа имеющихся в ответе паспортных данных.
Теперь начинается новый этап проблем - получение ключей, прописка, ремонт, переезд, но это уже тема не этой ветки. :D

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 25 апр 2012, 23:34

Всем добрый вечер!согласились на квартиру ,уже смотрели :) .Теперь надо собирать документы на подордерное дело,киньте полный список документов пожалуйста.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 25 апр 2012, 23:44

Теперь надо собирать документы на подордерное дело,киньте полный список документов пожалуйста.
Алиса, мы тут всем форумом мечтаем, чтобы увидеть полный список документов :? Пошарьте поисковиком, например "опись документов", здесь часто выкладывались описи, можно их использовать. Основа - это конечно пр.1280

Добавлено спустя 37 секунд:
rtvshnik, мои поздравления :drink:

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 25 апр 2012, 23:46

Вскользь информация проходила, заострю внимание.
Записи в 11 кабинет больше нет. Записанные ранее, видимо, отправляются в общую очередь.

КРЫМЧАНИН
Новичок

Непрочитанное сообщение КРЫМЧАНИН » 25 апр 2012, 23:49

Сегодня ровно год и тишина.............

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 25 апр 2012, 23:50

киньте полный список документов пожалуйста
По-моему, самая свежая версия от Sol58. Пункт 14 не принимайте во внимание, это ТС сам запрашивает.
Вложения
Перечень документов от ЗРУЖО.doc
(31.5 КБ) 131 скачивание
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

зелёный человечек
Участник

Непрочитанное сообщение зелёный человечек » 26 апр 2012, 00:05

Вскользь информация проходила, заострю внимание.
Записи в 11 кабинет больше нет. Записанные ранее, видимо, отправляются в общую очередь.
Вчера ездил в ТС - подтверждаю!!! Больше записи нет!

EBKOX
Новичок

Непрочитанное сообщение EBKOX » 26 апр 2012, 07:47

Добрый день! Люди добрые подскажите, как можно найти о себе сведения по поводу ответа с ЕГРП! Точно знаю что запрос был направлен и ответ уже получен....

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 26 апр 2012, 07:54

Запрос ТС оформил только когда я там появился, а так ждал бы еще.
Кто-то интересовался алгоритмом работы ТС (очередность) по запросам в ЕГРП. ВОТ ОН!

Владимир*
Участник

Непрочитанное сообщение Владимир* » 26 апр 2012, 08:41

зелёный человечек,
Если не секрет, какой у вас № извещения?

tneganova
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение tneganova » 26 апр 2012, 09:10

Нет...ну что за издевательство...новые списки извещений еще дальше уходят от марта месяца!!!! Уважаемые представители ТС, может кто-то обратит внимание, что часть извещений пропала!!! :x Ведь дальше будет только хуже....разрыв становится все больше и больше!!!Может быть у вас где-то неразобраные залежи есть, пойдите, посмотрите, где искать извещения, которые ДЖО утвержадет передано ВАМ!!!!!! а вы только говорите "смотрите списки", мы их смотрим, но там только свежие числа, так что прикажите, ждать, когда где-то что-то всплывет???? Так ведь с таким подходом и не всплывет :evil: :twisted: Есть предложение: пожертвуем майскими праздниками для помощи себе и ТС, приедем все организованно, разложим ВСЕ, что там есть по срокам,датам,алфавитам,цветам и формам, составим АКТУАЛЬТНЕЙШИЕ списки - все на добровольных и бескоростных началах!!!! И такие СУББОТНИКИ ежемесячно! Даешь помощь ТС!!!! :good:

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 26 апр 2012, 09:34

EBKOX, полистайте эту ветку:
Тёплый стан - официальная информация
В.И.Ленин

pavels
Активный участник

Непрочитанное сообщение pavels » 26 апр 2012, 09:53

mihadol "перечень документов от ЗРУЖО"

Подскажите пожалуйста а кто выдает "Справка о неполучении ГЖС, финансовой помощи, беспроцентной ссуды на строительство (приобретение) жилья", ЕРЦ? Если честно первый раз о такой слышу.

tneganova
Участник

Непрочитанное сообщение tneganova » 26 апр 2012, 10:07

Подскажите пожалуйста а кто выдает "Справка о неполучении ГЖС, финансовой помощи, беспроцентной ссуды на строительство (приобретение) жилья", ЕРЦ? Если честно первый раз о такой слышу.
Да, да...подскажите, пожалуйста.
Я нашал на форуме такой ответ: По справке о необеспеченности жилыми помещениями - не знаю, так как КЭЧ расформировали и данные по идее должны били передаваться в отделы РУЖО.
Справки о неполучении ГЖС и финансовой помощи брал в администрации.Справку о не получении беспроцентной ссуды на строительство (приобретение) жилья брал в военном комиссариате.
Так ли это????

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 26 апр 2012, 10:08

pavels, выдаёт войсковая часть. Форма произвольная. Я сам сочинил такие:
Вложения
справки ГЖС, ЖСК, НИС.doc
(24.5 КБ) 109 скачиваний
В.И.Ленин

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 апр 2012, 11:13

что вы считаете нормой!
Я не считаю нормой бардак, который творится с распределением и оформлением квартир (кстати, не только в ТС, а повсеместно). Я всего лишь о том, что говорить "ОНИ" там ни хрена не делают" - неправильно.
получается,что тот кто раньше сдал ДОКи,тому "тапки" не достанутся!
Да ничего не получается. Я "доки" сдавал в мае 2011, а решение получил в январе 2012. В списках "недостатков" я вообще себя не видел. В списках ДСН я себя увидел через две недели после того, как подписал ДСН.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 26 апр 2012, 11:34

Вчера ездил в ТС - подтверждаю!!! Больше записи нет!
а книга хоть сохранилась?

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 26 апр 2012, 11:53

что вы считаете нормой!
В списках ДСН я себя увидел через две недели после того, как подписал ДСН.
Интересный момент!!!
В Питере вынесено Решение. которое на руки мне не дали, аргументировав это тем, что нет запроса из ЕГРП. Сейчас запрос есть и ответ соответственно тоже...Я даже успел получить ответы по поводу якобы всплывшей у меня квартиры в Питере. Вопрос: надо ли ждать пока появится ДСН с номером. Пока напротив моей фамилии ни того, ни другого...Кто-то говорит, что нефиг ездить, если нет номера, но grayvor успешно опровергает это мнение, да и здравый смысл подсказывает, что ДСНов много больше чем те жалкие 30-40 позиций, выкладываемые в официальной ветке ! Может и впрямь нужно потеребить ТС?
Народ, поделитесь мнениями!
Хотелось бы также спросить, все ж таки, требуют справки в 4 каб. СО ВСЕХ мест службы, включая еще советские части, в т.ч. те, которые остались за рубежом?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

brunet
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brunet » 26 апр 2012, 11:58

mihadol "перечень документов от ЗРУЖО"

Мне выписал справку председатель жил.комиссии. Печать в/части.

Вернуться в «Общая информация»