Непрочитанное сообщение спортсмен » 27 апр 2012, 17:57
[quote="LUTIKS"]После увольнения и исключения, Вам должны были выдать предписание для постановки на учёт в ВК. После постановки на учёт, ВК должен был выдать Вам удостоверение офицера ЗАПАСА. Если Вы исполнительный офицер и всё выполнили, то притензий к Вам быть не может. Офзапы на службу не ходют!!! Сидят себе в запасе и не жужукают. Позвоните своему нач.строю и пошлите его подальше с построениями. Вас вызывать может только ВК. Вот когда вызовет, когда снимет Вас с учёта, когда выдаст предписание прибыть в часть - вот только тогда и пойдёте служить. Не забудьте, что в части Вас должны ознакомить с приказом МО о зачислении Вас в списки л/с в/ч. А этот приказ будет идти месяца 2-3. Никаких отпусков Вам предоставлять не имеют права - Вы офицер запаса, а не военнослужащий.[/quote]
Да стою на учёте в РВК. Решение суда вступило в силу 20 апреля 2012,вот они проявили инициативу, резко вызвали в часть,угрожая выговорами и НУК, за 800 км. Ну поехал,заодно написал рапорт на п\п(в конце рапорта дописал не согласен с исключением до п\п и во врем п\п) в Питер, как год назад(1500 км от места службы,в проживании,ВПД в прошлый раз отказал ВУЗ),которую намерен пройти,если до п\п после зачисления в группу п\п,как нш говорит мы вас исключим из списков л\с части,но обучение бесплатно. Я ему в ответ это как бесплатно-д\д нет,оплаты за проживание,проезд,командировочных нет и тупик и снова суд. нш-мы решение суда выполним,направим на п\п,до п\п отпуск предоставим и как будете зачислены на курсы исключим,согласно пр.95. А у меня в начале ноября пенсия.Заболеть как советуют,но здоров как бык. Начали наезжать,вы военнослужащий,командир отменил свой пр.согласно суда востановил вас в списках,мы отправили доки в ЕРЦ,скоро вам д\д начнут платить.Нач.строевого о.и юристу, когда приехал, заявил ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРИКАЗ ИЛИ ВЫПИСКУ ИЗ ПР.МО РФ О ТОМ,ЧТО Я ВОССТАНОВЛЕН В СПИСКАХ л\с части. Они показывают приказ к\ч,где написано,что согласно решению суда приказ к\ч от 22 декабря 2011г.об исключении после отпуска 24 января 2012 отменён и я восстановлен с 25 января 2012. Так что вы в\с. Я им вы не правы, с 2012 исключает и восстанавливает МО,а к\ч посылает представление. Вот когда состоится пр. МО,что я востановлен,тогда с даты пр. я в\с и милости прошу-присылайте вызов или отношение в РВК.Написал на имя к\ч обращение со словами как выше сказано про РВК и уехал. А в РВК мне сказали,когда пришлют отношение тогда вас вызовем,снимем с учёта,дадим предписание и вперёд. Правильно я поступил ФОРУМЧАНЕ,общаясь с высокооплачиваемыми бывшими коллегами - подскажите точно - нужно ждать прихода копии пр. или выписки из пр. МО в часть,потом только к\ч может прислать бумажку с вызовом в РВК или я ошибаюсь? а до этого всё что они хотят фальш.