На страничке назад выкладывалМожет кто выложить для образца кадровика ткнуть.Об отметке в УЛ-кадровик тоже отказывается.А печать части пойдет?справки о планируемом увольнении после получения жилья

Повторюсь...
И справка...
не можете уточнить где глянуть .... Сегодня уже вроде все пересмотрел....По поводу оплаты. Получила квартиру в Калуге. На мой вопрос куда платить инспектор ответила - неважно, лишь бы деньги поступили на счет. Сравнивая реквизиты по С-Пб, Воронежу, поняла, что правильная квитанция на стенде ТС. Где-то на форуме есть скан, его распечатала и заплатила.
Добавлено спустя 46 секунд:
По Москве и обл.
Посмотрите на официальной информации,там,правда,крайняя выкладка от 03.05.Но т.к. Вы новичок,то наверно туда не заглядывали. Глядишь может и "стрельнет" что-то.От 12.05.2012 на сайте размещена информация о готовом ДСН. Как узнать готова ли проверка ЕГРП по мне?
Вам необходимо дождаться новой выкладке. Тем более...От 12.05.2012 на сайте размещена информация о готовом ДСН. Как узнать готова ли проверка ЕГРП по мне?
Да не так уж и шикарно.Я сегодня уже писал как вчера в ТС пообщался с человеком,который месяц назад сдал ДОКи на подордерное,а вчера он уже приехал за ДСН!Оказывается и так бывает.... 7 декабря о чудо я в реестре с выделенным жильем - Подольск. 12 января 2012 получил извещение. Дело сдал 18 января. Выписки из ЕГРП отправлены 15 марта, получены в апреле. 3 мая появился в списках с ДСН, несколько раз пытался получить, все мимо. В последних списках меня нет, опять жду. Все вроде не так плохо шло, но продолжение следует...
P.S. У меня это еще наверно шикарно получается. ИМХО
Во нормально, работаем в авральном режиме по факту, кто приехал того и тапки.Если ДСН не подписан, то он будет подписываться в рабочем порядке тут же, при наличии Г.А.В. на рабочем месте
Вы знаете когда мне делали отметку мне было глубоко фиолетово, хоть черта там нарисуют, по жизни выбор был сделанrolan_bad, запись в удостоверении о выводе в распоряжение не законна. Понятно, что требуют. Но надо сначала НПА приводить в порядок. Как бороться - обращаться в прокуратуру.
этолето, в данном случае дело не в Гриневе, а в представителях УФМС, которые нарушают закон. А далее проблема в нас самих. При обращении в суд, в решении часто пишут: признать действия незаконными. А что мешает после этого обратиться в прокуратуру и на основе решения суда заставить ее привлечь должностных лиц (пусть даже снова через суд) к административной и уголовной ответственности.ЛАжа не лажа а не прописывают совсем то есть вовсе, абсолютно. Текст из письма УФМС ваш договор не может быть признан законным". Ответ гринева и ДЖО "Мы все обязательства выполнили, пошли вы военные отсюдова"
Не заставь нас гринев выписаться ни каких проблем не было бы абсолютно, мы бы жили со стаолй пропиской и не были бы бомжами, а детям 14 исполнилось паспорт не дают без этой прописки красота.
так у меня например ее и нет. Есть на руках приказ о выводе,на хрена она нужна? Опять чья то бредовая идея, обреченная на бессмертие!запись в удостоверении о выводе в распоряжение не законна
Практика показывает,что обещания очень часто расходятся с действиями.Очень интересная приписка-если АВГ будет на месте,вчера он на этом месте был до обеда,а остальную часть курсировал по кабинетам.Когда Г.А.В. примерно в 15.00 увидел большое количество желающих получить положенный ДСН (он сам сказал, что необходимо убедиться, что получен ответ ЕГРП и высветился № ДСН, и смело можно отправляться в ТС. Если ДСН не подписан, то он будет подписываться в рабочем порядке тут же, при наличии Г.А.В. на рабочем месте). Попросил составить список с номерами ДСН. Этот список сотрудницы успели к концу дня обработать и найти дела. Ну а завтра будет выдача ДСН с утра по этому списку, исключая тех, у кого нет ответа ЕГРП.
Как бы и на месте, а как бы и нетПрактика показывает,что обещания очень часто расходятся с действиями.Очень интересная приписка-если АВГ будет на месте,вчера он на этом месте был до обеда,а остальную часть курсировал по кабинетам.Когда Г.А.В. примерно в 15.00 увидел большое количество желающих получить положенный ДСН (он сам сказал, что необходимо убедиться, что получен ответ ЕГРП и высветился № ДСН, и смело можно отправляться в ТС. Если ДСН не подписан, то он будет подписываться в рабочем порядке тут же, при наличии Г.А.В. на рабочем месте). Попросил составить список с номерами ДСН. Этот список сотрудницы успели к концу дня обработать и найти дела. Ну а завтра будет выдача ДСН с утра по этому списку, исключая тех, у кого нет ответа ЕГРП.
КБК действительно для всех одинаков. Это код бюджетной классификации - един для всей РФСПАСИБО за участие! Будем подумать что КБК одинаков для всех (по крайней мере в
В КБК, что висит на стенде в ТС и тот (новый), что выложен на официальной ветке отличается на одну цифру. И кому верить? Лично я не хочу экспериментировать с поллимоном денег.КБК действительно для всех одинаков
В том то и проблема- сначали не могли найти дело, теперь ищут ДСН...Жена тоже пробилась на исходе дня к АВГ. И что? "Ищут пожарные, ищет милиция"...не могут найти!!!!! Есть ответ из ЕГРП, есть номер ДСН, но вот незадача, где он- хрен его знает! Возникает вопрос: Что делать? Ждать? Трясти? А потом говорим, что очереди бешеные...Из 7 каб. всех отправляюти на две недели...Что изменится? НИЧЕГО! Никто ничего искать не станет, всплывет- хорошо, нет- еще через две недели приезжайте...Правильно, те кто обивает двери, требует чего-то- ищут со скрипом, как Вы там писали- с 3 раза...Жене довелось зайти за заветные двери вечером...то, что она там увидела хорошо объясняет, почему они не могут найти!!! После этого когда читаешь посты некоего валдона или игорёшы- не знаешь, плакать или смеяться...Не знаю, в чем проблема подписать ДСНы, не берусь рассуждать кто и как работает, видимо Анатолий Владимирович и впрямь не может найти такую возможность ...или ДСНы не могут найти его подчиненные...А не было бы УЭЧИ, так ещё веселее было бы в ТС...quote="Боевой Лис"]Так, у нас еще elektrikus66 не отписался о поездке в ТС. Ждём-с!
Если ДСН не подписан, то он будет подписываться в рабочем порядке тут же, при наличии Г.А.В. на рабочем месте). Попросил составить список с номерами ДСН. Этот список сотрудницы успели к концу дня обработать и найти дела. Ну а завтра будет выдача ДСН с утра по этому списку, исключая тех, у кого нет ответа ЕГРП.
По поводу отмены приказа 1450 говорил что-нибудь? Или никто не спрашивал?было выступление начальника
Пожалуйста по подробнее,если можно.Говорили про оплату
Вот именно! Лично я так не хочуА уж как всем известно, возврат денег в МО РФ одному в/с посложнее развертывания войск целого округа будет
В ведомстве товарисча Гринева такого не посоветуют... Ведь он все делает строго в соответствии с требованиями действующих руководящих документовА вот что советуют в ВРУЖО
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей