ЖДАТЬ остается
 ЖДАТЬ остается 
 ЖДАТЬ остается
 ЖДАТЬ остается 
А Вам,как ответили? Я спросил,какая квартира,ответ- не можем сказать.Спросил,а извещение,то есть?(в реестре вижу)ответ- ничего не можем сказать,ждите,звоните через 2 недели.я вот 12 в субботу дозвонился часов в 9 вечера, как только инфу на сайте увидел...на радостях узнал только адрес, (метраж, этаж не спросил). ещё сказали что квиточки будут готовы только после 20.05. А в понедельник звонил, уже свя инфа засекречена, типа ещё ничего не подписано, типа инфы нетЖДАТЬ остается

Остается только ждать
  Остается только ждатьВ субботу инфу видимо ещё давали, а вот сутра с понедельника...мажутся...думаю тут страшного ничего нет...просто ажиотаж не создаютА Вам,как ответили? Я спросил,какая квартира,ответ- не можем сказать.Спросил,а извещение,то есть?(в реестре вижу)ответ- ничего не можем сказать,ждите,звоните через 2 недели.я вот 12 в субботу дозвонился часов в 9 вечера, как только инфу на сайте увидел...на радостях узнал только адрес, (метраж, этаж не спросил). ещё сказали что квиточки будут готовы только после 20.05. А в понедельник звонил, уже свя инфа засекречена, типа ещё ничего не подписано, типа инфы нетЖДАТЬ остается

Жена,вся на нервах...Остается только ждать
 нервничать не стоит...могут кинуть на любой стадии, на форуме сколько случаев описано!...радоваться можно будет только когда в квартире будете с документами и ключами
 нервничать не стоит...могут кинуть на любой стадии, на форуме сколько случаев описано!...радоваться можно будет только когда в квартире будете с документами и ключами 
Вы правыВ субботу инфу видимо ещё давали, а вот сутра с понедельника...мажутся...думаю тут страшного ничего нет...просто ажиотаж не создаютнервничать не стоит...могут кинуть на любой стадии, на форуме сколько случаев описано!...радоваться можно будет только когда в квартире будете с документами и ключами

,  в общие массы.
 ,  в общие массы.
Беспредел. А в этом случае корешки заполняются или просто берут во свояси свою туалетную бумагу? Как нам можно с этим бороться? Если подать в суд с требованием предоставить реальное свободное жилье вместо уже заселенного? Как их заставить ответить за свою бестолковость?Сегодня в ЗРУЖО двое военных сдавали обратно полученные извещения с приложением справок от управляющей компании, в том, что указанные квартиры заселены по ДСН. Кстати, ДСН выданы ЗРУЖО, вот такой у них учет.
 Челябинск и область
 Челябинск и область   PAN писал(а):По первому извещению квартира(если не ошибаюсь № 46) с января заселена по ДСН, а они её всё распределяют.
А Вы обратите внимание на "художество" во втором извещении ...(печать сдвинута, цвета бумаги ... )
По тому как мне его "впихивал" местный зампотыл - догадываюсь ЧЬИХ РУК это ДЕЛО ...
Добавлено:
Это ведь уже даже не "административка"!

Поздравляю!Ура!!! Доехал и до нас грузовик с апельсинами, а главное перевернулся!!! У нас появилось распределение от 15.05.2012 Балашиха. С 2006 года -первое распределение, выслуга максимальная. Друзья, ждите!!! Похоже, Балашиха действительно повально распределяется. Будет и на вашей улице праздник. А у нас начинается новый этап хождения Моисея. Так что с форума мы врядли в ближайшее время уйдем.Удачи и терпения всем нам.
 Остался только скрин как напоминание о счастье.
 Остался только скрин как напоминание о счастье. 
Рано радоваться... Живешь как на иголках уже который день. Ждешь,ждешь,ждешь...Люди-захожу через час на свою страничку в ЕР- ПУСТО. Куда эта бес-машина дело мое извещение ? Где мой апельсин ?Остался только скрин как напоминание о счастье.

Сколько над нами будут издеваться!
 Сколько над нами будут издеваться! 

Разброс дат признания настолько великГраждане кому сейчас выписывают?Я про года признания.
 , что ориентироваться по ним не стоит.
  , что ориентироваться по ним не стоит.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей