Читайте. И сравнивайте.И чего?
Могу еще "предысторию" рассказать, как этих "ребят" в свое время Балуевский "лесом послал". Где тот Балуевский?
Добавлено спустя 45 секунд:
Это Вы про Зелина?последних несогласных сейчас добивают

Читайте. И сравнивайте.И чего?
Это Вы про Зелина?последних несогласных сейчас добивают
добавил"Военное ведомство теперь настаивает на приобретении 350 000 кв. м жилья на острове Русский близ Владивостока. На это дело МО РФ готово потратить 25,55 млрд руб. Одна беда: готовность поселиться на Русском выразили всего 156 офицерских семей. Зачем тогда это все?"
Согласен.Отписка-передано в ГД. И все и забыли. Проблему и ее решение на Демократоре до конца не ведут.Демократор я уже проходил, толку ноль.
Согласен.Отписка-передано в ГД. И все и забыли. Проблему и ее решение на Демократоре до конца не ведут.Демократор я уже проходил, толку ноль.
Для сравнения, руководитель Департамента жил. обеспечения мин. обороны Галина Семина ежемесячно расписывается в ведомости за 800 тысяч рублей (источник газета "Свободная пресса" выпуск от 26 апреля 2012 года). То есть за тяготы и лишения, отданные десятилетия на служение отечеству, бесконечные учения, переезды, нервотрёпки, травмы, военнослужащий получит компенсацию меньше чем в двухмесячную зарплату чиновника.
Нужно делать все серьезно и продуманно. А не смешить депутатов.даже если это и "пуля", то нужно пресечь заранее даже мысли "верхов" о ней.
по ходу пораньше всё это "начиналось" если что... и это всё вилами по "воде писано"... так "московская тусовка" ... посмотрите кто там у руля и всё станет ясноВы "поинтересуйтесь" сначала. Хотя бы их "докладом" "Военное строительство и модернизация Вооруженных сил России". Потом про масонов говорите.Орден Массонов, тайные правители ещё скажите.
Константин.Уж смешнее наших депутатов, только * во время субботника!А не смешить депутатов.
а я считаю не стоит, т.к. я еще давече служил на 23 т.р. за 18000р. в месяц.... выплата по инвалидности, которую не хотят платить, а так и норовят посчитать по-старому,, допустим, 3 группа всего 500 000р. А тут какая-то б..., получает за провальное по всем фронтам обеспечение жильем такие деньги! Я более чем уверен есть еще и квартальные и 13, а также перед отпуском подкидывают "на покушать".Советую этот участок убрать из обращения. Во первых это может оказаться не достоверным (вдруг журналист ошибся).
Так мы на него и ссылаемся, нам то что.Советую этот участок убрать из обращения. Во первых это может оказаться не достоверным (вдруг журналист ошибся)
Вы не поняли мою мысль. А жаль. Я, конечно, под подобным посланием подписываться не буду, просто хотел посоветовать быть разборчивее и вдумчивее. На такие запросы реакция адекватнее.Уж смешнее наших депутатов, только * во время субботника!
Согласен. Спешка не нужна. Обращение нужно довести до совершенства.В обращении нужно указывать что конкрентно может быть нарушено, указать НПА и т.п. Поменьше лирики.
Вы не поняли мою мысль. Я сравнил её доход за 2 месяца с компенсацией, которую военнослужащий получит за 30 (если не больше) лет службы. Ни о какой зависти речи нет.Обращение должно быть кратким и только по сути. Без всяких ссылок на то, что получила Харченко или получает сейчас кто-то другой. Завидовать нужно молча. А подобные выпады воспринимаются именно как зависть.
Мы же не в суд подаём, так что пофлудить чуточку можно.В обращении нужно указывать что конкрентно может быть нарушено, указать НПА и т.п. Поменьше лирики
Вы бы еще должности сравнилиЯ сравнил её доход за 2 месяца с компенсацией, которую военнослужащий получит за 30 (если не больше) лет службы. Ни о какой зависти речи нет.
Вот при таком отношении к обращению и получите простые отписки, а изменения как двигали, так и будут двигать.Мы же не в суд подаём, так что пофлудить чуточку можно.
нет, это не поход в суд, а "крик души", поэтому надо озвучивать как есть. И рассылочку сделать...в администрацию президента, Главную военную прокуратуру, в партии по списку,... правозащитников привлечь надо, допустим Московскую Хельсинскую группу и Коммитет солдатских матерей... Волну надо поднять...чтоб вымело из министерских кресел врагов родины прямо на Соловки....чтоб почувствовали что такое 20 лет на северахЯ сравнил её доход за 2 месяца с компенсацией, которую военнослужащий получит за 30 (если не больше) лет службы.
Дописал про Краснодар - 6 квартир, Можно ещё дописать города, но я цен не знаю. Подскажите на 15 лямов где и сколько можно купить?кое-какие ошибочки (пунктуация) нужно поправить. А в целом, недурственно. Наоборот, хорошо, что сначала "вода", а потом конкретика. Я бы еще добавила, сколько квартир можно закупить-построить в других городах на 15 млн. отступных для Оли. И еще: не слишком ли много Москвы? Все-таки пишем за всю Расею
скорее, как злость и возмущение. Однако, квартирку, по газетным сведениям, она тоже получила. За год работы всего. Из каких фондов? За какие заслуги? НГШ Макарова тоже втихушку наградили.Завидовать нужно молча . А подобные выпады воспринимаются именно как зависть.
Неужели Вы думаете что в ДЖО да и вообще в других департаментах сидят грамотные люди. Если им такое обращение прислать, они даже не ответят на него, ума не хватит.frederic13 писал(а):Я сравнил её доход за 2 месяца с компенсацией, которую военнослужащий получит за 30 (если не больше) лет службы. Ни о какой зависти речи нет.
Вы бы еще должности сравнили. Как бы вы к этому не относились, должности у вас не равные. Ну так зачем это вставлять в обращение??
Я всегда писал обращения в котором высказывал то что считал нужным. Результат всегда был положительным. Константин, я очень Уважительно отношусь к Вам и Вашему мнению. Но в данной ситуации не соглашусь, просто потому что Вы рассуждаете сейчас как юрист, а я как военнослужащий, которого пытаются кинуть и оставить ни с чем.frederic13 писал(а):Мы же не в суд подаём, так что пофлудить чуточку можно.
Вот при таком отношении к обращению и получите простые отписки, а изменения как двигали, так и будут двигать.
Несерьезно и несолидно так про товарищей по оружию с Вашей стороны. Лично (жду квартиру с 2007 года) при выслуге более 30 лет могу сказать что задач и проблем уНовообличные просто жируют!
выше крыши! Не судят по короткому отрезку времени и по одной "овце" однакось! У нас свои проблемы и не маленькие, у них свои, и не думаю что их меньше, а на перспективу и поболее будут. СпасибоНовообличные
мне тоже кажется, что основное именно ЭТО
Вот при таком отношении к обращению и получите простые отписки, а изменения как двигали, так и будут двигать.
Вы отказываетесь признавать, что законопроект (если он есть) направлен, в общем-то, против ОШМщков. А кто такой ОШМщик в глазах обывателя, а так же руководства, надеюсь, объяснять не нужно? Нужно это обязательно иметь ввиду. И как-то мягко этот аспект объяснить.
А мне их жаль. У на офицеры как роботы стали. Без своего мнения, без идей, сидят сутками на службы и боятся напомнить начальству о регламенте служебного времени. Премия ведь на кону.Новообличные просто жируют!
Несерьезно и несолидно так про товарищей по оружию с Вашей стороны. Лично (жду квартиру с 2007 года) при выслуге более 30 лет могу сказать что задач и проблем у
saxo4nist писал(а): Новообличные
выше крыши! Не судят по короткому отрезку времени и по одной "овце" однакось! У нас свои проблемы и не маленькие, у них свои, и не думаю что их меньше, а на перспективу и поболее будут. Спасибо
Если такое будет, мы ответим. Или просто зададим вопрос. Кто виноват?боюсь, что скоро в СМИ появятся разгневанные обращения каких-нибудь "матерей-одиночек-участников Куликовской битвы-героев стахановского движения-малолетних узников ГУЛАГа-просто ветеранов ВОВ" которые на свои кровные налоги кормят эту ораву ОШМщиков, "устроивших игру в ромашку с этими отказами", неспроста "затраченные" суммы на то, что-бы ОШМщики просто не по передохли с голода в СМИ замелькали (правда подается это под другим соусом, что мы типа халявщики)
С уважением
Как раз это я и писал. Только немного по другому.Вы отказываетесь признавать, что законопроект (если он есть) направлен, в общем-то, против ОШМщков. А кто такой ОШМщик в глазах обывателя, а так же руководства, надеюсь, объяснять не нужно? Нужно это обязательно иметь ввиду. И как-то мягко этот аспект объяснить.
Смотря какая "перспектива", а то как бы НАС не призвали.У нас свои проблемы и не маленькие, у них свои, и не думаю что их меньше, а на перспективу и поболее будут
ОШМщики содержатся не на "народные " налоги, а за счет подоходного "новообморочных".боюсь, что скоро в СМИ появятся разгневанные обращения каких-нибудь "матерей-одиночек-участников Куликовской битвы-героев стахановского движения-малолетних узников ГУЛАГа-просто ветеранов ВОВ" которые на свои кровные налоги кормят эту ораву ОШМщиков, "устроивших игру в ромашку с этими отказами", неспроста "затраченные" суммы на то, что-бы ОШМщики просто не по передохли с голода в СМИ замелькали (правда подается это под другим соусом, что мы типа халявщики)
С уважением
это мы с Вами понимаемОШМщики содержатся не на "народные " налоги, а за счет подоходного "новообморочных".боюсь, что скоро в СМИ появятся разгневанные обращения каких-нибудь "матерей-одиночек-участников Куликовской битвы-героев стахановского движения-малолетних узников ГУЛАГа-просто ветеранов ВОВ" которые на свои кровные налоги кормят эту ораву ОШМщиков, "устроивших игру в ромашку с этими отказами", неспроста "затраченные" суммы на то, что-бы ОШМщики просто не по передохли с голода в СМИ замелькали (правда подается это под другим соусом, что мы типа халявщики)
С уважением
Повторюсь - ВОСПРИНИМАЮТСЯ как зависть.скорее, как злость и возмущение.
Как это возмущение поможет вам в вашей борьбе?Однако, квартирку, по газетным сведениям, она тоже получила. За год работы всего. Из каких фондов? За какие заслуги? НГШ Макарова тоже втихушку наградили.
Вы же не в ДЖО пишете!Неужели Вы думаете что в ДЖО да и вообще в других департаментах сидят грамотные люди. Если им такое обращение прислать, они даже не ответят на него, ума не хватит.
Но ваш "лепет" вам не помощник в этом. Подойдите к вопросу серьезнее и без лирики. Настоятельно советую. Я не всегда был юристом, между прочим. И послужил не меньше вашегопотому что Вы рассуждаете сейчас как юрист, а я как военнослужащий, которого пытаются кинуть и оставить ни с чем.
Дело не в содержании ОШМщиков, а в их статусе, если коротко. В народе они воспринимаются как люди "не первого сорта", поскольку стали не нужны в профессии.ОШМщики содержатся не на "народные " налоги, а за счет подоходного "новообморочных".
Но ваш "лепет" вам не помощник в этом. Подойдите к вопросу серьезнее и без лирики. Настоятельно советую. Я не всегда был юристом, между прочим. И послужил не меньше вашего
Вы когда на форум заходите читайте хотя бы сообщения за последние пару дней.Непонятно, почему статью написали, страшилку запустили, а текст проекта закона, имеющегося в редакции, не опубликовали.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 9 гостей