Справки о составе семьи (если многодетная) - все, кто присоединялся бросайте на факс (495) 696-55-00 с пометкой "для Полонского".
Кто согласен на Подольск - сигнализируйте
Вот парадокс:) были согласны, вроде бы на все, что угодно, уже уволены почти год, работаем и снимаем жилье в Подмосковье, на учете состоит в юружо, многодетные, правда старшему через 1 месяц 18 исполнится (уже не многодетные:)). В очереди с ноября 2000г. без сдвигов. От 2 мая распределили Подольск 90.01кв.м., сначала радости не было предела, но как выяснилось 1 этаж и нет балкона, и куда я должна белье вешать, у меня три мальчишки растут, стирка каждый день, в квартире разводить сырость, грибок))) Уточнила в департаменте Что бы получить извещение надо в Ростов ехать, в однозначном порядке согласны мы, или отказываемся. И опять ждать!? На подольском форуме посмотрела микрорайон, планировку - понравилось все) кроме 1 этажа и отсутствием балкона. И теперь думаем то ли соглашаться пока дают хоть что-то (бьют беги - дают бери:)) то ли отказываться потому как в этой квартире жить потом всю жизнь) Кто что посоветует!? Я думаю мои сомнения многодетным семьям понятны. Может можно с кем-то договориться что бы поменяли просто этаж) или что-то в этом роде)
Мы живем в Наро-Фоминском районе, многодетным начали давать земельные участки.
И возник еще вопрос по земельным участкам) кто подскажет, вроде бы дают участки с регистрацией не меньше 5 лет по месту жительства, а как быть в нашем случае, если последнее место службы было Ставропольский край, а жить продолжать планировали в Подмосковье, через месяц я перестану быть многодетной:)) Значит нашей семье участок не положен) благодаря МО РФ которое 12 лет нам жилье искало!? получается так?