Обращение на Вы обязательно.
Сам не линуксоид, но натыкалсо на то как пропатчить KDE2 под FreeBSD))Раз уж речь зашла...Не подскажете заодно как пропатчить KDE2 под Free BSD?
Чтобы не попасть в списки "отказников" по причине неплатежеспособности по 1450дсп, считаю необходимым в корешке извещения писать что согласен вселиться в предоставленную квартиру, но денег не дам, т.к. ими не располагаю. Не писать заявление о согласии на компенсацию. После того как хату отберут на вторичное распределение, подать в суд. Даже если решение суда будет с отказом в предоставлении квартиры, этим решением суда фиксируется значимый факт, что воин от жилья не отказывался, настаивал на его получении, но не получил по причине отсутствия денег.Багира! Первым дело успокойтесь, выпейте чашку кофе и подумайте...Готовлюсь к поездке в Хабаровск - выяснять отношения, искать - где это я успела 2 раза НЕОБОСНОВАННО отказаться
Что имеем?
Один отказ они могут попытаться впарить Вам как НЕОБОСНОВАННЫЙ. Но Вы согласие на доплату не давали- ЗНАЧИТ ОТМЕТАЕМ, здесь ПРАВЫ Вы, если до этого заявление на согласие по доплате не отправляли...
В случае двойного распределения жилого помещения, также подавать в суд на нарушение прав Департаментом жилищного обеспечения МО РФ, действиями по распределению жилого помещения уже занятого другими нанимателями. При этом, не заявлять иск о признании недействительным ДСН уже проживающих в квартире. Решением застолбить факт, что не смогли вселиться в жилое помещение по вине ДЖО. Для пущей убедительности заявить требование на компенсацию морального вреда за нарушение нематериальных прав.По второму вообще ерунда... Вашей росписи там нет! Есть ли какая роспись на копии??? Это тоже Важно!
Поэтому, считаю что Ваш вопрос можно решить не выходя из квартиры, мах-- до почты прогуляться...
Если дело дойдет до суда? то не забывайте, что также как и Вы будете отстаивать свои интересы, также и ДЖО должно предоставить документы...
Единый реестр на оф.сайте МОРФ, это не одно и тоже с самой базой учета нуждающихся, которая ведется в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ и РУЖО. Из базы Департамент жилищного обеспечения МО РФ инфу в Единый реестр грузят с косяками.Подскажите, что сейчас на сайте с РЕЕСТРОМ? Сначала появилась информация с извещением, после 7 апреля изменилось,без извещения, а сегодня опять появилась с извещением, как до 7 апреля.В ТС ездили от извещения отказались т.к. 2-е распределение квартиры.Внесли изменения в ТС на компьютере (ткнули пальцем в экран: Смотрите изменения внесли.) на ИМПЖ.,но ничего не изменилось на сайте в едином реестре. По горячей линии не дозвониться.Как поступить дальше?
Сечас этим действительно ЗАНИМАЕТСЯ РЕГИОН-ЖИЛЬЕ! Отправьте Копию ПРиказа об увольнении мужа, заверенную в РУЖО а потом через время еще перезвоните и получите ДОБРУЮ ВЕСТЬКто-нибудь, скажите, пожалуйста, право на внеочередное получение существует? если да, то для кого? и зачем в региональное ДЖО сообщать, если эта информация уже есть в Москве? Спасибо.
Что за РЕГИОН-ЖИЛЬЕ??? то есть копию приказа об увольнении заверить в РУЖО и ...... , дальше не понятно.Сечас этим действительно ЗАНИМАЕТСЯ РЕГИОН-ЖИЛЬЕ! Отправьте Копию ПРиказа об увольнении мужа, заверенную в РУЖО а потом через время еще перезвоните и получите ДОБРУЮ ВЕСТЬ и наши поздравления!!!
В РУЖО (регион-жилье так они в ответах пишут) отправляете заверенную у КОМАНДИРА или у Нотариуса копию приказа об увольнении Супруга, обязательно с описью и уведомлением (ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ- ПРОТИВНИК СЕРЬЕЗНЫЙ), в описи ПИШИТЕ- что за документ Вы туды положили. Через... ну месяц звоните в ДЖО и Вам говорят что Вы ВНЕОЧЕРЕДНИКОМ числитесь. Так понятно? Оригинал Выписки из приказа в ПАПКУ СВОЮ, опись и уведомление о вручении ТУДАЖЕ!Что за РЕГИОН-ЖИЛЬЕ??? то есть копию приказа об увольнении заверить в РУЖО
Так ведь выписка из приказа об увольнении уже давно лежит в документах в РУЖО, нужно из документов лежащих в РУЖО изъять выписку заверить и опять им отдать??? Извините, может я чего то не допонимаю, но помогите понять.В РУЖО (регион-жилье так они в ответах пишут) отправляете заверенную у КОМАНДИРА или у Нотариуса копию приказа об увольнении Супруга, обязательно с описью и уведомлением (ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ- ПРОТИВНИК СЕРЬЕЗНЫЙ), в описи ПИШИТЕ- что за документ Вы туды положили. Через... ну месяц звоните в ДЖО и Вам говорят что Вы ВНЕОЧЕРЕДНИКОМ числитесь. Так понятно? Оригинал Выписки из приказа в ПАПКУ СВОЮ, опись и уведомление о вручении ТУДАЖЕ!Что за РЕГИОН-ЖИЛЬЕ??? то есть копию приказа об увольнении заверить в РУЖО
Видимо, Ваш муж имел разговор с неквалифицированным сотрудником ДЖО, т.к. региональное УЖО (РУЖО - не ДЖО) жильё не распределяет и ускорить получение Вами жилья не может.Муж звонил в инф. центр в очередной раз и ему сказали, что он внеочередник так как уволен по состоянию здоровья и этот факт нужно сообщить в региональное ДЖО, чтобы получить скорее жилье.
В новых приказах МО РФ понятия внеочередник (первоочередник) не определено и соответственно на практике не применяются. Возможно руководитель ДЖО в отдельных случаях его использует в каждом, конкретном случаи отдельно, при наличии особых обстоятельств (судебное решение, многодетная семья, выселение из ветхого или утраченного в результате стихийного бедствия жилья и т.п. ).ИХМО.Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, право на внеочередное получение существует? если да, то для кого? и зачем в региональное ДЖО сообщать, если эта информация уже есть в Москве? Спасибо
бред какой-то, никакая дата не учитывается судя по всему, раньше хоть надежда на "статус- очередник-внеочередник" была...теперь имеет значение только дата признания
Свежо питание, да серится с трудом.Нет сказали теперь имеет значение только дата признания
Скорее такИ теперь проходящим службу (служить как медному котелку) тоже будут предлагать жилье
у меня так 3 дня... в ДЖО сказали, что в их реестре все нормальноА сегодня!: Место предоставления-пусто
Сведения о распределении - Да
Специально целый час дозванивался на горячую линию с целью перепроверить данные по себе. ВНЕОЧЕРЕДНИК как было так и осталось, а вот запись "служит", на "находится в распоряжении" не изменили, хотя все обращения, заявления и факсы зафиксированы, но сроки ответов по ним ещё не истекли-значит ждите ответа!Итак по информации с горячей линии с 1 мая статусы "очередник, внеочердник, уволенный, проходит службу и т д" отменены, все в общей куче
и проВНЕОЧЕРЕДНИК
?????????????????"служит", на "находится в распоряжении"
Здесь отражено только то, что видно...Прибдизительно-А где здесь звание...Сообразили???а не подскажете где здесь
Если Вы тоже стоите на трехкомнатную, то у Вас теперь все козыри на руках. Все в сад (суд).Звоню сегодня товарищу, а он мне говорит что получил квартиру трехкомнатную в Балашихе в этом месяце, хотя на очередь вставал всего месяца 2 назад. Я же внеочередник с 2006 года на Балашиху. Где бл..ь справедливость в этом государстве? И как теперь поступать?
8(915) 324 31 44 с 10 до 17-00 по московскому времениЕсли кто знает,подскажите телефоны в Т.Стане?
Просим личный номер товарища в студию!Если Вы тоже стоите на трехкомнатную, то у Вас теперь все козыри на руках. Все в сад (суд).Звоню сегодня товарищу, а он мне говорит что получил квартиру трехкомнатную в Балашихе в этом месяце, хотя на очередь вставал всего месяца 2 назад. Я же внеочередник с 2006 года на Балашиху. Где бл..ь справедливость в этом государстве? И как теперь поступать?
Я же чётко написал?????????????????
Всю информацию получил от оператора "Информационного центра МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем"Специально целый час дозванивался на горячую линию
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей