Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 26 апр 2012, 17:18

только у меня ДСН готов, а Решение нет
Бывает так что то и это выдают одновременно + акт приема квартиры + справку для регистрации. ;)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 апр 2012, 17:20

Уважаемые товарищи.... в последнее время участились случаи, когда человек приезжает за ДСН, а ему говорят он, мол, не подписан, приходите через (день, неделю, месяц, смотрите на сайте). Кто может пояснить: кто подписывает ДСН? Гринев?

mityi999
Участник

Непрочитанное сообщение mityi999 » 26 апр 2012, 17:26

Добрый день.
Сегодня мне сказали, что книга записи на подачу документов упразнили или потеряли и теперь на подачу документов в 11 каб только живая очередь. это правда?

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 26 апр 2012, 17:31

Добрый день.
Сегодня мне сказали, что книга записи на подачу документов упразнили или потеряли и теперь на подачу документов в 11 каб только живая очередь. это правда?
Учитывая тот факт, что подобное уже было зимой (сам попал под раздачу, когда приехал по записи :) ), то не сомневайтесь! Я на 100% уверен, что это не просто правда, а ИСТИНА!
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Владимир*
Участник

Непрочитанное сообщение Владимир* » 26 апр 2012, 17:32

tneganova,
Я сегодня дозвонился до опергруппы МО по обеспечению жильем. Инфу о наличии извещения подтвердили.Записали мои данные,обещали искать.Наверно уволеных ОШМщиков решили кинуть.ИМХО :D

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 26 апр 2012, 17:45

Товарищи! Кто обладает информацией, каким образом делается запрос в ЕГРП? По личному номеру военнослужащего? А то пришел долгожданный ответ, но в нем не все члены семьи. Что бы это могло означать? Неверные данные в реестре или сотрудник ТС, формировавший запрос, просто не указал в нем ВСЕХ членов семьи? Ответьте пожалуйста, у кого была подобная ситуация. И что теперь делать?
Вам необходимо ехать в ТС и связываться с Сергеем Борисовичем или ГАВ. Возможно один из 2-х сотрудников ТС (так писали на форуме которые имеют допуск к ЕГРП) не ввел данные членов семьи или всеми "УВАЖАЕМАЯ" недоразвитая (благодаря МО РФ) комп. прог. опять дала сбой. Про "Алушту"-это очень особый уникальный программный продукт на который не хватило ден. средств из Федерального бюджета или прошел распил. Делает запрос по ФИО и числу, мес.,год рождения. Паспортные данные не учитывает, потом возникают косяки у ТС. После этого необеспеченные жильем военные (действ. или в запасе) и сотрудники ТС пытаются между собой договориться и прийти к общему знаменателю. Военный хочет получить жилье, а без ЕГРП это сделать не как ниииииильзя, а руководство ТС и ЗРУЖО не хочет иметь в "служебном заднем проходе" полный "Камаз" огурцов. Тема для размышления военной прокуратуры. Кто задавал требования к програм. продукту и куда уплыли деньги?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 апр 2012, 17:54

Гляньте какая шняга появилась http://dom.mil.ru/dom/browser.htm
И особо порадовал последний абзац
В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.
Так что, стучите господа, стучите :timeout:

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 26 апр 2012, 18:15

Добрый вечер форумчане! Информацией по ЕГРП владееет всеми нами уважаемый УЭЧИ он знает как делается запрос и из чего он формируется, но я неоднократно просил его объяснить, что и как по настоящий момент тишина! как то так!

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
На форуме писали! Поставить био туалет, скамейки, кофейный автомат! На это не кто из ТС не согласиться, люди там будут дневать и начевать, они создают наиболее скотские условия! А насчет талонов- боец нарезает ставят печать( например в 11 кабинет в день 50 человек- 50 таллонов!) и распределять на месяц! Как то так!

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 26 апр 2012, 18:18

Господа!
Тут есть только один путь - прекратить безобразие в ТС. И он таков - все кто едет в ТС, забирают свои дела и везут в Питер. Через месяц в ТС не будет работы и его сократят или расформируют (кому больше как нравится) как нас :D
Да, неплохая идея...Вот только реалии несколько другие...На меня в Питере было вынесено Решение, есть ответ из ЕГРП...но вот закавыка- не могут найти дело и Решение не дают на руки. Вот и вся недолга...Сие было сегодня. Чего делать?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 апр 2012, 18:21

не могут найти дело
А где оно должно было быть? В Питере?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 апр 2012, 18:27

кто подписывает ДСН? Гринев?
Гринев
Кто задавал требования к програм. продукту и куда уплыли деньги?
Росреестр сам выдает сведения именно по ФИО и дате рождения. Поэтмоу можно хоть "обзадаваться" требованиями в ТЗ МО, Росреестр эти требования не касаются.
боец нарезает ставят печать( например в 11 кабинет в день 50 человек- 50 таллонов!) и распределять на месяц!
И что будет, когда народ "нахватает" этих талонов "про запас"? А народ "нахватает", будьте уверены.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 26 апр 2012, 18:39

grayvor, полность с Вами согласен. Это мое личное мнение, при том основанное на одном посещении. Но общее впечатление от посещения ТС осталось крайне негативное. Неужели Анатолий Владимирович со своими связями не может договориться с комерсантами, чтобы поставить хотя бы один платный биотуалет (если в здании КЭЧ выделить один для посетителей не получается) и кофемашину в фойе. Такие вещи приносят прибыль и в менее посещаемых местах. Если кофе можно взять с собой в термосе, то без туалета редкий уником может обойтись весь день. Особенно жалко женщин, если мужики и могут сбегать за угол (хотя мне было не очень приятно), то женщинам светить задом в чистом поле вообще не вариант. Я понимаю, что военные должны стойко переносить все тяготы и лишения, но хоть как -то облегчить условия можно было попытаться. Да и квартиры мы не в лотерею выиграли, а честно заслужили, чтобы потом в такие скотские условия загонять при получении. Это конечно вина не ТС в частности, а системы (вернее ее отсутствия) в МО.
Вы говорите полную ерунду. Туалет всегда работает на против кабинета 11. Прихватите если нужда заставит только туалетную бумагу, что бы газеткой не работать. Туалет всегда убран и в чистоте. Термосок кофе или с чаем с собой. На форуме писали 250 метр от ТС человек хорошо по обедал 5-6 страниц обратно почитайте. Все остальное Вы заслужили. Если Гринев привлечет коммерческие структуры- он не удержиться не одного дня в своем кресле как руководитель ТС. Найдутся многие помощники из числа тех же военных которые его просто уконтрят.

Y-Pyng
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 26 апр 2012, 18:42

...
Росреестр сам выдает сведения именно по ФИО и дате рождения. Поэтмоу можно хоть "обзадаваться" требованиями ...
А почему когда я САМ ЛИЧНО запрашивал(раз десять)данные из Росреестра,мне приходил ответ ИМЕННО ПО МНЕ ЛИЧНО,а не по каким-то посторонним личностям с квартирами и гаражами в регионах...?Это почему так????

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 апр 2012, 18:43

Вы говорите полную ерунду.
Не будьте так категоричны. Ночью эти туалеты "под замком", а народу и ночью пИсать хочется. И столовая ночью не работает.
Если Гринев привлечет коммерческие структуры- он не удержиться не одного дня в своем кресле как руководитель ТС. Найдутся многие помощники из числа тех же военных которые его просто уконтрят.
Тут Вы правы. Но "коммерсанты" сами выгоду не чуют. Можно ведь и просто "подсказать" :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 26 апр 2012, 18:45

Там есть и в "левом" коридорчике туалет. Но я говорю о туалете на улице. Народ же там ночует.
Приезжайте к 10.00. Есть рядом гостиница на форуме тоже об этом писали. Да все можно решить если бы хотелось. Рядом склады, охранику дали копейку и ваш долгожданный момент исполниться. Все можно решить самому было бы желание

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 апр 2012, 18:50

А почему когда я САМ ЛИЧНО запрашивал(раз десять)данные из Росреестра,мне приходил ответ ИМЕННО ПО МНЕ ЛИЧНО,а не по каким-то посторонним личностям с квартирами и гаражами в регионах...?Это почему так????
А это потому, что (я уже не раз говорил об этом) что один "большезвездный рукамиводитель" "повелел" использовать пресловутую "Алушту", которая не прошла не то, что ГСИ, а даже предварительные испытания. :mrgreen: А в таких специальных ПО на этапе разработки и испытаний столько "косяков" бывает - "мама не горюй". Я с подобными вещами уже почти 10 лет связан, знаю, что говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да все можно решить если бы хотелось...Все можно решить самому было бы желание
Согласен.
Приезжайте к 10.00
Это - не ко мне :lol: Я уже и "прописался" в новой квартире :lol:
Сейчас-то - еще "ничего". Вот в январе-феврале там ночью было очень "кисло" :lol:

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 26 апр 2012, 18:52

Форумчане! Что то надо делать! Документы на руки не дают, сами не рассматривают,<отредактировано. Хоть в слове и заменена одна буква, но всё же постарайтесь в дальнейшем не употреблять подобного. Офицер ПВО> полная! Предлагаю приехать всем в один день после ДНЯ ПОБЕДЫ, соответственно на форуме договориться и задать ему вопросы( было бы хорошо привлечь ТВ, газету КЗ)

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 26 апр 2012, 19:23

Приезжайте к 10.00. Есть рядом гостиница на форуме тоже об этом писали. Да все можно решить если бы хотелось. Рядом склады, охранику дали копейку и ваш долгожданный момент исполниться. Все можно решить самому было бы желание
Почти все, кто приехал после открытия, разворачивались и уезжали, увидев количество записавшихся. А мне, например, 250 км добираться, и чтобы гарантированно попасть, приходиться приезжать заранее (то есть ночью или рано утром) и часов 5-6 прыгать до открытия. Про гостиницу вообще улыбнуло (актуально только для приезжающих сильно издалека и на несколько дней).

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 26 апр 2012, 19:39

Там случайно объявления не появилось как ТС на праздники будет отдыхать?

hodynskiy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение hodynskiy » 26 апр 2012, 19:50

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимают ли Теплый Стан самостоятельно заказанные выписки из ЕГРП или им нужны только ответы от АЛУШТЫ? Прошу ответить тех, кто сталкивался с данной проблемой в самое последнее время, так как у этих товарищей из ДЖО каждый день новые требования. Если кто заказывал самостоятельно, какой реальный срок получение выписки в Москве.

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 26 апр 2012, 19:53

Уважаемые товарищи.... в последнее время участились случаи, когда человек приезжает за ДСН, а ему говорят он, мол, не подписан, приходите через (день, неделю, месяц, смотрите на сайте). Кто может пояснить: кто подписывает ДСН? Гринев?
Уважаемый " Боевой Лис" в том то и дело есть ДСН есть выписка ЕГРП, а какие то дела на подписи. Дел нет в 7 кабинете исчезли на подпись. На какую и когда -ответ ждите. На форуме читал, что через 10 дней. Какая подпись, что за хрень и как с ней бороться?????

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 апр 2012, 19:54

принимают ли Теплый Стан самостоятельно заказанные выписки из ЕГРП или им нужны только ответы от АЛУШТЫ?
В любом случае они сделают на вас запрос самостоятельно....

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 апр 2012, 19:57

Какая подпись, что за хрень и как с ней бороться?
Подпись там везде одна - Гринева.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 апр 2012, 19:59

На какую и когда -ответ ждите. На форуме читал, что через 10 дней. Какая подпись, что за хрень и как с ней бороться?????
Да я сам в непонятках :? На ДСН ставится подпись Гринева.... В чем проблема перейти с кабинета в кабинет и подписать ДСН? Ну единственное, понимаю, когда ГАВ отсутствует - подписывать некому. Черт его знает, почему людей отфутболивают назад по причине что ДСН не подписан.... :?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 апр 2012, 20:12

На какую и когда -ответ ждите. На форуме читал, что через 10 дней. Какая подпись, что за хрень и как с ней бороться?????
Да я сам в непонятках :? На ДСН ставится подпись Гринева.... В чем проблема перейти с кабинета в кабинет и подписать ДСН? Ну единственное, понимаю, когда ГАВ отсутствует - подписывать некому. Черт его знает, почему людей отфутболивают назад по причине что ДСН не подписан.... :?
Я уже писала - такое ощущение, что тянут сознательно. Боевой Лис, вы ведь давно на форуме и поэтому для Вас не будет новостью, что постоянно меняются правила игры в ТС. Возникает то одно препятствие, то другое (то ведем запись, то нет;то запросы делаем, то нет - приезжайте со своими, а когда приедете - мы их не примем, то какие-то новые справки и требования возникают, то еще что-нибудь - подпись, например,-?). Такое ощущение, что делается все, для того, чтобы реально заключить как можно меньше ДСН.. Это даже уже не саботаж. Лично мне давно кажется, что это просто выполнение закрытых распоряжений.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

makarRud
Участник

Непрочитанное сообщение makarRud » 26 апр 2012, 20:33

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимают ли Теплый Стан самостоятельно заказанные выписки из ЕГРП или им нужны только ответы от АЛУШТЫ? Прошу ответить тех, кто сталкивался с данной проблемой в самое последнее время, так как у этих товарищей из ДЖО каждый день новые требования. Если кто заказывал самостоятельно, какой реальный срок получение выписки в Москве.
Добрый день,самостоятельно заказаные выписки не принимают я с этим столкнулся,их у меня взяли,но сказали они нам не нужны

tneganova
Участник

Непрочитанное сообщение tneganova » 26 апр 2012, 20:37

Завтра еду в ТС. Отчет о поездке вечерком. Кому и что узнать - пишите, пока на связи!!! Пожелания удачи тоже принимаются :)

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 26 апр 2012, 20:45

Завтра еду в ТС. Отчет о поездке вечерком. Кому и что узнать - пишите, пока на связи!!! Пожелания удачи тоже принимаются :)
Узнайте, пжста, как в праздники работают...И удачи конечно же!!!

tratv
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение tratv » 26 апр 2012, 20:55

Нас так отправили 16.04. из-за отсутствия подписи. Поехали за Решением по Питерским делам, узнали номер ДСН, но Решение не отдали, мотивируя тем, что разукомплектовывать дело нельзя. Мы начали процесс сдачи общежития.

vov4ik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vov4ik » 26 апр 2012, 21:13

Сегодня был в ТС, сдавал документы на учетное дело. Записывался за 2 месяца. Приехал как порядочный к 9 утра (был записан 10-м), а там вместо предварительной записи живая очередь. В 9 часов в 11 кабинет уже 80 человек (первые с 5 вечера). После громких переговоров пришли к согласию проходить по очереди из "ночников" и заранее записанных. В ТС ходит байка, что журнал "потеряли" после того, как приехал кто-то из "верхних", хотел зайти, но был дружно послан записанными, наверное обиделся. Терпения всем. Главное не терять равнодушия.

Вернуться в «Общая информация»