Нахабино Московской обл.

Сергей В.
Постоянный участник

Re: Нахабино Московской обл.

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 03 май 2012, 12:37

Для всех наших чиновников необходимо распоряжение сверху. Я предлагаю после инагурации подготовить письмо на имя Президента (можно коллективное) и всем идти на Ильинку 23/11 на прием к советнику.Затем это послание пойдет в Мин.обороны, но в другом ракурсе. Я лично,мер воздействия больше не вижу.Если кто-то, что-то лучшее предложит, то я соглашусь.Предлагайте,а не ждите,что кто-то за вас будет что-то делать. Всем надо бороться,и не отпускать руки.

dimklime
Активный участник

Непрочитанное сообщение dimklime » 03 май 2012, 13:49

Согласен, писать надо.
1. Не письмо, а именно жалобу на министра обороны (тогда ее по закону не отправят министру обороны).
2. Обязательно коллективную жалобу, в качестве электронной подписи допускается указать ИНН каждого, тогда это проканает за подпись живого человека. (ИНН не к чему не обязывает, кредит на него не возьмешь).
3. Если есть возможность прийти на Ильинку 23/11 это вообще будет круто!!!
К сожалению мы Байконурцы можем только подписаться, но нас не мало.
Раз в неделю, включая и сегодня отправляем письма всем (премьеру, президенту, ген прокурору, пред. гос думы, совет федерации) пока только отписки. Ген прокурор вроде занялся нами, но пока месяц не прошел, ответа нет.
Со слов Кулаковского, а ему вроде Гринев сказал, что со 2 мая начали проверять наши документы. Проверяет наши документы женщина, которая их проверяла в Балашихинской КЭЧ.
Будут новости отпишусь.

fleks
Участник

Непрочитанное сообщение fleks » 04 май 2012, 12:22

Разговаривал с Колесниковым (ГУЗКС МО РФ). С его слов "Славянка" будет принимать дом, только после окончания отделочных работ на последних двух секциях. Срок окончания работ конец мая сего года. Заселение будет только после приёмки дома "Славянкой". Но твердо обещает, что работы закончат в конце мая.

Сергей В.
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 04 май 2012, 13:09

Разговаривал с Колесниковым (ГУЗКС МО РФ). С его слов "Славянка" будет принимать дом, только после окончания отделочных работ на последних двух секциях. Срок окончания работ конец мая сего года. Заселение будет только после приёмки дома "Славянкой". Но твердо обещает, что работы закончат в конце мая.
Как сейчас меня заверил юрист "СтройСервиса",что 1июня с.г.они 5-6 секции сдают заказчику.Я попросил его письменно подтвердить эти слова,на что он сказал,что они ведут переписку с заказчиком,а не с будущими жильцами.(Я им отправил два письма, и ни на одно не получил ответа).На мой вопрос по-поводу 2-го котла на котельной(они должны его решить,т.к."Нах-е инж.сети" без его решения не будут 2-й контур опрессовывать) ,юрист ничего не ответил.Остается получать информацию у представителя заказчика Ахматова Олега Николаевича(8-915-093-95-98).

По поводу "Славянки" -свежо предание,да верится с трудом. Надо готовить материалы и идти на Ильинку 23/11, хоть какая-то надежда,что дело сдвинется с места.

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 04 май 2012, 17:09

5-6 секциию не сдадут до конца лета. Там уже видно, что при таких темпах еще 2 месяца как минимум работ. Промывка 2 контура опять потянет за собой хвост. Вчера в ДЖО сказали, что в лучшем случае заключение ДП ноябрь, так как " Славянка" не спешит. Если мы будем ждать 5-6 секцию, то заселение в 2013 самый верный прогноз. Если только не влияние сильной фигуры.

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 04 май 2012, 21:01

И как язык и рука не отсохнет у ответственных лиц различного уровня, обещали и март, и апрель, уже май...перебрали круглый год по третьему кругу, и все с полной серьезностью со знанием дела, не боятся ничего и никого. Точно цирк-шапито... Только сегодня из трех источников( ДЖО, РУЗКС и Славянка) сроки колебались от мая до декабря.Как ни позвонишь: бесконечно совещаются по Нахабино, а главное дом на контроле буквально у ВСЕХ, работоют сил не жалея, на блага Отечества.

xekjxtr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение xekjxtr » 04 май 2012, 22:27

Кроме Саперов в Нахабино еще военным будут давать жилье? почему про Инженерную притихли??????

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 05 май 2012, 09:23

Кроме Саперов в Нахабино еще военным будут давать жилье? почему про Инженерную притихли??????
Прочитайте сообщение #207 Vikta по Инженерной.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
как язык и рука не отсохнет у ответственных лиц различного уровня, обещали и март, и апрель, уже май...перебрали круглый год по третьему кругу, и все с полной серьезностью со знанием дела, не боятся ничего и никого. Точно цирк-шапито... Только сегодня из трех источников( ДЖО, РУЗКС и Славянка) сроки колебались от мая до декабря.Как ни позвонишь: бесконечно совещаются по Нахабино, а главное дом на контроле буквально у ВСЕХ, работоют сил не жалея, на блага Отечества.

В Департаменте капит.строит. Минобороны, ответствен. по строит.жилья Егоров Игорь Сергеевич(495)696-34-00; а по эксплуатации и ремонту жилья ответств.Герасимов Алексей Юрьевич (495)696-74-12.Второй, как раз и может повлиять на Славянку.Звоните,требуйте и т.д.!!! Если мы хотим вселиться в этом году.А если будем молчать,то и в 2013г. не заселимся и заселимся ли вообще на Саперов?

СНХ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СНХ » 05 май 2012, 10:13

Все руководство лично присутствует при оформлении Власихи, так как они очень активные! Мы на Инжинерной просто с какой- то дикой выдержкой! В ДЖО на приеме мне даже не смогли ответить о нашем доме ничего...

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 05 май 2012, 13:06

Все руководство лично присутствует при оформлении Власихи, так как они очень активные! Мы на Инжинерной просто с какой- то дикой выдержкой! В ДЖО на приеме мне даже не смогли ответить о нашем доме ничего...
Я с ул.Саперов,но у нас проблемы с жильем такие же, как и у вас.Я предлагаю в начале июня,в субботу идти в Приемную Президента РФ на ул.Ильинка 23/11(они как раз ведут прием) всем,кому не безразлична наша судьба подготовить письма, каждому лично от себя(можно коллективное),вложить вместе с письмом всю свою предыдущую переписку и записаться на прием к советнику,которому изложить свою проблему и ему сдать письма.И чем нас больше будет,тем лучше.А если ничего не предпринимать,то нас по-прежнему будут" завтраками кормить".Они отправят письма в Минобороны,но там им должны дать ход.

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 11 май 2012, 14:56

Уважаемые жители 11 Саперов! К нам обратились сотрудники из ДЖО с просьбой предоставить список, желающих заселиться по ДП и направить им. Как объяснила ВРИД Начальника ДЖО Семина Г. Н. -заключив договора ДП, мы сдвиним дело сместа. В личку пишите. В настоящее время уже имеются 30 заявлений поданных ранее в ТС, кто обслуживается в ДЖО также необходимы данные.

ман511
Участник

Непрочитанное сообщение ман511 » 12 май 2012, 13:06

Заявление написал, но при разговоре с представителем ДЖО выяснилось, что после заключения ДП (договора пользования), выкинут из служебки, уволят из ВС РФ, и не известно, когда еще с нами заключат ДСН, а с учетом того, что есть непонятки с отоплением, водоснобжением и светом, есть реальная возможность быть кинутыми и жить в квартире без каких либо условий. К тому же договор пользования исключает возможность проведения каких либо ремонтов в квартире. Такое впечатление, что хотят отписаться, что все обеспечены
\ а дальше хоть трава не расти. Это конечно же ИМХО...

Dimitriy71
Новичок

Непрочитанное сообщение Dimitriy71 » 13 май 2012, 13:40

Мои товарищи еще 30 марта подписали договор пользования по Инженерной 4 кор. 2, никто их из рядов ВС РФ не уволил, это противозаконно.

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 13 май 2012, 13:44

Мои товарищи еще 30 марта подписали договор пользования, никто их из рядов ВС РФ не уволил, это противозаконно.
По какому адресу подписали, если не секрет?
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

ман511
Участник

Непрочитанное сообщение ман511 » 14 май 2012, 07:08

Прокунсультировался с кадровиками - действительно, после заключения ДП не имеют права уволить до заключения ДСН. А вот со служебки выкинут в моем случае, в дом с проблеммами практически по всем коммуникациям :( Написал только заявление на ДП по 11 Саперов.

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 14 май 2012, 09:42

Не вводите людей в заблужение по по поводу выселение из служебок, увольнения и Коммуникаций в доме по 11 Саперов, откуда Вам известно, что на данный момент проблемы с водой, электричеством? Там проблемы с "мозгами" всех чиновников, и еще долго будет, пока кто-то более решительный не топнет ногой..

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 14 май 2012, 10:57

Уважаемые с 11 Саперов! ИНформайия из ДЖО. Срочно подъехать в ТС и преписать заявления на согласие ДП , мы заполнили не ту форму. В общем ситуация следующая: сегодня инспекотр взял документы на проверку тех, кто согласен на ДП. Указал на неверную форму заявления. Сегодня и завтра в 11 кабинете вас будут ждать. Все вопросы в личку.

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 14 май 2012, 11:20

Не вводите людей в заблужение по по поводу выселение из служебок, увольнения и Коммуникаций в доме по 11 Саперов, откуда Вам известно, что на данный момент проблемы с водой, электричеством? Там проблемы с "мозгами" всех чиновников, и еще долго будет, пока кто-то более решительный не топнет ногой..
7 мая уже топнул (ну или сделал вид что топнул)... указ 604 п2.
2. Правительству Российской Федерации обеспечить в 2012 году:
а) проведение инвентаризации недвижимого имущества Вооруженных Сил
Российской Федерации, подлежащего передаче в собственность субъектов
Российской Федерации или муниципальную собственность, с последующей
передачей жилых помещений, объектов недвижимости инженерной
инфраструктуры, объектов недвижимости социального и коммунально-бытового
назначения Вооруженных Сил Российской Федерации и подведомственных
Министерству обороны Российской Федерации организаций, управление и
распоряжение которыми осуществляется Министерством обороны Российской
Федерации, в состоянии, пригодном к эксплуатации, с финансовыми ресурсами
на их текущее содержание;
а с "мозгами" у чинуш от МО всё в порядке, ну во всяком случае для личных нужд...

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 14 май 2012, 11:40

а с "мозгами" у чинуш от МО всё в порядке, ну во всяком случае для личных нужд...
Я уже даже сомневаюсь по поводу мозготовитости в " личной нужде"....там уже откровенный пофигизм, не умение рабатать и отсутствие профессионализма. Создают видимость и суету в деятельности...
Указ 604 п.2 нам не помощник..он больше подходит для открвающихся ЗВГ

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 14 май 2012, 12:12

Я уже даже сомневаюсь по поводу мозготовитости в " личной нужде"....там уже откровенный пофигизм, не умение рабатать и отсутствие профессионализма. Создают видимость и суету в деятельности...
Указ 604 п.2 нам не помощник..он больше подходит для открвающихся ЗВГ
земля в Нахабино тоже как непрофильный актив должна проходить...
и ещё: просьба при подписании(переписании) заявлений на согласие с ДП в ТС возьмите пожалуйста их образец для сравнения с тем что мы писали в ДЖО... :)

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 14 май 2012, 12:23

Указ 604 п.2 нам не помощник..
Нам "помощник" п.1
1. Правительству Российской Федерации обеспечить:
а) предоставление в 2013 году в полном объёме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооружённых Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;

Осталось подождать 1 год 7 месяцев и 18 дней :evil:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

ман511
Участник

Непрочитанное сообщение ман511 » 14 май 2012, 13:58

Я и не ввожу, при подписании ДП, из служебки попросят и это законно, а по поводу коммуникаций - если у Вас есть серьезные основания полагать, что с коммуникациями все в порядке, прошу представить доказательства.

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 14 май 2012, 19:16

если у Вас есть серьезные основания полагать, что с коммуникациями все в порядке, прошу представить доказательства.
Обратитесь в ФКП РУЗКС, Вам их предоставят.Можно еще в Славянку и Нахабинские инженерные сети,Обронэнерго,по крайней мере по электричеству и водоснабжению точно. Насчет теплоснабжения подробно расскажут о возникших проблемах и о перспективах их решения. У меня информация письменная и устная именно от этих организаций. Многие контракты и Разрешения Ростеxнадзора держала в руках. Если у Вас другая информация поделитесь: от кого и с кем беседовали.
Сегодня 1-4 секции готовы к заселению, ОАО " Славянка" не торопится принимать первую очередь дома. Заселение по ДП реальный шанс поторопить всех ,и Славянку ,и Застройщика, и Зказчика.

Горн
Участник

Непрочитанное сообщение Горн » 14 май 2012, 22:15

Ловите, кому нужно Заявления на ДП
Вложения
Начальнику 1.docx
(14.32 КБ) 112 скачиваний

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 15 май 2012, 10:30

Ловите, кому нужно Заявления на ДП
спасибо. действительно в удельном княжестве ТС свой перевод приказа...

ман511
Участник

Непрочитанное сообщение ман511 » 15 май 2012, 11:29

Мне интересно, кто даст горантию, что когда вселимся по ДП, подведут тепло к дому? А через 1/2 года зима. И после того, как все вселятся по ДП, замерзнут, начнут писать заявления на предоставлене др. жилья. Вот тут то наш СЛАДКИй дом и пополнится отказниками, и квартиры перейдут тем, кто так жаждет их получить (из числа властьимущих)...

Горн
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Горн » 15 май 2012, 11:45

Мне интересно, кто даст горантию, что когда вселимся по ДП, подведут тепло к дому? А через 1/2 года зима. И после того, как все вселятся по ДП, замерзнут, начнут писать заявления на предоставлене др. жилья. Вот тут то наш СЛАДКИй дом и пополнится отказниками, и квартиры перейдут тем, кто так жаждет их получить (из числа властьимущих)...
Тепло в доме будет, хотя ваши опасения не беспочвенные конечно, поэтому надо не просто ждать и гадать дадут или не дадут, отберут или не отберут...а действовать решительно и нагло: писать,звонить и угрожать, по умному. А дом не такой уж сладкий, уже построены боле достойные замены....

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 15 май 2012, 11:45

а мне кажется с точностью до наоборот "властьимущим" проще получить (отобрать) пустой дом чем морозом выгонять из него жильцов...

Горн
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Горн » 15 май 2012, 12:01

а мне кажется с точностью до наоборот "властьимущим" проще получить (отобрать) пустой дом чем морозом выгонять из него жильцов...
Вот, поэтому и призываю у кого имеется возможность и минимальны риски согласится на ДП.

Fisher77
Новичок

Непрочитанное сообщение Fisher77 » 15 май 2012, 13:23

Здравствуйте! Есть хоть какая информация по дому Нахабино, ул. Школьная 10, стр. шифр 26/113 ? Старый форум не работает, а тут тишина!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»