Интересный поворот сюжета.даже возможный вариант отказа прислали

ИМХО. В принципе, к теме этой ветки имеет отношение, так как...но это наверное для другого раздела форума
в сязи с ОШМ
они вам точно ничего не должны.они должны были нас перевести в категорию нуждающихся на постоянное жильё в сязи с ОШМ
а то вдруг вы считаете что стоя на служебку не нужно ничего делать что бы получить постоянноеОсознание этого уже пришло)
сейчас все документы на рассмотрении в ДЖО, правда там начинают мозг компастировать возможным отказом в постановке на учёт нуждающихся, даже возможный вариант отказа прислали,
т.е. у Вас в собственности под Питером 14,5 кв.м.?Я написал сообщение в разделе "Судимся с ДЖО" последне, Отказ ДЖО
Там все замазано, поэтому предположил, что и Вы в результате приватизации приобрели собственность. Тогда вопросы: когда квартира приватизировалась, Вы отказ от приватизации в пользу остальных членов семьи давали? Эта квартира находится по месту службы?в собственности у меня не чего нету,но тут родители проживают, поэтому заморочки
думаю так и есть...Или я чего то не понимаю...В приватизации не участвовали, собственности не имееете-какие могут быть проблемы? и какая тут связь с избранным местом тоже не понятна. Если не положено-то нигде не положено.или подсознание право и где то тут обманывают
уволен Командующим округа в 2009 г. по ОШМ и до сегодняшнего дня не исключен из списков л/с части
Да. ИМХО.законен ли данный приказ на сегодняшний день
Военнослужащий, уволенный с военной службы, должен быть исключен из списков личного состава воинской части не позднее чем через месяц со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы, за исключением случаев, предусмотренных п.11 ст.38 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и ПППВС. Но это не Ваши проблемы.сроки реализации
Приказ о Вашем увольнении уже издан должностным лицом, имевшим право издавать приказы по личному составу.сейчас увольняет МОРФ
ИМХО. Вас попытаются исключить из списков личного состава воинской части. На это у командования есть законные основания, так как...по-моему мнения, они хотят заново пропустить увольнение, уже видимо свежим числом, чтобы прикрыть свои попы???
уволен Командующим округа в 2009 г.
Справа. Вверху.Спасибо за ответ.
Можете.Могу ли я написать рапорт на ПП.
я о таких особенностях не знаю касаемо Вашего случаякакаято особенность в обеспечении постоянным жильём?
непонял этого вопросаЭто как-то связано с увольнением?
тогда можно всех уволить таким образом,даже если ты будеш уневирсальным солдатом.И что же делатьмогут уволить по НУК,если рапорт написан месяц назад и подписан КЧ
Да.
Имел ввиду то, что, возможно, Вы через суд отменяли приказ об увольнении или исключении из списков личного состава воинской части.непонял этого вопроса
В случае увольнения в связи с НУК у военнослужащего нет права выбирать основание для увольнения.тогда можно всех уволить таким образом
Остерегаться увольнения по...И что же делать
или дать согласие на увольнение в связи с ОШМ, но без жилья и с оставлением в списках нуждающихся (реестре).по НУК
да подал в Хобаровский ГВС, меня вывели в роспоряжение когда я находился в госпитале,и подал на отмену приказа,суд выеграл .тут все и пошло против меняИмел ввиду то, что, возможно, Вы через суд отменяли приказ об увольнении или исключении из списков личного состава воинской части.
как остерегатся если давят со всех сторонОстерегаться увольнения по...
но так я не хочу прослужить за 20 лет и уволится без квартиры,не находясь в списках части можно её очень долго ждатьили дать согласие на увольнение в связи с ОШМ, но без жилья и с оставлением в списках нуждающихся (реестре)
Такое судебное решение Вас от увольнения по НУК не защитит.меня вывели в роспоряжение когда я находился в госпитале,и подал на отмену приказа
Значит, это Ваш выбор.но так я не хочу
Это не поможет. ИМХО.По ОШМ надо тихонько просидеть в распоряжении 6 (шесть) месяцев, и только после этого можно будет "повыитсь голос" о праве на увольнение по ОШМ...
какое может быть наказание КЧ за невыполнение решение суда,об отмене данного приказаТакое судебное решение Вас от увольнения по НУК не защитит.
но и это не выбор,значит плясать под ихнею дудкуЗначит, это Ваш выбор.
Теперь уже я...какое может быть наказание КЧ за невыполнение решение суда,об отмене данного приказа
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:непонял этого вопроса
то это Вам ничего, кроме кратковременных положительных эмоций, не даст. Вопрос о возможном увольнением по НУК будет по-прежнему актуальным.за невыполнение решение суда,об отмене данного приказа
Теперь уже я...
ухты писал(а):
непонял этого вопроса
вот этот приказ КЧ не отменил.Но зажали так что после этого,после госпиталя написал рапорт по ОШМ,как сказало командование что моя должность сократиласьменя вывели в роспоряжение когда я находился в госпитале,и подал на отмену приказа
отказ неправомерен, кадры имели полное право назначить на РАВНУЮ и без Вашего согласия, ВУС вообще никакой роли при определении РАВНОСТИ должности не играет.мне предлагают равнозначную должность, но не соответствующую моему ВУСу, я отказываюсь
нет такого статуса в терминах воинской службы, либо на должности, либо в распоряженииЯ ответил,что должность я найду быстро (так как должность ст.л-т уже освободилась), а вот уволить меня не могут,т.к. я не за штатом, а числюсь как переводящийся!
никакого чуда нет, всё правомерно, вы же отказались от равной, а на иную Вас не назначили. Надо еще посмотреть сам приказ от 18.01.12, какая в нем формулировка, с какого времени вы числитесь в распоряжении?И о чудо,меньше чем через 3 недели мне доводят приказ МО о выводи меня в распоряжении, да еще от 18 января с.г.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 22 гостя