Бывает так что то и это выдают одновременно + акт приема квартиры + справку для регистрации.только у меня ДСН готов, а Решение нет

Бывает так что то и это выдают одновременно + акт приема квартиры + справку для регистрации.только у меня ДСН готов, а Решение нет
Учитывая тот факт, что подобное уже было зимой (сам попал под раздачу, когда приехал по записиДобрый день.
Сегодня мне сказали, что книга записи на подачу документов упразнили или потеряли и теперь на подачу документов в 11 каб только живая очередь. это правда?
Вам необходимо ехать в ТС и связываться с Сергеем Борисовичем или ГАВ. Возможно один из 2-х сотрудников ТС (так писали на форуме которые имеют допуск к ЕГРП) не ввел данные членов семьи или всеми "УВАЖАЕМАЯ" недоразвитая (благодаря МО РФ) комп. прог. опять дала сбой. Про "Алушту"-это очень особый уникальный программный продукт на который не хватило ден. средств из Федерального бюджета или прошел распил. Делает запрос по ФИО и числу, мес.,год рождения. Паспортные данные не учитывает, потом возникают косяки у ТС. После этого необеспеченные жильем военные (действ. или в запасе) и сотрудники ТС пытаются между собой договориться и прийти к общему знаменателю. Военный хочет получить жилье, а без ЕГРП это сделать не как ниииииильзя, а руководство ТС и ЗРУЖО не хочет иметь в "служебном заднем проходе" полный "Камаз" огурцов. Тема для размышления военной прокуратуры. Кто задавал требования к програм. продукту и куда уплыли деньги?Товарищи! Кто обладает информацией, каким образом делается запрос в ЕГРП? По личному номеру военнослужащего? А то пришел долгожданный ответ, но в нем не все члены семьи. Что бы это могло означать? Неверные данные в реестре или сотрудник ТС, формировавший запрос, просто не указал в нем ВСЕХ членов семьи? Ответьте пожалуйста, у кого была подобная ситуация. И что теперь делать?
Да, неплохая идея...Вот только реалии несколько другие...На меня в Питере было вынесено Решение, есть ответ из ЕГРП...но вот закавыка- не могут найти дело и Решение не дают на руки. Вот и вся недолга...Сие было сегодня. Чего делать?Господа!
Тут есть только один путь - прекратить безобразие в ТС. И он таков - все кто едет в ТС, забирают свои дела и везут в Питер. Через месяц в ТС не будет работы и его сократят или расформируют (кому больше как нравится) как нас
Гриневкто подписывает ДСН? Гринев?
Росреестр сам выдает сведения именно по ФИО и дате рождения. Поэтмоу можно хоть "обзадаваться" требованиями в ТЗ МО, Росреестр эти требования не касаются.Кто задавал требования к програм. продукту и куда уплыли деньги?
И что будет, когда народ "нахватает" этих талонов "про запас"? А народ "нахватает", будьте уверены.боец нарезает ставят печать( например в 11 кабинет в день 50 человек- 50 таллонов!) и распределять на месяц!
Вы говорите полную ерунду. Туалет всегда работает на против кабинета 11. Прихватите если нужда заставит только туалетную бумагу, что бы газеткой не работать. Туалет всегда убран и в чистоте. Термосок кофе или с чаем с собой. На форуме писали 250 метр от ТС человек хорошо по обедал 5-6 страниц обратно почитайте. Все остальное Вы заслужили. Если Гринев привлечет коммерческие структуры- он не удержиться не одного дня в своем кресле как руководитель ТС. Найдутся многие помощники из числа тех же военных которые его просто уконтрят.grayvor, полность с Вами согласен. Это мое личное мнение, при том основанное на одном посещении. Но общее впечатление от посещения ТС осталось крайне негативное. Неужели Анатолий Владимирович со своими связями не может договориться с комерсантами, чтобы поставить хотя бы один платный биотуалет (если в здании КЭЧ выделить один для посетителей не получается) и кофемашину в фойе. Такие вещи приносят прибыль и в менее посещаемых местах. Если кофе можно взять с собой в термосе, то без туалета редкий уником может обойтись весь день. Особенно жалко женщин, если мужики и могут сбегать за угол (хотя мне было не очень приятно), то женщинам светить задом в чистом поле вообще не вариант. Я понимаю, что военные должны стойко переносить все тяготы и лишения, но хоть как -то облегчить условия можно было попытаться. Да и квартиры мы не в лотерею выиграли, а честно заслужили, чтобы потом в такие скотские условия загонять при получении. Это конечно вина не ТС в частности, а системы (вернее ее отсутствия) в МО.
А почему когда я САМ ЛИЧНО запрашивал(раз десять)данные из Росреестра,мне приходил ответ ИМЕННО ПО МНЕ ЛИЧНО,а не по каким-то посторонним личностям с квартирами и гаражами в регионах...?Это почему так????...
Росреестр сам выдает сведения именно по ФИО и дате рождения. Поэтмоу можно хоть "обзадаваться" требованиями ...
Не будьте так категоричны. Ночью эти туалеты "под замком", а народу и ночью пИсать хочется. И столовая ночью не работает.Вы говорите полную ерунду.
Тут Вы правы. Но "коммерсанты" сами выгоду не чуют. Можно ведь и просто "подсказать"Если Гринев привлечет коммерческие структуры- он не удержиться не одного дня в своем кресле как руководитель ТС. Найдутся многие помощники из числа тех же военных которые его просто уконтрят.
Приезжайте к 10.00. Есть рядом гостиница на форуме тоже об этом писали. Да все можно решить если бы хотелось. Рядом склады, охранику дали копейку и ваш долгожданный момент исполниться. Все можно решить самому было бы желаниеТам есть и в "левом" коридорчике туалет. Но я говорю о туалете на улице. Народ же там ночует.
А это потому, что (я уже не раз говорил об этом) что один "большезвездный рукамиводитель" "повелел" использовать пресловутую "Алушту", которая не прошла не то, что ГСИ, а даже предварительные испытания.А почему когда я САМ ЛИЧНО запрашивал(раз десять)данные из Росреестра,мне приходил ответ ИМЕННО ПО МНЕ ЛИЧНО,а не по каким-то посторонним личностям с квартирами и гаражами в регионах...?Это почему так????
Согласен.Да все можно решить если бы хотелось...Все можно решить самому было бы желание
Это - не ко мнеПриезжайте к 10.00
Почти все, кто приехал после открытия, разворачивались и уезжали, увидев количество записавшихся. А мне, например, 250 км добираться, и чтобы гарантированно попасть, приходиться приезжать заранее (то есть ночью или рано утром) и часов 5-6 прыгать до открытия. Про гостиницу вообще улыбнуло (актуально только для приезжающих сильно издалека и на несколько дней).Приезжайте к 10.00. Есть рядом гостиница на форуме тоже об этом писали. Да все можно решить если бы хотелось. Рядом склады, охранику дали копейку и ваш долгожданный момент исполниться. Все можно решить самому было бы желание
Уважаемый " Боевой Лис" в том то и дело есть ДСН есть выписка ЕГРП, а какие то дела на подписи. Дел нет в 7 кабинете исчезли на подпись. На какую и когда -ответ ждите. На форуме читал, что через 10 дней. Какая подпись, что за хрень и как с ней бороться?????Уважаемые товарищи.... в последнее время участились случаи, когда человек приезжает за ДСН, а ему говорят он, мол, не подписан, приходите через (день, неделю, месяц, смотрите на сайте). Кто может пояснить: кто подписывает ДСН? Гринев?
В любом случае они сделают на вас запрос самостоятельно....принимают ли Теплый Стан самостоятельно заказанные выписки из ЕГРП или им нужны только ответы от АЛУШТЫ?
Подпись там везде одна - Гринева.Какая подпись, что за хрень и как с ней бороться?
Да я сам в непоняткахНа какую и когда -ответ ждите. На форуме читал, что через 10 дней. Какая подпись, что за хрень и как с ней бороться?????
Я уже писала - такое ощущение, что тянут сознательно. Боевой Лис, вы ведь давно на форуме и поэтому для Вас не будет новостью, что постоянно меняются правила игры в ТС. Возникает то одно препятствие, то другое (то ведем запись, то нет;то запросы делаем, то нет - приезжайте со своими, а когда приедете - мы их не примем, то какие-то новые справки и требования возникают, то еще что-нибудь - подпись, например,-?). Такое ощущение, что делается все, для того, чтобы реально заключить как можно меньше ДСН.. Это даже уже не саботаж. Лично мне давно кажется, что это просто выполнение закрытых распоряжений.Да я сам в непоняткахНа какую и когда -ответ ждите. На форуме читал, что через 10 дней. Какая подпись, что за хрень и как с ней бороться?????На ДСН ставится подпись Гринева.... В чем проблема перейти с кабинета в кабинет и подписать ДСН? Ну единственное, понимаю, когда ГАВ отсутствует - подписывать некому. Черт его знает, почему людей отфутболивают назад по причине что ДСН не подписан....
Добрый день,самостоятельно заказаные выписки не принимают я с этим столкнулся,их у меня взяли,но сказали они нам не нужныДобрый день. Подскажите, пожалуйста, принимают ли Теплый Стан самостоятельно заказанные выписки из ЕГРП или им нужны только ответы от АЛУШТЫ? Прошу ответить тех, кто сталкивался с данной проблемой в самое последнее время, так как у этих товарищей из ДЖО каждый день новые требования. Если кто заказывал самостоятельно, какой реальный срок получение выписки в Москве.
Узнайте, пжста, как в праздники работают...И удачи конечно же!!!Завтра еду в ТС. Отчет о поездке вечерком. Кому и что узнать - пишите, пока на связи!!! Пожелания удачи тоже принимаются
Нас так отправили 16.04. из-за отсутствия подписи. Поехали за Решением по Питерским делам, узнали номер ДСН, но Решение не отдали, мотивируя тем, что разукомплектовывать дело нельзя. Мы начали процесс сдачи общежития.Да я сам в непоняткахНа какую и когда -ответ ждите. На форуме читал, что через 10 дней. Какая подпись, что за хрень и как с ней бороться?????На ДСН ставится подпись Гринева.... В чем проблема перейти с кабинета в кабинет и подписать ДСН? Ну единственное, понимаю, когда ГАВ отсутствует - подписывать некому. Черт его знает, почему людей отфутболивают назад по причине что ДСН не подписан....
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя