Ага, а приказ о доплате отменили.сказали,что можно написать рапорт,если готовы платить за доп метры-конкретно сколько...факсом:8-495-6965231,6966484...ВРИД директору ДЖО МО РФ Сёминой Галине Викторовне,почтой:119160 москва знаменка19 мо рф джо.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#5042Такая же хрень. Все пропало. Наверно все-таки сбой(это я сам себя так успокаиваю)
Дозвонился до ДЖО, сказали точной информации нет, звоните через неделю, скорее всего это сбой. Так. что радость была преждевременной 
т.е. такую справку Вам выдали вДЖО? А почему не в "Славянке" (если Вы. конечно. проживаете в служебке)В конце-концов от меня отстали и сделали справку о сдаче служебного жилья без этих документов.
Я эту справку даже не видел.т.е. такую справку Вам выдали вДЖО? А почему не в "Славянке" (если Вы. конечно. проживаете в служебке)
Ее перенесли из одного кабинета (4050 отдел служ. жилья) в другой (забыл № отдел проверки документов)
По крайнер мере мне сказали, что передали.
Мое жилье - слушательский фонд.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
-
Терпеливый
- Активный участник
#5049+1Такая же хрень. Все пропало. Наверно все-таки сбой(это я сам себя так успокаиваю)
- Александр1967
- Постоянный участник
Тоже сбросилось все! 
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
-
ЧВВАКУШ-88
- Участник
Согласен. Молодой человек на горячей линии сказал, что прошел сбой, не нервничайте, день-два все наладится.Хотелось бы..Я сам и ещё трое пропали..
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Та же хрень, с адресами - исчезла..Спокойствие,только спокойствие..что то у меня подозрения,кто знал адрес и у них не исчезло.![]()
![]()
Сейчас дозвонился. Девушка сказала, что типа сбой. Но это не просто сбой. Удалось у нее узнать , что выписали лишку. Сказали со всех снимают. Посмотрела свои данные (я так понял в программе) извещение у меня стоит. Однако сказала, у кого снимают полностью, то и убирают из программы.
Вот так.
Предложила позвонить на следующей недели, но я их буду доставать каждый день!
-
ЧВВАКУШ-88
- Участник
Лишку - это скока? На 10 мая из 6560 было заселено 1359 (Алекс-Юстасу). 5200 -это нормально,остальное - перебор.
-
ЧВВАКУШ-88
- Участник
- Northern cat
- Участник
#5059"Лишку" выписали? Так и сказала?
Алушта может ошибаться только в случае, если этого захотят обслуживающие её программисты. А они в самом деле нечто намутили: о появлении номеров извещений на Балашиху на форуме радостно вещали некоторые наши сослуживцы даже из Ростова, стоящие в очереди с 2010-2011 годов! При этом есть некоторые московские "балашихинцы", толкущиеся в очереди аж с 1999-го, но оставшиеся без внимания Алушты.
Вот, видимо, сейчас с помощью кувалды и "какой-то матери" компьютерный сбой и устраняют!
Алушта может ошибаться только в случае, если этого захотят обслуживающие её программисты. А они в самом деле нечто намутили: о появлении номеров извещений на Балашиху на форуме радостно вещали некоторые наши сослуживцы даже из Ростова, стоящие в очереди с 2010-2011 годов! При этом есть некоторые московские "балашихинцы", толкущиеся в очереди аж с 1999-го, но оставшиеся без внимания Алушты.
Вот, видимо, сейчас с помощью кувалды и "какой-то матери" компьютерный сбой и устраняют!
Re:
#5060Давайте попробуем не паниковать((( может действительно выписали лишку???у нас первое извещение было от 10, сегодня было второе от 15 (номера извещений разные)...теперь ни одного((((Где то видела инфо что у кого то тоже такой глюк был,просто он длился не долго остальные могли и не заметить такие "перемены"Сейчас дозвонился. Девушка сказала, что типа сбой. Но это не просто сбой. Удалось у нее узнать , что выписали лишку. Сказали со всех снимают. Посмотрела свои данные (я так понял в программе) извещение у меня стоит. Однако сказала, у кого снимают полностью, то и убирают из программы.Вот так.
Да как уж тут не паниковать 10 сказали, что все нормально никаких глюков только адрес точный пока не знаем, а сегодня друг позвонил, обрадовался, что ему тоже 15 распределили в Подольске он их хорошо попросил и они ему точный адрес назвали. Вот и я начал тоже им названивать, чтобы узнать точный адрес. Итог адреса так и не назвали, но сперва у друга пропало извещения, а потом и у меня лучше бы не узнавал.
-
Распоряженец-2010
- Активный участник
Отсутствовал неделю, почитал форум и волосы встали дыбом- такие страсти тут кипят. Народ извещения получает и главное срок признания после моего и площадь есть на 4
... Незнаю то ли выдохнуть, то ли озаботиться... 
Сдается мне, одна из причин этого очередного "компьютерного сбоя" в том, что отменен приказ МО РФ 1450 по доплате сверхнормативных метров http://voensud.ru/resources/image/22023
-
severianin-vvs
- Участник
-
severianin-vvs
- Участник
Re:
#5067+1Сдается мне, одна из причин этого очередного "компьютерного сбоя" в том, что отменен приказ МО РФ 1450 по доплате сверхнормативных метров http://voensud.ru/resources/image/22023
у меня норма 45 выделили 61...думаю из-за отмены...ждемс...
Предлагаю провести разведку боем каждому еще раз позвонить и написать ответ. Позвонил в 9.20 спросил, что с извещениями от 10.05 ответ был такой, что в реестре извещения стоит, и сейчас находятся на утверждении, но пока не обольщайтесь, позвоните примерно через неделю или ждите на официальном сайте теплого стана. На вопрос что сайтом ответ как всегда один сайт находится в тестовом режиме.
Тоже только что дозвонился до ГЛ, подтвердили номер и дату извещения, сказали узнавать через неделю-две. Хоть это радует, а то вчера на ГЛ сказали что нет и не было у меня извещения.Остается надеяться и ждать. Всем терпения и удачи!!!
Вчера звонили на ГЛ, сказали то же самое, ждите две недели, написали на электронную почту ВРУЖО, а оттуда сегодня прислали адрес распределенного жилья
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»