Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 21 май 2012, 23:05

последние дни, в том числе субботу и воскресенье, проходила проверка в основном документов на Власиху.
Как все однако просто подтверждается! Нет очередности, а есть очередной аврал в ТС по чьей-то указивке.

Добавлено спустя 57 секунд:
Так, для информации - а есть еще Тверские, Калужские, Смоленские, Ярославские. Про эти категории кто-нибудь в ТС вообще помнит?!
Думаю, что ждут указивки!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мы тоже калужские,на нас делали запрос от 23.04
А мы Балашихинские. Скоро год, а запроса в ЕГРП нет. Закопали дело, нет сил раскопать.
Кстати, дело в Питер не каталось. Просто потеряли?

Denn
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Denn » 22 май 2012, 08:32

А что ДСНнов по питерским делам уже не будет чтоли раз за власиху взялись?!
в Власиха между прочим давно в очереди стоит, раньше чем Питерские дела в Питер кататься начали, так что тут ещё вопрос спорный, что приоритетней (ничего личного, мы Подольские будем :D )
" Питерские дела" никуда не катались, они из Питера в ТС поступили с решениями и замечаниями. С момента подачи доков в Питер прошло восемь месяцев. Все это время наша квартирка в Кузнечиках ( Подольск) ждет.Надеюсь выходим на финишную прямую- № ДСН есть, ответ из ЕГРП пришел.

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 22 май 2012, 08:43

Такое ощущение, что вчера в ТС никого не было :shock:

MajorVP
Участник

Непрочитанное сообщение MajorVP » 22 май 2012, 09:45

Товарищи офицеры, подскажите за извещениями в ТС тоже очередь, чтобы получить и посмотреть квартиру, или их быстрее выдают?

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 22 май 2012, 09:55

подскажите за извещениями в ТС тоже очередь

Нет,солдатик выходит и спрашивает кто за извещениями ,отдаёте паспорт и напишите на листочке личный номер и вложите в паспорт,у мужа вся процедура заняла 10 минут!Удачи!

О.А.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение О.А. » 22 май 2012, 10:11

Нет,солдатик выходит и спрашивает кто за извещениями ,отдаёте паспорт и напишите на листочке личный номер и вложите в паспорт,у мужа вся процедура заняла 10 минут!Удачи!
вы забирали извещение от какого числа?

ВБС
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 22 май 2012, 10:18

А что ДСНнов по питерским делам уже не будет чтоли раз за власиху взялись?!
в Власиха между прочим давно в очереди стоит, раньше чем Питерские дела в Питер кататься начали, так что тут ещё вопрос спорный, что приоритетней (ничего личного, мы Подольские будем :D )
" Питерские дела" никуда не катались, они из Питера в ТС поступили с решениями и замечаниями. С момента подачи доков в Питер прошло восемь месяцев. Все это время наша квартирка в Кузнечиках ( Подольск) ждет.Надеюсь выходим на финишную прямую- № ДСН есть, ответ из ЕГРП пришел.
Ага, осталось только, чтобы лотарейный билет сработал и именно Ваше дело попалось под руку сотрудникам ТС и именно его они отправили на подпись АВГ.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 22 май 2012, 11:40

ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!
21 мая 2012 года работники Зап.РУЖО (п.Мосрентген, Тёплый Стан) объявили следующее: "В Зап.РУЖО уже имеются подписанные Извещения только по 5 мая 2012, а с 6 мая и далее готовых Извещений ещё НЕТ! Так как Деп.ЖО МО РФ (г.Москва) умышленно (показывая свою бурную деятельность) на Сайт выкладывает номера Извещений, которые ещё не подписаны и не переданы в Тёплый Стан для выдачи военнослужащим!"

Поэтому не пугайтесь, если Ваши Извещения то появляются, то исчезают на сайте. Однако со временем уточняйте информацию по себе у работников Зап.РУЖО!

Добавлено спустя 31 секунду:
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!
21 мая 2012 года работники Зап.РУЖО (п.Мосрентген, Тёплый Стан) объявили следующее: "В Зап.РУЖО уже имеются подписанные Извещения только по 5 мая 2012, а с 6 мая и далее готовых Извещений ещё НЕТ! Так как Деп.ЖО МО РФ (г.Москва) умышленно (показывая свою бурную деятельность) на Сайт выкладывает номера Извещений, которые ещё не подписаны и не переданы в Тёплый Стан для выдачи военнослужащим!"

Поэтому не пугайтесь, если Ваши Извещения то появляются, то исчезают на сайте. Однако со временем уточняйте информацию по себе у работников Зап.РУЖО!
Salus populi - suprema lex!

stasyan
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stasyan » 22 май 2012, 11:50

Я тоже 20 сентября сдавал и тишина. Их (сентябрьские) начали проверять????
да,сентябрь уже проверяют,но скорость проверки поражает....)))
уэчи ответил в личку, что сентябрьские дела уже проверены и скоро будут внесены в цветной файл, и опять тишина..........
Какие сентябрьские. мы тут июньские никак не дождемся :x
Какие "июньские" - "сентябрьские" надо!!!
Уважаемый Уэчи, просветите нас о ходе рассмотрения учётных дел. На данный момент с меня командование требует разъяснение причины отсутствия моих данных в Реестре для доклада в округ. Документы я сдал в ТС 20.09.11 №513, из ТС пришёл ответ на мой запрос (вх ТС№ 1295 от 20.02.12) по рассмотрению моего учётного дела (за исх ТС № 1/тс/124 от 2.03.12) в котором сказано что мои данные в реестре отсутствуют и предлагают повторно предоставить документы по приказу №1280. Если не затруднит напомните нам сроки рассмотрения дел в ТС. Неужели мне необходимо клонировать мои учётные дела и повторно предоставлять их на проверку каждый месяц???

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 22 май 2012, 11:59

О.А.

вы забирали извещение от какого числа?

Извещение от 16.04.,в ТС появилось 24.04. ,а 25.04. забрали посмотрели квартиру и 02.05. дали согласие с доплатой!

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 22 май 2012, 12:05

brunet писал: А мы Балашихинские. Скоро год, а запроса в ЕГРП нет. Закопали дело, нет сил раскопать.
Кстати, дело в Питер не каталось. Просто потеряли?

Добрый день форумчане! Для brunet у меня тоже такая же ситуация была,( тоже Балашиха) год не каких движений видел себя в списках в доках пришедших из Питера и все в апреле не выдержал поехал в ТС, занял в очередь в 7 кабинет, сдал паспорт пустой, дождался очереди, попал к девушке задал вопрос (где мое дело) онапосмотрела нет информации! Пригласила инспектора( тот в свою очередь взял ксерокопию извещения и пол часа искал, положительный результат сразу назвали номер ДСН, но небыло запросов ЕГРП, запрос ЕГРП от 11.05. сказали в середине июня ехать за ДСН. Вот как то так!

В ТС не потеряют, просто очень много дел и дело возможно лежит внизу( его надо поднять,ехайти в ТС, алгоритм действий есть, удачи)!

Добавлено спустя 5 минут:
Доки сдал в сентябре! Знаю людей которые доки сдали в ноябре, декабре и январе уже ДСН получили и ремонт сделали!

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 22 май 2012, 12:06

Такой алгоритм мне понятен. Вот только как это вяжется с обещаниями начальников за месяц все разгрести.
Я обязательно поеду, обязательно буду пинать всех сотрудников. НО ЭТО ЖЕ МАРАЗМ!
Было бы проще не сдавать документы, а каждый раз с ними приезжать к инспектору. Глупо? Да, но сегоднешняя ситуация выглядит более комично.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: ??

Непрочитанное сообщение уэчи » 22 май 2012, 12:11

Такой алгоритм мне понятен. Вот только как это вяжется с обещаниями начальников за месяц все разгрести.
Я обязательно поеду, обязательно буду пинать всех сотрудников. НО ЭТО ЖЕ МАРАЗМ!
Было бы проще не сдавать документы, а каждый раз с ними приезжать к инспектору. Глупо? Да, но сегоднешняя ситуация выглядит более комично.
"Пинать"??!!
Как это?

serj220581
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 22 май 2012, 12:13

Я тоже 20 сентября сдавал и тишина. Их (сентябрьские) начали проверять????
да,сентябрь уже проверяют,но скорость проверки поражает....)))
уэчи ответил в личку, что сентябрьские дела уже проверены и скоро будут внесены в цветной файл, и опять тишина..........
Какие сентябрьские. мы тут июньские никак не дождемся :x
Какие "июньские" - "сентябрьские" надо!!!
Уважаемый Уэчи, просветите нас о ходе рассмотрения учётных дел. На данный момент с меня командование требует разъяснение причины отсутствия моих данных в Реестре для доклада в округ. Документы я сдал в ТС 20.09.11 №513, из ТС пришёл ответ на мой запрос (вх ТС№ 1295 от 20.02.12) по рассмотрению моего учётного дела (за исх ТС № 1/тс/124 от 2.03.12) в котором сказано что мои данные в реестре отсутствуют и предлагают повторно предоставить документы по приказу №1280. Если не затруднит напомните нам сроки рассмотрения дел в ТС. Неужели мне необходимо клонировать мои учётные дела и повторно предоставлять их на проверку каждый месяц???
солидарен.когда уже пройдут эти 30 суток за которые обязаны проверить учетное дело и принять решение или указать недостатки?у нас командование тоже интересуется периодически.потом сами военные крайними окажутся.заранее благодарен.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
"Пинать"??!!
Как это?
значит постоянно заваливать сотрудников вопросами.

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 22 май 2012, 12:18

1. От какого числа извещ.?
2. Когда сдали подордерное дело на ТС?
извещение от 05.09.2011, дело сдал в октябре 2011

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 22 май 2012, 12:23

Такой алгоритм мне понятен.
Да не бывает в ТС алгоритмов!! Каждая история индивидуальна и неповторима!

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 22 май 2012, 12:23

brunet писал: Вот только как это вяжется с обещаниями начальников за месяц все разгрести.

На обещания надейся, а сам не плошай! Нам много чего обещали, но воз и ныне там! А сотрудники ТС одекватные люди если не грубить и не хамить они Вам помогут( они не виноваты что такое руководство) Вы на работе выполняете указания своего начальства( и отдаете указания если начальник) так и тут им сказали они сделали! Их вины сдесь нет! С уважением!

ostan
Новичок

дали согласие с доплатой!

Непрочитанное сообщение ostan » 22 май 2012, 12:24

02.05. дали согласие с доплатой!
подскажите, пожалуйста, документ, на основании которого за ДСН (не за собственность) нужно платить деньги???

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 22 май 2012, 12:29

elka-74 писала: Да не бывает в ТС алгоритмов!! Каждая история индивидуальна и неповторима!

Поверте бывает! Двое уже с ДСН, у троих на подходе сразу за мной, к концу июня ( а так бы и сидели и ждали информации ноль, единственный товарищ сидит и смотрит на сайте информацию и ждет уже 2 года ждет)!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: дали согласие с доплатой!

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 22 май 2012, 12:33

02.05. дали согласие с доплатой!
подскажите, пожалуйста, документ, на основании которого за ДСН (не за собственность) нужно платить деньги???
Вы не платите деньги за ДСН, а добровольно компенсируете затраты федерального бюджета (до 18 кв.м., превышающих норму).
Почитайте ветку Оплата сверхнормативных метров
В 1-м сообщении все необходимые документы есть.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 22 май 2012, 12:46

brunet писал: Вот только как это вяжется с обещаниями начальников за месяц все разгрести.

А сотрудники ТС одекватные люди если не грубить и не хамить они Вам помогут( они не виноваты что такое руководство) Вы на работе выполняете указания своего начальства( и отдаете указания если начальник) так и тут им сказали они сделали! Их вины сдесь нет! С уважением!
Гринев при супруге моей дал ЛИЧНОЕ указание найти и представить мое дело с ДСН ему на подпись. И что? "Адекватный и помогающий" товарищ из Тс просто напросто развернулся и свалил! Слабо представляю себе, чтобы так поступил мой подчиненный...Разумеется, моя жена не грубила и не хамила никому, но вот помощи кроме как от УЭЧИ ни от кого не было! Не знаем, не хотим знать и ничего не будем делать. И вот по-моему когда вместо того, чтобы реально что-то сделать, человека, приехавшего черт знает откуда, просто футболят- вот это и есть хамство. Точно также свинство и хамство обещать перезвонить с информацией и не делать этого ( сам бы позвонил, но телефон то ведь не дают!). А кто ответит за "двойника"? Что делать человеку, который два года ждал квартиру ( с ноября 2010), а потом узнает, что есть двойник, и что он может лишиться этой квартиры? Передо мной потом извиняться? А мне эти извинения нужны будут? А БРЮНЕТ лишь озвучил совет одного дятла, за которого у меня был потом горчичник, тот ведь тоже советовал "дергать и контролировать"...Вот только дергать и контролировать невозможно по определению, остается либо играть в русскую рулетку, либо вырывать топор войны и жаловаться-судиться. Хреновая альтернатива то...

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
elka-74 писала: Да не бывает в ТС алгоритмов!! Каждая история индивидуальна и неповторима!

Поверте бывает! Двое уже с ДСН, у троих на подходе сразу за мной, к концу июня ( а так бы и сидели и ждали информации ноль, единственный товарищ сидит и смотрит на сайте информацию и ждет уже 2 года ждет)!
Т.е. я правильно понял, что здесь только лузеры, а продвинутые пацаны все действуют по алгоритму? Ну так озвучьте его? Мне вот конкретно, как добиться чтобы Решение дали и ДСН подписали? Ехать в ТС? Дык ездили уже. Прбиваться на личный прием к АВГ? Тоже были...Что я ещё должен сделать?

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 22 май 2012, 13:02

ВБС писал:А БРЮНЕТ лишь озвучил совет одного дятла, за которого у меня был потом горчичник, тот ведь тоже советовал "дергать и контролировать"...

Начальник не стребовал с подчененого выполнение указаний, ( на ГАВ это не похоже) судя по утренним баталиям он того сотрудника в щель засунет между плинтусом! Допустим я сотрудник ТС меня начили "дергать" и "парить мозги", закроюсь в кабинете и буду сидеть работать с 10.00 до 20.00 потом выйду через черный ход и уеду домой! "Дергайте и пинайте" Нужно не опускаться до скотского состояния и быть на высоте (всетаки офицеры или военнослужащие), а решить можно любой вопрос но почеловечески! С уважением к Вам!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вы можите действовать как хотите, я подсказал как действовать при потере( залеженности дела в кипе документов с делами) и отсутствии информации,(как найти дело) Как делал я. Спросите может кто из форумчан знает как помочь вашей беде. Если хотите ждите, подпишу ДСН обязательно выкину алгоритм на сайт! С Уважением к Вам!

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 22 май 2012, 13:30

ВБС писал:А БРЮНЕТ лишь озвучил совет одного дятла, за которого у меня был потом горчичник, тот ведь тоже советовал "дергать и контролировать"...

Начальник не стребовал с подчененого выполнение указаний, ( на ГАВ это не похоже) судя по утренним баталиям он того сотрудника в щель засунет между плинтусом! Допустим я сотрудник ТС меня начили "дергать" и "парить мозги", закроюсь в кабинете и буду сидеть работать с 10.00 до 20.00 потом выйду через черный ход и уеду домой! "Дергайте и пинайте" Нужно не опускаться до скотского состояния и быть на высоте (всетаки офицеры или военнослужащие), а решить можно любой вопрос но почеловечески! С уважением к Вам!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вы можите действовать как хотите, я подсказал как действовать при потере( залеженности дела в кипе документов с делами) и отсутствии информации,(как найти дело) Как делал я. Спросите может кто из форумчан знает как помочь вашей беде. Если хотите ждите, подпишу ДСН обязательно выкину алгоритм на сайт! С Уважением к Вам!
Т.е. Вы искренне полагаете, что ввожу народ в заблуждение, что это не АВГ был, дядя из соседней конторы? Да, наверное, тот сотрудник до сих пор "засунут" за плинтус и там пребывает по сей день...Разумеется, я не жду и дергаю и дергаюсь, но проблема в том, что особо то и некого...УЭЧИ и так задерган донельзя...До скотского состояния как раз-таки люди не опускаются, хотя многие в таком же состоянии как и я. А проблема как раз в том, что нет никакого алгоритма и ничего Вы не выкините кроме пустых сентенций, простите...С равным успехом Ваш ДСн может быть подписан сегодня и через полгода- нет никакой системы и нет никакого определенного сотрудника, к которому можно было бы обратиться со своей проблемой. И по человечески лично у меня решить пока ничего не получается. Более того, скажу, что дела свалены в таком беспорядке, что найти чье-либо весьма затруднительно. Мог бы ещё многое добавить, но воздержусь- нет смысла. И Вам удачи.

[

dushamus
Активный участник

Непрочитанное сообщение dushamus » 22 май 2012, 13:39

Господа! Хорошая новость! По горячей линии говорят адреса на извещения от 10 мая 2012 года. Звоните. Всем удачи!!!
Извещение от 10 мая 2012 года

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 22 май 2012, 14:09

Взято с ветки "оплата доп. метров":

#2786 BarBoss » Сегодня, 11:34

вот товарищ в контакте написал сегодня:
Вчера звонил в ДЖО (Москва), общался с их юристом! С его слов: ВСЕ ИЗВЕЩЕНИЯ С ДОПЛАТОЙ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Приказ об отмене приказа 1450, не прошел мин.юст, не опубликован в РГ. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Интересно действительно ли извещения выписанные после 28.04. без доплат? Кто получал, отзовитесь....

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 22 май 2012, 14:23

Уважаемый УЭЧИ уточните, пожалуйста, у г-на Гринева по вопросу доплаты, т.к. по доплате сегодня прошла такая информация:
"извещения оформленные или ещё не оформленные, но созданные (информационно) до 28 апреля могут иметь доплату и она, при согласии в/с, будет реализована.
Извещения после указанной даты не имеют превышения, таким образом формируются без доплаты.
"
Может г-н Гринев, как руководитель 1 отдела ЗРУЖО) может что-то прояснить по этому вопросу.
Заранее спасибо
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 22 май 2012, 14:46

извещение от 05.09.2011, дело сдал в октябре 2011
Призрак!
1. 11.09.2011
2. сдал 13.10.2011
Тишина полнейшая. Уэчи вопрос "не замечает", как и о чем говорить с командиром - затрудняюсь даже предположить. После госпиталя, наверное, прийдется ставить палатку у ТС ;).
Хочу, чтобы меня в прокуратуру вызвали за "затягивание процесса увольнения и подписания ДСН"; может так хоть информация появится...
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

dus13121963
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dus13121963 » 22 май 2012, 14:57

Взято с ветки "оплата доп. метров":

#2786 BarBoss » Сегодня, 11:34

вот товарищ в контакте написал сегодня:
Вчера звонил в ДЖО (Москва), общался с их юристом! С его слов: ВСЕ ИЗВЕЩЕНИЯ С ДОПЛАТОЙ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Приказ об отмене приказа 1450, не прошел мин.юст, не опубликован в РГ. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Интересно действительно ли извещения выписанные после 28.04. без доплат? Кто получал, отзовитесь....
Полный бред!!!!! "Приказ об отмене приказа"!!! ДСПшный липовый приказ для лохов- он сам не прошел мин. юст!!!

vlad_lv
Участник

Непрочитанное сообщение vlad_lv » 22 май 2012, 15:12

У меня от 17.05.12г. без доплаты (однушка) :(
Полный бред!!!!! "Приказ об отмене приказа"!!! ДСПшный липовый приказ для лохов- он сам не прошел мин. юст!!!
Могу ошибаться (скорее всего так и есть), но 2700 вроде тоже мин. юст не прошел

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 22 май 2012, 15:22

Могу ошибаться (скорее всего так и есть), но 2700 вроде тоже мин. юст не прошел
Прошел всё же... Приказ МО РФ № 2700 от 30.12.2011
Но это тема другой ветки.. ;)

Вернуться в «Общая информация»