Я не это имел ввиду. Речь шла о том, что при отсутствии возможности предоставить жилье в столице всем желающим (в РФ наверное 90 процентов населения испытывает такое желание) определенная категория в/сл вполне может иметь такое право. Например кто заканчивал там в/службу и т д. Отношусь к этому спокойно. И не важно откуда ты призывался из Грозного или из Самарканда, ИПМЖ потому и называется- ИЗБРАННОЕ.давать преимущество в очереди тем, кто откуда призывался крайне опасно и несправедливо. Многие призывались из бывших республик СССР, многие вообще за всю свою жизнь не имели постоянного места жительства переезжая с родителями-военными до поступления в училище. Может как-то коряво написал, но мысль я думаю поймете.
...Не всегда наши желания совпадают с возможностями, к сожалению.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Я таких высказываний не делал. Не используйте перевернутую на свой лад фразу, "кем-то внимательным".во-во, я родом с грозного, перед войной родители успели сбежать оттуда, мне что, туда возвращаться, сколько секунд я там проживу, если личное дело сдавать в военкомат, а в нем указано где и кем я служил