Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 29 апр 2012, 15:37

Но лично менят покоробил даже не сам тон и беспочвенные обвинения, а то, что людей, беспокоящихся о своем кровном наказывают лишением информации!!!!
Что за "фантазии"? :shock: НИКАКОЕ решение не выкладывать информацию на "военсуд" AMV принимать не может. Вы хоть в ситуацию-то вникните для начала :x
Да это Вы походу не въехали в мой пост и в слова AMV...Лично мне не хоолодно и не жарко от его демарша и я не говорил про то какие решения он там полномочен принимать. Речь шла о другом-о том что сотрудники ТС осерчали на людей отчаянно пытающихся что-либо узнать об очень важном в своей жизни а их как нашкодивших щенят...ДОсловно же практически этот товарисч сказал что ТС прекращает давать на этот форум инфу из-за плохого поведения форумчан. Так кто из нас чего не понял :x Насколько мне известно Вы тоже с ДСН сидите а я вот уважаемый огорошен что мое дело незнамо где и искать его не собираются никто ничего не знает и знать не желает и всё это мои личные трудности...да ещё людей обвиняют в том чего они не совершали- на форуме здесь вполне вменяемые и культурные люди и я не знаю от чего так ужаснулся г-н АМВ
Да я не имею возможности волонтерить и Вы свои советы про увольнение отпуск и прокуратуру оставьте при себе- не нуждаюсь в поучениях сам разберусь. На сем плач Ярославны завершаю... Спасибо УЭЧИ Партизанке - как я понимаю их появление на форуме завершено а АМВ попутного ветра...и впрямь мог уйти не так по скотски...Но это моё мнение...
Касаемо 30 ДСН...Уважаемый дык сколько выкладывают...и ещё...из Питера пришло более 1000 дел многие проверены с Решениями...Это было ещё в январе а сейчас май на носу...а сколько ДСН выписали по ним где сами дела Тот же УЭЧИ в личке сказал что некоторые могут остаться в Питере...А не подскажите любезнейший как я должен узнавать об этом и у кого
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 29 апр 2012, 16:25

А то "вякнет" кто-нибудь, что ТС готовит по 30 ДСН в неделю, и все дружно начинают "подтягивать": "У-у-у суки". И никто при этом даже и думать не станет, что невозможно за неполный год подготовить 4000 ДСН, если готовить по 30 в неделю. В году всего 52 недели. Арифметику все в школе учили? :x
Даже читать научили и воспользовавшись этой наукой читаю выкладываемые списки готовых ДСН по 30,максимум 40 фамилий.Если посоветуете смотреть в таблице запросов ЕГРП,сразу отвечу,что в ней вся верхняя часть фактически прошлогодние номера.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 29 апр 2012, 17:20

Арифметику все в школе учили?
мы и ахриметику учили и даже понятие "порядок".
чисто в математике - это степень (1, 10, 10, 1000...!!!), а в казарме - чтобы ПОРЯДОК был!!!
дык вот, что-то, ни со степенью, ни с элементарным ПОРЯДКОМ, нет корреляции в действиях ТС и ГАВа (хотя у этой категории деятелей (борцов с ЛС) слово ПОРЯДОК несколько извращенное (всё - только ИМХО!!!)).

Хотя, чего я выступаю здесь?
Сижу ровно (вроде как) на попе (в соответствии с концепцией одного из Лисов), $ капает...
Детишки молоко пьют...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
2ВОЛЧАРА66, штоб не ходить далеко-высоко, взял копи из Вашего поста.
Вижу, что от gr... :oops:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 апр 2012, 17:40

ДОсловно же практически этот товарисч сказал что ТС прекращает давать на этот форум инфу из-за плохого поведения форумчан.
Дословно, практически, он сказал, что информация будет выкладываться не сюда, а на официальный сайт ТС. В чем проблема "сходить" на тот сайт?
Касаемо 30 ДСН...
читаю выкладываемые списки готовых ДСН по 30,максимум 40 фамилий
мы и ахриметику учили и даже понятие "порядок"
Ну, давайте, объясните, грамотные вы наши, как из 30-40 ДСН в неделю и 50-ти недель получилось 4000.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 29 апр 2012, 17:45

Арифметику все в школе учили?
штоб не ходить далеко-высоко, взял копи из Вашего поста.
Вижу, что от gr... :oops:
Вот и вот-то ,что такие риторические вопросы задаёт grayvor,а не я! :)

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 29 апр 2012, 18:05

"grayvor". "Боевой Лис" Мне странно, что нашлись форумчане, которые его еще и поблагодарили за это!
А за что - за "это"? :? Человек рассказал, что происходит "внутри ТС". Что в этом "не так"?

При всем уважении," не так" это то, что:
- информация была доведена практически менторским тоном " бывалого", обидевшегося, что люд военный такой "неблагодарный" ;
-"решили не выкладывать информацию". Понятно, что делалось это по доброй воле и согласованию с ТС, но почему и главное ЗАЧЕМ? Чтобы " неблагодарным" воякам жизнь медом не казалась? Она и так не сахар. А еслибы выполнялись все требования приказов и указаний МО по доведению всего, что должно доводиться, то и информация, выкладываемая на " ТС. Офиц. Информ." не былабы так жизненно необходима. Или хотят собрать в ТС толпу " неосведомленных"?( наверное сейчас скучновато).
Если будет НОРМАЛЬНО работать " Официальный сайт" ТС,может решение и обосновано, а если также как сайт МО,скучно никому не будет.
ИМХО.

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 29 апр 2012, 18:10

Ну, давайте, объясните, грамотные вы наши, как из 30-40 ДСН в неделю и 50-ти недель получилось 4000.
А откуда взялись эти 4000?Вы на них прямо-таки зациклились!Читайте внимательнее всё,что пишут,а не купюрно.До 3600 это прошлогодние номера,мои близкие друзья получили ДСН в этих номерах,а присвоены они были им ещё в прошлом году!От Ваших 4000 отнимаем 3600 и получаем в сухом остатке 400.В этом году прошло 16 недель.Произведите несложные арифметические действия и получите менее 30 в неделю!

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 29 апр 2012, 18:13

объясните, грамотные вы наши, как из 30-40 ДСН в неделю и 50-ти недель получилось 4000
Может, и было не 4000, а 2000? ;)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 29 апр 2012, 18:15

Если будет НОРМАЛЬНО работать " Официальный сайт" ТС,может решение и обосновано, а если также как сайт МО,скучно никому не будет.ИМХО.
Так в том то и дело,что если будет НОРМАЛЬНО работать.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 апр 2012, 18:20

MSinyukaev, при чем тут "тон". Я говорю "спасибо" не за "тон", а за информацию, которой раньше не было.

ВОЛЧАРА66, еще один раз: можете объяснить, как получилось 4000 ДСН меньше, чем за год?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Чем отличается информация на ветке "ТС-официальная информация" от информации на оф. сайте ТС?
Может, и было не 4000, а 2000?
Не может. Только у меня № ДСН больше, чем 2000. А ДСН прошлогодний.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 29 апр 2012, 18:56

grayvor : ваш стиль общения что-то напоминает . :acute:
mihadol, Волчара :
Люди - кто знает , откуда все эти нравоучения ?
Да вот у меня создаётся устойчивое мнение о том,что некоторые из получивших уже ДСН находятся на форуме только для обличения нас "неблагодарных" и горят одной только идеей защиты ТС!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ВОЛЧАРА66, еще один раз: можете объяснить, как получилось 4000 ДСН меньше, чем за год?
Да я как раз ничего и не объясняю,а по Вашему совету занялся арифметикой,сопоставил с реальными данными (это о ранее упоминаемых друзьях),а не с тем что кто-то что-то где-то сказал и в нынешнем году получается не более30 ДСН в неделю!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 апр 2012, 18:57

ВОЛЧАРА66, т. е. как получается 4000, если умножить 40 на 50, я от Вас не услышу?
Кстати, мой № ДСН от декабря прошлого года чуть больше 2000.

kvn36
Новичок

Непрочитанное сообщение kvn36 » 29 апр 2012, 19:08

Насколько информация на жилобеспечение.рф и dgo-tc.ru отличается от информации на "ТС - официальная информация", чтобы начинать "голосить" про недостаток информации? Смотреть "жилобеспечение.рф"
Дословно, практически, он сказал, что информация будет выкладываться не сюда, а на официальный сайт ТС. В чем проблема "сходить" на тот сайт?
Чем отличается информация на ветке "ТС-официальная информация" от информации на оф. сайте ТС?
Вам не надоело писать эти вопросы, врем на это тратить? Сами даже не пытались сравнить объёмы и регулярность появления информации здесь и на всех указанных вами и АМV официальных ресурсах.
Хотя я уже писал вчера ответы на поставленные выше в цитатах вопросы ещё до их написания, не поленюсь и напишу ещё один раз.
1 пример - данные о включении в реестр.
На mil.ru - пусто совершенно, ну да это понятно, и никто на этот ресурс и не надеялся никогда.
На обоих доменах 1го отдела ЗРУЖО (Тёплый стан) - в новостях (на главной странице и в соответствующей ветке) есть инфа только о реестре от 3.04.2012 . Реально же, в скачках возможно реально увидеть реестр от 6.04.2012. Что дополнительно говорит о "качестве" работы оф. сайта, даже без сравнения с соответствующей веткой данного форума.
В ветке "оф. информация ТС" на данном форуме - реестр от 16.04.2012г.
Сегодня 29.04.2012, т.е. информация на оф. ресурсе ТС на сегодняшний день"запаздывает" на 2 недели примерно. По объёму - разница 20 чел.

Может я тупой, но более свежей информации по реестрам я не видел!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
ВОЛЧАРА66, т. е. как получается 4000, если умножить 40 на 50, я от Вас не услышу?
Вы вообще участвуете в диалоге или монолог читаете? Или зачем вопросы задаёте, если ответы не читаете?
Вам ответили уже.
А откуда взялись эти 4000?Вы на них прямо-таки зациклились!Читайте внимательнее всё,что пишут,а не купюрно.До 3600 это прошлогодние номера,мои близкие друзья получили ДСН в этих номерах,а присвоены они были им ещё в прошлом году!От Ваших 4000 отнимаем 3600 и получаем в сухом остатке 400.В этом году прошло 16 недель.Произведите несложные арифметические действия и получите менее 30 в неделю!

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 29 апр 2012, 19:19

Да разговор не о том чем отличается информация,а о том что в свете сообщения:
amv Принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум... теперь вся информация будет только на информационном сайте Теплого Стана: жилобеспечение.рф дополнительный домен dgo-tc.ru - будет работать еще несколько месяцев....
просмотрел сколько и когда выкладывалось на dgo-tc.ru и пришёл к выводу о том,что не менее четверти по сравнению с "ТС-официальная информация" на ней не отражено!

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Создаётся впечатление,что Вы просто не хотите услышать!(прочтите #18115 kvn36 »).На этом вопрос арифметики закончу, а то я с Вами скоро до матриц дойду,а забивать уже немолодую голову ненужной информацией не желаю.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 29 апр 2012, 19:21

amv Принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум... теперь вся информация будет только на информационном сайте Теплого Стана: жилобеспечение.рф
АMV пообещал. :D Пацан сказал - пацан сделал? Посмотрим, что теперь будет на этом самом инфосайте ТС.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 апр 2012, 19:33

Вы вообще участвуете в диалоге или монолог читаете? Или зачем вопросы задаёте, если ответы не читаете?
Вам ответили уже.
Да? А как быть с этим?
До 3600 это прошлогодние номера
мой № ДСН от декабря прошлого года чуть больше 2000
пришёл к выводу о том,что не менее четверти по сравнению с "ТС-официальная информация" на ней не отражено!
Возможно... Только вот "у семи нянек дитя без глазу". Поэтому и нужен один источник информации. Кстати, мне, например, очень не нравится, что выложена уже туча файлов. ИМХО, должно быть всего четыре пополняемых файла: "постановка на учет", "недостатки", "ответ Росреестра", "готовые ДСН".

kvn36
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kvn36 » 29 апр 2012, 19:36

amv Принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум... теперь вся информация будет только на информационном сайте Теплого Стана: жилобеспечение.рф
АMV пообещал. :D Пацан сказал - пацан сделал? Посмотрим, что теперь будет на этом самом инфосайте ТС.
Если бы сайт привели в порядок. А потом без эмоций и обвинений в "неправедных" возмущениях сказали, что больше нет смысла прибегать к временным и вынужденным мерам доведения информации. Все бы поняли и поблагодарили AMV за его помощь, а может и пару положительных слов в отношении работы оф.сайта было бы сказано.
Ну а теперь вышло, как вышло или как задумывалось.

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 29 апр 2012, 19:39

Прошу откликнуться форумчан, более сведующих в вопросах организации работы ТС, чем я. Вопрос такой: какова динамика движения заявления с отказом, сданным в 12-й кабинет? Варианты:
1. После накопления заявлений с согласием (отказом) на распределенное жильё, или как вариант по каким-то дням недели один из сотрудников 12-го каб. (или СБ) отвозят и сдают эти заявы на Знаменку. Там, когда доходит очередь, заявления рассматриваются и вносятся изменения в личную карточку очередника. В пользу этого - заявление пишется на имя директора Департамента.
2. Раз в неделю (с другой периодичностью) или по мере накопления сотрудник 12-го каб. относит заявления к СБ (имеющий допуск к работе с РЕЕСТРОМ), а СБ по мере освобождения от других более насущных и безотлагательных дел вносит эти изменения в карточку.
3. Какой-то другой вариант.
Уверен, что УЭЧИ знает ответ, но в свете последних веяний.... Прошу форумчан помочь информацией, кто таковой обладает. Только большая просьба не писать свои предположения, а то я уже в субботу смотался вхолостую в ТС, и время потерял и денег потратил. Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
должно быть всего четыре пополняемых файла: "постановка на учет", "недостатки", "ответ Росреестра", "готовые ДСН"
Вы забыли про изменения в РЕЕСТР и доведение извещений

kvn36
Новичок

Непрочитанное сообщение kvn36 » 29 апр 2012, 19:47

Да? А как быть с этим?

ВОЛЧАРА66 писал(а):До 3600 это прошлогодние номера

grayvor писал(а):мой № ДСН от декабря прошлого года чуть больше 2000
Относиться как к абсолютно не связанным друг с другом данным, сопоставление которых друг с другом не даст ни каких реальных аналитических данных. Это по причине абсолютной нелинейности производительности ТС. А ещё по причине того, что их в коне года напрягали за низкие показатели работы. И ДСН готовились быстро без лишних тягомотин-перепроверок, а порой и тяп-ляп. Это сейчас и сказывается на невозможности их получения и необходимости переделок и перепроверок!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 апр 2012, 20:35

Просто "постановка на учет", ИМХО, должен содержать и возможные изменения в реестре, а извещения - дело ДЖО, а не ТС, каждый должен "нести свой чемодан".

sansan70
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sansan70 » 29 апр 2012, 20:45

Просто "постановка на учет", ИМХО, должен содержать и возможные изменения в реестре, а извещения - дело ДЖО, а не ТС, каждый должен "нести свой чемодан".
Список постановки в реестр содержит только сведения о вставших на учет через ТС с сенября 2011 (примерно), много очередников стоят в очереди с незапамятных времен и им бывает необходимо вносить изменения (состав семьи изменился или ИМПЖ поменять), никто не будет заполнять эту таблицу на 30 000 учетных дел. Про извещения: ДЖО их выписывает и отправляет по регионам. Как я узнаю, что извещение прибыло в ТС? Так что необходимость выкладывания этой инфы на ресурсе есть.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 апр 2012, 21:33

Про извещения: ДЖО их выписывает и отправляет по регионам
ДЖО должен отправлять их не по регионам, а конкретным людям.
Список постановки в реестр содержит только сведения о вставших на учет через ТС с сенября 2011 (примерно), много очередников стоят в очереди с незапамятных времен и им бывает необходимо вносить изменения (состав семьи изменился или ИМПЖ поменять), никто не будет заполнять эту таблицу на 30 000 учетных дел.
Да почему "не будет"? Во-первых, это просто необходимо делать. Во-вторых, не так уж и много, ИМХО, тех, кому нужно вносить изменения. Никак не 30000.

А вообще весь бардак начался с того, что ДЖО, вместо того, чтобы сформировать реестр, начал рассылать извещения "абы как". Вот с тех пор все и "выкарабкиваются", как повезет :(

Бася
Участник

Непрочитанное сообщение Бася » 29 апр 2012, 22:11

Вопрос такой: какова динамика движения заявления с отказом, сданным в 12-й кабинет?
Могу поделиться только своими знаниями. Отказ от 30 января на извещение от 7 декабря (2-комнатная на одного мужа вместо 3-комнатной на 4) был отработан только через 2 месяца. Причём только отказ, количество человек (отказ и изменения были написаны в одном заявлении с приложением подтверждающих документов) не изменили до сих пор - информация с горячей линии, на которую звоню по 2 раза в неделю. В четверг лично ездила в ДЖО на Знаменку и отвозила все доки (что в семье 4 человека, а не один, как указано в личной карточке), так как в среду звонили с горячей линии и просили привезти документы, так как по факсу половина не читалась. Только успела на сайте обновится инфа, что нет распределения и убрали номер извещения, как опять выписали извещение на 2-ку на ОДНОГО мужа и опять не по ИМЖ. Это извещение со сбоем, от 02.04.... Теперь вот будем искать его в ТС после праздников и отказ писать с приложением опять всё тех же документов и о внесении изменений по количеству человек в семье. Ранее СБ писал, что отказами он занимается, то есть их внесением в базу. Изменения тоже он вносил, но теперь этим занимается другой человек. Как всё время говорят на Горячей линии, сначала все заявления в ТС, а потом факсом - им. Хотя крайний раз мне сказали, что у них новая указивка - все заявления на изменения они будут отправлять в региональные отделы. Если много чего лишнего написала, извините.... :oops:

Zljuka
Участник

Непрочитанное сообщение Zljuka » 29 апр 2012, 22:32

Бася, У нас в начале прошлого года была ровно такая же ситуация: извещения на 3, вместо 4,а теперь в реестре вообще 2 осталось :o Мне тоже на горячей сказали, что изменения новый человек вносит и,если правильно поняла, то у них в джо
...умом Россию не понять...

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 29 апр 2012, 22:57

Ранее СБ писал, что отказами он занимается, то есть их внесением в базу. Изменения тоже он вносил, но теперь этим занимается другой человек.
Значит второй вариант?
Про изменения точно могу сказать, что до 2012 года ими занимался именно СБ, сам видел. Здесь ранее писали, что у СБ теперь в подчинении появилось несколько человек. Теперь этим занимается подчинённый СБ или другой человек на Знаменке, получивший по факсу с ТС Ваше заявление?

bnn68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bnn68 » 29 апр 2012, 23:18

Немножко информации для тех, кто получал извещения в 2010 году и в начале 2011года на купленные МО РФ квартиры по Московской области и ждущие информацию по своим подордерным делам, которые находятся в ТС. Моя история наверно как и у всех, кто направил свое дело с начала в ДЖО, а потом его эта "эффективная" структура вместе с другими делами переправила в ТС. Я как и многие лично приехал и вытащил дело из архива, сдал в 11-й кабинет в августе 2011г. После этого по разным причинам было очень много звонков и поездок в ТС, довоз недостающих документов и выписки ЕГРП, но в основном с вопросом "где мое дело?". Как и многим другим сотрудники ТС отвечали: "Смотрите на сайте", такой ответ конечно же меня не устраивал. За это время я получал от них много противоречивой информации и что мое дело на проверке в Подольске(отделение на базе бывшей Подольской КЭЧ) и что дело совсем не проверялось, но в основном "Смотрите на сайте". Все это достало и я написал заявление в три адреса, предоставить мне официально(в виде справки) о состоянии проверки моего подордерного дела.
Вот с этого момента очень многое прояснилось. Оказалось, что не на все квартиры до сих пор оформлено право оперативного управления МО РФ и поэтому мое дело было успешно положено обратно в архив ТС. Хотя и на сайте Западного РУЖО http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2 в самом первом объявлении по Московской области и в первых файлах на ветке "Теплый стан-официальная информация", мой дом был указан, как получивший оперативное управление МО РФ. Я столько времени ездил в ТС, звонил туда, ждал хоть какой-нибудь информации о проверке своего дела, а оказалось все намного "проще". Могли бы сразу сотрудники ТС выдать мне эту информацию, но получил я ее только после своего заявления и пускай это будет на их совести. Вот поэтому они со мной не могут заключить ДСН.
Приказы МО РФ на оперативное управление на квартиры есть, они издавались в 2009 и 2010 годах, но в связи с той реформой под которую попали все КЭЧ в 2011 году, само право в Росреестре зарегистрировано не было. На примере распределенной мне квартиры в Сергиев Посаде оказалось, что Мытищинская КЭЧ начала подготовку документов для регистрации права, но закончить не успела. Сейчас я ищу как вытащить информацию по квартире от правоприемников КЭЧ, таких как ЦТУИО, СТУИО. В ТС сказали если привезу сам эти документы от них, то начнут оформлять мне ДСН. Я так понял ТС сами на эти структуры ДИО выйти не могут или не хотят.
Так что у кого нет еще ни каких известий по своим делам, попробуйте узнать зарегистрировано ли право на оперативное управление МО РФ. Начинайте с сайта Росреестра, потом езжайте в ТС и спрашивайте у них, не попала ли Ваша квартира в список, на которые у них нет сведений о праве оперативного управления, ну а потом обратиться в структуры ДИО.
ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА РЕФОРМА И КТО ЕЁ ЗАТЕЯЛ!!!

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 29 апр 2012, 23:58

Начинайте с сайта Росреестра, потом езжайте в ТС и спрашивайте у них, не попала ли Ваша квартира в список, на которые у них нет сведений о праве оперативного управления, ну а потом обратиться в структуры ДИО.
Проверить квартиру на сайте Росреестра можно. Если информации нет, надо ехать в ТС. Вопрос: у кого спрашивать? В каком кабинете есть соответствующая информация? Право оперативного управления и право собственности РФ на квартиру - это одно и тоже? Вы ведь в этом уже разобрались, поделитесь, пожалуйста.

bnn68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bnn68 » 30 апр 2012, 00:55

Проверить квартиру на сайте Росреестра можно. Если информации нет, надо ехать в ТС. Вопрос: у кого спрашивать? В каком кабинете есть соответствующая информация? Право оперативного управления и право собственности РФ на квартиру - это одно и тоже? Вы ведь в этом уже разобрались, поделитесь, пожалуйста.
Если информации по квартире нет, то сразу начинайте с ДИО, вот их координаты:
ДИО- 119160, г. Москва, ул. Знаменка, д. 19
Департамент имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации
факс: +7(495)696-65-24; +7 (499) 244-56-60; 244-53-06
Если на сайте Росреестра сведения о наличии прав собственности есть, там это указывается как "зарегистрировано", то обращайтесь, к Галине Николаевне(зам. Гринева). Кабинет куда меня отвели был без номера, но я так думаю, что он под номером 8, там работают инспектора. Сразу нужно узнать есть ли по Вашей квартире все сведения о праве оперативного управления МО РФ у них, так как информация, в наше "новообличное" время, из одного департамента в другой департамент, может идти месяцами, а то годами.
Как я и говорил, есть приказ МО РФ на оперативное управление, после этого приказа ответственные структуры (в настоящее время это СТУИО, решает все по Московской области и не только) должны зарегистрировать право на оперативное управление от собственника.
Право собственности и право оперативного управления это не одно и тоже. Собственность может быть как у физического лица (приватизированная квартира) так и у юридического лица, в том числе и государства, представленного например МО РФ. Право на управление может выдаваться собственником, своему уполномоченному представителю, в нашем случае МО РФ.

solarkitten
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение solarkitten » 30 апр 2012, 03:20

Вчера на форуме задавался вопрос: работает ли 28.04 ТС, надо сдать согласие в 12-й каб. Кто-то из форумчан ответил: работают. Ну и я как последний придурок поперся в ТС (хотел сдать отказ). Так вот в 13-15 мск. (добираться туда раньше не получилось) в холле ТС - мёртвая тишина, бойцов нет, свет в коридорах выключен, каб. 12 закрыт на клюшку. Кстати, никаких объявлений о работе ТС в майские праздники в холле не было. Вот и верь после этого людям...
Это какой-то неумный человек ответил. Теоретически - да, работают. :)
Практически, если вспомнить что написано в законе - то при переносе выходных дней работают по графику того дня, с которым выходной поменялся. то есть в субботу 28 апреля и 5 мая работают за понедельники. А в понедельник в ТС... правильно, неприемный день. Так что они вполне могли закончить работу с документами пораньше и закрыть райком :)
вот что будет 12 мая - вопрос гораздо более интересный, ибо теоретически :) должны работать за вторник 8 мая.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Проверить квартиру на сайте Росреестра можно. Если информации нет, надо ехать в ТС.
для начала, если информации нет, попробуйте на сайте Росреестра поиграться с поиском.
потому что, к примеру, на мою квартиру в Подольске, если забивать тупо адрес - данных нет. а если задавать неполный поиск со звездочками - то в результатах она появляется. поскольку в базу данных название улицы какие-то альтернативно одаренные люди забили с маленькой буквы.
Право оперативного управления и право собственности РФ на квартиру - это одно и тоже?
Это разные вещи.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 30 апр 2012, 08:27

Как я и говорил, есть приказ МО РФ на оперативное управление, после этого приказа ответственные структуры (в настоящее время это СТУИО, решает все по Московской области и не только) должны зарегистрировать право на оперативное управление от собственника.
Может пригодится:
ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ
Адресная часть: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д.41
Электронная почта: spec_tuio@mail.ru
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Вернуться в «Общая информация»