Не, ну тут всё-таки надо учитывать возрастную группу...я бы обобщил до: Женщины вообще беспереспективными не бывают!Русские женщины бесперспективными не бывают!

Звание и так дадут наивный перец. А вот очко штопать приблема.хотя говорят от ротного многое зависит.. один так и сказал, что ему "надо получить кап лея, так что гонять буду по полной программе".
он просто не в курсе походу)))))Звание и так дадут наивный перец. А вот очко штопать приблема
+ 100500! и я того же мнения) и многие того же мнения, но не верхушка командования(Просто каждый должен заниматься своим делом
А кто сказал, что по первой группе "спрашивают" с пятой?А теперь в 40 с лишним лет попробуйте все это повторить по нормативам 20-летних...
Уже кого-то уволили?потому что курсы выживания организованы очень коряво и такое ощущение, что направлены на одно: отсеять максимум контрактников) проф навыки никого не волнуют, волнует только физ подготовка, а то что люди мастера военного дела, и не липовые, а просто опытные уже потому что, никому не надо. такова печальная статистика)
Не, ну тут всё-таки надо учитывать возрастную группу...
информация с "мест сражений") не воА кто сказал, что по первой группе "спрашивают" с пятой?
нам сказали, кто не едет - рапорта на увольнение на стол) ну про тех. кто не прошёл, пока неизвестно, ещё никто не вернулся)Уже кого-то уволили?
Не, ну тут всё-таки надо учитывать возрастную группу...
Не, ну тут всё-таки надо учитывать возрастную группу...я бы обобщил до: Женщины вообще беспереспективными не бывают!Русские женщины бесперспективными не бывают!
самое трудное в нашей профессии - ждать(c)ещё никто не вернулся)
нуууу пложат рапорта на стол, те у кого квартира есть, и выслуга, и кто при всем при этом в отпуск летом хочет......кто служить то будет тогда?нам сказали, кто не едет - рапорта на увольнение на стол)
молодые перспективные, которые толпами стоят за воротами и нервно ждут, когда мы слиняем))))))нуууу пложат рапорта на стол, те у кого квартира есть, и выслуга, и кто при всем при этом в отпуск летом хочет......кто служить то будет тогда?
я у себя таких не наблюдаю....а у Вас то откуда?молодые перспективные, которые толпами стоят за воротами и нервно ждут, когда мы слиняем))))))
у нас в принципе первые 2 контрактника полгода назад нарисовались за последние лет 7))я у себя таких не наблюдаю....а у Вас то откуда?
вот один было ещё нарисовался. да передумал))) спугнули))))это показатель) показатели надо улучшать)
именно это я сегодня нашему заму сказала)))если я там помру, командиру не поздоровиться, а семье прибыль -
страховка за меня.
именно это я сегодня нашему заму сказала)))
Так все по-честному. Не будет же каждый выбирать, ехать ему на учения, или не ехать.нам сказали, кто не едет - рапорта на увольнение на стол
так то оно так, но неплохо бы учитывать обстоятельства службы у некоторых и личные тоже) мне повезло, мои учли, ну или, скажем так, почти учли) у нас то кроме службы есть семьи, дети и обязательства)Так все по-честному. Не будет же каждый выбирать, ехать ему на учения, или не ехать.
сказал - не беспокойтесь выплатим компенсацию)и как он отреагировал? сказал: выполнить приказ и не умирать?
абсолютно согласен....рапорт на стол и вперед....на гражданке работы много, а некомплект всегда будетТак все по-честному. Не будет же каждый выбирать, ехать ему на учения, или не ехать.
а сколько там шас?сказал - не беспокойтесь выплатим компенсацию)
Юридическая сила это бумажки чуть меньше, чем нулевая.Какая конкретика? Всем сунули бумажку под роспись об ограничениях и запрещениях, там чёрным по белому: запрещается обращаться в СМИ.
Создается впечатление, что люди, подписывая контракт, в законе "О статусе..." читают только главу I "ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ" и главу II "ПРАВА И СВОБОДЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ".так то оно так, но неплохо бы учитывать обстоятельства службы у некоторых и личные тоже) мне повезло, мои учли, ну или, скажем так, почти учли) у нас то кроме службы есть семьи, дети и обязательства)
Мой начальник курса в училище в таких случаях говорил: "Не беспокойся - похороним"сказал - не беспокойтесь выплатим компенсацию)
Вот не пойму: зачем люди отказываются... рапорта какие-то пишут...Так все по-честному. Не будет же каждый выбирать, ехать ему на учения, или не ехать.
абсолютно согласен....рапорт на стол и вперед....на гражданке работы много, а некомплект всегда будет
я что не выполняю свои обязанности? я не ответственно подхожу к вопросам военной службы? у меня нет дисциплинарных проступков и обязанности по несению БД я выполняю качественно и когда есть необходимость служу столько , сколько нужно..я Вас не поняла, иметь детей и обязанности перед ними - это мой проступок?Но дело в том, что в этом законе есть еще и глава III "ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. ПРОИЗВОДСТВО ПО МАТЕРИАЛАМ О ДИСЦИПЛИНАРНЫХ ПРОСТУПКАХ, СОВЕРШЕННЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ"
В каком месте ошибка? ))Страшного в конкретных курвах абсолютно ничего нет
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей