Тем, кто выпустился из ВВУЗа до 01.01.98 г. постоянное жилье по ИПМЖ положено только за три года до увольнения, а так только по месту службы.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Уважаемый Боевой Лис! Уточните,пожалуйста,дни приема 7 кабинета
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Не, не знаю... это пожалуйста, к уэчиЛис, а вы не в курсе , что означает в ответах с ЕГРП выделение фамилий красным цветом
Если мне не изменяет память, УЭЧИ писал, что красным цветом выделили тех, на кого должны были послать запрос более ранней датой. Но они почему-то не "вошли" в запрос и на них послали более поздней датой. Например, большая группа запросов от 28.03 превратилась от 13.04.а вы не в курсе , что означает в ответах с ЕГРП выделение фамилий красным цветом.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
А если вспомнить, что голубые клеточки - это повторные запросы по страдальцам с "Воронежской землёй", можно сделать вывод, что любые цвета это повторные запросы. И на цвета не стоит обращать внимание. Хотя, сам факт задержки запроса неприятен.
не совсем понял, что имеется в виду. Просто сорока на хвосте принесла с горячей линии, что я все еще служу. А я уже год как гражданскую землю топчуЕсли ваше дело еще "в работе", то полагаю ваш кабинет 11.
[quote="Боевой Лис"]Уточните,пожалуйста,дни приема 7 кабинета
В 7 кабинете принимают каждый день по живой очереди.
В 7 кабинете принимают каждый день по живой очереди.
Боевой Лис, Помнишь я на прошлой неделе ездил в ТС, зная номер от кадровиков? Пролетел так как ДСН не был подписан. Сегодня точно так же, ДСН еще не подписан, хотя в сегодняшней выкладке номер ДСН и есть. 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сегодня было много народу принимали всех! Сотрудники ТС выходили в люди и общались по наболевшим вопросам, вежливо, корректно и по делу.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати тов. Гринев уматал в Питер, будет скорее всего после праздников.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
В 7 кабинет, по очереди живой, я приехал к 15.00 записался в список 68. Как оказалось потом, в этот же список записались и те кому в 4 кабинет и т.д. До обеда как я понял, собранных паспортов было около 17 в 7 кабинет, после обеда еще наверное 10 паспортов, до конца не оставался, потому как уехал ни с чем. Сказали приезжать после празников, числа так 14.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сегодня было много народу принимали всех! Сотрудники ТС выходили в люди и общались по наболевшим вопросам, вежливо, корректно и по делу.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати тов. Гринев уматал в Питер, будет скорее всего после праздников.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
В 7 кабинет, по очереди живой, я приехал к 15.00 записался в список 68. Как оказалось потом, в этот же список записались и те кому в 4 кабинет и т.д. До обеда как я понял, собранных паспортов было около 17 в 7 кабинет, после обеда еще наверное 10 паспортов, до конца не оставался, потому как уехал ни с чем. Сказали приезжать после празников, числа так 14.
Добрый вечер форумчане! Опять облом ни ДСН, ни запросов ЕГРП! Чертовщина эти "Питерские дела"!
Где найти концы! Полная ЖО*А! 
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я уже в курсеПросто сорока на хвосте принесла с горячей линии, что я все еще служу
Ндяяя.... ну что тут сказать....хреновоСегодня точно так же, ДСН еще не подписан, хотя в сегодняшней выкладке номер ДСН и есть
да я думаю что перед праздниками и после них некоторое время, народу будет многоСегодня было много народу принимали всех!
- Mishanya820
- Активный участник
Добрый вечер всем!
Наконец-то случилось! ДСН НА РУКАХ! Спасибо всем участникам форума. Отдельное персональное спасибо Боевому Лису! Был бы знаком лично - вискаря выкатил бы!
А теперь немного статистики.
1. Извещение от октября 2011 г., получено в ноябре 2011 года.
2. Подордерное дело сдано со второй попытки (проблемы с записью в книге. Ее тогда перестали вести) 7 февраля 2012 г.
3. Запрос ЕГРП - март 2012 г., ответ - апрель 2012 г.
4.ДСН - сегодня вместе с полным набором документов (решение и т.д.)
Очень жалко стало тех, кто стоял в 4 каб. сегодня. Из-за отключения света много народу не приняли.
Был приятно удивлен отношением сотрудников ТС. Сначала в холле отвечали на все вопросы (очень милая женщина), а потом и в кабинетах.
Всем удачи! С форума не ухожу!
P.S. Убедительна просьба ко всем: не используйте пожалуйста информацию о сроках движения по моему делу в укор работникам ТС. Я понимаю, что прошел все пути практически "экстерном", но реально нет никакого блата нигде. Шел наравне со всеми.
Наконец-то случилось! ДСН НА РУКАХ! Спасибо всем участникам форума. Отдельное персональное спасибо Боевому Лису! Был бы знаком лично - вискаря выкатил бы!
А теперь немного статистики.
1. Извещение от октября 2011 г., получено в ноябре 2011 года.
2. Подордерное дело сдано со второй попытки (проблемы с записью в книге. Ее тогда перестали вести) 7 февраля 2012 г.
3. Запрос ЕГРП - март 2012 г., ответ - апрель 2012 г.
4.ДСН - сегодня вместе с полным набором документов (решение и т.д.)
Очень жалко стало тех, кто стоял в 4 каб. сегодня. Из-за отключения света много народу не приняли.
Был приятно удивлен отношением сотрудников ТС. Сначала в холле отвечали на все вопросы (очень милая женщина), а потом и в кабинетах.
Всем удачи! С форума не ухожу!
P.S. Убедительна просьба ко всем: не используйте пожалуйста информацию о сроках движения по моему делу в укор работникам ТС. Я понимаю, что прошел все пути практически "экстерном", но реально нет никакого блата нигде. Шел наравне со всеми.
ДСН получил! На форуме остаюсь!
-
Савина Ирина
- Участник
- Mishanya820
- Активный участник
Уже накатил!Иди уже накатывай
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Спасибо!Поздравляем!!!А на какой город ДСН сегодня получили, если не секрет?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Mishanya820, поздравляю, действительно праздничный подарок!!!ДСН НА РУКАХ! Спасибо всем участникам форума. Отдельное персональное спасибо Боевому Лису! Был бы знаком лично - вискаря выкатил бы!
Теперь вам на ветку Приватизация жилья
Народ, называйте меня просто Боевой Лис, а то я краснеть начинаюУважаемый, Боевой Лис, как долго вы ждали ответ из ЕГРП? У нас запрос от 20.04.12, а сегодня, смотрю, выложили некоторым уже ответы по запросу от 20.04.12.
- Mishanya820
- Активный участник
Спасибо за поздравление!Mishanya820, поздравляю, действительно праздничный подарок!!!(считайте, что это кружка вискаря)
Теперь вам на ветку Приватизация жилья![]()
Сегодня был в ТС,Все кто получил извещения в 10,11 гг,до конца мая или июня со всеми заключат договора.( Со слов Гринёва А.В.)Кого отправили на ЕГРП, ждите результат и по распорядку работы ТС приехать получить решение.Я из Питерских, моё дело в архиве,уже проверенное и уже с решением.Жду ЕГРП-отправили 13.04.Всем удачи.Красная полоса по фамилии на ЕГРП,Сергей Борисович(4 каб) сегодня ответил не переживайте.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Re:
#18137От администрации выскажу личное мнение:ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 1-ГО ОТДЕЛА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
открыть отдельную ветку форума для вопросов в адрес руководства Теплого стана
1. А эта ветка чем Вам не нравится - мы только и делаем, что задаем вопросы.. Представители ТС на часть из них отвечает (в силу своей компетентности и возможностей), за что мы им премного благодарны.
2. Если создать новую ветку, то будет клон этой, причем загаженный похлеще. Потому что всё равно найдутся те, кто напишет: "а вот у меня.." Причем, тут же придет ещё несколько человек и глаза "умника" будут за ноздри несколько страниц поднимать вверх, чтобы те (глаза в смысле) прочитали, что написано в предупреждении.
И пофиг, что там будет написано "тут только вопросы и ответы" хоть зеленым, хоть красным самым огромным шрифтом.
3. Можно и эту ветку зачистить до состояния вопрос-ответ, но уже тут предлагали проводить субботник на ветке, ответил: пройдитесь, нажмите кнопку "пожаловаться на сообщение" - удалю ненужные. А теперь угадайте - кто пытался помочь почистить ветку? Отвечаю: автор самого предложения субботников нажал жалобу на это же предложение, т.к. это сообщение к теме не относится. ОДНО сообщение мне предложили удалить недели за две! И всё!!!
А кто Вам мешает из этой ветки выбрать все вопросы, например за определенный период, и собрать их в один текстовый файл, который через тех же представителей будет передан руководству ТС?Понятно, что вопросов будет много, но часть вопросов всегда можно объединить.
Вот этим и займитесь, перелопатьте несколько сотен последних страниц хотя бы.. Или Вы думаете кто-то за Вас это сделает?
Этот вопрос уже поднимался. И заинтересованные лица вели Таблицу Справедливости сами на основании сведений из официальной ветки, там и был виден ход проверки дел, заключения ДСН. Показатели работы хоть были видны реальные!Существует ли реестр дел (учетных, подорденых), хранящихся в Теплом стане, в виде электронной таблицы. Если да, то было бы просто необходимо выложить его в общий доступ с пометками о дате поступления, состоянии рассмотрения и т.д. и обновлять его хотя бы раз в месяц.
Почему никто не удосужился привести список "подордерного личного состава" в архиве ТС, который "до сих пор не окучен"?
Кто мешает взять и актуализировать то, что наработано? Уже и на блюдечке всё выложено было, чего проще - бери и поддерживай. И где добровольцы?
Еще раз прикреплю последний вариант: хотите - ведите! Или дядя за вас будет это делать?
- Вложения
-
- 2011-12-24_ТС-Таблица Справедливости.xls
- (2.44 МБ) 167 скачиваний
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
ростов папа
- Постоянный участник
Добрый вечер!!!
Сегодня высветилось что распределено жилье (извещение от 2 мая).Каков алгоритм действий???
Сегодня высветилось что распределено жилье (извещение от 2 мая).Каков алгоритм действий???
- Mishanya820
- Активный участник
Ждать когда оно высветиться на сайте или форуме на ветке оф.информация, а потом ехать в 11 каб. ТС и забирать его.Каков алгоритм действий???
Вот как-то так.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#18142Предварительно перед поездкой в ТС, я бы посоветовала, по Гор.линии МО (8 800 200 22 94 и 8 495 696 98 18) уточнить адрес распределенного жилья и по возможности посмотреть его, чтобы сразу попытаться дать согласие или отказ (с отказом сложнее, временами у ТС появляются какие-то бредни, типа заверение подписи на отказе командиром части). Тем самым, Вы себя избавите от дополнительной поездки в ТС.Ждать когда оно высветиться на сайте или форуме на ветке оф.информация, а потом ехать в 11 каб. ТС и забирать его.Каков алгоритм действий???
Вот как-то так.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Mishanya820
- Активный участник
А потом едете смотреть жилье. А вот дальше все зависит от Вашего решения - согласитесь или откажетесь. Согласитесь - собираете подордерное дело по пр. 1280 с особенностями требований ТС и сдаете его в 11 каб. Откажетесь - ждете дальше.А потом????
- Евгений 81
- Активный участник
Ну Мишаня820 уже многое рассказал. От себя- приехал в ТС в 15.00, записался в 11 каб. 20 по счету, сказали "можете не надеяться, что попадете", уже подумал, что приеду 10 мая в 3 утра и посплю в спальнике )))) встретил однокашника-поздравил его с получением ДСН, в 17.00 все сидящие у 11 кабинета разошлись, а я сидел как памятник ))) Вышла В.П. и со словами: Кто сдавать подордерное дело?я сегодня добрая!, после услышанного с низкого старта )))) очутился в 11 кабинете. Итог: приняли подордерное дело................... радоваться еще рано (((((Евгений 81, каковы результаты?
ПыСы. в 7 каб. было записано 56 человек, к Гриневу 48, к юристу 26 (видел на листах), около 15.30 вырубили свет и как я понял работа встала.
ПыСы. однокашник приехал за ДСН в 6 утра, был записан 37, в 16.40 вышел с ДСН.
Вот такая поездочка, спасибо большое еще раз В.П. и госпоже Удаче!!!
ждем дальнейшей борьбы )))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мои поздравления!!!!!!!Добрый вечер всем!
Наконец-то случилось! ДСН НА РУКАХ!
Re:
#18145Странно, у меня и номер есть и выписка пришла, а в общем списке почему-то нетКто-нибудь из вас нашел себя в свежем списке готовых ДСН?
Полистал новый список ДСН готовых и встретил очень много знакомых фамилий.Двое получили ДСН сразу после Новогодних каникул,двое в начале феврале и т.д.В общем уже давным-давно живут в своих квартирах,так что список этот далеко не новый!
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
в этой ветке подобные вопросы лучше задавать в личку, а иначе ответа не дождетесь.Это каким интересно действующим НПА предусмотрено???
Порядок обеспечения жильем категории военнослужащих (выпуск или заключение первого контракта до 01.01.98 г.) определен п. 13 ст. 15 ФЗ о статусе, который пора уже знать на ять.
- Mishanya820
- Активный участник
Спасибо!Мои поздравления!!!!!!!
В 7 каб. было 68 чел. Там на другой стороне листа еще записаны были.
Только мая или июня какого года? 2012, 2013 или 2014? Гринёву не верю, он уже не раз обманывал.Сегодня был в ТС,Все кто получил извещения в 10,11 гг,до конца мая или июня со всеми заключат договора.( Со слов Гринёва А.В.)
Re:
#18149Почтой не рекомендую. Проверено. Ее открывают редко, документы теряются. А вооще- адрес пос. Мосрентген ну и далее, удачи.Здравствуйте!хотим недостатки отправить почтой, заказным письмом. но только вот запутались на какой адрес слать -пос. Мосрентген или пос. Акулова кубинка-10?
подскажите пожалуйста!!!
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18150Чтобы получить ДСН нужно выписатся из квартиры (живу в комуналке (муниципальная). ВОПРОС: какие ещё документы и выписки нужно взять в дом.управах чтобы не ездить в пустую в ТС ( 4 кабинет в моём положении отпадает).
Вернуться в «Общая информация»