не спорю...., но в генплан вбили в 2011.. проект конца 60-х ...

не спорю...., но в генплан вбили в 2011.. проект конца 60-х ...
началось активное распределение-Корпус 34 - ул. Академика Доллежаля 38,более полную инфу можно получить http://www.podolsk24.net/forum/Кто нибудь подскажите. Какие дома сейчас распределяют в Подольске(адреса). В реестре 15.05.12 распределили жилье. Теперь звонить на многоканальный узнавать адрес?
Всем добрый день! Присоединяюсь к сообщению ГЕША, самому распределили квартиру в Подольске, извещение от 02.05.2012 по Доллежаля 38, кв. 71 и на подольском форуме в ветке по этому дому ежедневно отписываются те, кому распределили. Надеюсь, что эта квартира уж останется за мной в свете вероятной отмены приказа об оплате.Кто нибудь подскажите. Какие дома сейчас распределяют в Подольске(адреса). В реестре 15.05.12 распределили жилье. Теперь звонить на многоканальный узнавать адрес?
Только что услышал те же слова.отзванился в ДЖО по гор. линии " У нас данные только до 11.05.12,адресс и т.д. неможем сказать звоните через недельку".
Так вроде приказ по доплате отменили, то же 15.05 получил извещение на 4-х и адрес не говорят.1, с ужасом жду адрес если опять двушка с доплатой в 720 тыр,катастрофа.
тоже был счастлив с утраУра, нам пришло извещение!!!!!! от 15.05 - я счастлива!!!! пошла регистрироваться на форум кузнечиков!
Я вот и сам охринел.......в 8.00 извещение было, в 16.00 зашёл уже нету..........так что кому 15.05 дали посмотрите ещё, звонил ,говорят этот сбой массовый, сегодня ему уже на линию позвонили 20 человек по этому поводу(сбоя) и именно Подольска. Хрен его знает что у них работае Алкшта, Алупка, Херу..ка, как не обзови , везде сбои. Как и в наше стране...... У Вас чегото савсем быстро "бог дал,бог взял" Я вот тоже сижу помалкиваю как мышь ..... а вдруг тоже шутка ДЖО.
Вот и я уже обмывку купил.....кто теперь оплачивать будит????. Парень уже и обмыть успел,но увы.
Так что бойтесь..............а вдруг тоже шутка ДЖО.
Та же хрень, сволочи!!!!Извещение от 15.05.12. г.Подольск, 16.05-утро 9.00 извещение есть, вечер 17.00 извещения нет; 17.05 извещение есть целый день и ночь; 18.05 утро 9.00 извещение есть, вечер 18.00 извещение куда-то пропало. чудеса в решете.
я уже за 5 дней привык к этим фокусам, от 12.05 извещение на Балашиху (радости не было предела), через 2 дня новое извещение на Подольск (не ИМЖ), сейчас нет ничего. Так что расслабтесь и ждите бумажное извещение.Увидел извещение на ПОДОЛЬСК от 15.05.12г,но не долго радовался,вечером18.05 исчезло с сайта.Незнаю что и думать.Подскажите,плиз
Так не дают расслабиться-то. Всё в тонусе держат.я уже за 5 дней привык к этим фокусам, от 12.05 извещение на Балашиху (радости не было предела), через 2 дня новое извещение на Подольск (не ИМЖ), сейчас нет ничего. Так что расслабтесь и ждите бумажное извещение.Увидел извещение на ПОДОЛЬСК от 15.05.12г,но не долго радовался,вечером18.05 исчезло с сайта.Незнаю что и думать.Подскажите,плиз
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 46 гостей