Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемый УЭЧИ, прошу помочь в нашем вопросе. В сентябре 2011 года было получено извещение, муж (Борцов Юрий Анатольевич) сразу дал согласие и в течение двух недель собрал пакет документов, по описи сдал документы в Теплый Стан.В декабре умер член семьи, привез ксерокопию свидетельства о смерти, был на приеме у Гринева А.В., он передал наше дело Галине Николаевне, она, просмотрев дело, сказала довести некоторые справки. 7 марта довез последние документы и написал заявление об отказе от ранее предложенной квартиры (метраж этой квартиры нам уже не подходил с доплатой) и согласие на оплату превышающих метров. Галина Николаевна записала его номер телефона, сказала что передаст дело юристу и он позвонит после праздников. Прошло два месяца - ЗВОНКОВ НЕТ!!! Сама неоднократно звонила, ответ один - дело у юриста на рассмотрении. Честно говоря, не знаю почему, но хоть это и смешно, но мы поверили Галине Николаевне, что все будет именно так. Теперь, конечно, понимаем, что сглупили! Муж будем ездить в ТС пробиваться к юристу. Мы были бы очень признательны Вам, если бы Вы нам помогли.
в списке от 3.05 со мной были мои сослуживцы! они и в новом сегодняшнем списке есть! а меня нет! мож дсн не подписан еще?!:-)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18543Что то такие же мутные сомнения закладываются и у меня. А мои два сослуживца сначало появились в запросах ЕГРП, пока без ответов, а сегодня в этих списках на ДСН. Два других (доки сдавали вместе) вообще еще ни где не фигурируютв списке от 3.05 со мной были мои сослуживцы! они и в новом сегодняшнем списке есть! а меня нет! мож дсн не подписан еще?!:-)

-
- Активный новичок
Vlad238,
Vlad238,
vlad ,а как вы попали в 7кабинет?ведь туда нужно сдать паспорт с номером дсн?у вас он уже был? Интересуюсь потому что у меня егрп есть а номера дсн нет,и как тогда действовать?зарание спасибо!
Vlad238,
vlad ,а как вы попали в 7кабинет?ведь туда нужно сдать паспорт с номером дсн?у вас он уже был? Интересуюсь потому что у меня егрп есть а номера дсн нет,и как тогда действовать?зарание спасибо!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
На следующей неделеЛис сами как думаете, не пора ли совершить поездку в ТС Вам?

Да нет, оплату они не ждут. Я появился в списках но оплату не производил, служебку не сдавал. Вот думаю пора ехать за решением.Не пойму, они ждут сначала проплату что-ли? У кого-то была аналогичная ситуация: оплата за превышение - появление в списках готовых ДСН?
в понедельник на штурм 7-го кабинета! кто со мной?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мож список уже накидаем в 7-ой кабинет?!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
мож список уже накидаем в 7-ой кабинет?!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Спасибо. Именно этот момент я и хотел понять, что это не система.... А значит дело в чем-то другом, а не в оплате.... Ну тогда уже буду на месте выяснятьДа нет, оплату они не ждут. Я появился в списках но оплату не производил, служебку не сдавал. Вот думаю пора ехать за решением.

Mishanya820, спасибо. Я рад за вас, что у вас все хорошо получилось

dmitrij1971! Я сдал пустой паспорт для получения решения! Номера ДСН у меня небыло! Посмотрели ДСН готов, запросов ЕГРП нет! Едте в ТС узнавайте в 7 кабинете просто тупо сдайте паспорт и когда подойдет очередь заходите и задавайте свои вопросы!( лучше ехать в неприемный день)!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Информация для тех, кто будет в ближайшее время заключать ДСН на Балашиху.
Сегодня было собрание представителей УК и жителей, ставился вопрос о законности договора с УК.
Было приведено много доводов, что договор этот кабальный и не в нашу пользу.
У нас есть ДСН и по идее подобных договоров (до оформления собственности) быть не может, однако УК не выдает ключи без его подписания.
Та же история с незаконным требованием предоплаты за 3 месяца вперед.
Если кто-то в ближайшее время захочет заселиться без подписания договора с УК - пишите мне в личку.
Полезная информация по ходу заселения Балашихи.
Сегодня было собрание представителей УК и жителей, ставился вопрос о законности договора с УК.
Было приведено много доводов, что договор этот кабальный и не в нашу пользу.
У нас есть ДСН и по идее подобных договоров (до оформления собственности) быть не может, однако УК не выдает ключи без его подписания.
Та же история с незаконным требованием предоплаты за 3 месяца вперед.
Если кто-то в ближайшее время захочет заселиться без подписания договора с УК - пишите мне в личку.
Полезная информация по ходу заселения Балашихи.
- Вложения
-
- Договор-Авиаторы30-й-мкр1.docx
- (142.42 КБ) 49 скачиваний
мож список накидаем! кто первый приедет в тс- переносит его в существующий! вот и будет взаимопомощь форумчанам!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Vlad238, теперь нет неприемных дней. Они рады видеть нас ежедневно.Едте в ТС узнавайте в 7 кабинете просто тупо сдайте паспорт и когда подойдет очередь заходите и задавайте свои вопросы!( лучше ехать в неприемный день)!
Я бы предложил (на основе опыта получивших ДСН) на листочке написать: № ДСН (если известен), № запроса в Росреестр и дата (если ответ пришел), № входящего и дата когда сданы доки в дело, № каб. где находится дело. Ниже приписать: при отсутствии ДСН (Решения) прошу принять недостатки по документам.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Люб@ва, я вам по вашему вопросу отписал в личку
-
- Участник
Можно давать паспорт и без № ДСН. Я была в списках го овых ДСН без №. Так и говорила-на стенде нет №ДСН.vlad ,а как вы попали в 7кабинет?ведь туда нужно сдать паспорт с номером дсн?у вас он уже был? Интересуюсь потому что у меня егрп есть а номера дсн нет,и как тогда действовать?зарание спасибо!
На "официальной ветке" уважаемый device выложил извещения ТС на 12.05. Я так поняла они идут по возрастающей с января: п.п 28 и 29 - "двойники" уже на стадии опубликования извещений на ветке (писали уже конкретно об этих двух извещениях на эл.почту ТС). Так что просматривайте внимательно. Всем удачи
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Неоднократно пробовала, ответ один - ждите информацию на сайте (список готовых ДСН без № от 25.01.12). Может звезды так встали, может еще что-нибудь, но факт остается фактом - нет ни дальнейшей информации, ни запросов ЕГРП.Можно давать паспорт и без № ДСН. Я была в списках го овых ДСН без №. Так и говорила-на стенде нет №ДСН.

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Боевой Лис ! Я думал что всю неделю работает Кубинский филиал( которые работают в ТС по выдаче справок), ТС работает в прежнем режиме!? Я другой информации не видел!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Vlad238, вот пожалуйста информация.... фотофакт, так сказать Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФЯ другой информации не видел!

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Только истины иногда расходятся с реальностью
Оплата сверхнормативных метровВ этой ветке обсуждаем порядок "компенсации затрат Федерального бюджета РФ за превышение общей площади жилого помещения за счет собственных средств".
В прикрепленных файлах образец извещения с предложением оплаты за превышение и НПА по оплате. И приказ МО РФ №1450, которым введена эта "компенсация бюджету".
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Участник
Сегодня в ТС утром было объявление - женщина, видимо зам. Гринева, не запомнила, как зовут - объявила, что выдача справок о сдаче служ. жилья будет организована ежедневно. Не знаю, правда или нет, что слышала, то и пишу.
Что, неужели и субботу и воскресенье тоже будут работать?теперь нет неприемных дней. Они рады видеть нас ежедневно.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Интересно, а где военные собираются жить после сдачи служ. жилья или "сдача жилья" фикция?что выдача справок о сдаче служ. жилья будет организована ежедневно
- ведь нужно не только сдать служебное жилье, но и выписаться с него - сняться с регистрационного учета в УФМС, к тому же вселение в выделенную квартиру на следующий день никто не обещает?!

И что - такое большое число желащих вот так вот запросто сдать служебную квартиру, которую он имеет право занимать до исключения из списков л\с части и выписаться в никуда - это видимо патологическая тяга русских к игре в рулетку - повезет не повезет?!

- Mishanya820
- Активный участник
Чего-то я Вас не понимаю. На 921 странице форума Вы писали, что сдача жилья проводится по бумагам, а по факту живете. Тоже самое говорили в ТС. Теперь Вы пишете, что ничего сдавать типа не надо ни по бумагам и никак вообще до получения ДСН. Если не трудно - проясните это противоречие.Интересно, а где военные собираются жить после сдачи служ. жилья или "сдача жилья" фикция?

Либо Вы сами слегка запутались, либо это тянет на хорошую провокацию участников форума гнобить ТС.
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Нашел сегодня в списке невыданных ДСН двойника на свою квартиру :Подольск,Доллежаля д.26 кв.64.Документы готовы, в понедельник собирался ехать за ДСН, а тут как гром среди ясного неба.Деев Юрий Анатольевич отзовитесь пожалуйста.Может кто из форумчан знает его.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Поезжайте, на месте разберетесь.... Знаете, это всего лишь таблица и её набивают люди, может ошибка какая закралась....Документы готовы, в понедельник собирался ехать за ДСН
Нет, совсем не трудно!Чего-то я Вас не понимаю. На 921 странице форума Вы писали, что сдача жилья проводится по бумагам, а по факту живете. Тоже самое говорили в ТС. Теперь Вы пишете, что ничего сдавать типа не надо ни по бумагам и никак вообще до получения ДСН. Если не трудно - проясните это противоречие.
Если Вы имеете ввиду моё сообщение - вот это Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
то поясняю - это :
"Я с ГАВ по данному поводу говорил 3 мая - у меня СЛАВЯНКА тоже упирается - типо выноси вещи и сдавай ключи от квартиры тогда её и примем!
Но как сказал ГАВ - у ДЖО есть договоренность со СЛАВЯНКОЙ по порядку сдачи служебок в ЗВГ и совместно разработан акт приема-сдачи таких служебок и выдал мне таковой образец, чтобы ткнуть в морду местную СЛАВЯНКУ!"
"Нет - служебка сдается СЛАВЯНКЕ фиктивно, по бумаге, реально будете ЕЁ сдавать в течении 2-х мес. после подписания ДСН, так сказал ГАВ!"
"Чтобы не бегать по судам, думаю, надо получить РЕШЕНИЕ из ТС и все же сдать фиктивно служебку, получить акт сдачи и справку, что нет задолженности - потребуют в ТС, выписаться и подписать ДСН - РИСК ПРИ ЭТОМ МИНИМАЛЬНЫЙ, ну и накануне подписания ДСН узнать положение с квартирой - не поселился ли двойник там!"
то, что я писал 5 мая Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ исходило из слов ГАВ - ему так виделось, что со СЛАВЯНКОЙ все пройдет гладко и фиктивно, но не тут то было, они не хотят, по крайней мере в моём случае и требуют реально с ними расчитаться, закрыть мой ФЛС и выписаться из квартиры...
Я внимательно почитал "Решение Мурманского ГВС- требование о сдаче служ. жп незаконно" и мнение суда по данному поводу -
"...в суд было представлено письменное возражение - Курсиш Э.В. может заключить в управляющей компании по месту нахождения предоставляемого ему жилья типовой договор пользования многоквартирным домом, что позволит произвести переезд к новому месту жительства, а его право на проживание по месту службы может быть реализовано путём заключения договора краткосрочного найма ранее занимаемого жилого помещения на срок до 2-х месяцев"
"...Применительно к предложенному должностным лицом в возражениях алгоритму действия заявителя по освобождению им занимаемого служебного жилья, вселению в жилое помещение по избранному им месту жительства, повторное занятие ранее занимаемого служебного жилья, то он не основан на действующем жилищном законодательстве, поскольку противоречит положениям статей 60-63 и 100 Жилищного кодекса РФ, согласно которым основанием к вселению в жилое помещение может быть только заключённый между нанимателем и наймодателем соответственно договор социального найма и договор найма специализированного жилого помещения.
Нелогична позиция начальника ФГУ "Западное РУЖО" МО РФ отдел № 4 по городу Североморску об освобождении заявителем занимаемого им на период прохождения военной службы служебного жилья в закрытом военном городке, с последующим вселением в него на тот же период по тем же основаниям."
т.е. механизм предложенный ГАВ ничем не защищает военного - в случае если после подписания с ним ДСН он в своей квартире нарвется на уже прописанного двойника он в свою служебную квартиру уже обратно не попадет и обратно не будет прописан, т.к. по бумагам он уже все сдал и выписался САМ и ДОБРОВОЛЬНО - согласно Жилищного договора на служ. кв. военный имеет на это право, но вот обратно его туда уже не вернут...
вот именно поэтому я 10 мая и подал Заяву в суд, оспаривая предварительные НЕЗАКОННЫЕ требования ТС для заключения ДСН, они ПОПРОСТУ НЕЗАКОННЫ, вот я и прошу суд обязать ГАВ заключить ДСН без этих кабальных требований, я не хочу играть в рулетку - с "двойником" на квартиру ТС ни чем не рискует, а вот я - ДА, многим, в том числе деньгами за превышение, а самое главное - как вернуться в свою служ. квартиру, где по бумагам тебя уже нет, ФЛС закрыт, и с регистрации ты уже снят, паспорта чистые, и тебя, после подписанного ДСН уже увольняют как обеспеченного жильем, а тебе надо ждать еще неизвестно сколько ....
не может ли быть такого, что нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья нужно представить для получения Справки, что жилье сдано?или "сдача жилья" фикция?
- Mishanya820
- Активный участник
Таким образом Вы признаете, что вся эта замутка ГАВ, а также договоренности со СЛАВЯНКОЙ полная херь! Как раз то о чем я говорил, что все эти акты о "фиктивной" сдаче жилья-полная муть!Нет, совсем не трудно!
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Я словами не бросаюсь - всё о чем я писал исходило из информации от ГАВ, а вот теперь пусть суд решает, законны ли требования ТС по выполнению военным этих мероприятий, даже, возможно и фиктивных ...Либо Вы сами слегка запутались, либо это тянет на хорошую провокацию участников форума гнобить ТС.
Я никогда не путаюсь и провокациями не занимаюсь и вообще, моя информация для размышления, а не руководство к действию т.к. на форуме, в основном народ пассивный и не привык отстаивать свои права в суде или хотя бы в прокуратуре и я не думаю, что я, получив положительное решение в свою пользу, и выложив его на сайте, что это послужит примером для подражания, ну не любит наш военный общаться с судом и там отстаивать свои права, даже имея уже готовое решение ....
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Я ничего не признаю....Таким образом Вы признаете, что вся эта замутка ГАВ, а также договоренности со СЛАВЯНКОЙ полная херь! Как раз то о чем я говорил, что все эти акты о "фиктивной" сдаче жилья-полная муть!
Я в Заявление в суд описал, что от меня требуют в ТС, высказал свои мнения по данному поводу - требования НЕЗАКОННЫ т.к. нигде не прописан данный механизм и данные требования кроме как в ТС!
Вот вам и свежий пример - военный попал на двойника, жилье сдал, выписался - и что дальше, куда ему идти И ГДЕ ЖИТЬ!
Я отказался играть по предложенным мне правилам т.к. финал не предсказуем....
"все эти акты о "фиктивной" сдаче жилья-полная муть" - не знаю у кого и как, а мне сказали сдавать в натуре...
а если бы и фиктивно, то в случае с двойником военный В ПРОЛЁТЕ - по бумагам его уже НЕТ в квартире, сам расторг договор и сам выписался до ДСН и въезда в новую квартиру!
Вернуться в «Общая информация»