Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 22:41

справки о планируемом увольнении после получения жилья
Может кто выложить для образца кадровика ткнуть.Об отметке в УЛ-кадровик тоже отказывается.А печать части пойдет?
На страничке назад выкладывал :)
Повторюсь...
И справка...
печать.jpg
Вложения
справка.jpg

PDV79
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение PDV79 » 16 май 2012, 22:51

По поводу оплаты. Получила квартиру в Калуге. На мой вопрос куда платить инспектор ответила - неважно, лишь бы деньги поступили на счет. Сравнивая реквизиты по С-Пб, Воронежу, поняла, что правильная квитанция на стенде ТС. Где-то на форуме есть скан, его распечатала и заплатила.

Добавлено спустя 46 секунд:
По Москве и обл.
не можете уточнить где глянуть .... Сегодня уже вроде все пересмотрел.... :(

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 16 май 2012, 22:55

От 12.05.2012 на сайте размещена информация о готовом ДСН. Как узнать готова ли проверка ЕГРП по мне?
Посмотрите на официальной информации,там,правда,крайняя выкладка от 03.05.Но т.к. Вы новичок,то наверно туда не заглядывали. Глядишь может и "стрельнет" что-то.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 22:56

От 12.05.2012 на сайте размещена информация о готовом ДСН. Как узнать готова ли проверка ЕГРП по мне?
Вам необходимо дождаться новой выкладке. Тем более...

#18836 уэчи » Сегодня, 09:14

Файл по запросам-ответам ЕГРП готовится, пришли ответы, их нужно извлечь и внести в таблицу, поэтому пока не выкладываю его на форум.
По ДСН я не работаю, еще раз говорю. Если подобные списки будут подготовлены - сразу выложу.
С уважением.

Я думаю может завтра дождетесь. Удачи!

Бондарчук Александр
Участник

Непрочитанное сообщение Бондарчук Александр » 16 май 2012, 23:01

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, образец обязательства о сдаче жилого помещения (в Кубинку, для получения справки о сдаче жилого помещения), так как городок небольшой всего несколько нотариусов и они не знают какой формы должно быть(просят образец).

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 май 2012, 23:04

rolan_bad, запись в удостоверении о выводе в распоряжение не законна. Понятно, что требуют. Но надо сначала НПА приводить в порядок. Как бороться - обращаться в прокуратуру.

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 16 май 2012, 23:05

... 7 декабря о чудо я в реестре с выделенным жильем - Подольск. 12 января 2012 получил извещение. Дело сдал 18 января. Выписки из ЕГРП отправлены 15 марта, получены в апреле. 3 мая появился в списках с ДСН, несколько раз пытался получить, все мимо. В последних списках меня нет, опять жду. Все вроде не так плохо шло, но продолжение следует...
P.S. У меня это еще наверно шикарно получается. ИМХО
Да не так уж и шикарно.Я сегодня уже писал как вчера в ТС пообщался с человеком,который месяц назад сдал ДОКи на подордерное,а вчера он уже приехал за ДСН!Оказывается и так бывает.

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 23:10

Если ДСН не подписан, то он будет подписываться в рабочем порядке тут же, при наличии Г.А.В. на рабочем месте
Во нормально, работаем в авральном режиме по факту, кто приехал того и тапки. :x

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
rolan_bad, запись в удостоверении о выводе в распоряжение не законна. Понятно, что требуют. Но надо сначала НПА приводить в порядок. Как бороться - обращаться в прокуратуру.
Вы знаете когда мне делали отметку мне было глубоко фиолетово, хоть черта там нарисуют, по жизни выбор был сделан :) Но опять же когда кадры ставили отметку 10 год, ТС ни чего такого не требовали. :?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 май 2012, 23:12

ЛАжа не лажа а не прописывают совсем то есть вовсе, абсолютно. Текст из письма УФМС ваш договор не может быть признан законным". Ответ гринева и ДЖО "Мы все обязательства выполнили, пошли вы военные отсюдова"
Не заставь нас гринев выписаться ни каких проблем не было бы абсолютно, мы бы жили со стаолй пропиской и не были бы бомжами, а детям 14 исполнилось паспорт не дают без этой прописки красота.
этолето, в данном случае дело не в Гриневе, а в представителях УФМС, которые нарушают закон. А далее проблема в нас самих. При обращении в суд, в решении часто пишут: признать действия незаконными. А что мешает после этого обратиться в прокуратуру и на основе решения суда заставить ее привлечь должностных лиц (пусть даже снова через суд) к административной и уголовной ответственности.

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 16 май 2012, 23:13

запись в удостоверении о выводе в распоряжение не законна
так у меня например ее и нет. Есть на руках приказ о выводе,на хрена она нужна? Опять чья то бредовая идея, обреченная на бессмертие! :jokingly:

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 16 май 2012, 23:14

Когда Г.А.В. примерно в 15.00 увидел большое количество желающих получить положенный ДСН (он сам сказал, что необходимо убедиться, что получен ответ ЕГРП и высветился № ДСН, и смело можно отправляться в ТС. Если ДСН не подписан, то он будет подписываться в рабочем порядке тут же, при наличии Г.А.В. на рабочем месте). Попросил составить список с номерами ДСН. Этот список сотрудницы успели к концу дня обработать и найти дела. Ну а завтра будет выдача ДСН с утра по этому списку, исключая тех, у кого нет ответа ЕГРП.
Практика показывает,что обещания очень часто расходятся с действиями.Очень интересная приписка-если АВГ будет на месте,вчера он на этом месте был до обеда,а остальную часть курсировал по кабинетам.

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 23:25

ВОЛЧАРА66,
Не ну с Вами вообще ТС развлекается как хочет. Дурдом. Я наверное с понедельника начну дежурить у ТС Изображение. Пока не получу ДСН. :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Когда Г.А.В. примерно в 15.00 увидел большое количество желающих получить положенный ДСН (он сам сказал, что необходимо убедиться, что получен ответ ЕГРП и высветился № ДСН, и смело можно отправляться в ТС. Если ДСН не подписан, то он будет подписываться в рабочем порядке тут же, при наличии Г.А.В. на рабочем месте). Попросил составить список с номерами ДСН. Этот список сотрудницы успели к концу дня обработать и найти дела. Ну а завтра будет выдача ДСН с утра по этому списку, исключая тех, у кого нет ответа ЕГРП.
Практика показывает,что обещания очень часто расходятся с действиями.Очень интересная приписка-если АВГ будет на месте,вчера он на этом месте был до обеда,а остальную часть курсировал по кабинетам.
Как бы и на месте, а как бы и нет :D

Андрей Дмитриевич
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей Дмитриевич » 17 май 2012, 07:07

Одиннадцать лет как в запасе, три суда, год мытарства со сбором документов.
Вчера получил ДСН. :D
Хорошо, что дожил!

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 17 май 2012, 08:47

Вчера, 21:48 На ветке ТС офиц. информ. Горн писал
"Уважаемый уэчи! Пожалуйста, передайте господину Гриневу о просьбе новожителей п. Нахабино, состоящей в следующем: сообщить в официальной ветке ТС о состоянии проверки подордерных дел военнослужащих по спискам распределения жилищных комиссий в п. Нахабино. ДЖО и Управление делами Министра Обороны с марта месяца 2012 г.сообщают о возможности заключения Договоров Пользования по адресам п. Нахабино. Почему 1 РУЖО "ТС" в лице Гринева А.В. не реагиреут на наши заявления? Будем признательны! Спасибо!"
Уважаемые посетители форума (и участники). Послушайте, наконец, меня. Пора выдвигать единые требования прозрачности работы ТС, а не просить подачки от ТС для отдельных граждан или малых их групп. Потому ТС и не реагирует, что малые группы. Их можно просто "прокинуть".

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 май 2012, 12:04

Прошу вернуться к теме ветки.

Сообщения, не относящиеся к "Теплому стану", будут удалены!

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 17 май 2012, 12:24

СПАСИБО за участие! Будем подумать что КБК одинаков для всех (по крайней мере в
КБК действительно для всех одинаков. Это код бюджетной классификации - един для всей РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 май 2012, 13:45

КБК действительно для всех одинаков
В КБК, что висит на стенде в ТС и тот (новый), что выложен на официальной ветке отличается на одну цифру. И кому верить? Лично я не хочу экспериментировать с поллимоном денег.

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 17 май 2012, 14:29

quote="Боевой Лис"]Так, у нас еще elektrikus66 не отписался о поездке в ТС. Ждём-с!
Если ДСН не подписан, то он будет подписываться в рабочем порядке тут же, при наличии Г.А.В. на рабочем месте). Попросил составить список с номерами ДСН. Этот список сотрудницы успели к концу дня обработать и найти дела. Ну а завтра будет выдача ДСН с утра по этому списку, исключая тех, у кого нет ответа ЕГРП.
В том то и проблема- сначали не могли найти дело, теперь ищут ДСН...Жена тоже пробилась на исходе дня к АВГ. И что? "Ищут пожарные, ищет милиция"...не могут найти!!!!! Есть ответ из ЕГРП, есть номер ДСН, но вот незадача, где он- хрен его знает! Возникает вопрос: Что делать? Ждать? Трясти? А потом говорим, что очереди бешеные...Из 7 каб. всех отправляюти на две недели...Что изменится? НИЧЕГО! Никто ничего искать не станет, всплывет- хорошо, нет- еще через две недели приезжайте...Правильно, те кто обивает двери, требует чего-то- ищут со скрипом, как Вы там писали- с 3 раза...Жене довелось зайти за заветные двери вечером...то, что она там увидела хорошо объясняет, почему они не могут найти!!! После этого когда читаешь посты некоего валдона или игорёшы- не знаешь, плакать или смеяться...Не знаю, в чем проблема подписать ДСНы, не берусь рассуждать кто и как работает, видимо Анатолий Владимирович и впрямь не может найти такую возможность ...или ДСНы не могут найти его подчиненные...А не было бы УЭЧИ, так ещё веселее было бы в ТС...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

KokosVneZakona
Активный участник

Непрочитанное сообщение KokosVneZakona » 17 май 2012, 16:20

Добрый вечер. Форумчане подскажите такой вопрос. В начале февраля подавал изменения в реестр, до сих пор ничего нет. Никаких изменений. Что делать? кому звонить? может кто что подскажет?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

karlo
Активный новичок

Непрочитанное сообщение karlo » 17 май 2012, 16:45

Когда же новые выписки ЕГРП будут?

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 17 май 2012, 17:43

KokosVneZakona писал:В начале февраля подавал изменения в реестр, до сих пор ничего нет. Никаких изменений. Что делать? кому звонить? может кто что подскажет?
Нужно ехать в ТС и записываться к начальнику сегодня он по этому поводу выступал, сказал что разрулит!

Сегодня был в ТС только приехал!
1. Народу было около двухсот человек, существует только живая очередь, было выступление начальника, этак минут на 20 обратил внимание на совпадение личных номеров в извещениях( если есть ошибки в ФИО то сразу к нему и он поправит).
2. Опять стали появляться двойные списки!
3. По поводу поднаема и его оплаты все работает, собераешь покет документов проктически как подордерное дело( плюс договор, документ с регистрационной палаты) представитель части едет в ТС к товарищу Гриневу А.В. с документом ( ходатайством) от командира с угловиком и гербовой печатью, ГАВ визирует и все в ЕРЦ.
4. По поводу запросов ЕГРП, Сергей Борисович подготовил и отправил запросы 15.05.2012года будет время сказал выложет! Ну вот как то так!

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 17 май 2012, 18:03

было выступление начальника
По поводу отмены приказа 1450 говорил что-нибудь? Или никто не спрашивал?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 17 май 2012, 18:56

Что делать? Ждать? Трясти?

ТРЯСТИ. Иначе думаю ( к сожалению) долго будите ждать. Ониже " лес рубят". Им ( извиняюсь) не до " щепок".

alegator546
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alegator546 » 17 май 2012, 19:02

Форумчане здравствуйте. Вопрос по Серпухову. Приказ на передачу дома в ОУ от 9.12.10. Инспектор сказал что приказа на дом нет, хотя в списке приказов на сайте ДЖО_ТС он есть. В связи с тем, что была команда заселить в первую очередь Подольск и Балашиху считаю, что имеет место развод со стороны работников ТС. Как вы считаете? Спасибо.

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 17 май 2012, 19:05

Говорили про оплату ( что вроде бы отменили но пока нет документов)!

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 17 май 2012, 19:23

Говорили про оплату
Пожалуйста по подробнее,если можно. :oops:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
А вот что советуют в ВРУЖО . Взято с ветки "Оплата сверхнормативных метров":
Мне в ВРУЖО знакомая посоветовала сделать вид, что я ничего не читал и не слышал. А завтра бежать платить и ей факсом подтверждение оплаты. Опережать буду официальное доведение приказа на день-два, но квартиру ЭТУ хочу, так что отобрать смогут, только возвратив мне деньги!
А уж как всем известно, возврат денег в МО РФ одному в/с посложнее развертывания войск целого округа будет... :D

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 май 2012, 19:27

А уж как всем известно, возврат денег в МО РФ одному в/с посложнее развертывания войск целого округа будет
Вот именно! Лично я так не хочу :negative:

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 17 май 2012, 19:29

А вот что советуют в ВРУЖО
В ведомстве товарисча Гринева такого не посоветуют... Ведь он все делает строго в соответствии с требованиями действующих руководящих документов :lol: :lol: :lol: .

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 17 май 2012, 19:43

Военный прокурор Подольского гарнизона утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника федерального государственного квартирно-эксплуатационного управления «Подольская КЭЧ района» Сергея Ольховского. Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки, в ходе которой было установлено, что в 2010 г. Ольховский без фактического осмотра подписал акт приема-передачи почти полутора тысяч квартир, построенных ЗАО «СУ-155? в г. Серпухове и г. Чехове Московской области для военнослужащих и их семей. При этом выяснилось, что в 864 квартирах не было внутренней отделки, отсутствовали электроприборы и сантехника, не подключена горячая и холодная вода.

В итоге застройщику было незаконно перечислено 17,5 миллиона рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Подольский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.

В настоящее время по требованию военных прокуроров квартиры полностью отремонтированы подрядчиком и готовы к заселению семьями военнослужащих.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: егпр.

Непрочитанное сообщение уэчи » 17 май 2012, 19:45

Когда же новые выписки ЕГРП будут?
Новые данные по ЕГРП появились на страничке официальной информации.
С уважением.

Вернуться в «Общая информация»