Тем, кто выпустился из ВВУЗа до 01.01.98 г. постоянное жилье по ИПМЖ положено только за три года до увольнения, а так только по месту службы.

Тем, кто выпустился из ВВУЗа до 01.01.98 г. постоянное жилье по ИПМЖ положено только за три года до увольнения, а так только по месту службы.
Уважаемый Боевой Лис! Уточните,пожалуйста,дни приема 7 кабинета
Не, не знаю... это пожалуйста, к уэчиЛис, а вы не в курсе , что означает в ответах с ЕГРП выделение фамилий красным цветом
Если мне не изменяет память, УЭЧИ писал, что красным цветом выделили тех, на кого должны были послать запрос более ранней датой. Но они почему-то не "вошли" в запрос и на них послали более поздней датой. Например, большая группа запросов от 28.03 превратилась от 13.04.а вы не в курсе , что означает в ответах с ЕГРП выделение фамилий красным цветом.
не совсем понял, что имеется в виду. Просто сорока на хвосте принесла с горячей линии, что я все еще служу. А я уже год как гражданскую землю топчуЕсли ваше дело еще "в работе", то полагаю ваш кабинет 11.
Я уже в курсеПросто сорока на хвосте принесла с горячей линии, что я все еще служу
Ндяяя.... ну что тут сказать....хреновоСегодня точно так же, ДСН еще не подписан, хотя в сегодняшней выкладке номер ДСН и есть
да я думаю что перед праздниками и после них некоторое время, народу будет многоСегодня было много народу принимали всех!
Уже накатил!Иди уже накатывай
Спасибо!Поздравляем!!!А на какой город ДСН сегодня получили, если не секрет?
Mishanya820, поздравляю, действительно праздничный подарок!!!ДСН НА РУКАХ! Спасибо всем участникам форума. Отдельное персональное спасибо Боевому Лису! Был бы знаком лично - вискаря выкатил бы!
Народ, называйте меня просто Боевой Лис, а то я краснеть начинаюУважаемый, Боевой Лис, как долго вы ждали ответ из ЕГРП? У нас запрос от 20.04.12, а сегодня, смотрю, выложили некоторым уже ответы по запросу от 20.04.12.
Спасибо за поздравление!Mishanya820, поздравляю, действительно праздничный подарок!!!(считайте, что это кружка вискаря)
Теперь вам на ветку Приватизация жилья![]()
От администрации выскажу личное мнение:ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 1-ГО ОТДЕЛА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
открыть отдельную ветку форума для вопросов в адрес руководства Теплого стана
А кто Вам мешает из этой ветки выбрать все вопросы, например за определенный период, и собрать их в один текстовый файл, который через тех же представителей будет передан руководству ТС?Понятно, что вопросов будет много, но часть вопросов всегда можно объединить.
Этот вопрос уже поднимался. И заинтересованные лица вели Таблицу Справедливости сами на основании сведений из официальной ветки, там и был виден ход проверки дел, заключения ДСН. Показатели работы хоть были видны реальные!Существует ли реестр дел (учетных, подорденых), хранящихся в Теплом стане, в виде электронной таблицы. Если да, то было бы просто необходимо выложить его в общий доступ с пометками о дате поступления, состоянии рассмотрения и т.д. и обновлять его хотя бы раз в месяц.
Почему никто не удосужился привести список "подордерного личного состава" в архиве ТС, который "до сих пор не окучен"?
Ждать когда оно высветиться на сайте или форуме на ветке оф.информация, а потом ехать в 11 каб. ТС и забирать его.Каков алгоритм действий???
Предварительно перед поездкой в ТС, я бы посоветовала, по Гор.линии МО (8 800 200 22 94 и 8 495 696 98 18) уточнить адрес распределенного жилья и по возможности посмотреть его, чтобы сразу попытаться дать согласие или отказ (с отказом сложнее, временами у ТС появляются какие-то бредни, типа заверение подписи на отказе командиром части). Тем самым, Вы себя избавите от дополнительной поездки в ТС.Ждать когда оно высветиться на сайте или форуме на ветке оф.информация, а потом ехать в 11 каб. ТС и забирать его.Каков алгоритм действий???
Вот как-то так.
А потом едете смотреть жилье. А вот дальше все зависит от Вашего решения - согласитесь или откажетесь. Согласитесь - собираете подордерное дело по пр. 1280 с особенностями требований ТС и сдаете его в 11 каб. Откажетесь - ждете дальше.А потом????
Ну Мишаня820 уже многое рассказал. От себя- приехал в ТС в 15.00, записался в 11 каб. 20 по счету, сказали "можете не надеяться, что попадете", уже подумал, что приеду 10 мая в 3 утра и посплю в спальнике )))) встретил однокашника-поздравил его с получением ДСН, в 17.00 все сидящие у 11 кабинета разошлись, а я сидел как памятник ))) Вышла В.П. и со словами: Кто сдавать подордерное дело?я сегодня добрая!, после услышанного с низкого старта )))) очутился в 11 кабинете. Итог: приняли подордерное дело................... радоваться еще рано (((((Евгений 81, каковы результаты?
Мои поздравления!!!!!!!Добрый вечер всем!
Наконец-то случилось! ДСН НА РУКАХ!
Странно, у меня и номер есть и выписка пришла, а в общем списке почему-то нетКто-нибудь из вас нашел себя в свежем списке готовых ДСН?
в этой ветке подобные вопросы лучше задавать в личку, а иначе ответа не дождетесь.Это каким интересно действующим НПА предусмотрено???
Спасибо!Мои поздравления!!!!!!!
Только мая или июня какого года? 2012, 2013 или 2014? Гринёву не верю, он уже не раз обманывал.Сегодня был в ТС,Все кто получил извещения в 10,11 гг,до конца мая или июня со всеми заключат договора.( Со слов Гринёва А.В.)
Почтой не рекомендую. Проверено. Ее открывают редко, документы теряются. А вооще- адрес пос. Мосрентген ну и далее, удачи.Здравствуйте!хотим недостатки отправить почтой, заказным письмом. но только вот запутались на какой адрес слать -пос. Мосрентген или пос. Акулова кубинка-10?
подскажите пожалуйста!!!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей