Ага, а приказ о доплате отменили.сказали,что можно написать рапорт,если готовы платить за доп метры-конкретно сколько...факсом:8-495-6965231,6966484...ВРИД директору ДЖО МО РФ Сёминой Галине Викторовне,почтой:119160 москва знаменка19 мо рф джо.

Ага, а приказ о доплате отменили.сказали,что можно написать рапорт,если готовы платить за доп метры-конкретно сколько...факсом:8-495-6965231,6966484...ВРИД директору ДЖО МО РФ Сёминой Галине Викторовне,почтой:119160 москва знаменка19 мо рф джо.
т.е. такую справку Вам выдали вДЖО? А почему не в "Славянке" (если Вы. конечно. проживаете в служебке)В конце-концов от меня отстали и сделали справку о сдаче служебного жилья без этих документов.
Я эту справку даже не видел.т.е. такую справку Вам выдали вДЖО? А почему не в "Славянке" (если Вы. конечно. проживаете в служебке)
+1Такая же хрень. Все пропало. Наверно все-таки сбой(это я сам себя так успокаиваю)
Та же хрень, с адресами - исчезла..Спокойствие,только спокойствие..что то у меня подозрения,кто знал адрес и у них не исчезло.![]()
![]()
Давайте попробуем не паниковать((( может действительно выписали лишку???у нас первое извещение было от 10, сегодня было второе от 15 (номера извещений разные)...теперь ни одного((((Где то видела инфо что у кого то тоже такой глюк был,просто он длился не долго остальные могли и не заметить такие "перемены"Сейчас дозвонился. Девушка сказала, что типа сбой. Но это не просто сбой. Удалось у нее узнать , что выписали лишку. Сказали со всех снимают. Посмотрела свои данные (я так понял в программе) извещение у меня стоит. Однако сказала, у кого снимают полностью, то и убирают из программы.Вот так.
Предложила позвонить на следующей недели, но я их буду доставать каждый день!
+1Сдается мне, одна из причин этого очередного "компьютерного сбоя" в том, что отменен приказ МО РФ 1450 по доплате сверхнормативных метров http://voensud.ru/resources/image/22023
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 32 гостя