Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
мне за выслугу лет третий месяц как не начисляют,в феврале с дуру премию воткнули,теперь второй месяц подряд удерживают, я их мамину маму
дозвониться не могу
дозвониться не могу
Заштатная служба до увольнения в запас,наверное,пройдет в судах
-
- Заслуженный участник
.....не суетитесь frederic13 !!! Просто, судя по распределению апреля....МОСКВА, получит после всех! И ....ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!Начали с ДВ, СИБИРЬ,СЕВЕР!А ГШ ВМФ походу вообще кинули. Что штатников, что распоряженцев. После 10 в суд.

потому что дол..бы сидят мебельные в ЕРЦ этом.Только что разговаривал с офицером. Все месяцы получал по калькулятору. Сейчас пришло на карту ровно в 2 раза меньше. Вопрос! Почему?
Мне платили дд по калькулятору почти точно, потом за март взяли и вместо двадцати процентов за выслугу лет поставили десять.На полторы штуки меньше получил в итоге за март(случайно дозвонился до одной тети из ЕРЦ начала объяснять что вам кто- то неправильно поставил коэффицент за выслугу лет,мы типо исправили

и тут у меня связь с по мобильнику оборвалась с ней.Больше не дозвонился потом)

Дозвонился до ЕРЦ(случайно) по тел. 4956936555,ответила женщина,сказала ,что ее бюро обслуживает ЗВО,я попал не туда и не знает чем почь,но в виде исключения помогла,оказалось, что в моей анкете не правильно указан личный номер и дата рождения,буду звонить в ГУК,так как у ЕРЦ полномочий на внесение изменений в реестр нет
помогайте!куда звонит в ГУК?нахожусь в ЮВО
помогайте!куда звонит в ГУК?нахожусь в ЮВО
вам сюда там в шапке ветки есть телевоны ерц и гука.ветка называется ерц-проблемы начисления и задержки дд
Добавлено спустя 45 секунд:
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Re:
#17892вам сюда там в шапке ветки есть телевоны ерц и гука.ветка называется ерц-проблемы начисления и задержки дд
спасибо!
просил реальный телефон а не ссылку где искать

ЕРЦ какое то

в москве кто-нибудь дд за апрель уже получил?Сегодня в в два часа дня проверял-пусто.С наступающим праздником называется.... 
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
да вы вверх посмотрите по той ветке в самом начале ее по моей ссылке,блин может мне еще за вас дозвонитьсяпросил реальный телефон а не ссылку где искат

-
- Заслуженный участник
ГШ ВМФ Москва, только что пришло ДД на 7550 меньше. Не знаю как Вас, а меня это бл...во достало. После праздников иду в суд. Кто подскажит, в соответствии с каким НПА увеличены оклады?
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Кто еще подскажит, у нас есть суммы необлагаемые налогом?
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Кто еще подскажит, у нас есть суммы необлагаемые налогом?
frederic13,
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 декабря 2011 г. N 992
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОКЛАДОВ
ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ
ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=122744
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 декабря 2011 г. N 992
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОКЛАДОВ
ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ
ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... W;n=122744
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну это следствие, основа ФЗ 306ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕот 5 декабря 2011 г. N 992

естьКто еще подскажит, у нас есть суммы необлагаемые налогом?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
А мне ничего не пришло пока, хотя до этого приходило как по расписанию.ГШ ВМФ Москва, только что пришло ДД на 7550 меньше. Не знаю как Вас, а меня это бл...во достало. После праздников иду в суд. Кто подскажит, в соответствии с каким НПА увеличены оклады?

ГШ ВМФ Москва, только что пришло ДД на 7550 меньше.
Был "боковик"? Теперь, вроде как будут платить с разряда последней должности... надо вникать и разбираться...
-
- Заслуженный участник
Нет никакого боковика. Как сократили в 2008 с 19 т.р. так и есть. А нагрели меня, только разобрался, на 6295,46. В суд однозначно с требованием представить расчетные листы с января и 2НДФЛ.
- slavok
- Заслуженный участник
....ваще удерживать не законно!скажите, а законно удерживать из денежного довольствия более 50%?
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
На этой ветке есть умные или собрались все "военные"? Шутка ....
Что с налоговым вычетом ? Кто знает про таковой ?
-
- Заслуженный участник
Разобрался благодаря mihadol , за что спасибо. Но только с вычетом на одного ребёнка. Это 1400 руб. не облагаемая налогом до момента, когда общая сумма дохода превысит 280 000 руб.На этой ветке есть умные или собрались все "военные"? Шутка ....
- slavok
- Заслуженный участник
....Вам сюда Налоговые вопросыЧто с налоговым вычетом ? Кто знает про таковой ?
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Для этого ветка на форуме есть.После праздников в суд. Рыбу заявы выложу здесь.
Судимся с ЕРЦ МО РФ
- slavok
- Заслуженный участник
frederic13,
мне в мартовском ДД почему-то выплатили меньше ровно на сумму 13% налога, вчера ровно по калькулятору, после 20-го в суд ...
мне в мартовском ДД почему-то выплатили меньше ровно на сумму 13% налога, вчера ровно по калькулятору, после 20-го в суд ...
-
- Участник
Re:
#17909У меня инфа, что М и МО получит ДО праздников.....не суетитесь frederic13 !!! Просто, судя по распределению апреля....МОСКВА, получит после всех! И ....ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!Начали с ДВ, СИБИРЬ,СЕВЕР!А ГШ ВМФ походу вообще кинули. Что штатников, что распоряженцев. После 10 в суд.У нас утром снег шел! ДЕТЯМ ВИТАМИНЫ НУЖНЫ!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»