Ага, это проще всего сказать. А вот с доказательством этого как-то "не очень".А остальные 45 редакций - его кардинально запутывали.
Что в статье 15 "запутали"?
Ага, это проще всего сказать. А вот с доказательством этого как-то "не очень".А остальные 45 редакций - его кардинально запутывали.
Вы сказали, что закон "запутывали" новые редакции. Только вот дело в том, что все написанное черным шрифтом было в самой первой его редакции.А тем, что прочтение ст. 15 вдоль отличается от ее прочтения поперек. Надо только выдернуть нужный абзац из контекста.
Так оно и есть, если убрать сейчас абз.2 п.1 ст.23, то и на самом деле останется ..."только название и подпись ЕБН", ничего из соц.защиты военнослужащего в ФЗ не останется.....Но, согласитесь, что это не совсем "С каждым годом он становится все более куцым и выхолащивается его основа"
В "КонсультантПлюс" сейчас уже 47-я редакция. Если бы в каждой редакции что-то только "выхолащивали", то от закона осталось бы на сегодня только название и подпись Ельцина.
Все меняется. В 1998 году у меня "получка" была раз в пять меньше, чем сейчас (если "баксами" мерять). А закон этот все-таки называется "О статусе", а не о "О соцзащите". Пущай приличное ДД платят, и льготы не нужны будут.Так оно и есть, если убрать сейчас абз.2 п.1 ст.23, то и на самом деле останется ..."только название и подпись ЕБН", ничего из соц.защиты военнослужащего в ФЗ не останется.....
Да ничего они не запутали. Как было "до 1998 года" и "с 1998 года", так и осталось.А фактически новые вкрапления в ст. 15 только запутывали.
Ничего плохого. Только вот не было этого жилья. Закон-то хороший придумали, только о его "выполнимости" никто и не подумал.А так, при переводе на новое место - получай или постоянное или служебное - при новом переводе - сдавай, получай на новом месте в трехмесячный срок. При увольнении по пределу - получай в трехмесячный срок по ИПМЖ. Что в этом было плохого?
Военнослужащие США получают больше российских, но льготы не отменяют, а у них их не мало...Все меняется. В 1998 году у меня "получка" была раз в пять меньше, чем сейчас (если "баксами" мерять). А закон этот все-таки называется "О статусе", а не о "О соцзащите". Пущай приличное ДД платят, и льготы не нужны будут.
Поверьте, как-то "ровно" что там со льготами у "американов". У них и военный бюджет чуть не в два раза больше, чем весь российский.Военнослужащие США получают больше российских, но льготы не отменяют, а у них их не мало...
Все меняется. В 1998 году у меня "получка" была раз в пять меньше, чем сейчас (если "баксами" мерять). А закон этот все-таки называется "О статусе", а не о "О соцзащите". Пущай приличное ДД платят, и льготы не нужны будут.
СогласенНиччо не понимаю... (с)
Ну и что это за отмазка?Получен ответ из СФ по нашему обращению.
Вполне нормальный ответ с учетом того, что проекта нет ещё в Гос. думеfrederic13 писал(а):Получен ответ из СФ по нашему обращению.
Ну и что это за отмазка?
Ради такого ответа и суетиться не стоило. Я так думаю.Вполне нормальный ответ с учетом того, что проекта нет ещё в Гос. думе
frederic13 писал(а):Вполне нормальный ответ с учетом того, что проекта нет ещё в Гос. думе
Ради такого ответа и суетиться не стоило. Я так думаю.
Вы не правы, вот ради этого и надо было суетиться, а не быть серо-черно-зеленым быдло, которому все равно что с ними делают.Ради такого ответа и суетиться не стоило. Я так думаю
У меня иное мнение. Сказку про волков и пастушка слышалиC нашими горе управителями нужно играть только на опережение!
Лучше - вовремя. ИМХО. Остальное - в пустоту....Лучше заранее, чем никогда
А по Вашему мнению-ВОВРЕМЯ,это когда?Вопрос риторический,и слово ВОВРЕМЯ,каждый понимает по разному!!!Знаете такую поговорку-Кашу маслом не испортишь!!У меня иное мнение. Сказку про волков и пастушка слышалиC нашими горе управителями нужно играть только на опережение!?
Лучше - вовремя. ИМХО. Остальное - в пустоту....Лучше заранее, чем никогда
Если так рассуждать - идите себе место на кладбище купите, живем то не вечно. При чем тут каша с маслом, если проект на обсуждение не поступал.А по Вашему мнению-ВОВРЕМЯ,это когда?Вопрос риторический,и слово ВОВРЕМЯ,каждый понимает по разному!!!Знаете такую поговорку-Кашу маслом не испортишь!!
Это когда будет текст.А по Вашему мнению-ВОВРЕМЯ,это когда?
Согласен. Если масла много, то кашу есть будет невозможно.Если так рассуждать - идите себе место на кладбище купите, живем то не вечно. При чем тут каша с маслом, если проект на обсуждение не поступал.
Ага, ответили и тут же забыли. Это же чиновники.Ответы типа: учтем, примем к сведению, будем руководствоваться - не более чем словоблудие.
многие покупают!дело каждого!а кто не позаботится-закопают как собаку!Если так рассуждать - идите себе место на кладбище купите, живем то не вечно. При чем тут каша с маслом, если проект на обсуждение не поступал.А по Вашему мнению-ВОВРЕМЯ,это когда?Вопрос риторический,и слово ВОВРЕМЯ,каждый понимает по разному!!!Знаете такую поговорку-Кашу маслом не испортишь!!
это из области-зачем вытирать-все равно запачкается.....Ага, ответили и тут же забыли. Это же чиновники.
Философствовать вы можете сколько угодно. От этого ничего не изменится. А бежать впереди паровоза, да еще кричать "караул" - глупо. Все нужно делать вовремя и по факту. Только тогда это имеет вес.это из области-зачем вытирать-все равно запачкается.....
Кто вам запрещает? Вы рамки-то не переходите.что либо запрешать-не имеете права.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей