Почти год в реестр не могут включить, а отработка всех извещений идёт (я так понял из ответ СФ) именно по нему ...не надо быть такими пессимистами!!!!!!!!

Почти год в реестр не могут включить, а отработка всех извещений идёт (я так понял из ответ СФ) именно по нему ...не надо быть такими пессимистами!!!!!!!!
Давайте захотим все в столицу или хотя бы в СалтыковкуКонстантин, будем к этому "зашибись" стремиться
Моей персоны в реестре не было, когда по жалобе жены Жириновскому был первый результатПочти год в реестр не могут включить, а отработка всех извещений идёт (я так понял из ответ СФ) именно по нему ...
В принципе в феврале по горячей линии мне говорили,что Салтыковка должна быть как раз в 4 квартале.Видимо и Оле про этот район Балашихи говорили,что будет в конце этого,начале следующего года.или хотя бы в Салтыковку?
Не Авиаторов? Про Салтыкову мало что слышно.что Салтыковка должна быть
2013\2014? Хороший район. Я бы туда поехал.будет в конце этого,начале следующего года.
Молодой человек точно говорил проСалтыковку.Он еще так сказал:Будет какая-то улица в Балашихе,СалтыковкаНе Авиаторов? Про Салтыкову мало что слышно.
Зачем хотеть всем в столицу? Меня никакими пряниками туда не заманишь жить. В гости-да, жить-НЕТ!!!! Я без своего родного Калининграда не смогу!!!!!!!Давайте захотим все в столицу
Я шуток не понимаю? Да Вы просто меня не знаете!!!!! Если бы я не была оптимистичным человеком и все воспринимала бы всерьез-уже бы застрелилась!Вы шуток не понимаете или прикидываетесь
Не Авиаторов-Мирской проезд, через дорогу микрорайон Новокосино. До строящегося метро "Новокосино" 1000 м. Строят два панельных дома Дата сдачи 4 квартал 2012. Прошу прощения до пятницы нет времени (в отъезде), выложу подтверждающие слова фотографии.Не Авиаторов? Про Салтыкову мало что слышно.
На форуме есть спец. ветка. Кидайте туда. г. Балашиха мкр. Салтыковкавыложу подтверждающие слова фотографии.
это могут по-моему только те, кому жилье сразу в собственность дают, или я не прав?У нас есть прецеденты оплаты дополнительных метров за счет средств маткапитала
А это вопрос или утверждениеУ нас есть прецеденты оплаты дополнительных метров за счет средств маткапитала.
Не для всех, только для тех, у кого "ляльки" достигли 3-летнего возрастаскоро это станет возможным
Не надо преждевременных слез, зато потом МК можно будет обналичитьНе для всех, только для тех, у кого "ляльки" достигли 3-летнего возраста
Это утверждение. Соседи оплатили на прошлой неделе.А это вопрос или утверждениеУ нас есть прецеденты оплаты дополнительных метров за счет средств маткапитала.![]()
Если, все же, вопрос, то скорее всего такой информации пока еще нет, так как процедуру доплаты за "лишние" метры с применением средств МК только начали разрабатывать по нашему предложению. Надеемся, что скоро это станет возможным без дополнительных судебных решений.
У них сразу в собственность или по соц. найму?Соседи оплатили на прошлой неделе.
Если такие "пироги" пошли, то не сочтите за труд, распростите все подробности и сообщите "жаждущему люду"Это утверждение. Соседи оплатили на прошлой неделе.
Если не составит труда какое РУЖО (или его отделение)?Это утверждение. Соседи оплатили на прошлой неделе
Да, Константин прав, у нас еще региональный маткапитал, его выдают-сертификат на третьего ребенка или послед., рожденных с 01. 01. 2011 в размере 100 т.р.Бывает еще региональный маткапитал.
ФГУ ЗРУЖО "Теплый стан". Квартира в Подольск, Кузнечики.Если не составит труда какое РУЖО (или его отделение)?Это утверждение. Соседи оплатили на прошлой неделе
Точно сказать не могу, как их встречу снова все напишу.У них сразу в собственность или по соц. найму?Соседи оплатили на прошлой неделе.
Важно не это, важно знать орган, разрешивший использовать маткапитал и так быстро его перечисливший. Я лично пока в это не верю.ФГУ ЗРУЖО "Теплый стан". Квартира в Подольск, Кузнечики.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 21 гость