Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Люб@ва
Новичок

Непрочитанное сообщение Люб@ва » 12 май 2012, 20:52

Уважаемый УЭЧИ, прошу помочь в нашем вопросе. В сентябре 2011 года было получено извещение, муж (Борцов Юрий Анатольевич) сразу дал согласие и в течение двух недель собрал пакет документов, по описи сдал документы в Теплый Стан.В декабре умер член семьи, привез ксерокопию свидетельства о смерти, был на приеме у Гринева А.В., он передал наше дело Галине Николаевне, она, просмотрев дело, сказала довести некоторые справки. 7 марта довез последние документы и написал заявление об отказе от ранее предложенной квартиры (метраж этой квартиры нам уже не подходил с доплатой) и согласие на оплату превышающих метров. Галина Николаевна записала его номер телефона, сказала что передаст дело юристу и он позвонит после праздников. Прошло два месяца - ЗВОНКОВ НЕТ!!! Сама неоднократно звонила, ответ один - дело у юриста на рассмотрении. Честно говоря, не знаю почему, но хоть это и смешно, но мы поверили Галине Николаевне, что все будет именно так. Теперь, конечно, понимаем, что сглупили! Муж будем ездить в ТС пробиваться к юристу. Мы были бы очень признательны Вам, если бы Вы нам помогли.

ИГОРЬ779
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ779 » 12 май 2012, 20:55

в списке от 3.05 со мной были мои сослуживцы! они и в новом сегодняшнем списке есть! а меня нет! мож дсн не подписан еще?!:-)

rolan_bad
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 12 май 2012, 21:08

в списке от 3.05 со мной были мои сослуживцы! они и в новом сегодняшнем списке есть! а меня нет! мож дсн не подписан еще?!:-)
Что то такие же мутные сомнения закладываются и у меня. А мои два сослуживца сначало появились в запросах ЕГРП, пока без ответов, а сегодня в этих списках на ДСН. Два других (доки сдавали вместе) вообще еще ни где не фигурируют :(

dmitrij1971
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dmitrij1971 » 12 май 2012, 21:10

Vlad238,
Vlad238,
vlad ,а как вы попали в 7кабинет?ведь туда нужно сдать паспорт с номером дсн?у вас он уже был? Интересуюсь потому что у меня егрп есть а номера дсн нет,и как тогда действовать?зарание спасибо!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 май 2012, 21:11

Лис сами как думаете, не пора ли совершить поездку в ТС Вам?
На следующей неделе :) Милости прошу составить компанию :)

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 12 май 2012, 21:15

Не пойму, они ждут сначала проплату что-ли? У кого-то была аналогичная ситуация: оплата за превышение - появление в списках готовых ДСН?
Да нет, оплату они не ждут. Я появился в списках но оплату не производил, служебку не сдавал. Вот думаю пора ехать за решением.

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 12 май 2012, 21:16

Лис сами как думаете, не пора ли совершить поездку в ТС Вам?
На следующей неделе :) Милости прошу составить компанию :)
Составлю если только в среду :D

ИГОРЬ779
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ779 » 12 май 2012, 21:18

в понедельник на штурм 7-го кабинета! кто со мной?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мож список уже накидаем в 7-ой кабинет?!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 май 2012, 21:19

Да нет, оплату они не ждут. Я появился в списках но оплату не производил, служебку не сдавал. Вот думаю пора ехать за решением.
Спасибо. Именно этот момент я и хотел понять, что это не система.... А значит дело в чем-то другом, а не в оплате.... Ну тогда уже буду на месте выяснять :)
Mishanya820, спасибо. Я рад за вас, что у вас все хорошо получилось :drink:

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 12 май 2012, 21:29

dmitrij1971! Я сдал пустой паспорт для получения решения! Номера ДСН у меня небыло! Посмотрели ДСН готов, запросов ЕГРП нет! Едте в ТС узнавайте в 7 кабинете просто тупо сдайте паспорт и когда подойдет очередь заходите и задавайте свои вопросы!( лучше ехать в неприемный день)!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 12 май 2012, 21:31

Информация для тех, кто будет в ближайшее время заключать ДСН на Балашиху.
Сегодня было собрание представителей УК и жителей, ставился вопрос о законности договора с УК.
Было приведено много доводов, что договор этот кабальный и не в нашу пользу.
У нас есть ДСН и по идее подобных договоров (до оформления собственности) быть не может, однако УК не выдает ключи без его подписания.
Та же история с незаконным требованием предоплаты за 3 месяца вперед.
Если кто-то в ближайшее время захочет заселиться без подписания договора с УК - пишите мне в личку.

Полезная информация по ходу заселения Балашихи.
Вложения
Договор-Авиаторы30-й-мкр1.docx
(142.42 КБ) 49 скачиваний

ИГОРЬ779
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ779 » 12 май 2012, 21:32

мож список накидаем! кто первый приедет в тс- переносит его в существующий! вот и будет взаимопомощь форумчанам!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 май 2012, 21:36

Едте в ТС узнавайте в 7 кабинете просто тупо сдайте паспорт и когда подойдет очередь заходите и задавайте свои вопросы!( лучше ехать в неприемный день)!
Vlad238, теперь нет неприемных дней. Они рады видеть нас ежедневно.
Я бы предложил (на основе опыта получивших ДСН) на листочке написать: № ДСН (если известен), № запроса в Росреестр и дата (если ответ пришел), № входящего и дата когда сданы доки в дело, № каб. где находится дело. Ниже приписать: при отсутствии ДСН (Решения) прошу принять недостатки по документам.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Люб@ва, я вам по вашему вопросу отписал в личку

phelka_2011
Участник

Непрочитанное сообщение phelka_2011 » 12 май 2012, 21:41

vlad ,а как вы попали в 7кабинет?ведь туда нужно сдать паспорт с номером дсн?у вас он уже был? Интересуюсь потому что у меня егрп есть а номера дсн нет,и как тогда действовать?зарание спасибо!
Можно давать паспорт и без № ДСН. Я была в списках го овых ДСН без №. Так и говорила-на стенде нет №ДСН.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 12 май 2012, 21:48

На "официальной ветке" уважаемый device выложил извещения ТС на 12.05. Я так поняла они идут по возрастающей с января: п.п 28 и 29 - "двойники" уже на стадии опубликования извещений на ветке (писали уже конкретно об этих двух извещениях на эл.почту ТС). Так что просматривайте внимательно. Всем удачи

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Можно давать паспорт и без № ДСН. Я была в списках го овых ДСН без №. Так и говорила-на стенде нет №ДСН.
Неоднократно пробовала, ответ один - ждите информацию на сайте (список готовых ДСН без № от 25.01.12). Может звезды так встали, может еще что-нибудь, но факт остается фактом - нет ни дальнейшей информации, ни запросов ЕГРП. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 12 май 2012, 21:50

Боевой Лис ! Я думал что всю неделю работает Кубинский филиал( которые работают в ТС по выдаче справок), ТС работает в прежнем режиме!? Я другой информации не видел!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 май 2012, 21:54

Я другой информации не видел!
Vlad238, вот пожалуйста информация.... фотофакт, так сказать Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ :)

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 12 май 2012, 22:10

Только истины иногда расходятся с реальностью
В этой ветке обсуждаем порядок "компенсации затрат Федерального бюджета РФ за превышение общей площади жилого помещения за счет собственных средств".
В прикрепленных файлах образец извещения с предложением оплаты за превышение и НПА по оплате. И приказ МО РФ №1450, которым введена эта "компенсация бюджету".
Оплата сверхнормативных метров
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

phelka_2011
Участник

Непрочитанное сообщение phelka_2011 » 12 май 2012, 22:16

Сегодня в ТС утром было объявление - женщина, видимо зам. Гринева, не запомнила, как зовут - объявила, что выдача справок о сдаче служ. жилья будет организована ежедневно. Не знаю, правда или нет, что слышала, то и пишу.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 12 май 2012, 22:29

теперь нет неприемных дней. Они рады видеть нас ежедневно.
Что, неужели и субботу и воскресенье тоже будут работать? :shock:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 май 2012, 22:30

Что, неужели и субботу и воскресенье тоже будут работать?
Неее.... ТК еще никто не отменял :D

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 12 май 2012, 22:41

что выдача справок о сдаче служ. жилья будет организована ежедневно
Интересно, а где военные собираются жить после сдачи служ. жилья или "сдача жилья" фикция?
- ведь нужно не только сдать служебное жилье, но и выписаться с него - сняться с регистрационного учета в УФМС, к тому же вселение в выделенную квартиру на следующий день никто не обещает?! :?
И что - такое большое число желащих вот так вот запросто сдать служебную квартиру, которую он имеет право занимать до исключения из списков л\с части и выписаться в никуда - это видимо патологическая тяга русских к игре в рулетку - повезет не повезет?! :?

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 12 май 2012, 23:02

Интересно, а где военные собираются жить после сдачи служ. жилья или "сдача жилья" фикция?
Чего-то я Вас не понимаю. На 921 странице форума Вы писали, что сдача жилья проводится по бумагам, а по факту живете. Тоже самое говорили в ТС. Теперь Вы пишете, что ничего сдавать типа не надо ни по бумагам и никак вообще до получения ДСН. Если не трудно - проясните это противоречие. :?
Либо Вы сами слегка запутались, либо это тянет на хорошую провокацию участников форума гнобить ТС.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Anji73-34
Новичок

Непрочитанное сообщение Anji73-34 » 12 май 2012, 23:15

Нашел сегодня в списке невыданных ДСН двойника на свою квартиру :Подольск,Доллежаля д.26 кв.64.Документы готовы, в понедельник собирался ехать за ДСН, а тут как гром среди ясного неба.Деев Юрий Анатольевич отзовитесь пожалуйста.Может кто из форумчан знает его.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 12 май 2012, 23:27

Документы готовы, в понедельник собирался ехать за ДСН
Поезжайте, на месте разберетесь.... Знаете, это всего лишь таблица и её набивают люди, может ошибка какая закралась....

Anji73-34
Новичок

Непрочитанное сообщение Anji73-34 » 12 май 2012, 23:36

я еще думал ехать ли в понедельник, теперь обязательно поеду.Надеюсь, что ошибка.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 12 май 2012, 23:37

Чего-то я Вас не понимаю. На 921 странице форума Вы писали, что сдача жилья проводится по бумагам, а по факту живете. Тоже самое говорили в ТС. Теперь Вы пишете, что ничего сдавать типа не надо ни по бумагам и никак вообще до получения ДСН. Если не трудно - проясните это противоречие.
Нет, совсем не трудно!
Если Вы имеете ввиду моё сообщение - вот это Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
то поясняю - это :
"Я с ГАВ по данному поводу говорил 3 мая - у меня СЛАВЯНКА тоже упирается - типо выноси вещи и сдавай ключи от квартиры тогда её и примем!
Но как сказал ГАВ - у ДЖО есть договоренность со СЛАВЯНКОЙ по порядку сдачи служебок в ЗВГ и совместно разработан акт приема-сдачи таких служебок и выдал мне таковой образец, чтобы ткнуть в морду местную СЛАВЯНКУ!"

"Нет - служебка сдается СЛАВЯНКЕ фиктивно, по бумаге, реально будете ЕЁ сдавать в течении 2-х мес. после подписания ДСН, так сказал ГАВ!"

"Чтобы не бегать по судам, думаю, надо получить РЕШЕНИЕ из ТС и все же сдать фиктивно служебку, получить акт сдачи и справку, что нет задолженности - потребуют в ТС, выписаться и подписать ДСН - РИСК ПРИ ЭТОМ МИНИМАЛЬНЫЙ, ну и накануне подписания ДСН узнать положение с квартирой - не поселился ли двойник там!"

то, что я писал 5 мая Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ исходило из слов ГАВ - ему так виделось, что со СЛАВЯНКОЙ все пройдет гладко и фиктивно, но не тут то было, они не хотят, по крайней мере в моём случае и требуют реально с ними расчитаться, закрыть мой ФЛС и выписаться из квартиры...
Я внимательно почитал "Решение Мурманского ГВС- требование о сдаче служ. жп незаконно" и мнение суда по данному поводу -
"...в суд было представлено письменное возражение - Курсиш Э.В. может заключить в управляющей компании по месту нахождения предоставляемого ему жилья типовой договор пользования многоквартирным домом, что позволит произвести переезд к новому месту жительства, а его право на проживание по месту службы может быть реализовано путём заключения договора краткосрочного найма ранее занимаемого жилого помещения на срок до 2-х месяцев"

"...Применительно к предложенному должностным лицом в возражениях алгоритму действия заявителя по освобождению им занимаемого служебного жилья, вселению в жилое помещение по избранному им месту жительства, повторное занятие ранее занимаемого служебного жилья, то он не основан на действующем жилищном законодательстве, поскольку противоречит положениям статей 60-63 и 100 Жилищного кодекса РФ, согласно которым основанием к вселению в жилое помещение может быть только заключённый между нанимателем и наймодателем соответственно договор социального найма и договор найма специализированного жилого помещения.
Нелогична позиция начальника ФГУ "Западное РУЖО" МО РФ отдел № 4 по городу Североморску об освобождении заявителем занимаемого им на период прохождения военной службы служебного жилья в закрытом военном городке, с последующим вселением в него на тот же период по тем же основаниям."

т.е. механизм предложенный ГАВ ничем не защищает военного - в случае если после подписания с ним ДСН он в своей квартире нарвется на уже прописанного двойника он в свою служебную квартиру уже обратно не попадет и обратно не будет прописан, т.к. по бумагам он уже все сдал и выписался САМ и ДОБРОВОЛЬНО - согласно Жилищного договора на служ. кв. военный имеет на это право, но вот обратно его туда уже не вернут...
вот именно поэтому я 10 мая и подал Заяву в суд, оспаривая предварительные НЕЗАКОННЫЕ требования ТС для заключения ДСН, они ПОПРОСТУ НЕЗАКОННЫ, вот я и прошу суд обязать ГАВ заключить ДСН без этих кабальных требований, я не хочу играть в рулетку - с "двойником" на квартиру ТС ни чем не рискует, а вот я - ДА, многим, в том числе деньгами за превышение, а самое главное - как вернуться в свою служ. квартиру, где по бумагам тебя уже нет, ФЛС закрыт, и с регистрации ты уже снят, паспорта чистые, и тебя, после подписанного ДСН уже увольняют как обеспеченного жильем, а тебе надо ждать еще неизвестно сколько ....

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 12 май 2012, 23:39

или "сдача жилья" фикция?
не может ли быть такого, что нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья нужно представить для получения Справки, что жилье сдано?

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 12 май 2012, 23:43

Нет, совсем не трудно!
Таким образом Вы признаете, что вся эта замутка ГАВ, а также договоренности со СЛАВЯНКОЙ полная херь! Как раз то о чем я говорил, что все эти акты о "фиктивной" сдаче жилья-полная муть!
ДСН получил! На форуме остаюсь!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 13 май 2012, 00:01

Либо Вы сами слегка запутались, либо это тянет на хорошую провокацию участников форума гнобить ТС.
Я словами не бросаюсь - всё о чем я писал исходило из информации от ГАВ, а вот теперь пусть суд решает, законны ли требования ТС по выполнению военным этих мероприятий, даже, возможно и фиктивных ...
Я никогда не путаюсь и провокациями не занимаюсь и вообще, моя информация для размышления, а не руководство к действию т.к. на форуме, в основном народ пассивный и не привык отстаивать свои права в суде или хотя бы в прокуратуре и я не думаю, что я, получив положительное решение в свою пользу, и выложив его на сайте, что это послужит примером для подражания, ну не любит наш военный общаться с судом и там отстаивать свои права, даже имея уже готовое решение ....

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Таким образом Вы признаете, что вся эта замутка ГАВ, а также договоренности со СЛАВЯНКОЙ полная херь! Как раз то о чем я говорил, что все эти акты о "фиктивной" сдаче жилья-полная муть!
Я ничего не признаю....
Я в Заявление в суд описал, что от меня требуют в ТС, высказал свои мнения по данному поводу - требования НЕЗАКОННЫ т.к. нигде не прописан данный механизм и данные требования кроме как в ТС!
Вот вам и свежий пример - военный попал на двойника, жилье сдал, выписался - и что дальше, куда ему идти И ГДЕ ЖИТЬ!
Я отказался играть по предложенным мне правилам т.к. финал не предсказуем....

"все эти акты о "фиктивной" сдаче жилья-полная муть" - не знаю у кого и как, а мне сказали сдавать в натуре...
а если бы и фиктивно, то в случае с двойником военный В ПРОЛЁТЕ - по бумагам его уже НЕТ в квартире, сам расторг договор и сам выписался до ДСН и въезда в новую квартиру!

Вернуться в «Общая информация»