не спорю...., но в генплан вбили в 2011.. проект конца 60-х ...

так что рассчитывать на водоемчик под боком вполне даже можно..
не спорю...., но в генплан вбили в 2011.. проект конца 60-х ...

началось активное распределение-Корпус 34 - ул. Академика Доллежаля 38,более полную инфу можно получить http://www.podolsk24.net/forum/Кто нибудь подскажите. Какие дома сейчас распределяют в Подольске(адреса). В реестре 15.05.12 распределили жилье. Теперь звонить на многоканальный узнавать адрес?
Всем добрый день! Присоединяюсь к сообщению ГЕША, самому распределили квартиру в Подольске, извещение от 02.05.2012 по Доллежаля 38, кв. 71 и на подольском форуме в ветке по этому дому ежедневно отписываются те, кому распределили. Надеюсь, что эта квартира уж останется за мной в свете вероятной отмены приказа об оплате.Кто нибудь подскажите. Какие дома сейчас распределяют в Подольске(адреса). В реестре 15.05.12 распределили жилье. Теперь звонить на многоканальный узнавать адрес?
Только что услышал те же слова.отзванился в ДЖО по гор. линии " У нас данные только до 11.05.12,адресс и т.д. неможем сказать звоните через недельку".
Так вроде приказ по доплате отменили, то же 15.05 получил извещение на 4-х и адрес не говорят.1, с ужасом жду адрес если опять двушка с доплатой в 720 тыр,катастрофа.
 , извещение № 99007 от 15.05 2012г. Но радость была недолгой..сейчас захожу, уже распределнеия нет, звоню по горячей линии. говорят-СБОЙ ПРОГРММЫ
 , извещение № 99007 от 15.05 2012г. Но радость была недолгой..сейчас захожу, уже распределнеия нет, звоню по горячей линии. говорят-СБОЙ ПРОГРММЫ  ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!Людей обнадёживают и кидают....страна непуганых идиотов
 ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!Людей обнадёживают и кидают....страна непуганых идиотовтоже был счастлив с утраУра, нам пришло извещение!!!!!! от 15.05 - я счастлива!!!! пошла регистрироваться на форум кузнечиков!

Я вот и сам охринел.......в 8.00 извещение было, в 16.00 зашёл уже нету..........так что кому 15.05 дали посмотрите ещё, звонил ,говорят этот сбой массовый, сегодня ему уже на линию позвонили 20 человек по этому поводу(сбоя) и именно Подольска. Хрен его знает что у них работае Алкшта, Алупка, Херу..ка, как не обзови , везде сбои. Как и в наше стране...... У Вас чегото савсем быстро "бог дал,бог взял" Я вот тоже сижу помалкиваю как мышь ..... а вдруг тоже шутка ДЖО.
Вот и я уже обмывку купил.....кто теперь оплачивать будит????. Парень уже и обмыть успел,но увы.
 На МО РФ счёт посылать.........
 На МО РФ счёт посылать.........  Пердюкову
 ПердюковуТак что бойтесь..............а вдруг тоже шутка ДЖО.
 Нервы на пределе.
    Нервы на пределе. 

Та же хрень, сволочи!!!!Извещение от 15.05.12. г.Подольск, 16.05-утро 9.00 извещение есть, вечер 17.00 извещения нет; 17.05 извещение есть целый день и ночь; 18.05 утро 9.00 извещение есть, вечер 18.00 извещение куда-то пропало. чудеса в решете.
 С другой стороны тоже заранее мониторил такие ситуации, на 99% если мелькнуло - значит не зря..Так что соседи не переживайте
 С другой стороны тоже заранее мониторил такие ситуации, на 99% если мелькнуло - значит не зря..Так что соседи не переживайте   Делайте как я..
 Делайте как я..
я уже за 5 дней привык к этим фокусам, от 12.05 извещение на Балашиху (радости не было предела), через 2 дня новое извещение на Подольск (не ИМЖ), сейчас нет ничего. Так что расслабтесь и ждите бумажное извещение.Увидел извещение на ПОДОЛЬСК от 15.05.12г,но не долго радовался,вечером18.05 исчезло с сайта.Незнаю что и думать.Подскажите,плиз
Так не дают расслабиться-то. Всё в тонусе держат.я уже за 5 дней привык к этим фокусам, от 12.05 извещение на Балашиху (радости не было предела), через 2 дня новое извещение на Подольск (не ИМЖ), сейчас нет ничего. Так что расслабтесь и ждите бумажное извещение.Увидел извещение на ПОДОЛЬСК от 15.05.12г,но не долго радовался,вечером18.05 исчезло с сайта.Незнаю что и думать.Подскажите,плиз
 Проверяют на прочность. Меня точно скоро в Кащенко заберут. Год как зомби.
 Проверяют на прочность. Меня точно скоро в Кащенко заберут. Год как зомби.   Работа - Военсуд, Отдых - Военсуд. Вся часть только у меня теперь все новости узнаёт.
 Работа - Военсуд, Отдых - Военсуд. Вся часть только у меня теперь все новости узнаёт.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей