В том то и дело- я такой же... к сожалению... Рыбу для обсуждения и корректировки выложил в ветке ИЗВЕЩЕНИЯ ДЖО. Нужен то ОДИН хакер который сделает эту базу- наподобие НАРОДНОЙ ОЧЕРЕДИ. Она сама будет наолняться, люди уже поддерживают. Вопрос еще такой- как отсеить возможную ДЕЗУ?Поддерживаю. Кто займется? Я не силен в интернетовских прогах.
Правка закона "О статусе военнослужащих"
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Только сделать экспертное мнение и дать свои рекомендации.Иван3 писал(а):Общественная палата России проведет тщательную экспертизу
она имеет право наложить вето или издать какой-то юридически-законный акт, который бы мог остановить двоякое толкование данного проекта?
ОДНОЗНАЧНО УБРАТЬ.
.... Про тормоз не ко мне.... если общее, то абзац "Я написал рапорт..." нужно убрать....
Это наглядный пример, его нельзя убирать. Пусть все видят что будет реально.
-
- Заслуженный участник
Я его отредактировал. И почему убрать?frederic13 писал(а):
.... Про тормоз не ко мне.... если общее, то абзац "Я написал рапорт..." нужно убрать....
Это наглядный пример, его нельзя убирать. Пусть все видят что будет реально.
ОДНОЗНАЧНО УБРАТЬ.
Абсолютно лишнее.После всех этих перипетий чиновники мин. обороны обвиняют нас, в том что мы не увольняемся и получаем денежное довольствие, забыв о том, что вся вина в творящемся безприделе лежит только на них. А высказывание некоторых личностей по поводу перебора квартир предлагаемых военнослужащим (этаж не тот, вид не тот, улица не такая и т.п.), так это единичные случаи. На одну тысячу военнослужащих найдётся один такой "Умник", из-за которого сразу же чины мин. обороны говорят обо всех нас и трубят во все СМИ с целью настроить гражданское населения против якобы "зажравшихся военных". Но подавляющему большинству военнослужащих, которые по настоящее время не обеспечены жильём, так и не было предложено жильё по избранному постоянному месту жительства и по нормам, предусмотренным действующим законодательством. Например в г. Москве с 2009 года ни одного предложения. Эх! Если бы нас увольняли как Ольгу Харченко...
-
- Заслуженный участник
Тогда для чего это палата нужна? Давать рекомендации, на которые плевать?Petra писал(а): Иван3 писал(а):Общественная палата России проведет тщательную экспертизу
она имеет право наложить вето или издать какой-то юридически-законный акт, который бы мог остановить двоякое толкование данного проекта?
Только сделать экспертное мнение и дать свои рекомендации.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Поясняю. Этим абзацем я хотел дать понять что по ИПМЖ предложения на 90% отсутствуют.frederic13 писал(а):После всех этих перипетий чиновники мин. обороны обвиняют нас, в том что мы не увольняемся и получаем денежное довольствие, забыв о том, что вся вина в творящемся безприделе лежит только на них. А высказывание некоторых личностей по поводу перебора квартир предлагаемых военнослужащим (этаж не тот, вид не тот, улица не такая и т.п.), так это единичные случаи. На одну тысячу военнослужащих найдётся один такой "Умник", из-за которого сразу же чины мин. обороны говорят обо всех нас и трубят во все СМИ с целью настроить гражданское населения против якобы "зажравшихся военных". Но подавляющему большинству военнослужащих, которые по настоящее время не обеспечены жильём, так и не было предложено жильё по избранному постоянному месту жительства и по нормам, предусмотренным действующим законодательством. Например в г. Москве с 2009 года ни одного предложения. Эх! Если бы нас увольняли как Ольгу Харченко...
Абсолютно лишнее.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кто подскажет, в комитете обороны КПРФ есть? Туда можно зарядить обращение?
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
#3336Лучше об этом прямо написать.
И это обрашение обязательно должно быть коллективным, например как на демократоре.
Индивидуальные к сожалению ни кто писать не будет, а в данном вопросе ВСЕМ НАМ крайне важна массовость.
Добавлено спустя 42 секунды:
В комитете по обороне председатель из КПРФ))))
И это обрашение обязательно должно быть коллективным, например как на демократоре.
Индивидуальные к сожалению ни кто писать не будет, а в данном вопросе ВСЕМ НАМ крайне важна массовость.
Добавлено спустя 42 секунды:
В комитете по обороне председатель из КПРФ))))
Выдавать экспертное мнение. Это рекомендация к которой верхи могут прислушаться, а могут, не смотря на мнение Общественной палаты, принять абсолютно свое решение...То есть Общественная палата консультативный орган, не обладающий какими либо властными полномочиями.
Тогда для чего это палата нужна? Давать рекомендации, на которые плевать?
-
- Заслуженный участник
Убрал.varsh74 писал(а): frederic13 писал(а):После всех этих перипетий чиновники мин. обороны обвиняют нас, в том что мы не увольняемся и получаем денежное довольствие, забыв о том, что вся вина в творящемся безприделе лежит только на них. А высказывание некоторых личностей по поводу перебора квартир предлагаемых военнослужащим (этаж не тот, вид не тот, улица не такая и т.п.), так это единичные случаи. На одну тысячу военнослужащих найдётся один такой "Умник", из-за которого сразу же чины мин. обороны говорят обо всех нас и трубят во все СМИ с целью настроить гражданское населения против якобы "зажравшихся военных". Но подавляющему большинству военнослужащих, которые по настоящее время не обеспечены жильём, так и не было предложено жильё по избранному постоянному месту жительства и по нормам, предусмотренным действующим законодательством. Например в г. Москве с 2009 года ни одного предложения. Эх! Если бы нас увольняли как Ольгу Харченко...
Абсолютно лишнее.
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
#3339А были прецеденты когда к мнению общественной палаты не прислушались ??
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я бы добавил, чтоподавляющему большинству военнослужащих, небыло предоставлено жилого помещения ни по ИПМЖ ни по месту службы.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я бы добавил, чтоподавляющему большинству военнослужащих, небыло предоставлено жилого помещения ни по ИПМЖ ни по месту службы.
-
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Но и бывший Председатель- предатель в том строю, не забывайте его законодательную деятельность... За прошлые 4 года сколько у нас нежданных ограничений появилось??? Одно урезание норм для одиноких Воинов подлежит наказанию в виде НЕПРЕМИНИМОЙ меры... БАЗУ нашу надо Жирику подкинуть, он им ПО ХАРЕ ПО ХАРЕ ПО ХАРЕ!!! Он любит это дело, к тому же в этот раз член Комитета по Обороне...В комитете по обороне председатель из КПРФ))))
Наших друзей, а также предателей НАДО ЭНАТЬ В ЛИЦО
http://www.komitet2-15.km.duma.gov.ru/s ... 50056.html
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Общий текст послания хороший. Поддерживаю. Но верхи привыкли работать с конкретикой (это они же рекомендуют соблюдать при обращении на правительственных сайтах). Любые личные примеры уводят в сторону от темы и письмо разбухает в объеме. Советую немного по короче и чтобы конкретика в каждом абзаце...Не нужно примеров про "умников". про деньги Харченко и т д. В основе: суть проблемы,нарушение прав и свобод, возможные негативные последствия и предложения по решению проблемы. ИМХО.Поясняю. Этим абзацем я хотел дать понять что по ИПМЖ предложения на 90% отсутствуют.
Re:
#3343ЧЕСТНЫХ ПОЛИТИКОВ НЕ БЫВАЕТ, а наше дело свои права отстоять.Но и бывший Председатель- предатель в том строю, не забывайте его законодательную деятельность... За прошлые 4 года сколько у нас нежданных ограничений появилось??? Одно урезание норм для одиноких Воинов подлежит наказанию в виде НЕПРЕМИНИМОЙ меры... БАЗУ нашу надо Жирику подкинуть, он им ПО ХАРЕ ПО ХАРЕ ПО ХАРЕ!!! Он любит это дело, к тому же в этот раз член Комитета по Обороне...В комитете по обороне председатель из КПРФ))))
Наших друзей, а также предателей НАДО ЭНАТЬ В ЛИЦО
http://www.komitet2-15.km.duma.gov.ru/s ... 50056.html
-
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Обращения надо отсылать, как в сам Комитет, так и лично Жирику и обязательно Красову Андрей Леонидовичу(на него щас скинули всю работу по законопроектам нашим, как видно)
Ну так выкладывайте его на ДЕМОКРАТОР подписи уже начнут собираться.
Зачем велосипед изобретать.
Зачем велосипед изобретать.
-
- Заслуженный участник
Напишите своё предложение как сократить этот пример коротко и ясно. Я в примере указал два случая. По денежной компенсации и по принудительному выделению жилья не по ИПМЖ. Например тов. Жириновский любит такие письма читать, где написано и конкретика и отступления. Хотя он их и не читаетОбщий текст послания хороший. Поддерживаю. Но верхи привыкли работать с конкретикой (это они же рекомендуют соблюдать при обращении на правительственных сайтах). Любые личные примеры уводят в сторону от темы и письмо разбухает в объеме. Советую немного по короче и чтобы конкретика в каждом абзаце...Не нужно примеров про "умников". про деньги Харченко и т д. В основе: суть проблемы,нарушение прав и свобод, возможные негативные последствия и предложения по решению проблемы. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кто такой? Адрес дайте. Я это обращение, повторюсь, лично понесу во все партии. Мне нужен адрес приёмной комитета обороны и общественной палаты.Красову Андрей Леонидовичу(на него щас скинули всю работу по законопроектам нашим, как видно)
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Даа кстати, если надо наручно отнести на Маховую (прием обращений граждан СФ, и тут же ГД в этом неприметном здании), на Старую площадь д.6 (Администрация Президента), то я к Вашим услугам, мне и пешком недалеко...
- евгений 76
- Заслуженный участник
Действительно, "Демократор" уже и политикам знаком, и практика выкладывания на "Демократоре" ответов на обращения неплохая, да и юрлицо
-
- Заслуженный участник
Повторюсь. Кто готов подписаться под обращением, присылайте в личку свои данные ФИО, в/зв, место жительства
Согласен. Жирик охотно участвует в разборке подобных дел. Хоть я и не его почитатель. Но товарищу, сокращаемому по ОШМ без его на то желания, помог остаться на в/службе, при этом не просто отписывался, а держал вопрос на контроле вплоть до принятия решения (не лично, но его представитель от ЛДПР). Поэтому в ЛДПР послание обязательно забросить нужно.Обращения надо отсылать, как в сам Комитет, так и лично Жирику и обязательно Красову Андрей Леонидовичу(на него щас скинули всю работу по законопроектам нашим, как видно)
-
- Заслуженный участник
Предлагаю пересечься, отнести вместе и потом по пивкуДаа кстати, если надо наручно отнести на Маховую (прием обращений граждан СФ, и тут же ГД в этом неприметном здании), на Старую площадь д.6 (Администрация Президента), то я к Вашим услугам, мне и пешком недалеко...

Добавлено спустя 36 секунд:
Ещё вопрос? Президенту будем отсылать?
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Выше ссылку давал, член комитета... Это тот полковник-десантник Герой России которого АЭС оскорбил под РязаньюКто такой? Адрес дайте
-
- Заслуженный участник
Он у меня первый в списке. В прошлом году только благодаря ему нам выплатили ДД и поднаем за пол года.Согласен. Жирик охотно участвует в разборке подобных дел. Хоть я и не его почитатель. Но товарищу, сокращаемому по ОШМ без его на то желания, помог остаться на в/службе, при этом не просто отписывался, а держал вопрос на контроле вплоть до принятия решения (не лично, но его представитель от ЛДПР). Поэтому в ЛДПР послание обязательно забросить нужно.
Напишите своё предложение как сократить этот пример коротко и ясно. Я в примере указал два случая. По денежной компенсации и по принудительному выделению жилья не по ИПМЖ. Например тов. Жириновский любит такие письма читать, где написано и конкретика и отступления. Хотя он их и не читает
Сократить не пример, а письмо. Просто уберте эти примеры и обращение будет более кратким, конкретным, насыщенным. Просто совет.
Да уж...Ну так выкладывайте его на ДЕМОКРАТОР подписи уже начнут собираться.
Кто видел законопроект, который собирается "обжаловать"? Не статьи в газетах, а сам проект закона.
А если в проекте написано что-то типа: "после трех отказов от предлагаемого в ИПМЖ жилья по нормам, предусмотренным законодательством". Что "обжаловать" будете?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Заслуженный участник
Да ничего. Скажем "Всем спасибо, все свободны"А если в проекте написано что-то типа: "после трех отказов от предлагаемого в ИПМЖ жилья по нормам, предусмотренным законодательством". Что "обжаловать" будете?

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
согласен, тел в личку, договоримся о встречеПредлагаю пересечься, отнести вместе и потом по пивку
-
- Заслуженный участник
В том то и дело, что мы только и не видели.Кто видел законопроект, который собирается "обжаловать"?
Но перед этим всех "поставим на уши". Так?Да ничего. Скажем "Всем спасибо, все свободны"![]()
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вернуться в «Проекты новых законов»