Послушайте, уважаемый, кому Вы тут парите!

Оставьте свои нравоучения при себе
ВБС - я тут никого не парю, я мог вообще не писать о порядке РЕАЛЬНОГО получения РЕШЕНИЯ, а не тупо париться в очереди со всеми кто стоит в очереди в 7 каб. и не разъяснять военным как нужно действовать для оперативного получения своего РЕШЕНИЯ!
Если бы раньше нашелся такой как я который бы так же как и я "парил народ" на форуме то я бы раньше получил решение и не катался зрЯ в ТС стоя в общей очереди в 7 каб. не зная, что там отдельный сотрудник выдаёт ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ и что к НЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ОЧЕРЕДИ - т.к. за день она их выдает ну максимум 10 штук(ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ ЭТО САМОЕ РЕШЕНИЕ), а вся процедура выдачи занимает минуту времени - показать паспорт, назвать номер ДСН и расписаться в получении....
Про "нравоучения" то же самое - я рассказываю военным как сэкономить свое время, деньги, нервы и быстрее получить, наконец, жилье!!!!
Такая же эпопея была в декабре 11г. и с получением извещений - их выдавали в кабинете без номера - он за 11 каб., сейчас его обзывают 12 каб. - так вот в декабре 11г. тоже все тупо писались в 11 каб. - и те кто сдавал документы в 11 каб. и те кто хотел получить извещения а их было гораздо меньше, но все томились в одной очереди!
Оказывается просто боец забыл про свои обязанности - опрашивать очередь военных кто стоит за извещениями, у него на руках был список со всеми извещениями находящихся в ТС и молча развлекался с мобилкой, а военные за получением извещения стояли весь день, хотя нужно было пнуть бойца назвать фамилию и номер и извещения если знаешь - и все!!!
Я тогда тоже по данному вопросу ходил говорил с ГАВ - а вы мне про "нравоучения" говорите!!!!
Меня бы кто так раньше научил, что и как делать и куда идти и куда стучать - не нашлось....
Мы с Вами как в том хазановском анекдоте про "простого инженера" с добавлением при пересказе слова "английский"...Так и у Вас звучит волшебное "номер ДСН"...Так кто же повинен, что нет этих номеров ДСН? Вам не приходит в голову, что именно это, а не то, что военные не могут разобраться, что можно и нужно получать РЕШЕНИЯ, является причиной того, что скопилось так много (пачка) Решений?
Ещё раз повторюсь, что все попытки получить Решение, которое якобы ( говорю якобы потому что уже не знаю что происходит на самом деле с моим делом) вынесено было в Питере, оказались безуспешными. И вовсе не очередь была в этом повинна! И проблема, как говорил профессор Преображенский, в головах людей из ТС. Не далее как сегодня было опубликовано сообщение о человеке, который с 2009 г. не может получить квартиру и которому участливо так советуют по новой пройти все круги ада. И никто ведь за это не понес никакого наказания, никто ему не возместит материальные и моральные затраты...Я все больше склоняюсь к мысли, что сам окажусь в такой же шкуре. Может подскажите, умный Вы наш, ГДЕ МОЁ ДЕЛО, ГДЕ МОЕ РЕШЕНИЕ, ГДЕ МОЙ ДСН? Или вряд ли! Обратиться к АГВ? Ну-ну...
И не надо испытывать, уважаемый ,стокгольмский синдром, и валить проблему организации работы ТС на бестолковых военных, которые оказываются, не знают как им правильно получить Решение и что его нужно вообще получать. Спасибо, кэп, как говорится.