Почти год в реестр не могут включить, а отработка всех извещений идёт (я так понял из ответ СФ) именно по нему ...не надо быть такими пессимистами!!!!!!!!
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
- Давно не оптимист
- Активный участник
-
Владивосток
- Активный участник
Товарищи, пишу за семью своих друзей-им распределили квартиру в Осиновой Роще(СПб) ,извещение от 25 апреля . в пятницу на сайте ВРУЖО появился список извещений,а их там нет!
Причём есть извещения и более поздних дат и номеров.Как быть?
Ребята подскажите пожалуста, чтобы справку в личку Оле скинуть, это нужно под ником на квадратик с лс нажимать? Зараннее блогадарю.
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#1924Можно и так,только нужно будет убрать находящееся там сообщение перед тем,как начнете писать свое.
Владивосток,
Они на руки извещение получили? В реестре сообщение есть? Мои знакомые так же увидели что им распределена квартира, получили извещение, а на сайте местного РУЖО их не было. Ничего страшного. Потом правда списки обновили и они нашли свою фамилию.
Они на руки извещение получили? В реестре сообщение есть? Мои знакомые так же увидели что им распределена квартира, получили извещение, а на сайте местного РУЖО их не было. Ничего страшного. Потом правда списки обновили и они нашли свою фамилию.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Давайте захотим все в столицу или хотя бы в СалтыковкуКонстантин, будем к этому "зашибись" стремиться
Моей персоны в реестре не было, когда по жалобе жены Жириновскому был первый результатПочти год в реестр не могут включить, а отработка всех извещений идёт (я так понял из ответ СФ) именно по нему ...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
#1927В принципе в феврале по горячей линии мне говорили,что Салтыковка должна быть как раз в 4 квартале.Видимо и Оле про этот район Балашихи говорили,что будет в конце этого,начале следующего года.или хотя бы в Салтыковку?
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Не Авиаторов? Про Салтыкову мало что слышно.что Салтыковка должна быть
2013\2014? Хороший район. Я бы туда поехал.будет в конце этого,начале следующего года.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
#1929Молодой человек точно говорил проСалтыковку.Он еще так сказал:Будет какая-то улица в Балашихе,СалтыковкаНе Авиаторов? Про Салтыкову мало что слышно.
Добавлено спустя 53 секунды:
2012/2013
Зачем хотеть всем в столицу? Меня никакими пряниками туда не заманишь жить. В гости-да, жить-НЕТ!!!! Я без своего родного Калининграда не смогу!!!!!!!Давайте захотим все в столицу
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Я шуток не понимаю? Да Вы просто меня не знаете!!!!! Если бы я не была оптимистичным человеком и все воспринимала бы всерьез-уже бы застрелилась!Вы шуток не понимаете или прикидываетесь
-
shyra1966
- Участник
Не Авиаторов-Мирской проезд, через дорогу микрорайон Новокосино. До строящегося метро "Новокосино" 1000 м. Строят два панельных дома Дата сдачи 4 квартал 2012. Прошу прощения до пятницы нет времени (в отъезде), выложу подтверждающие слова фотографии.Не Авиаторов? Про Салтыкову мало что слышно.
На форуме есть спец. ветка. Кидайте туда. г. Балашиха мкр. Салтыковкавыложу подтверждающие слова фотографии.
это могут по-моему только те, кому жилье сразу в собственность дают, или я не прав?У нас есть прецеденты оплаты дополнительных метров за счет средств маткапитала
-
Большой папа
- Заслуженный участник
А это вопрос или утверждениеУ нас есть прецеденты оплаты дополнительных метров за счет средств маткапитала.
Если, все же, вопрос, то скорее всего такой информации пока еще нет, так как процедуру доплаты за "лишние" метры с применением средств МК только начали разрабатывать по нашему предложению. Надеемся, что скоро это станет возможным без дополнительных судебных решений.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Не для всех, только для тех, у кого "ляльки" достигли 3-летнего возрастаскоро это станет возможным
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Не надо преждевременных слез, зато потом МК можно будет обналичитьНе для всех, только для тех, у кого "ляльки" достигли 3-летнего возраста
Re:
#1940Это утверждение. Соседи оплатили на прошлой неделе.А это вопрос или утверждениеУ нас есть прецеденты оплаты дополнительных метров за счет средств маткапитала.![]()
Если, все же, вопрос, то скорее всего такой информации пока еще нет, так как процедуру доплаты за "лишние" метры с применением средств МК только начали разрабатывать по нашему предложению. Надеемся, что скоро это станет возможным без дополнительных судебных решений.
#1941У них сразу в собственность или по соц. найму?Соседи оплатили на прошлой неделе.
Tanja,
У меня вторая лялька-маткапиталовская
достигла такого возраста, уже 4 года. Но ведь Медведев или Путин-в принципе одно и то же, говорили что мат. капиталом можно воспользоваться если касается жилья даже когда ребенку нет и 3 лет. У меня второй мат. капитал можно использовать когда ляльке будет год, а это через 2 мес.
У меня вторая лялька-маткапиталовская
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Если такие "пироги" пошли, то не сочтите за труд, распростите все подробности и сообщите "жаждущему люду"Это утверждение. Соседи оплатили на прошлой неделе.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
- Давно не оптимист
- Активный участник
Если не составит труда какое РУЖО (или его отделение)?Это утверждение. Соседи оплатили на прошлой неделе
Да, Константин прав, у нас еще региональный маткапитал, его выдают-сертификат на третьего ребенка или послед., рожденных с 01. 01. 2011 в размере 100 т.р.Бывает еще региональный маткапитал.
Я - Ланочка (старый ник) - на стадии оформления ДСН. Все сдали - нам перезвонили - сказали - заберите КОПИЮ ДСН - и все выписывайтесь - потом за оригиналом приезжайте. Я что то в панике - бомжами быть? просто ситуация, что старшая (малолетняя дочь) - не вписана в личное дело и в ДСН. Вот как - ее надо выписать или нам всем?.....ууууу...завтра в ДЖО - за копией...как говорить там? что делать?...в общем - зависаем...
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
По вопросу - сразу в собственность - сказали - да...постановление есть, а механизма нет - так что досвидос....
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
По вопросу - сразу в собственность - сказали - да...постановление есть, а механизма нет - так что досвидос....
по старому нику Ланочк@
Re:
#1949ФГУ ЗРУЖО "Теплый стан". Квартира в Подольск, Кузнечики.Если не составит труда какое РУЖО (или его отделение)?Это утверждение. Соседи оплатили на прошлой неделе
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Точно сказать не могу, как их встречу снова все напишу.У них сразу в собственность или по соц. найму?Соседи оплатили на прошлой неделе.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Важно не это, важно знать орган, разрешивший использовать маткапитал и так быстро его перечисливший. Я лично пока в это не верю.ФГУ ЗРУЖО "Теплый стан". Квартира в Подольск, Кузнечики.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»