Извещения ДЖО
я вот 12 в субботу дозвонился часов в 9 вечера, как только инфу на сайте увидел...на радостях узнал только адрес, (метраж, этаж не спросил). ещё сказали что квиточки будут готовы только после 20.05. А в понедельник звонил, уже свя инфа засекречена, типа ещё ничего не подписано, типа инфы нет
ЖДАТЬ остается 
А Вам,как ответили? Я спросил,какая квартира,ответ- не можем сказать.Спросил,а извещение,то есть?(в реестре вижу)ответ- ничего не можем сказать,ждите,звоните через 2 недели.я вот 12 в субботу дозвонился часов в 9 вечера, как только инфу на сайте увидел...на радостях узнал только адрес, (метраж, этаж не спросил). ещё сказали что квиточки будут готовы только после 20.05. А в понедельник звонил, уже свя инфа засекречена, типа ещё ничего не подписано, типа инфы нетЖДАТЬ остается
Жена,вся на нервах...
Re:
#7923В субботу инфу видимо ещё давали, а вот сутра с понедельника...мажутся...думаю тут страшного ничего нет...просто ажиотаж не создаютА Вам,как ответили? Я спросил,какая квартира,ответ- не можем сказать.Спросил,а извещение,то есть?(в реестре вижу)ответ- ничего не можем сказать,ждите,звоните через 2 недели.я вот 12 в субботу дозвонился часов в 9 вечера, как только инфу на сайте увидел...на радостях узнал только адрес, (метраж, этаж не спросил). ещё сказали что квиточки будут готовы только после 20.05. А в понедельник звонил, уже свя инфа засекречена, типа ещё ничего не подписано, типа инфы нетЖДАТЬ остается
![]()
Жена,вся на нервах...Остается только ждать
в джо горячая линия ща в кипящую превратится...извещения от 10 и 12...гора просто!!!!! подождем...
Вы правыВ субботу инфу видимо ещё давали, а вот сутра с понедельника...мажутся...думаю тут страшного ничего нет...просто ажиотаж не создаютнервничать не стоит...могут кинуть на любой стадии, на форуме сколько случаев описано!...радоваться можно будет только когда в квартире будете с документами и ключами
Re: Re:
#7925Вчера (в понедельник) по горячей линии сказали, что адрес говорить не будут, т.к. он предварительный - извещение не подписано, и соответственно информация может изменится.
Справочно: Ранее об этом не писал, чтобы не добавлять нервяка, на котором сам сижу и даже работа не работается
, в общие массы.
Так, что точная информация появится или в четверг (17.05.2012 г.) или во вторник (22.05.2012 г.).
Есть предположение, что майские извещения по г. Балашиха, будут на дом по адресу: ул. Лётная, д.2
Справочно: Ранее об этом не писал, чтобы не добавлять нервяка, на котором сам сижу и даже работа не работается
Так, что точная информация появится или в четверг (17.05.2012 г.) или во вторник (22.05.2012 г.).
Есть предположение, что майские извещения по г. Балашиха, будут на дом по адресу: ул. Лётная, д.2
Сегодня в ЗРУЖО двое военных сдавали обратно полученные извещения с приложением справок от управляющей компании, в том, что указанные квартиры заселены по ДСН. Кстати, ДСН выданы ЗРУЖО, вот такой у них учет. 
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Re:
#7927Беспредел. А в этом случае корешки заполняются или просто берут во свояси свою туалетную бумагу? Как нам можно с этим бороться? Если подать в суд с требованием предоставить реальное свободное жилье вместо уже заселенного? Как их заставить ответить за свою бестолковость?Сегодня в ЗРУЖО двое военных сдавали обратно полученные извещения с приложением справок от управляющей компании, в том, что указанные квартиры заселены по ДСН. Кстати, ДСН выданы ЗРУЖО, вот такой у них учет.
Надо бы проверить, есть в природе такое извещение, которое мне предлагалось подписать, присланное в электронном виде и распечатанное на принтере ...
Челябинск и область
PAN писал(а):По первому извещению квартира(если не ошибаюсь № 46) с января заселена по ДСН, а они её всё распределяют.
А Вы обратите внимание на "художество" во втором извещении ...(печать сдвинута, цвета бумаги ... )
По тому как мне его "впихивал" местный зампотыл - догадываюсь ЧЬИХ РУК это ДЕЛО ...
Добавлено:
Это ведь уже даже не "административка"!
vet57,
Я думаю Вы рекордсмен по поиску извещения!!! Будет результат после обращения в прокуратуру-дайте знать пожалуйста.Я борюсь с ДЖО за извещение от 15.02.2012г.
Я думаю Вы рекордсмен по поиску извещения!!! Будет результат после обращения в прокуратуру-дайте знать пожалуйста.Я борюсь с ДЖО за извещение от 15.02.2012г.
Ура!!! Доехал и до нас грузовик с апельсинами, а главное перевернулся!!! У нас появилось распределение от 15.05.2012 Балашиха. С 2006 года -первое распределение, выслуга максимальная. Друзья, ждите!!! Похоже, Балашиха действительно повально распределяется. Будет и на вашей улице праздник. А у нас начинается новый этап хождения Моисея. Так что с форума мы врядли в ближайшее время уйдем.Удачи и терпения всем нам.

Re:
#7932Поздравляю!Ура!!! Доехал и до нас грузовик с апельсинами, а главное перевернулся!!! У нас появилось распределение от 15.05.2012 Балашиха. С 2006 года -первое распределение, выслуга максимальная. Друзья, ждите!!! Похоже, Балашиха действительно повально распределяется. Будет и на вашей улице праздник. А у нас начинается новый этап хождения Моисея. Так что с форума мы врядли в ближайшее время уйдем.Удачи и терпения всем нам.![]()
Теперь ждем точной информации от ДЖО...
ВРУЖО мне адрес отправил по Балашихе извещение от 12.05 ул.Третьяка 5 но извещений пока у них нет
У меня и вовсе в понедельник прошло информация на сайте, что извещением от 21 марта!!! распределено жилье, без адреса и номера извещения. Звоню в ДЖО - "сайт находится в тестовом режиме, ошибочные сведения..."
Сегодня с утра появилось место - Балашиха и номер извещения, но дата извещения все та же - 21.03.2012. Звоню - подтвердили распределение, но с датой извещения будут разбираться...
Сегодня с утра появилось место - Балашиха и номер извещения, но дата извещения все та же - 21.03.2012. Звоню - подтвердили распределение, но с датой извещения будут разбираться...
Люди-захожу через час на свою страничку в ЕР- ПУСТО. Куда эта бес-машина дело мое извещение ? Где мой апельсин ?
Остался только скрин как напоминание о счастье. 
Рано радоваться... Живешь как на иголках уже который день. Ждешь,ждешь,ждешь...Люди-захожу через час на свою страничку в ЕР- ПУСТО. Куда эта бес-машина дело мое извещение ? Где мой апельсин ?Остался только скрин как напоминание о счастье.
Люди, что же это делается! Похоже счастье у нас надолго не задержалось. У нас тоже распределение пропало!
Сколько над нами будут издеваться! 
Дозвонились на горячую линию. Молодой человек успокоил, что распределение действительно существует, это не мираж, но пока не подписано, поэтому адрес сказать не может. Должен пройти процесс материализации, т.е. подписания. Так что...ждем...
Дозвонились на горячую линию. Молодой человек успокоил, что распределение действительно существует, это не мираж, но пока не подписано, поэтому адрес сказать не может. Должен пройти процесс материализации, т.е. подписания. Так что...ждем...
Не переживайте так сильно! Практически та же самая ситуация произошла и у меня!
Примерно один час наблюдал на распределение от 15 мая 2012 г, а потом всё пропало…
Позвонил на гор линию, адрес хоть и не сказали но подтвердили № извещение от 15 мая…
Скорее всего просто произошёл временный откат базы…
Распределение от 15 мая все в силе, надеюсь к вечеру увижу свежую страничку в своем личном кабинете
Всем удачи в этом нелёгком….
Примерно один час наблюдал на распределение от 15 мая 2012 г, а потом всё пропало…
Позвонил на гор линию, адрес хоть и не сказали но подтвердили № извещение от 15 мая…
Скорее всего просто произошёл временный откат базы…
Распределение от 15 мая все в силе, надеюсь к вечеру увижу свежую страничку в своем личном кабинете
Всем удачи в этом нелёгком….
Разброс дат признания настолько великГраждане кому сейчас выписывают?Я про года признания.
Одна шайтан-машина знает от куда что берется
Только что дозвонился на горячую линию, хотел уточнить свои данные а мне говорят вам выписано извещение 15.05 но ни адреса ни города не знают,говорят еще на подписи, на сайте в реестре ничего нет, стоял на Подольск.
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Решил проверить свое распределение от 10.05.12. Утром было. Сейчас пишет :"Личный номер не найден". Опять шайтан проснулся

Дурдом, от 12.05.12 извещение на Балашиху, сегодня смотрю от 15.05.12 Подольск, а сейчас вообще ничего нет 
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»